И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор:dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением?
Статус: завершен.
От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
А за эту спасибо моей дорогой dasik
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Пью взахлёб обжигающий виски. К чёрту всё - я забыться хочу! Он сейчас одуряюще близко И, срываясь на визг, я кричу: "Ты доволен собою, я вижу, Знаешь, как я за всё заплачу. Как я сильно тебя ненавижу!" Почему так безумно хочу? Гордость сталью калёной сверкнула: "Не сдавайся на милость врагу!" Только сердце тихонько шепнуло: "Ненавидеть уже не могу!"
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:37 | Сообщение # 803
Старейшина
Статус:
Танюшечка, сначала хочу поздравить тебя с днем рождения! Да-да, девочки, сегодня у нашего любимого автора торжество, кто не знает Пожелаю тебе самого главного - здоровья! Чтоб оно тебя никогда не подводило! А так же удачи во всем, за что ты берешься, благополучия в семье, внимания от любимого! Оставайся такой же энергичной, оптимистичной и отзывчивой!
А по поводу главы сижу, даже не знаю, что умного сказать. Слов нет. Потому она мне очень понравилась, и на данный момент это моя любимая глава! Полная противоречивых эмоций, которые тебе отлично удалось передать. И у Эда, и у Беллы своя правда. Каждого можно понять. Они зеркально пытаются причинить друг другу боль. Белла, правда, первая пошла на отчаянные меры, но ведь именно она в этой ситуации жертва! неужели тебе так плохо со мной? Ага, в качестве кормилицы, отличная роль! Ведь другое ему пока и в голову не приходит! Очень жаль, что чтобы понять свои чувства, им придется пройти через многие страдания. Ну что ж, "любовь стоит ровно столько, сколько за нее заплачено"... Аро все еще довольно мутен, но все же опыт столетий явно налицо. Он далеко не дурак и изучил человеческие и нечеловеческие мотивы и эмоции вдоль и поперек. Ему не нужно вмешиваться, все произойдет так, как надо, он знает причинно-следственную связь. Посмотрим, куда приведут его знания и опыт... И куда они приведут Эдварда с Беллой. А Эду мудрости еще набираться и набираться... Последние слова главы заставили только грустно улыбнуться. Танюша, большое спасибо за замечательную главу, удачи в написании продолжения! И спасибо твоей бете, Инге
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Пятница, 09.09.2011, 13:38
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:21 | Сообщение # 805
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Спасибо за главу. Отдельное за то, что она от имени Эдварда. Бедняга, он в этой истории вызывает у меня все больше сочувствия. А Беллу в какой-то момент хотелось пристукнуть, хоть и понимала, что она не виновата, воспитание, наследие так сказать, не дает ей оценить широту объятий Эдварда.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:30 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Ну вот бы и поделились, глядишь, я чего бы и использовала!
это будет долго и не очень серьезно
1. Эдвард уходит в партизаны и начинает борьбу с режимом Аро. Всё заканчивается установлением демократии в вампирском мире, и - как следствие - неконтролируемой вспышкой анархии и кровожадности, от которой пострадает множество людей. Скрывать существование вампиров становится невозможным. Вампиры выходят из тени. Война людей с вампирами. Заключение мира, в залог которого Беллу выдают замуж за Эдварда с обязательством не обращать ее. Хэппи-энд
2. Эдвард насильно обращает Беллу тайком от Аро, и становится изгоем. Белла в отместку уходит к Аро и присоединяется к Джасперу и Элис. Но человеческая гуманность в ней не умерла. Века через 3-4 в ней просыпается старая любовь, и она сама находит Эдварда, который мучается совестью и рефлексирует всё это время. Аро прощает Эда за то, что именно благодаря ему вампиры приобрели Беллу. Хэппи-энд.
ну, и в том же духе.... не думаю, что это стоит использовать в данном рассказе
Quote (ТТТТ)
А я Толкиена как-то не очень. И Майер тоже под сомнением, забыла бы уже о Сумерках давно, если бы случайно не попала на этот сайт. Сначала читала и удивлялась, надо же, некоторые пишут куда интереснее, чем в первоисточнике. А потом стала пробовать сама, понравилось выражать свои фантазии в словах. И пошло, поехало.
