Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1356
Маг
Статус:
Quote (Noel)
Quote (ТТТТ)Так и вся история не шибко веселая, меня все время удивляло, как ты в каждой главе ухитрялась найти столько позитива! Кстати, я тоже об этом задумывалас
Эээ... типа спасибо?! Тут тоже есть тока мало. Вот. Белла: «Он не требовал, он просил». Chukch: (довольный) «Я сам офигел». Белла: «Вдруг он женат… У него кровожадная жена»? Chukch: (смеется) «Угу, и не одна. А он ваще не вампир, а Синяя борода». Белла: «…ему совершенно не интересна она сама, лишь ее тело…» Chukch: (ворчит) «Ну, тебе прям все и сразу». Отец: «Он нашел тебя»? Белла: «Нет, он не появлялся…» Chukch: (хихикает) «Врушка». Белла: «Эдвард, кто ты на самом деле»? Chukch: (гогочет) «Карлсон! И он обещал вернуться». Белла: «Обернувшись, встретилась глазами с молодой женщиной. И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде, что сердце невольно сжалось от страха». Chukch: (в панике) «Белла! Кончай истерику, и влепи ей памадором в хлаз». Белла: «За спиной раздался какой-то посторонний звук, будто тихо хлопнула дверца машины…» Chukch: (обреченно) «Вот и прокатились». Джаспер: «Мэм, вам лучше вернуться». Белла: «Сердце на мгновение остановилось…» Chukch: (подпрыгнув) «Ты б еще БУ сказал»! Белла: «Да как он посмел приставить к ней надсмотрщика»? Chukch: (в тон) «Да! Негодяй»! Джаспер: «У меня шприц со снотворным». Chukch: (в ужасе) «Белла! Я боюсь иголок»! Джаспер: «…возвращайтесь». Chukch: (с хитрющей мордой) «А давай ему машину, в ляпешку»?! Джаспер: (вытаскивая ключи) «Они побудут у меня». Chukch: (надувшись) «Отдай, наябедничаю». Джаспер: «…мистер Каллен заботится исключительно о вашей безопасности». Chukch: (прислушивается) «А прозвучало, как о сохранности собственного имущества». Белла: «Тело сотрясалось в бессильных рыданиях…» Chukch: (успокаивает) «Белла не плачь, я пошутил. Он, правда, о безопасности, в смысле о твоей. Чесслово»!
ВОТ Я КАКОЙ! У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1358
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я плохо переношу затяжные... эээ... переживания героев... Психика не выдерживает
Да? А как же ты Тайны крови осилила, и еще и продолжения ждешь?
Quote (helencapricorne)
О! Смотри, Танюш.... Тебя опять пытают
Та я уже привыкшая, у меня отмазки на все случаи жизни есть!
Quote (chukch)
Еще и вредина! Тоды хлаву давай!
Как только, так сразу... я ж от своих любимых читателей ничего не скрываю, как только напишу - сразу выкладываю, Инга соврать не даст, ей иногда даже меня тормозить приходится!
Noel, ага... опять меня путаешь! Я только по зверушкам тебя и признала!
Quote (Noel)
Кстати, я тоже об этом задумывалась Маленький лучик позитива
Не то что маленький, а целое ведро позитива! Я после комментариев chukch плачу обычно! От смеха, естественно!
Леся102, добро пожаловать!
Quote (dasik)
ну это когда Эдвард выиграл спор с Деметрием
Таак, о драконах не слова!
Добавлено (28.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- chukch, ты таки решила меня порадовать... я плачу.... от смеха...
Quote (chukch)
Белла: «Он не требовал, он просил». Chukch: (довольный) «Я сам офигел».
Мда, после просьбы Эдварда все, в том числе Белла, офигели... я сама не ожидала!
Quote (chukch)
Белла: «…ему совершенно не интересна она сама, лишь ее тело…» Chukch: (ворчит) «Ну, тебе прям все и сразу».
Ага, мы, женщины, наглые! Нам подавай всего и побольше!
Quote (chukch)
Белла: «Эдвард, кто ты на самом деле»? Chukch: (гогочет) «Карлсон! И он обещал вернуться».
Думаешь, у него моторчик спрятан в потайном месте? Или не в очень потайном? Интересно, а нам Инга прольет свет на сию диталь его анатомии?
Quote (chukch)
Белла: «Обернувшись, встретилась глазами с молодой женщиной. И столько ледяной ненависти было в чужом изучающем взгляде, что сердце невольно сжалось от страха». Chukch: (в панике) «Белла! Кончай истерику, и влепи ей памадором в хлаз».
Так откуда там помидор? Там диски продовались... хотя если правильно метнуть диском помеж глаз....
Quote (chukch)
Джаспер: «У меня шприц со снотворным». Chukch: (в ужасе) «Белла! Я боюсь иголок»!
Видать, и она побоялась, что назад решила повернуть...
Quote (chukch)
Джаспер: «…возвращайтесь». Chukch: (с хитрющей мордой) «А давай ему машину, в ляпешку»?!
Машину в лепешку? Думаю, тогда Белла - в лепешку, машина в лепешку, и Джас тоже в лепешку, не сразу правда, а потом, когда Эд узнает... Короче, будет "все умерли"!
Quote (chukch)
Джаспер: «…мистер Каллен заботится исключительно о вашей безопасности». Chukch: (прислушивается) «А прозвучало, как о сохранности собственного имущества».
А так и есть, она - его собственное имущество, и он конечно заботится о ее сохранности. А то не дай бог кто подпортит...
