Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:12 | Сообщение # 2578
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я очень надеюсь что с Беллой все будет в порядке и я надеюсь что Карлайл нечего плохого не сделает семье Беллы и ей самой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2579
Long to live
Статус:
ТТТТ, Танюш, спасибо за новую главу!!! Элис, несомненно помогала Белле и ее родителям скрываться, но я думаю, что сама Белла никогда не контактировала с девушкой и встретилась с ней только тогда, когда встретилась с Эдвардом... Я не сомневаюсь в том, что Карлайл церемониться не привык и не такой терпеливый, как Эдвард, но надеюсь, что ни Белла, ни ее родители не пострадают. И все же... Почему Белла потеряла сознание? Просто переутомилась и устала или здесь что-то другое? С нетерпением жду новой главы!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2580
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение. Глава настолько просто все разрешает,что не терпится узнать реакцию обоих родственников,сваты ,блин с Покрова.Обалдеть как складывается судьба ,переплетаются судьбы и события,спасибо .
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2581
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Оно было бы бесценно
Ну ты заставляешь меня жалеть, что я не описала!
Quote (helencapricorne)
Эду ТАК плохо...
Он за своей болью не заметил, что Белке еще хуже, чем ему. Вон, бедная, даже в обморок хлопнулась.
Белренесми, спасибо!
Quote (Белренесми)
я надеюсь что Карлайл нечего плохого не сделает семье Беллы и ей самой
Самой Белле точно ничего не сделает. во всяком случае, до тех пор, пока внука ему не родит.
Ksushenka, спасибо за комментарий!
Quote (Ksushenka)
я думаю, что сама Белла никогда не контактировала с девушкой и встретилась с ней только тогда, когда встретилась с Эдвардом...
Она действительно не знала Элис, в воспоминаниях Беллы не раз мелькало, что ей не знаком тот, кто помогал отцу скрываться.
Quote (Ksushenka)
Карлайл церемониться не привык и не такой терпеливый, как Эдвард, но надеюсь,
Это точно, как раз в следующей главе мы с Карлайлом наконец познакомимся поближе.
Quote (Ksushenka)
Почему Белла потеряла сознание? Просто переутомилась и устала или здесь что-то другое?
Если вспомнить, что она двое суток не спала и жутко перенервничала, а тут еще и Эд добил ее своими словами, так что вполне естественно, что она просто грохнулась в обморок.
Masya6045, спасибо!
Quote (Masya6045)
не терпится узнать реакцию обоих родственников,сваты ,блин с Покрова.
Я думаю, что ни те, ни другие особо не обрадуются.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:25 | Сообщение # 2582
Верховный маг
Статус:
Всё еще больше запутывается... На данный момент я все поступки Беллы оправдываю, а вот Эдвард...лично для меня пока эгоист в крайней степени проявления... Элис тоже можно понять. Собрала других от своей судьбы... И интересно будет узнать как себя поведет Карлайл...)
Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:15 | Сообщение # 2583
Повелитель вампиров
Статус:
Чем больше читаю эту историю, тем больше мне она нравится и с большим нетерпением всегда жду продолжения. Очень напряженная получилась глава. Эдвард повел себя не так уж и плохо, жаль, конечно, что его слов "прости" она уже не услышала. Карлайл сейчас будет гнуть свою линию и боюсь Эдварда поставят в такие условия, что он вынужден будет провести ритуал. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:35 | Сообщение # 2587
Маг
Статус:
Не ожидала ,что за всем этим стоит Элис,но её можно понять Белла её пра,пра,внучка, но поймет ли это Эдвард, вопрос на милион. И я уверенна что Джас ничего не знал об этом и очень не хотелось бы, чтобы он пострадал. И появление Карлайла, как он это все воспримет,надеюсь не станет выяснять отношения с Эдом на людях. Даже не знаю хорошо или плохо ,что он будет в курсе. Вот мне жалко Эда,жил себе вампир ,никому особо не мешал, а тут появляется Белла и усе привычной жизни пришел конец. Но он молодец старается как может ,чтобы Белка его не боялась и доверяла
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:31 | Сообщение # 2590
Верховный маг
Статус:
За Беллу и Эдварда и больно, и досадно. Глава вызвала такой клубок противоречивых эмоций. Он не верит ей, а Белле нужна лишь уверенность в его чувствах. Теперь еще и Карлайл вмешается, и испортит их отношения еще больше. Надеюсь Элис не убьют за все содеянное, и Эдвард поймет, что Белла не знала об Элис раньше. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:44 | Сообщение # 2591
Эльфийская принцесса
Статус:
Спасибо за главу! Ну вот и встретились! Как долго еще они будут мучать друг друга.И Карлайл как не кстати.Что же дальше будет и зачем он приехал? Судя по названию следующей главу нас ожидает тот еще скандальчик.Интереснооо!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Сообщение # 2592
Старейшина
Статус:
ТТТТ, привет, Танюш, спасибо за продолжение! Омг, я запуталась в их родственных связях ))))) Элис что, получается, прапрапрапрабабушка Беллы? Эдвард стал таким сочувствующим )) почти пупсик :))) еще чуть-чуть, и цены ему не будет А Беллка совсем от любви иссохла :))) в обмороки хлопается)) Пока непонятна мотивация Карлайла - вряд ли он сам не свой до будущих внуков дедуля, каким предстает во многих фиках И вот еще че хотела сказать - хорошо, что Эдвард Беллу на хвою не уложил Она колется, и потом всё чесаться будет Вдохновения и сил для продолжения, спасибо девочкам-помощницам!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:30 | Сообщение # 2593
Человек
Статус:
Эдвард так переживает, но пока не может показать и объяснить своих чувств Белле. Надеюсь, что он быстро исправит этот свой недостаток, потому что теперь им стоит быть друг за друга горой, ведь в игру вступает Карлайл. А может им поможет Эммет?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2595
Человек
Статус:
Спасибо за главку!!! Даже жаль стало Эдварда... И Чарли можно понять.. Отец все таки... Даааа.... Попали ребятки... Карлайл приехал Ждем дальше!!!)))))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2596
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Он за своей болью не заметил, что Белке еще хуже, чем ему. Вон, бедная, даже в обморок хлопнулась. cool
Вот именно! У него самого помутился на столько рассудок... он на столько был удручен тем фактом, что Белла сбежала и не отвечает на его призыв... А тут еще столько фактов раскрылось! Удивительно, что он сам не свихнулся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