Собственно, по Толкиену мне нравятся фильмы. Читать сами книги - это вряд ли. Впечатления, которых мне хотелось получить, я получила от кино, и мне этого достаточно. С Майер - уже не так просто. Хотя как автора литературного произведения я ее невысоко ставлю. Но тут дело совсем не в художественных достоинствах Саги. Собственно, Сага меня никак и нигде не должна была задеть - однако, задела. Поэтому и говорю, что надо психику проверять
Quote (ТТТТ)
И меня уже интересуют не канонические герои, а только их оболочки, в которых я беззастенчиво вкладываю свои характеры.
нормальная позиция нормального человека Я так и думала, что среди фикрайтеров много здравомыслящих людей
Quote (ТТТТ)
Наверное, надо или завязывать с фанфами и переходить на собственное, или вообще завязывать с литературным сочинительсвом, слишком много времени оно занимает.
Мне кажется, это было бы очень закономерным шагом.
Эдвард решил одним махом решить все свои проблемы Интересно, Белла его выдаст Аро - насчёт убийства Джеймса?
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:36 | Сообщение # 809
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Танюша, наша дорогая!!!!
С днем рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем. И любви чтоб было море, Никогда б не знала горе. Улыбайся, смейся, пой, Будь ты доброю душой. Пусть растет дочурка с Богом, Будет в жизни вам подмогой, С мужем чтоб не разлучалась, Жили чтоб счастливой парой! А здоровья было столько, Чтоб жила ты долго, долго!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:23 | Сообщение # 810
Bonita ★ spy
Статус:
Эх, Эдя и эх Белла, что же они так никак не разберутся... хотя Эдварда понять можно, все-таки Белла уже его достала, он ей жизнь спасает ,а она все пытается его убить, но вот почему он не скажет ей об этом, а он что на полном серьезе ее Аро отдаст? Плохо дело... так нельзя, а может наоборот, надо...ох, запутаешься, что кому надо, но все-таки, все же будет хорошо да? Аро же не сделает из Беллы кормилицу и не убьет ее? ТТТТ, спасибо за продолжение)))
"любовь стоит ровно столько, сколько за нее заплачено"...
ВОТ! Отлично сказано! А говоришь слов нет
Quote (F_B)
И спасибо твоей бете, Инге
Спасибо за спасибо!
Quote (Swhelena(Miroslava))
воспитание, наследие так сказать, не дает ей оценить широту объятий Эдварда.
До чего тонко подмечено!
Quote (Ochiro)
Беллу выдают замуж за Эдварда с обязательством не обращать ее. Хэппи-энд
Извини,я оборжалась потому что прочитала так Беллу выдают замуж за Эдварда с обязательством не возвращать ее. Хэппи-энд
Quote (Ochiro)
по Толкиену мне нравятся фильмы. Читать сами книги - это вряд ли
Боже, еще когда не было фильмов, я пыталась прочесть Толкиена, как я намучилась, как долго читала (обычно за вечер проглатываю, если интересно) Все это где-то на второй книге заглохло и мне до сих пор стыдно, что вот я такая недалекая,так и не дочитавшая ... А фильмы обожаю
ДЕВОЧКИ, у меня рот не закрывается потому, что Таня попросила, в ее отсутствие, пообщаться на форуме
_______
Сообщение отредактировал dasik - Пятница, 09.09.2011, 16:30
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:14 | Сообщение # 816
Вампир
Статус:
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Поражаюсь тому сколько сторонников набралось у Эдварда!!! %)
Quote (freeiz)
хотя Эдварда понять можно, все-таки Белла уже его достала, он ей жизнь спасает ,а она все пытается его убить
Вот и я как-то о даре Беллы мысли читать ни разу не слышала . И догадаться о его добрых намереньях по моему вообще не реально. Он сам в своих тараканах запутался а Белла от чего то крайняя осталась! Жертва ОНА!!! И то что она не хочет со своим положением мириться - делает ей только честь!!! Я вообще глубоко уважаю женщин которые со своей "счастливой" судьбой боряться а не склонив голову принимают удары. "Неужеле тебе так плохо со мной?"...я аж прям задохнулась когда это прочитала! А почему собственно ей с тобой должно быть хорошо? Ты что-то для этого сделал? Ах, на рыбалку свозил, кусочек души обнажил? Ну что ж падаем ниц!!! А Белла стерва не оценила Больше чем эгоизм Эдварда, меня поражает его ТРУСОСТЬ. Взрослый казалось бы мужчина, вампир, а столько соплей... Столько боли ему причинили...хрупкое вампирское сердце чуть не разбили ...а гори оно все синим пламенем - избавлюсь от нее и дело с концом!!! (Правда есть еще идея что он все таки Аро испугался ) Ох надеюсь за этот поступок он еще поплатиться! Я конечно подозреваю что плен для Беллы не будет сладок но пусть пострадает глядя на то на что ее своими руками обрек. . . . . . Аро меня здесь очень пугает даже представить боюсь что у него на уме Еще больше интересно стало что это за такое наследие Свонов и почему Аро его так боиться... Танюша спасибо!!! Глава вызвала очень много эмоций Извиняюсь если кому то показалась излишне язвительной . . . . .
