Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

chukchДата: Суббота, 03.12.2011, 15:28 | Сообщение # 476
Маг

Статус:

Спасибо ТТТТ, dasik, за новую главу.

Эдвард:
«Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось».
Chukch: (глубокомысленно)
«Вот так и попадают из сказки в суровую реальность».
Эдвард:
«Сиэтл – город далеко не маленький…»
Chukch: (окрыленный призом ТТТТ)
«Chukchа бери с собой. Chukch, еще та, птица Говорун. Ща мы найдем, это ушко посреди иголки».
Эдвард:
«Сиэтл был территорией, контролируемой другим вампирским кланом, что могло значительно все осложнить».
Chukch: (шустренько распаковывает чемоданы)
«Ох! Дела, дела. Уборка под кроватью».
Эдвард:
«Но разве что-либо могло остановить… если речь идет о женщине, которую… так давно мечтает заполучить»?
Chukch: (искренне)
«Мужик! Уважаю»!
Эдвард:
«Рукопись… пропала».
Chukch: (потрясенно голосит)
«Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»?
Эдвард:
«Естественно, лицензия продавалась за деньги…»
Chukch: (обалдело)
«Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики».
Эдвард:
«…проблемы множились на глазах».
Chukch: (ржет)
«Они живые, живые»!
Эдвард:
«Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…»
Chukch: (обиженно)
«Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»?
Эдвард:
«По описаниям очевидцев, чернокожий мужчина с дредами…»
Chukch: (ехидно)
«И кого же мне напоминает эта пиявка»?!
Эдвард:
«Карлайл… ничего не прощал и никогда не забывал».
Chukch: (прижав уши)
«Совсем не злопамятный, просто злой и память хорошая».
Элис:
«Волтури пожаловали».
Chukch: (делая уборку под кроватью, поет)
«Я тучка, тучка, тучка…»
Эдвард:
«Причина возникшей между ними неприязни была банальной – девушка».
Chukch: (кивает)
«Согласен, все беды от баб-с».
ТТТТ:
«…и оба расшибались в лепешку, чтобы добиться ее расположения».
Chukch: (ржет)
«Вот ведь дети. Слухай сюда: к сердцу девушки чаще всего подходит ключ от Мерседеса».
ТТТТ:
«Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…»
Chukch: (возмущенно)
«Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился».
Эдвард:
«Жестоко изнасиловал девушку, искалечив так, что она надолго попала в больницу».
Chukch: (в бешенстве выпускает рога, ногти и рукти, рычит)
«ЩА ПОРВУ»!
ТТТТ:
«Бились молодые вампиры…»
Chukch: (дополняет)
«… против маленького, отважного Chukcha.
И ударили вампиры Chukcha по говоле,
И вошел Chukch по колено в сыру землю,
И ударил Chukch по говолям вампиров,
И вошли ноги вампирские по колено в жопу.
Не приняла, земля Русская, отродье вампирское».
ТТТТ:
«Предводители двух сильнейших кланов легко отмазали своих отпрысков…»
Chukch: (сидя под кроватью у dasik, вякает)
«Дали взятку — и восторжествовала законность».
Эдвард:
«…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…»
Chukch: (качает головой)
«Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард».
Эдвард:
«Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал».
Chukch: (лукаво)
«Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»?
ТТТТ:
«…замер на месте. Шедший следом мужчина практически врезался в него…»
Chukch: (заливается)
«Стопы включать надо».
Эдвард:
«Вот она двигается… навстречу…»
Chukch: (в радостном предвкушении)
«Хватай ее скорее, пока ноги не сделала».
Эдвард:
«… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...»
Chukch: (в недоумении)
«И что тебя останавливает»?
Эдвард:
«… выследил, где она живет…
…изобразил нерешительность, граничащую со смущением…
…первая любовь, все такое…
Это же Мелисса Джонс»?
Chukch: (гогочет)
«Так вот ты какой, цветочек аленькой! Бурные аплодисменты. Превосходный спектакль»!
Эдвард:
«Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…»
Chukch: (поет)
«Круто ты попала на TV. Ты звезда.
А ну давай народ удиви».

