Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клан Клеопатры
AlexsДата: Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Клан Клеопатры.
Автор:Alexs.
Бета: Alice_MakKartny (по 9 главу) ღPixieღ (An@st@siy@) (с 10 по 13 главу), Lenori (с 14 главы)
Рейтинг:PG.
Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне.
Пейринг:Джейкоб/Кристина, Кристофер/Олливия, Энтони/... и канон.
Жанр:Романтика, Ангст.
Саммари:Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия.
Статус: почти закончен.
Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ.
От автора:моя первая работа. начала давно, но потом забросила теперь решила закончить и выложить.

если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ.

Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Обложка к фану:
Хочу поблагодарить:
KsanaMishina за милую обложку к моему фану
Mell_Sallem за замечательную обложку к моему фану
Seylormoon за удивительную обложку к фану
Афина3972 за красивую обложку к фану (новая)

Содержание:
Глава 31. Друзья.
Глава 32. Маленькие приятности и Вольтури.
Глава 33. Между жизнью и смертью...
Эпилог.

Дополнителльный материал к глава:

Дополнителный материал:

Буду рада видеть вас в других моих работах:
Взяла заброшенку на перевод Love Is A Funny Thing буду рада видеть там читателей.
Саммари:Белла и Эдвард счастливы и скоро поженятся, но кто-то из прошлого Беллы возвращается и все меняется.

Мое творчество:Выбор, который меняет жизнь... - Альтернатива.

Сообщение отредактировал Alexs - Понедельник, 15.07.2013, 15:22

АнютаСвонДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:54 | Сообщение # 651
Человек

Статус:

Возмёш меня в ПЧ! Мне безумно нравиться это фанф!=)

Katalyna97Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:42 | Сообщение # 652
Человек

Статус:

Давно читаю этот фф,очень хочу в ПЧ)))

Alex1993Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:10 | Сообщение # 653
Гном

Статус:

Мне очень понравилась эта история!!!
Примешь меня в ПЧ?

Nessi_BlakДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:51 | Сообщение # 654
Человек

Статус:

Жду с нетерпением остальные главы! Alexs выкладывай поскорей. smile и можно в ПЧ?

Подпись пользователя
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/270/98270570_large_7.gif

Сообщение отредактировал Nessi_Blak - Воскресенье, 23.09.2012, 22:52

котя1594Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:46 | Сообщение # 655
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересненько)) жду продку)) надеюсь на ее скорое появление)

AlexsДата: Вторник, 25.09.2012, 18:51 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

Quote (АнютаСвон)
Возмёш меня в ПЧ!

Quote (Katalyna97)
хочу в ПЧ)))

Quote (Alex1993)
Примешь меня в ПЧ?

присоеденяйтесь к нашей дружной компание. жду, окнечно же, отзывов от вас.

Quote (котя1594)
надеюсь на ее скорое появление)

главка уже у беты. так что через несколько дней появиться на сайте wink

ЕленкО_оДата: Среда, 26.09.2012, 14:34 | Сообщение # 657
Человек

Статус:

Quote (Alexs)
главка уже у беты. так что через несколько дней появиться на сайте wink

Уря-уря-уряя ^^

Подпись пользователя
Malinka_Love, спасибо тебе за это чудо ♥♥♥ ;3

AlexsДата: Вторник, 02.10.2012, 07:53 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

ДОБАВЛЕННА НОВАЯ ГЛАВКА
ЖДЕМ АКТИВАЦИИ

nyka18Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:36 | Сообщение # 659
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск Рада что наконец все узнает правду Калены будут в шоке tongue biggrin как классно что Ричард и Белла Вернулись живыми

-Tatyana-Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение # 660
Вампир

Статус:

Клубы:

Alexs, спасибо за продолжение) Как всегда остановилась на самом интересном))

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Kristin_NightДата: Вторник, 02.10.2012, 19:22 | Сообщение # 661
Повелитель вампиров

Статус:

Привет)Спасибо за главу)Она была долгожданная! Интересно было узнать,что же скрывает Беллы и мои догадки оказались не правдивы) Она очень боится этого дня,и я бы хотела побольше в следующей главе мысли,хочется узнать,что об этом думают и другие и особенно Эдвард.Они же в такой позе сидят,то чувствую не поздоровиться ей и Ричарду) Волнуюсь,как Белла о предстоящей битве,и пожалуйста,жду по скорее новую главу!Спасибо за оповещение)

MortrisДата: Вторник, 02.10.2012, 20:32 | Сообщение # 662
Гном

Статус:

Какой интересный и необычный фанф!!! Прочитала на одном дыхании и уже с нетерпением жду обновлений!
Спасибо большое, автор!!! Можно к вам в ПЧ???

LenoriДата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 663
Верховный маг

Статус:

Когда Эдвард узнает, что Белла была в Вольтерре только с Ричардом, не сказав ему, то он наверное будет возмущен до глубины души. Как же - она подвергла себя опасности, куда-то уехала, не уведомив его о месте нахождения. Надеюсь такая шокотерапия покажет ему, что Белла действительно изменилась. И надо привыкать к равноправию и ее самостоятельности. Тем более, что упрямство из ее характера никуда не ушло. Будет интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают правду о Ричарде. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

котёночек2424Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:11 | Сообщение # 664
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! меня больше волнует почему Белла не обратит Ричарда и его друзей в вампиров ведь так их возможности усилястя! И они будут на много быстры и не уязвиимы! Жду с нетрепением продолжения!

Maryy85Дата: Среда, 17.10.2012, 14:01 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Думаю,что знакомство пройдет хорошо.Это ведь брат Беллы.

AlexsДата: Четверг, 18.10.2012, 10:55 | Сообщение # 666
Человек

Статус:

Quote (Mortris)
Можно к вам в ПЧ???

добро пожаловать

Добавлено (18.10.2012, 07:36)
---------------------------------------------
ДОБАВЛЕННА БОНУС-ГЛАВА
ЖДЕМ АКТИВАЦИИ

Добавлено (18.10.2012, 08:22)
отвечаю на ваши комментарии

Quote (nyka18)
Спасибо глава блеск

спасибо, дорогая

Quote (nyka18)
Рада что наконец все узнает правду Калены будут в шоке

еще в каком wink

Quote (-Tatyana-)
Как всегда остановилась на самом интересном))

ну как без этого ????

Quote (Kristin_Night)
Интересно было узнать,что же скрывает Беллы и мои догадки оказались не правдивы) Она очень боится этого дня

ну, я бы не сказала, что она боится, Белла просто опасалась "дня Х" все-таки мнения для нее семьи важно, хоть и делает вид что ей по фиг на их мнения и слова.

Quote (Kristin_Night)
я бы хотела побольше в следующей главе мысли,хочется узнать,что об этом думают и другие и особенно Эдвард.Они же в такой позе сидят,то чувствую не поздоровиться ей и Ричарду) Волнуюсь,как Белла о предстоящей битве,

да тут мысли "погуляют" wink не вольнуйся, я писала главу от Эда. надеюсь, не разачарую, когда выложу ее. но после комментарий (это шантаж) что-то в последнее время все меньше и меньше комментарий...

Quote (Kristin_Night)
пожалуйста,жду по скорее новую главу

жди, кто тебе мешает? tongue :p tongue (шучу) бонус уже на сайте. ждем активации. Глава появиться после КОММЕНТАРИЙ, НАДЕЮСЬ, ИХ БУДТ МНОГО.

Quote (Mortris)
Какой интересный и необычный фанф!!! Прочитала на одном дыхании и уже с нетерпением жду обновлений!

спасибо большое. всегда приятно слышать, точнее читать.

Quote (Mortris)
Спасибо большое, автор!!

всегда пожалуйста

Quote (Lenori)
Когда Эдвард узнает, что Белла была в Вольтерре только с Ричардом, не сказав ему, то он наверное будет возмущен до глубины души. Как же - она подвергла себя опасности, куда-то уехала, не уведомив его о месте нахождения.

как всегда старая пластинка о ее безопасности.

Quote (Lenori)
Надеюсь такая шокотерапия покажет ему, что Белла действительно изменилась. И надо привыкать к равноправию и ее самостоятельности. Тем более, что упрямство из ее характера никуда не ушло.

да ему придется туго...

Quote (Lenori)
Будет интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают правду о Ричарде.

мне тоже tongue

Quote (Lenori)
Спасибо большое!

и тебе большое спасибо, за редакцию

Quote (котёночек2424)
еня больше волнует почему Белла не обратит Ричарда и его друзей в вампиров ведь так их возможности усилястя! И они будут на много быстры и не уязвиимы!

все-таки будет 3 новорожденных вампиров, которые, по теории, должны быть кровожадными. конечно, Белле немного страшно за них, если они совершаться ошибку из-за нее. из-за того, что она не уследила за ними и так далее...
думаю, ей нужна помощь в этом и, конечно, она надеется на свою большую необыную семью в помощи. ей надо точно знать, что потом брат и ее друзья не будут жалеть об случайном убистве кого-нибудь из людей.