Quote (chukch)
Белла: «Тело сотрясалось в бессильных рыданиях…» Chukch: (успокаивает) «Белла не плачь, я пошутил. Он, правда, о безопасности, в смысле о твоей. Чесслово»!
Ай, все-таки больше он печется, чтобы не сбежала...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1367
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Татьяна спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, описания внутренних чувств и эмоций героев, откровенно говоря, вам удаются. внутренний монолог Белки касается наверное каждой женщины, ведь всем хочется от мужчины не только золотой клетки и постоянной опеки, но и мало-мальского внимания, доверия и самое глвное понимания наших нужд и желаний. А вот вампиршу в магазине она встретила неспроста по-видимому?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 1368
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Размечталась! Сначала пощупать выпросит, а потом ручками разведет и сообщит, что ваще не в курсе.
Думаешь? Походу да, значит, останемся мы без пропеллера, и про моторчик никто нас не просветит...
Quote (chukch)
Из под кровати, конечно. Там Chukch в панике. А когда он в панике, то тут же под кровать, а уж тааам... че только нету.
А ничего внушительнее помидорок там не завалялось? Топорик, например, или ножик на худой конец? Эффективнее было бы... помидорка - это ж только для театральности, а вот топориком в темечко - это уже что-то.
Quote (chukch)
Quote (ТТТТ)
Ай, все-таки больше он печется, чтобы не сбежала...
Chukch: (шмыгая носом) "Не реви! Кому говорю не реви. Белле об этом знать не обязательно".
Она ж дотошная, все равно узнает... нет чтобы оставаться в счастливом неведении... никак не поверит в прописную истину "Меньше знаешь - крепче спишь."
Quote (Noel)
Упс, это я - Эльвина)) Поменяла ник)) И предупредила
Мне все время кажется, что ты меня хочешь запутать! И не только меня!
Quote (dasik)
Quote (ТТТТ)
ей иногда даже меня тормозить приходится
ты хоть не признавалась бы - меня же скушают
Quote (helencapricorne)
Хех! Подавятся!
Ага, подавятся. И не только подавятся, но еще и останутся без видео!
Quote (Noel)
Под кровать не надо Вдруг съедят Chukch(а)... и усе)
Так под кроватью не съедят. Хотя там темно и страшно. Но, с другой стороны, неплохой наблюдательный пункт!
Согрешившая, спасибо!
Quote (Согрешившая)
внутренний монолог Белки касается наверное каждой женщины, ведь всем хочется от мужчины не только золотой клетки и постоянной опеки, но и мало-мальского внимания, доверия и самое глвное понимания наших нужд и желаний.
Часто женщины даже толком не могут сформулировать, что они хотят. Куда уж это понять мужчинам... а тем более вампирам.
Quote (Согрешившая)
А вот вампиршу в магазине она встретила неспроста по-видимому?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:00 | Сообщение # 1369
Маг
Статус:
сижу такая вся под впечатлением и недоумеваю - когда будет продолжение? не важно что да часа ночи и завтра на работу - я читаю! потрясающая история, просто не хватает слов чтобы описать весь тот ураган эмоций который бушует внутри. Белла хочет любви, нежности и внимания со стороны Эдварда, а эдвард не может разобраться в себе выразить это словами и поступками, действиями. он только понимает, что нуждается в ней, что не может без нее... Им нужно сесть и поговорить, объясниться друг с другом, узнать друг друга, а то у них отношения начались не понять как. Да и Белла тоже должна сделать шаг навстречу, женщины более эмоциональные существа чем мужчины, а тем более вампиры, пусть покажет чего хочет и я думаю, что Эд сможет дать ей это, ему просто самому это нужно. С огромным нетерпением жду главу! я в пч.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:18 | Сообщение # 1370
Колдун
Статус:
Эх, Белла, Белла... Чувства девушки понять можно. Нас если сразу во все дела не посвятить, то мы сами придумаем, и сами же обидимся! Не мудрено, что у Эда сразу и "жена" появилась. Хотя Беллу можно и пожалеть, постоянно разрываться между разумом и чувствами не просто. Успокаивает то, что она все же решила остаться с ним. Жаль, что недомолвки вносят неприятные моменты в эти еще недоотношения! ТТТТ, спасибо большое за новую главу! С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1371
Гном
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, ТТТТ! Принимайте нового ПЧ. Ваша история затягивает с первых строк. Невероятно интересный фф! Правда..немного грустный, но я надеюсь, что в будущем вы с лихвой это компенсируете) Буду ждать нову проду с нетерпением! Удачи в написании, и побольше вдохновения:)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1374
Eres perfecto
Статус:
ТТТТ, Приветик!!! Блудный читатель появился, я надеюсь мне тут ещё рады? *прячусь за стулом* Знаю что такая плохая, не отписывалась Но в предь обещаю исправится, вот увидиш Вот что хочу спросить, а когда ждать новую главку?? *знаю, наглости нет придела* Но всё же...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1375
гла-муррр-ная кошка
Статус:
еще раз привет . вот добралась . прочла . это тебе хм что могу сказать в моем понимании это не спокойная глава . вон как ее рвет от всех эмоции , чувств , желаний . она написала записку . она позванила . неужели вамп с идальным слухом не доложил Эдварду о чем она болтала . разве ее врание близким не убедило его ? она все оборвала и сожгла за собой все . мог бы сделать ответный подарок , ну или на худой конец попросить кого забрать все ее вещи , документы , рисунки из Сиетла .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