Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ангелы не умирают
ZлюChкаДата: Пятница, 25.03.2011, 18:23 | Сообщение # 1
*Semper virens*

Статус:

Огромнейшее спасибо, за это чудесное произведение искусства
Автор: hanya
Бета: len4ikchi
Дисклаймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла/Алек.
Жанр: Романтика
Саммари:Она неизлечимо больна и перед смертью ей достается дар... Который отнимает и так отсчитанное время... На что она пойдет ради того чтоб спасти свою жизнь???
Статус: закончен!!!
От автора:Говоорю сразу, БЕЗ КОММЕНТОВ, проды НЕ будет!!!
Размещение: Только с разрешения автора, тобишь моего!!! ;)

Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2
Глава 3, часть 1
Глава 3, часть 2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10. Часть 1
Глава 10. Часть 2
Эпилог

Мои роботы:
Собственное:
"Ангелы не умирают"
"Мечты сбываются!"
Дурдом "Солнышко", палата №6
Перевожу:
"Надеюсь на другое Завтра"

Сообщение отредактировал ZлюChка - Вторник, 29.10.2013, 20:49

ZлюChкаДата: Вторник, 28.02.2012, 19:09 | Сообщение # 76
*Semper virens*

Статус:

MariyaK, Лори,
Спасибо, я рада, что история нашла в вас отклик! Автору в принципе большего и не надо!

Miss3115Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:56 | Сообщение # 77
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Я в восторге от фанфика!Так все круто написано,все счастливы и у них есть плод их любви))

ZлюChкаДата: Среда, 25.07.2012, 06:05 | Сообщение # 78
*Semper virens*

Статус:

Miss3115,
Я в восторге от фанфика!Так все круто написано,все счастливы и у них есть плод их любви))

Иногда просто хочется поверить в то, что хэппи энд бывает, а жизнь прекрасна...

sholinatДата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:18 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Интересно, но слишком накручено и скомкано. Слишком много информации и мало контекста. Это как Войну и мир пересказать за полчаса.

ZлюChкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 80
*Semper virens*

Статус:

sholinat,
Цитата (sholinat)
Интересно, но слишком накручено и скомкано. Слишком много информации и мало контекста. Это как Войну и мир пересказать за полчаса.

это одна из самых первых и самых ярких моих проб пера, на тот момент она казалась мне именно такой, и пожалуй, у меня так и не поднимется рука изменить в ней хоть строчку...
и да, я знаю, что у истории много недостатков, но... я не из тех, кто может спокойно переписать весь фф, я писала ее в порыве чувств, и наверное в этом ее прелесть, она просто лилась из души.
Спасибо, что прочла, и оставила мнение. Критику я люблю, и ценю, но увы, в данном случае исправлять ничего не стану. Она закончена и уже довольно давно... такая, какой увидела ее я.

КатринаоРДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:26 | Сообщение # 81
Колдун

Статус:

Клубы:

Lia

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: