Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1126
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Мария84)
Эмм например? Какие произведения? Не подскажешь?
Ох я просто читала много-много классической фантастики, но с названиями у меня проблема. я не помню Но это в классике искать, не в фэнтази, а именно в научной фантастике
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1127
Aquila non captat muscas
Статус:
Добрый вечерок) прочла, но забыла забежать поблагодарить)))) спасибо за такую историю! Чарли стал вампиром - круто! в самом конце счастливый ХЭ))люблю такое дело..что все по парам и всем хорошо сюжет очень необычный, чем привлек очень. дрожала в начале вместе с беллой от страха, что жк там за дверью?! потом переживала, из-за "дружбы" с Джеймсом и Ко) слава всем, Эд одумался Горячие главки) с первым .."сном вместе"..просто ах В конце славно вышло, что все остались в мире людей. врнмя на обдумывания и планы свадьбы. точно перечитаю эту историю... поэтому наглым образом скопировала в телефончик))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1135
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, наткнулась на твой комментарий ... где-то, на каком-то форуме какого-то рассказа и ... понеслось. Сначала обложка, потом трейлер, потом первая глава, потом ... потом все дела были отложены и после заброшены на срок прочтения рассказа. После первой главы навела литровую чашку кофе, чтобы не уснуть и дочитать. Благо рассказ не длинный. Иначе бы до следующего утра засела бы. Со стороны я была похожа на Эдварда перед компьютером, только сидела в позе лотоса, так что не знаю, как я буду сейчас их разминать. иначе в скрюченную старушку превращусь. Мои домашние несколько раз кидали мне замечания, но я мимо ушей пропускала. Поэтому они забили на меня. И вот этот брошенный в темной комнате человек сейчас восхищается твоим рассказом. Не зря он получил лучшие места в номинациях. Он того стоит. Какая восхитительная история. Талантище. Пишу сейчас несуразный бред - охи, ахи, одыи восклицания, но это правда того стоит. Не встречала пока достойного рассказа про любовь Эда-вампира и Беллы-человека. Этот - исключение, потрясное исключение. Спасибо тебе за такой рассказ. Ох, сейчас бы моя учительница русского мне бы нагоняй сделала за такие несвязные мысли, но после рассказа мозг отказывается размышлять здраво и просто требует продолжения. Я все еще надеюсь и надежда не гаснет маленьким огоньком в моей душе (да и не только в моей) что оно-таки появится как небольшой презент на какой-нибудь праздник, потому что это шедеврально. Хотя с другой стороны, пусть мы будем сами додумывать продолжение истории, потому что настоящие шедевры могут создаваться только в едином экземпляре. На этом заканчиваю, иначе еще такую кучу бреда напишу, что автор обидится еще, не дай Бог.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1136
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Andgel_d)
Валлери, наткнулась на твой комментарий ... где-то, на каком-то форуме какого-то рассказа и ... понеслось. Сначала обложка, потом трейлер, потом первая глава, потом ... потом все дела были отложены и после заброшены на срок прочтения рассказа. После первой главы навела литровую чашку кофе, чтобы не уснуть и дочитать.
Ничего себе история! Узнаю себя, я такая же, если что-то зацепит. Приятно знать, что мои истории обладают тем же свойством хотя вот лично мне Дверь не кажется моей самой лучшей
Цитата (Andgel_d)
Не встречала пока достойного рассказа про любовь Эда-вампира и Беллы-человека. Этот - исключение, потрясное исключение.
Ой как странно, так много историй, ну не может быть эта самой-самой
Цитата (Andgel_d)
просто требует продолжения.
Вряд ли
Цитата (Andgel_d)
На этом заканчиваю, иначе еще такую кучу бреда напишу, что автор обидится еще, не дай Бог.
не на что обижаться, только поблагодарить за лестный комментарий
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1137
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
хотя вот лично мне Дверь не кажется моей самой лучшей
Как тоже-автор поддержу в том, что в том, что пишешь - самого лучшего и самого излюбленного не встречается, но это и повод совершенствоваться и каждая последующая - лучше.
Цитата (Валлери)
Ой как странно, так много историй, ну не может быть эта самой-самой
Читаю, казывается тоже твое "Вспомнить все" и его продолжение. Жди там потом тоже выплескивание эмоций (я как большую часть прочитаю, так отпишусь) - Так вот - эта на втором месте. Дверь так скромно потеснила ее.
Цитата (Валлери)
Цитата (Andgel_d) просто требует продолжения.
Вряд ли
Врядли - не значит - совсем нет, ни в коем случае, так что ....... мы то ждем-с.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1138
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Andgel_d)
Как тоже-автор поддержу в том, что в том, что пишешь - самого лучшего и самого излюбленного не встречается, но это и повод совершенствоваться и каждая последующая - лучше.
Ну, у меня есть парочка моих работ, которыми я полностью довольна
Цитата (Andgel_d)
Читаю, казывается тоже твое "Вспомнить все" и его продолжение. Жди там потом тоже выплескивание эмоций
Ох как же я рада! Буду очень ждать Отпишешься когда, про список ПЧ упомяни, чтобы я внести не забыла
Цитата (Andgel_d)
Так вот - эта на втором месте. Дверь так скромно потеснила ее.
Ну нинаю, мне ВВ больше нравится
Цитата (Andgel_d)
Врядли - не значит - совсем нет, ни в коем случае, так что ....... мы то ждем-с.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1141
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Светочка, приношу свои самые искренние извинения, за то, что долго не приходила. Была сильно занята. Но вот все прочла и пришла дописать комментарии на те главы, которые пропустила. Писала по мерепрочтения, так что каждая глава заслуженно получила свой комент)))
Глава 9. Ну вот и свершилось неизбежное. Как там у Чехова: «Приглашая незнакомца на обед будь готова недосчитаться серебряных ложечек». А что могла ожидать Белла? Ведь полюбив вампира и желая остаться с ним, она должна была четко понимать, что быть рядом с ним она может только будучи вампиром. Ему не нужна престарелая, увядающая бабка рядом, ему нужна жена, спутник, которая будет достойна его – умная, красивая, любящая. Ну разве это большая цена за то, чтобы быть рядом с любимым? По-моему нет. Да, жизнь человеческая ценна, но ведь жизнь-то она как раз и не теряет. Она всего лишь перестает быть одним человеком и становится другим, ничего по большому счету не теряя. А вот смена места жительства – это не так уж и страшно, тем более, что на протяжении многовековой истории жена должна следовать за мужем, а не наоборот. Так что все логично, все правильно. Если Белла не хотела становиться вампиром, то надо было бежать, не оглядываясь. Не вижу трагедии в том, что случилось. И я очень рада за Эдварда, он смог найти себе спутницу для жизни. Долгой, вечной, счастливой жизни.
Добавлено (19.03.2013, 01:12) --------------------------------------------- Глава 10. Мда, рискованное путешествие. Если Белла идет в свой до боли знакомый мир, а Эдварду пришлось целый год его изучать, то вот за мальчиков я бы на месте Беллы тоже очень поволновалась. Соблазн уж слишком велик. Правда успокаивает то, что мальчики наслушались от Беллы рассказов о разумности тех людей, которые живут в другом мире, и как цивилизованные люди найдут в себе силы, чтобы противостоять соблазнам. Замечательный мир у вампиров. И законы лояльны. Хотя, раз у них такие проблемы с демографией, то конечно законы будут лояльны. Вот что касается других преступлений, то там наверное очень жесткие законы. Если начать задумываться глубже, то строительство домов еще меня смущает. У них же ограниченный круг населения. Цифра конечна, а значит и потребности их можно в конечном счете удовлетворить. Вот и получается, что какое дело не возьми, а рынок их спроса вполне себе ограничен. Ну да ладно, чет меня понесло в экономические размышлизмы)))) Проще надо относится к фантастике. Приятнее воспринимать будет)
Добавлено (19.03.2013, 02:53) --------------------------------------------- Эпилог. Просто нет слов. Одни эмоции. Светочка, огромное спасибо за жизнерадостность, за прекрасный ХЭ. Когда становились часы - мне очень хотелось, чтобы остановилось время, ну хотя бы на час))) Но это было бы и рискованно с другой стороны. А так все прекрасно. Чарли станет стражем у двери, девочки успеют обзнакомиться с мальчиками. Только как же там их примут? Повторить историю Беллы нельзя. Но мальчики умные, что нибудь придумают) И еще, а как же Чарли будет объяснять, что он не стареет? Ой, ну вот меня все время несет из мира фантастики в реальный мир)) И вообще - Светочка, огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения истории. Мне все понравилось, замечательно. Честь и хвала твоей неуемной фантазии.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 19.03.2013, 02:55
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:15 | Сообщение # 1142
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (^Lutik^)
Светочка, приношу свои самые искренние извинения, за то, что долго не приходила. Была сильно занята.
С кем не бывает
Цитата (^Lutik^)
каждая глава заслуженно получила свой комент)))
За это огромное тебе спасибо!