Добавлено (18.10.2012, 08:26)
вроде на все ответила. если нет, то с удовольствием отвечу, когда будет время, пишите, отвечу.
ваша Alexs

Добавлено (18.10.2012, 10:55)
ГЛАВА-БОНУС УЖЕ АКТИВНА

Сообщение отредактировал Alexs - Четверг, 18.10.2012, 10:58

nyka18Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:19 | Сообщение # 667
Старейшина

Статус:

Да бонус Блеск показывает что tongue от старой Беллы остался пшик Грозные брат и сестрица против Вольтури хотела бы я увидеть фейс Аро biggrin Alexs, умничка ждупроду

Roxy_MatryoshkaloidДата: Четверг, 18.10.2012, 12:37 | Сообщение # 668
Человек

Статус:

Печенька вернулась
Эх, даже не знаю, что сказать про бонус-главу, так как все твои главы просто прекрасные, потрясные, офигенные, класные, суперские и просто-просто чудесные*
З.Ы: Я бы добавила ещё больше прилагательных, но я думаю смысл ты уже поняла^_^
З.Ы 2: Если хочешь, то могу поискать их и написать ещё больше:D
То что Белла волнуется за Ричарда не очень то удивительно, если посмотреть на её человеческую жизнь, когда она переживала за всех и каждого и её вампирскую жизнь, где она не оставила бы и детей без присмотра. Тут уж и говорить нечего, когда она за Ричарда переживала. Всё-таки Ричард её брат, потом она его только-только отыскала. З.Ы: Они же близнецы- в третьих. И четвёртое это то, что Белла переживает за каждого.
Хотя, если смотреть на то как Беллз изменилась после ухода Калленов... Хм, возможно она уже теперь не переживает за всех и каждого, но это же Белла, ей это свойственно. З.Ы: Сама не знаю, что только что написала:D

Вольтури в ауте biggrin Нечего было армию против Клеопатры собирать, и нечего потом попытаться переманить её на свою сторону. Какие же Вольтури нелогичные wacko Эх, у тебя случайно не завалялось фотографий или видео с моментом появления Ричарда и Беллы в замке? А то посмеяться хочется biggrin У меня такая картина благодаря тараканам вырисовывается biggrin Врагу не пожелаешь happy

Эх, что ещё сказать то? surprised Что-то в последнее время тараканы дают сбои, потом ещё жизнь всё подметает. Времени нету коментировать, что меня сильно печалит. Хотя, тут есть вина и в лени dry З.Ы: А, точно. Это лень во всём виновата! biggrin

Alexs, моя любименькая* Не злись на такую тварь, как я. Хотя, можешь злиться, я не против biggrin Всё равно мне давно психушку пора...Тьфу ты, не могу нормально предложения по смыслу сформировать wacko

Ну что же, огромное спасибо за главу*_* З.Ы: И вот тут начинается обычный драмматичный конец biggrin С нетерпением жду проду сие творения*

Твоя бяка*
З.Ы: Злая эльфийка пифия куда-то исчезла biggrin

AlexsДата: Четверг, 18.10.2012, 12:43 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

Roxy_Matryoshkaloid, моя любимая бяка. а что так мало написала? wacko wacko wacko
уж извини никаких видео и фоток нет. самой жалко. а то бы выложила tongue

Roxy_MatryoshkaloidДата: Четверг, 18.10.2012, 14:25 | Сообщение # 670
Человек

Статус:

Quote (Alexs)
Roxy_Matryoshkaloid, моя любимая бяка. а что так мало написала? уж извини никаких видео и фоток нет. самой жалко. а то бы выложила

Говорю же, что у тараканов в последнее время голова болит biggrin
Эх, ну ладно:З

Dark_ParadiseДата: Четверг, 18.10.2012, 15:15 | Сообщение # 671
Эльф

Статус:

Большое спасибо за бонус!!!!!!! smile smile

LisuДата: Четверг, 18.10.2012, 16:38 | Сообщение # 672
Эльф

Статус:

Привет, спасибо очень понравилось прочитала на одном дыхании
ух как-же весело прошла встреча happy Аро точно был в шоке от такого tongue интересно как отреагирует Эдвард когда увидит их в обнимку biggrin
с нетерпением жду продолжение и побольше вдохновения

Полукровочка)))Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:33 | Сообщение # 673
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alexs,
главка потрясающая)
горжусь Беллкой:з
крутая такая)
спасибо за продку)
жду дальше*О*

я бетирую *-*
Шанс

Kristin_NightДата: Четверг, 18.10.2012, 20:09 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

Привет)Очень интересный бонус))рада узнать,что было в Вольтерре,я горела желанием узнать,как прошла встречала огромное удовольствие,от их общения))Жаль,что Ричард молчал,но я рада,что у Беллы все лучше и лучше получается справляться со своими силами))Спасибо за главу))И прошу пожалуйста,можно ли ускорить процесс выкладывания?Просто очень заинтригован и желаешь продолжения,а главы очень долгое время нет.Хорошего тебе вдохновения))

котёночек2424Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:56 | Сообщение # 675
° Just be yourself °

Статус:

Срасибо за бонус-главу! Да эфектно выступила Белла! Как бы теперь гости Аро сами его не разорвали)

Поиск:

Исчезнувшие в горах