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

ТТТТДата: Суббота, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

Quote (Zaraza2)
а мужчин вобще что-нибудь останавливает, когда они хотят получить желаемого? девушку...например

Мда, и не всегда такой напор радует... прут они и прут, нет чтобы остановиться и подумать, что да как...

Maryy85, спасибо! smile

Quote (Maryy85)
обидно за Беллу,что никаких чувств кроме желания она в нем не вызывает,он даже не задумывался,какой она вообще человек!

Древней магией ему изначально дана сильная тяга к Избранной, необходимая для продолжения рода. И пока он весь во власти этой тяги, а вот перерастет это в любовь или нет - пока еще рано загадывать.

Quote (Aya_x)
Это только мое субъективное мнение, но имя персонажу следовало выбрать другое, тогда бы и выписанный вами образ органичней вписался бы в историю. Пусть внешность взята та же, но повторить с точностью персонажа не только сложно, но и ненужно.

Но мы ведь берем героев Майер и делаем с ними все, что нашей душе угодно, даже не сохраняя их характеры, только имена и внешние образы. То же с этим колдуном. Я не собираюсь его повторять, тем более что понятия не имею, что повторять. Так что он плод моей фантазии, просто названный каким-то именем.
Хотя при заимствовании чужих героев всегда возникает много вопросов, тут можно спорить до бесконечности. Выход здесь только один - писать полностью собственное произведение. Но пока я к этому не готова.

Quote (Aya_x)
данном случае меня ставит в тупик то, что фактически один и тот же человек устанавливает, выполняет и следит за выполнением закона. В нашем обществе технически это невозможно, да и не нужно особенно никому. Или у Карлайла тактика такая: пусть сыновья пройдут путь от разнорабочих до правителей, чтобы изнутри видеть механизм? Буду смиренно ждать пояснений в следующих главах.

Карлайл тут вовсе не правитель всего вампирского мира, а один из вампирских князьков. Законы устанавливает не он, а совещательный орган - Совет представителей различных кланов. И Эд с Эмметом далеко не разнорабочие, у них в подчинении другие вампиры. Эдвард и его команда руководит заметанием следов после громких вампирских преступлений, а команда Эммета выполняет карательную функцию. Ну и кланы не так огромны, чтобы дети правителя ничего не делали.

Quote (Aya_x)
кто прятал и зачем это могло понадобиться. В этой истории самое интересное то, что есть еще кто-то третий, кто знает о тайне и пытается предотвратить неизбежное.

Я люблю тайны, здесь их будет много. И те, что уходят своими корнями в глубокое прошлое, связанные с появлением вампиров и легенды об Избранной. И более современные, которым не так много лет. Эти тайны будут переплетены между собой, их практически невозможно разделить.

Quote (Aya_x)
Фраза "насильно мил не будешь" теряет тут всякий смысл. К любви этой так или иначе приходят через принуждение, так как партнера вампиры и девушки не выбирают.

Даже "стокгольмский синдром" - вполне известное понятие, опровергающее пословицу "насильно мил не будешь". Принуждение здесь - сильное физическое влечение. В жизни многие тоже с такого начинают, и это влечение может пройти сразу же после первой проведенной вместе ночи, а может и перерасти в нечто большее. В том-то и вся загадочность любви, что она не признает никаких правил, не следует никаким законам.

F_B, smile

Добавлено (03.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------
DUKKA, привет! smile

Quote (DUKKA)
И врагов я так полагаю у Эдички не мало и спокойная жизнь Избранной Беллы не ожидает

Конечно, не ожидает. Очень правильно она от него все эти годы пряталась!

Quote (DUKKA)
Я надеюсь без кровопролития пройдет и Питер отделается минимальными потерями?