Цитата (^Lutik^)
Ну вот и свершилось неизбежное. Как там у Чехова: «Приглашая незнакомца на обед будь готова недосчитаться серебряных ложечек». А что могла ожидать Белла? Ведь полюбив вампира и желая остаться с ним, она должна была четко понимать, что быть рядом с ним она может только будучи вампиром. Ему не нужна престарелая, увядающая бабка рядо
Возможно, она со временем бы это поняла, но данный Эдвард не отличается терпением (как Майерский) и не был готов ждать год или два, пока до нее дойдет
Цитата (^Lutik^)
Если начать задумываться глубже, то строительство домов еще меня смущает. У них же ограниченный круг населения. Цифра конечна, а значит и потребности их можно в конечном счете удовлетворить. Вот и получается, что какое дело не возьми, а рынок их спроса вполне себе ограничен.
Признаюсь, я тоже задумалась над этим моментом, когда писала, и мне те же самые мысли в голову пришли. Если доводить фанфик до ума, то делать его надо длиннее и отвечать на подобные вопросы более полно. К примеру, у меня была мысль сделать утопический мир - кровь животных раздается бесплатно, это исключается такое преступление как воровство, оно теряет смысл. Ну и любую "работу" вампиров оставить на уровне хобби, даже валюту исключить. Просто те, кто находит возможность зарабатывать - пьют человеческую кровь (богачи), а те, кому в принципе влом так напрягаться, просто живут на животной крови, зарабатывая время от времени, чтобы хватало на одежду и то же строительство, оставшееся время просто живут и все. По идее, вампир же практически ни в чем не нуждается, даже в доме. Это только ради комфорта. И поработать пару раз в год ради одежды - не проблема. Поработать месяц в году ради дома - тоже не проблема. Границ у них нет - живи где хочу. Не думаю, что они даже и за землю платят - такая политика у них упразднена.
в общем, если вдаваться в экономические дебри, там можно много интересного напридумывать, но продумать придется основательно, чтобы это все выглядело правдоподобно
Цитата (^Lutik^)
И еще, а как же Чарли будет объяснять, что он не стареет?
Ну, поначалу как обычно, а потом бы прятаться пришлось. Был бы невидимым хранителем дома (как привидение), и все бы боялись селиться в нем. Ну а че, стоит себе дом в лесу и стоит, зарастет травой и все о нем забудут А случайных туристов Чарли найдет чем отпугнуть, не показываясь
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1143
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Цитата (Валлери)
Возможно, она со временем бы это поняла, но данный Эдвард не отличается терпением (как Майерский) и не был готов ждать год или два, пока до нее дойдет
Ну вот и пральна, а чего ждать-то, пока Белка созреет? так так и до Белкиной старости дождаться можно)))
Цитата (Валлери)
в общем, если вдаваться в экономические дебри, там можно много интересного напридумывать, но продумать придется основательно, чтобы это все выглядело правдоподобно
Согласна. Любой мир такого плана будет нам казаться утопическим. Это уже больше похоже на когдатошний коммунизм)) Так что лучше просто думать о нем, как о фантастике, в сказки же мы верим, вот и здесь все приятно и сказочно будет) На том и остановимся - верить в лучшее надо, так интереснее))
Цитата (Валлери)
Ну, поначалу как обычно, а потом бы прятаться пришлось. Был бы невидимым хранителем дома (как привидение), и все бы боялись селиться в нем. Ну а че, стоит себе дом в лесу и стоит, зарастет травой и все о нем забудут А случайных туристов Чарли найдет чем отпугнуть, не показываясь
Опять же, в подробности вдаваться не будем))) А то как представишь себе сто лет жизни отшельником в лесу - одичать можно)))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1144
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (^Lutik^)
Любой мир такого плана будет нам казаться утопическим.
Ну это же вечная мечта человечества, неудивительно, что о нем каждый уважающий себя фантаст хоть раз, но пишет
Цитата (^Lutik^)
Опять же, в подробности вдаваться не будем))) А то как представишь себе сто лет жизни отшельником в лесу - одичать можно)))
Ну чего сразу отшельником, найдет кого-нибудь или на своей, или на той стороне Если он в Форксе, очень вероятна встреча с Сью, например, как в оригинале. А квилеты привыкли хранить тайны, так что запросто Чарли будет там жить, в резервации, а старый дом окружит какой-нибудь техникой защищающей, в случае чего окажется там за пять минут и предотвратит покушение на дверь. Чем не жизнь? Даже ребенка еще может забацать при желании
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1150
Гном
Статус:
Получила большое удовольствие от прочтения. Безусловно сюжет оригинален, подобного не встречала, но мне и герои очень понравились, особенно Эдвард вызвал большее уважение, чем у Майер. Он более искренен и с меньшим количеством заморочек. Не смотря на утопичность его параллельного мира, в описании автора выглядит вполне логичным и даже реальным. Ну кому бы туда не захотелось? Вот даже и Чарли быстро созрел. Валлери, спасибо за подаренную сказку, окунулась в ваш мир , но к сожалению пора выныривать и возвращаться к жизни (не могу вот оторваться от ваших историй пока не дочитаю )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