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:36 | Сообщение # 817
Человек
Статус:
F_B
Quote (F_B)
Войну и мир" кто-нить дочитал?
я, в детстве конечно , прочитала всю часть "МИР" , а вот часть "Войну" только кусками Но вот почему мы должны были писать сочинение про эту, извините, дуру- Наташу Ростову я до сих пор не понимаю и я его не писала
Quote (F_B)
А что, это был секрет?
ну, я не сосем уверена, зато я уже точно знаю Если у Вас есть секрет поделитесь им с F_B Опять ржу не могу! Я так и думала- надо подождать тебя и потом без опаски тоже поздравлять :p
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:44 | Сообщение # 818
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Решил, что если от нее избавится, то все пройдет.
Сказала бы , наивный, но это слишком мягко, скажу лучше дуралей!
Quote (ТТТТ)
Наверное, он думает, что об этом знать не будет. И присутствовать при этом тоже.
Ага, как страус, голову в песок! Подумал бы , что Аро не упустит возможности прелюдно наказать потомка Свонов. Короче вампир или нет, поведение обычного эго самца- сейчас он разозлен, а потом локти кусать будем и исправлять ошибки, только как бы поздно не оказалось! Пусть Белле повезет и она не попадет к Аро! Спасибо!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Сообщение # 822
My Love Taylor Lautner
Статус:
Танюша, спасибо за новую главу! Да уж, вот это конец! Эдварда, конечно, можно понять - она его явно достала. Но отдавать Беллу Аро... Ведь пожалеет же и решать эту проблему будет еще сложней А вот Аро действительно знал, что Белла у Эдварда или так предполагал, что тот что то скрывает от него? Танюш, очень жду следующую главу, а то это так закончилась, что нетерплячка аж
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Советую прекрасную работу
Сообщение отредактировал habibti - Пятница, 09.09.2011, 18:51
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:57 | Сообщение # 823
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу.
Эдвард как всегда думает не тем местом котором стоило. В ситуации с Беллой он попросту струсил. И как мне кажется отдал он ее не только потому, что она его достала. Он слишком увяз в ней, слишком слабым она его делает. И он этого боится наверное побольше чем гнева Аро. Жду с нетерпением продолжения и того момента когда он наконец-то прозреет и перестанет прятатся за своими надуманными мужскими принципами.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:03 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
F_B
Quote (F_B)
Злые вы, уйду я от вас...
Только не это!!!!! :'( Оля! Прости засранку, а то именинница вернется, а я тут ей лучших читателей разогнала уволит !
Quote (F_B)
Это не преподносилось, как секрет...
Это только мое предположение из-за профиля именинницы А еще я помню ....комментарий про Эдика в "Тайнах крови. Еще один шанс." Все! Молчу,молчу,молчу!.... Ты только останься! :D
_______
Сообщение отредактировал dasik - Пятница, 09.09.2011, 21:22
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:24 | Сообщение # 825
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот это накал страстей! Эдвард конечно наломал дров и мне интересно как он будет потом разгребать все хи проблемы. Он хотел поступать рассудительно и не поддаваться сиюминутным желаниям но в итоге все получилось наоборот. Хоть я даже не знаю к худшему это или нет. Всетаки Аро наверное уже все знал, судя по размышлениям Эдварда, или у него параноя? А это значит что рано или поздно за ними бы пришли и этим своим поступком возможно он дал шанс их отношениям. Одним словом жду продолжение с безумным желанием узнать что же всетаки случится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