Я тоже на это очень надеюсь! smile

Quote (DUKKA)
Это у нас она вполне ожидаемая...мы завопим от радости и предвкушения заливая слюной многострадальную клавиатуру...а вот за Беллу я так не уверена

Да ладно... что Эдичка, и не смог понравитсяь девушке.. думаю, она останется удовлетворенной! tongue

Quote (DUKKA)
Вот как с интересом не знаю...а вот ногти( путем нервного их обгрызания) теряю часто...

Блин, получается, ты из-за меня маникюр портишь.... cry ну а что делать, я по-другому не умею... перчатки, что ли, одевай, когда читаешь... или есть специальные резиновые игрушки для тех, у кого зубки режутся.. может, их попробовать? wink biggrin

Quote (DUKKA)
Не красиво как то у них у этих вампиров со своими Изюранными...для вампира единственный шанс...для нее можно сказать такая "честь"...связь мне кажется должна быть как то глубже...

А кто сказал, что когда эту связь придумывали, кто-то беспокоился о человеческих женщинах? surprised

Quote (DUKKA)
А Наследие Стюартов тоже существует?

biggrin Нет, хватит наследия Свонов! tongue

Quote (DUKKA)
А его персонаж в историю еще вернется?

Всенепременно, еще будет.

Pantero4ka, спасибо! smile

Добавлено (03.12.2011, 17:21)
chukch, спасибо, повеселила! smile

Quote (chukch)
Эдвард: «Найти Избранную оказалось вовсе не так просто, как… представлялось». Chukch: (глубокомысленно) «Вот так и попадают из сказки в суровую реальность».

Ага, еальность у Эда нешуточно суровая! Хотелось сказки, а он в жизнь вляпался!

Quote (chukch)
Эдвард: «Рукопись… пропала». Chukch: (потрясенно голосит) «Как пропала? Куда пропала? КАРЛАЙЛ, сундук со сказками стянули. Ой, а это не ты случайно, по наводке Аро, перепрятал»?

Сие пока тайна, покрытая мраком. Как и многое другое в этой истории. wink

Quote (chukch)
Эдвард: «Естественно, лицензия продавалась за деньги…» Chukch: (обалдело) «Ммм-дя. Вот и мифические создания, погрязли в культуре экономики».

Конечно, куда в наше время без денег-то? surprised Не, ну они же вампиры, а не бесплотные привидения, им кашать хочется, да и благами цивилизации не гнушаются, там мобильные телефоны, машины (не пешком же бегать, а то опять таки обуви не напасешься).

Quote (chukch)
Эдвард: «Эта хрупкая с виду девушка – лучшая в его команде…» Chukch: (обиженно) «Ой, а Элис тут не маленький, вредный, неугомонно-проблематичный вампирчик»?

Неа... мне кажется, что после дедушки-Аро трудно народ чем-нибудь удивить. Скажу больше, она тут даже не помешана на шопинге и шмотках.

Quote (chukch)
ТТТТ: «Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь…» Chukch: (возмущенно) «Твою дивизию, Эдвард. Лучше бы ты мысли читать учился».

Ага, ага, не тем он по молодости занимался, надо было способности развивать, а не за бабами бегать! cool

Quote (chukch)
ТТТТ: «Бились молодые вампиры…» Chukch: (дополняет) «… против маленького, отважного Chukcha. И ударили вампиры Chukcha по говоле, И вошел Chukch по колено в сыру землю, И ударил Chukch по говолям вампиров, И вошли ноги вампирские по колено в жопу. Не приняла, земля Русская, отродье вампирское».

Ух, как красиво описано... у меня сразу зачесались руки тут небольшой мордобой между вампирами организовать. Не такой, конечно, как в Ночи с вампиром, но все-таки...

Quote (chukch)
Эдвард: «…не упустил бы возможности утереть нос заносчивому Деметрию, но… Сейчас… больше интересовала Избранная…» Chukch: (качает головой) «Эх, молодость, молодость. Опять, не тем местом, ты думаешь, Эдвард».

Мда, не тем, согласна.... cool Надо, чтобы его по голове кто-нибудь стукнул, чтобы думать ей начал!

Quote (chukch)
Эдвард: «Элис могла вычислить любого, но не родителей… Избранной, видимо, кто-то слишком тщательно их прятал». Chukch: (лукаво) «Так-так, и о каких вампирах, колдунах и других вымышленных персонажах мы еще не знаем»?

Вроде все уже, только вампиры и колдуны, думаю, на эту историю более чем достаточно.

Quote (chukch)
Эдвард: «… слишком большим было искушение догнать… коснуться пальцами нежного лица… поправить рукой выбившуюся из прически прядь волос...» Chukch: (в недоумении) «И что тебя останавливает»?

А вдруг она вопить будет? Это ж не его территория, низзя внимания привлекать, нужно все сделать тихо, чтобы комар носа не подточил!

Quote (chukch)
Эдвард: «Белле теперь… не скрыться, не спрятаться…» Chukch: (поет) «Круто ты попала на TV. Ты звезда. А ну давай народ удиви».

Может, и удивит еще.... wink

СогрешившаяДата: Суббота, 03.12.2011, 17:52 | Сообщение # 478
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Татьяна спасибо за главу. В Эдике такой талант сыскаря пропадает (аж жуть), ему б в наши менты податься, раскрываемость возросла б в два да нет в три раза! biggrin Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси! tongue шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка. biggrin Посмотрим-посмотрим.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

HelaДата: Суббота, 03.12.2011, 19:11 | Сообщение # 479
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Давняя вражда Эдварда и Деметрия, полагаю, ещё сыграет свою злую роль в судьбе Беллы.
Жду продолжения. biggrin

СнежаннаДата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 480
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за новую главку...

Рино4каДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:49 | Сообщение # 481
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая глава супер)))

МакКайлаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:52 | Сообщение # 482
Старейшина

Статус:

Это конечно хорошо для Эдварда, что он ее все-таки нашел. Но судя по его фразе о желанном теле, невольно возникает вопрос - а вообще зачем он ее искал? Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь. При таком раскладе мне даже жаль что Эдвард нашел Беллу. Хотя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться.
Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет.
Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить.
Спасибо за главу

АлайяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:24 | Сообщение # 483
Гном

Статус:

Уххх.... Спасибо, очень интересно)

ТТТТДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 484
Человек

Статус:

Согрешившая, спасибо! smile

Quote (Согрешившая)
Зато ведет он себя как заправский эгоист, только добраться б до тела. Он ее спросил, может не хочет девушка, что б он до нее добиралси!

Так он же к ней пока еще не подошел. А как подойдет, может, и спросит чего такого. А может и нет.

Quote (Согрешившая)
шел бы лучше на работу за сумасшедшими вампирами следил, подчиненных воспитывал, следопыт. хотя может Белка, после всего уже не так и против невоиспеченного женишка.

Какая тут работа, если нарисовалась возможность получить то, что давно хотел...
Что касается Беллы, про ее жизнь и желания в следующей главе.

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
Давняя вражда Эдварда и Деметрия, полагаю, ещё сыграет свою злую роль в судьбе Беллы.

Всенепременно сыграет! cry

Снежанна, спасибо! smile

Рино4ка, спасибо! smile

Добавлено (04.12.2011, 18:22)
МакКайла, спасибо! smile

Quote (МакКайла)
Если он хорошо читал рукопись, то там же сказано, что Избранная при правильно проведенном ритуале родит Истинному вампиру наследника, а получается думает о том как бы попробовать ее кровь.

Он хорошо читал рукопись. Но нигде не было, что он горит желанием получить от нее наследника. И о ее крови он тоже особо не задумывался. А вот тело ее да, именно тело он и жаждет получить. Он хочет ее как женщину.

Quote (МакКайла)
отя может он так до конца и не осознал для чего ищет свою Избранную. Она для него сейчас желанная цель, игрушка, которую он либо неосторожно поломает от избытка чувств, либо поставит на полку и будет беречь и любоваться.

Наверное, так оно и есть. У него была одна цель - найти, а что дальше, он вроде как не сильно задумывался. И очень важно, как он себя с ней поведет. Он легко может ее сломать, ведь сильнее ее физически. А может сделать ее самой счастливой в мире.

Quote (МакКайла)
Теперь бы узнать как отреагирует на встречу с Эдвардом Белла. Думаю, что при встрече она не будет делать вид, что не узнала его, ведь она знает что рано или поздно это произойдет.

Мы пока не в курсе, что именно Белла о нем знает. Как раз в следующей главе от ее имени все и прояснится.

Quote (МакКайла)
Ну и конечно Деметрий, давний друг-враг, на горизонте маячится. Точно не упустит возможности подгадить.

Это да, не упустит.

Алайя, рада, что понравилось! smile

ДИТЁДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 485
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Ура, он ее нашел, в чем я собственно и не сомневалась. Но теперь мне интересно как пройдет их первая встреча? Как она отреагирует на его, я надеюсь, скорое появление в ее новой жизни? Буду ждать продолжения.:)

ПоэтессаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:47 | Сообщение # 486
Человек

Статус:

ммммм такая идея классная) про избранную. я исключительно в ПЧ
жду продолжения!

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:29 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Насчет"поощрительного приза" - это к Инге

вали все на меня cool
Quote (ССღ)
Здесь тебя "поощрительный приз" точно не ждёт!

biggrin biggrin biggrin рассмешила
Quote (ССღ)
а ты сразу все тайны выдаёшь!

такая я- правдолюбка wink
Quote (ТТТТ)
У Инги глаз-алмаз, от нее даже под ста слоями вуали ничего не спрячешь!

tongue
F_B

Добавлено (05.12.2011, 02:29)

Quote (chukch)
сидя под кроватью у dasik

этого мне только не хватало wacko итак плохо сплю последние дни angry или, как раз по-этому, и сплю плохо? surprised
Quote (chukch)
погрязли в культуре экономики

тебе надо в депутаты cool и этого, из-под кровати с собой забери! tongue

_______

ТТТТДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:14 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

ДИТЁ, спасибо! smile

Quote (ДИТЁ)
Как она отреагирует на его, я надеюсь, скорое появление в ее новой жизни?

Сначала мы немного больше узнаем о Белле и ее жизни, а потом уже и долгожданная встреча будет.

Поэтесса, добро пожаловать! smile

Quote (dasik)
вали все на меня

Чем я, собственно, и занимаюсь, перевожу стрелки на тебя! tongue

dasik, biggrin

Quote (dasik)
тебе надо в депутаты и этого, из-под кровати с собой забери!

Того, который под кроватью - это тебя? surprised Не, не надо! Что я без тебя делать буду! cry

NoelДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:23 | Сообщение # 489

ТТТТ, тебе с читателями повезло=)
Особенно с chukch ))
Раньше я тоже такие комменты накатывала=)
Высказывала мнение почти по каждой строчке)
Надеюсь, с твоего рассказа опять начну wink

Изабелка-БелкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:20 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

Алилуя!!!Жду с нетерпеньем следующую главу !!! Надеюсь они уже встретятся наконецто!!!

We can be only who we are no more,no less !
Обязательно к прочтёнию:

Lenusi86Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:25 | Сообщение # 491
Оборотень

Статус:

я определенно в читатели,очень интересная задумка!!!жду продолжения!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
еще и в Сезоне охоты проду из меня выжимать начнешь!

я не буду тыкать пальцем cool но, поверишь, мне уже поступало такое предложение! tongue
совсем недавно wink

Добавлено (05.12.2011, 20:54)

Quote (ТТТТ)
Того, который под кроватью - это тебя?

ну ты что! cool

_______

F_BДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:00 | Сообщение # 493
Старейшина

Статус:

dasik,

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

dasikДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:44 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

F_B

_______

F_BДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:04 | Сообщение # 495
Старейшина

Статус:

dasik,

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

koljeДата: Вторник, 06.12.2011, 11:15 | Сообщение # 496
Вампир

Статус:

Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!))
Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась!
И куда же делать книжка,которую Эдвард обещал колдуну?Неужели отец обо всем догадался и спрятал ее?Или тут постарался дедушка?Хотя,вряд ли он вышел бы из своего "заключения"!
Ой-ой-ой....как же интересно!А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?!
Загадок как обычно много!
Ну очень все интеерсно!Просто очень!
Я с нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
Все просто супер!Ты-талант!

ИрунаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:44 | Сообщение # 497
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
поверишь, мне уже поступало такое предложение!

А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать wink

helencapricorneДата: Вторник, 06.12.2011, 11:46 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ируна)
А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать wink

Ой, девочки лучше уж Тайны.... biggrin

chukchДата: Вторник, 06.12.2011, 13:04 | Сообщение # 499
Маг

Статус:

Quote (ТТТТ)
Хотелось сказки, а он в жизнь вляпался!

Бывает хуже, но реже. biggrin
Quote (ТТТТ)
Сие пока тайна,

Вот, блин, ...и фокус не удался.
Quote (ТТТТ)
надо было способности развивать

Угу. И вовсе не те, что ниже пояса.
Quote (ТТТТ)
только вампиры и колдуны

Значит вампир.
Quote (ТТТТ)
А вдруг она вопить будет?

Согласна. В порыве страсти сложно себя контролировать. biggrin
Quote (dasik)
тебе надо в депутаты

Да какой с Chukcha депутат-то?
На вид сморчок, башка с кулачок,
а вредности в ем - агромадный объем.
Quote (dasik)
и этого, из-под кровати с собой забери!

Неа, ему у тебя больше нравится. tongue

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 06.12.2011, 13:20

ТТТТДата: Вторник, 06.12.2011, 18:36 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Quote (Zaraza2)
ТТТТ, тебе с читателями повезло=) Особенно с chukch ))

Конечно, повезло, у меня самые лучшие читатели! smile

Quote (Zaraza2)
Надеюсь, с твоего рассказа опять начну

О, мне будет очень приятно! wink

Изабелка-Белка, спасибо! Очень скоро они встретятся!

Lenusi86, добро пожаловать!

dasik, F_B,

Добавлено (06.12.2011, 18:31)
kolje, спасибочки, дорогая! smile

Quote (kolje)
Ух,и как же он доберется до желаемого тела?Обычными способами-постучится в дверь,ну а там уже вопрос времени?!))

Да ладно, чего ему стучаться... он пойдет другим путем! wink

Quote (kolje)
Я правилоьно понимаю,вампиры-это не редкость и про них все знают?Или нет?Я немного запуталась!

Нет, про вампиров в большинстве своем народ не знает, они скрывают свое существование. Эдвард занимается тем, чтобы замести следы преступлений, совершенных вампирами, в том числе в прессе и в полиции.

Quote (kolje)
А почему все-таки он не стал к ней подходить сразу же?Они ведь знают друг друга,видели,общались!Почему он решил выбрать там какую-то тактику?Ведь они оба,я так поняла,понимают к чему приведут их статусы "избранной" и "повелителя"?!

Он не знал, как она на него отреагиует. Ведь она от него долго скрывалась. Вот и решил устроить встречу так, чтобы она не могла от него сбежать.

Quote (Ируна)
А что, хорошее, предложение, сезон то хочется дочитать

Ой, ну все сразу, еще и Сезон, я точно не потяну! wacko

Quote (helencapricorne)
Ой, девочки лучше уж Тайны....

Вот Тайны более реальны, чем Сезон охоты! wink

Добавлено (06.12.2011, 18:36)

Quote (chukch)
Да какой с Chukcha депутат-то? На вид сморчок, башка с кулачок, а вредности в ем - агромадный объем.

Не знаю, как там у вас в России, а у нас под это описание четко подходят все 250 депутатов Верховной рады! biggrin

Quote (chukch)
Quote (ТТТТ)
А вдруг она вопить будет?

Согласна. В порыве страсти сложно себя контролировать.

Именно, поэтому надо эту страсть где-нибудь в темном укромном уголке утолить, а не на глазах удивленной публики!

Поиск:

Рождественская история любви