|
Ты во мне, я в тебе
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
2 место в номинации Лучшая юмористическая история

у нас новая обложка от _Masha_LOVE_

Автор: Plyshka Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Помощник Беты: Launish Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance. Humor Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на свой день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности, Эдвард мечтает почти о том же, с той небольшой поправкой, что он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... они меняются местами! Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Предвкушение праздника  Глава 2. Дарованное беспокойство Глава 3. Неожиданное изменение Глава 4. Электрический разряд  Главы 5 & 6. Встреча влюбленных, или Милые неожиданности  Главы 7 & 8. Загадки и противоречия  Главы 9 & 10. Самобичевание, или В ожидании гостей  Главы 11 & 12. А обмен сущностями не так уж и прекрасен!  Главы 13 & 14. Я в шоке, или Пришествие врага  Главы 15 & 16. Планы, тайны и женская зависть  Главы 17 & 18. Не новая страсть, или Происшествие в лесу  Главы 19 & 20. Человечность Эдварда и Страх за его жизнь Главы 21 & 22. Сладкое томление, или Полная катастрофа!  Главы 23 & 24. Что и требовалось доказать  Главы 25 & 26. Переживания, или «Разговор по душам» Главы 27 & 28. Оборотни, Волтури и финальный аккорд Конец
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/u8rek0
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 02.03.2012, 21:43 |
| |
|
|
|
|
| асука | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:17 | Сообщение # 127 |
|
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за продолжение!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.

|
| |
|
|
|
|
| Roxcy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за главки!
|
| |
|
|
| LiLiT666 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение # 130 |
Верховный маг
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за новые главки! Представляю как все перепугались неоднозначной ситуации!!!
|
| |
|
|
| PanteraNight | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:18 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус: 
|
О! новые главы! Бегу читать!
|
| |
|
|
| perl | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:12 | Сообщение # 132 |
Rose Frost
Статус: 
|
хаха, Эд и белла поменялись местами. Мне Эдварда жалко, как ему теперь обратно в вампи ра-то? Он же не захочет! наверное... А Белла? Теперь они даже целоваться-то не смогут! Даже как раньше! И что, теперь кусать Эдика чтоли? Эх, жду проду! Фанф просто супер!!!
|
| |
|
|
| ЛенаЭлисХейл | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:41 | Сообщение # 133 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Главы просто супер Ждемс следующую главу С новым годом
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:21 | Сообщение # 134 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (ЛенаЭлисХейл) Ждемс следующую главу С новым годом
С новым) С новым) И главЫ - я две объединяю в одну теперь, ибо они оч маленькие, появится возможно Завтра.
|
| |
|
|
| chanterelle | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо за то что выкладываете эту историю. Идея действительно интересная. Главы хоть и маленькие, но очень динамичные и юморные. Plyshka , спасибо!
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 136 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо большое за новые главы!!!!!Очень понравилась))) Сори,за долгое отсутствие....была без нета Белла хотела стать вампиром....а Эдвард для Беллы человеком.. Они поменялись местами..и теперь Эдвард человек....и по идеи он может стать вампиром и быть с Беллой. Но захочет ли он и возможно это вообще???? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:45 | Сообщение # 138 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
Белла наконец то добилась своего и Эдвард добился. Правда не думаю, что Белла не будет уговаривать его превратить обратно в вампика. Не завидую я Эдварду. Снова та боль. Бррр. Да, единственное, что Белла теперь сможет быть младше Эда. Тогда придётся ждать годик другой. Ухх, я даже не могу представить, что будет дальше. Я жду продолжения и развитий событий. Не могу додуматься.. Может, может, может... Этих может миллион, но не уверенна, что там есть правильный ответ. Спасибо за две новых главы. Я жду продолжения.
Капризная персона.
|
| |
|
|
| гномик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:24 | Сообщение # 139 |
*Всё тайное становится явным*
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо!!!! Причитала все четыре главы, ну очень понравилось.... Мне показалось что характер Беллы немного изменен, но это даже к лучшему... Элис как всегда.... её ничем не смутишь, радуется как ребенок, хотя неизвестно какие будут поледствия... Ещё раз спасибо, нетерпится узнать что же будет дальше
|
| |
|
|
|
|
| гномик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:48 | Сообщение # 141 |
*Всё тайное становится явным*
Статус: 
|
LanaLuna11 Quote Спасибо девочки. Очень приятно что вы так ждете новых глав. При первой возможности добавлю. Леночка ты уж найди времечко выложить новую главу, ведь они коротенькие читаются быстро, а так любопытно "сожрет" Белла Эдю
|
| |
|
|
|
|
| ВампИpюШка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:26 | Сообщение # 143 |
♡Robert Pattinson♡
Статус: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо девочки. Очень приятно что вы так ждете новых глав. При первой возможности добавлю. Спасибо, что выставляешь.
Капризная персона.
|
| |
|
|
|
|
| perl | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:29 | Сообщение # 145 |
Rose Frost
Статус: 
|
Ахах, вот это да! Белле теперь надо быть поостороженее! А Эдвард весь засмущался, господи! Мдя... нелегко ему придётся, он же у нас всегда в роли защитника, а теперь... эх, ужас, я бы с ума сошла, случисьсо мно такое! Жду проду!
|
| |
|
|
| Tirinka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:41 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу! Эдварда еще ждем много давно забытых человеческих переживаний
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:42 | Сообщение # 147 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (perl) х, ужас, я бы с ума сошла, случисьсо мно такое!
Лучше не представлять. Теперь Эдди для семьи - уникальное создаице
|
| |
|
|
| Страница | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:45 | Сообщение # 148 |
Верховный маг
Статус: 
|
Вот так и думала, что Белла не удержится и сломает ему чего-нибудь. Непривычно Эдварду ощущать человеческие потребности. Это так мило. Теперь Эммету хватит информации на пару столетий, что не день, так без приколов большого брата их жизнь точно не пройдет зря.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:51 | Сообщение # 150 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (scream-_-) Нашуму Эдди предстоит ещё много чего вспомнить :Ъ
Не только вспомнить, но и испытать, и разочароваться...
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 06.01.2012, 18:52 |
| |
|
|