58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:25 | Сообщение # 977
Маг
Статус:
ИрисI , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Ну вот тут я не могу согласиться с Эдвардом , что значит не заслужил доверия?! что значит это его вина?! он ввёл её в свой круг , познакомил со своими друзьями , тренером , родителями и представил её как свою девушку...это у Беллы всё сложно , сплошные недомолвки , скрытность , слёзы...как долго это будет продолжаться , когда то придётся "выйти из подполья" и познакомить Эдварда с родителями...но а пока он довольствуется тем что есть , боясь её потерять он прощает и берёт вину на себя , а Белла не спешит быть откровенной...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:26 | Сообщение # 979
Misguided Ghost
Статус:
Как и предполагалось, наша барышня ничего толком Эдварду не объяснила... И меня всё больше и больше напрягают её эти секреты (хммм, не удивлюсь, что эта её подруга Вера в курсе всех тайн) Бедный Эдвард! Признаюсь, сама не выношу этих "выездок на природу" с вечными комарами-оводнями и полусгогевшими шашлыками! А уж для нашего иностранца это был наверно воистину шок! Но что только ни сделаешь ради любимой. ИрисI, спасибо большое за продолжение! Читатели всё ещё тут, помнят и любят нашего Чемпиона)
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:05 | Сообщение # 981
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение))) Интересно,что скрывает Белла от Эдварда?И почему Белла отказалась делать загранпаспорт?Тайны,секреты)Надеюсь скоро мы узнаем! Но я всё равно рада за них,потому что они вместе провели время и им хорошо)
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:47 | Сообщение # 982
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Вообще, если разобраться, они совершенно разные и по статусу и по интересам! То что нравится одному, совершенно безразлично другому! У Беллы, конечно же есть свои секреты, возможно это связано с родителями! Не поверю, что бы на работе (какой бы она ни была), не было свободной минутки, что бы позвонить своему любимому и не поздравить его с днём рождения! И если её задержали на работе, не отпустили на выходные, могла предупредить парня, что бы не ждал! Значит вывод напрашивается сам по себе, что-то не ладно дома! Посмотрим, что будет дальше! Жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:59 | Сообщение # 983
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за главу!!! Ну наконец-то они могут насладиться друг другом без вороха проблем) С тем что Белла что-то не договаривает смерился уже не только Эдвард, но и я, интересно конечно, что у нее за проблемы, но это перманентное состояние и уже отходит на второй план)) Лето, море, солнце, что может быть еще прекраснее для Эдварда, когда он в такой обстановке, да еще и рядом с любимой, приятно читать, когда они явно наслаждаются жизнью)) Жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Ну вот тут я не могу согласиться с Эдвардом , что значит не заслужил доверия?!
Эта логика имеет место быть. Не каждое же действие должно быть верным)
Цитата (dasha2020)
родителями и представил её как свою девушку...
Не было этого. Родители знают, что у него есть девушка, но с ней они точно не знакомы.
Цитата (Fin)
чем Эдик сам узнает, или сделает неправильные выводы.
Он и не узнает никак, пока она не скажет.
Цитата (Latiko)
хммм, не удивлюсь, что эта её подруга Вера в курсе всех тайн
Как и любая хорошая подруга.
Цитата (Latiko)
Признаюсь, сама не выношу этих "выездок на природу" с вечными комарами-оводнями и полусгогевшими шашлыками! А уж для нашего иностранца это был наверно воистину шок!
Для него это нечто вообще непонятное и жуткое.
Цитата (Latiko)
Читатели всё ещё тут, помнят и любят нашего Чемпиона)
Я очень рада всем, кто остался.
Цитата (Helen77)
Остается только надеяться, что в конце победит любовь и все будет хорошо.
Обязательно. В конце.
Цитата (Dark_Paradise)
Но я всё равно рада за них,потому что они вместе провели время и им хорошо)
Иногда нужно забывать обо всем остальном
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще, если разобраться, они совершенно разные и по статусу и по интересам!
Верно. И как известно противоположности притягиваются.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не поверю, что бы на работе (какой бы она ни была), не было свободной минутки, что бы позвонить своему любимому и не поздравить его с днём рождения!
Угу, значит, дело не во времени
Цитата (Feikaa)
и уже отходит на второй план))
Когда Белла рядом, такие заботы отходят на 148-ой план как минимум
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:04 | Сообщение # 985
So Ham
Статус:
Эд - Бука не понравился ему дикий отдых Хотя, отличная проверка на разницу в менталитете, это уже не просто языковой барьер. Это первый звоночек о том, как сложно иногда им будет понять друг друга, как иногда радикально не будут совпадать их взгляды на жизнь. Про доверие и недоговорки - раз не настоял Эд на откровенном разговоре, значит не чувствует за собой право требовать открытости в отношениях. Или может его и самого эта ситуация устраивает. Короче говоря, в любой проблеме надо начинать с себя.
ИрисI, спасибо большое за такую чудесную главу Было понятно, что Белла не объяснит эту ситуацию... Но что же должно произойти, чтобы она смогла открыть Эдварду свой секрет... Даже представить не могу... Но главное, что на данный момент, инцидент исчерпан... Хотя осадок все равно остался... А чего стоит эта вылазка на природу! Мне его даже искренне жалко Бедный парень, наверное, и не знал, что ТАК можно отдыхать.... Я, конечно, тоже люблю природу, но с комфортными условиями))) Боевое крещение природой российской пройдено А уж этот компромисс с Черным морем - мне понравился на все сто))) как и нашей парочке! зря времени не теряют! Правильно - впереди непростой сезон, так что надо ловить удовольствие сейчас и именно сейчас! Ириш, с возвращением! Очень скучала по нашему мальчику, и конечно, по автору )))Очень жду, когда же все наладится у них
Как сейчас помню, мне была твердо обещана позитивная глава. И теперь хочется спросить: где же она? Я уже шиплю и плююсь ядом при одном имени "Белла" Врет, недоговаривает, напускает таинственности... А в результате прекрасно добивается своего - интересно, почему она не применяет эти таланты там, где живет и действует ее второе "Я"? Похоже, надо быть Эдвардом (и не просто, а конкретно вот этим Эдвардом), чтобы не плюнуть уже на всё и не сбежать, куда глаза глядят. В жизни бы не подумала, что эта, извиняюсь, фифа любит отдых на природе - с палатками, комарами, торфяными озерами и прочими радостями походной жизни. Как-то с трудом представляю себе ее у костра. В Сочи - другое дело. Там она смотрится очень органично. Но счет уже не знаю сколько - ноль в пользу этой загадочной плаксы. Эдвард в очередной раз наступил на горло собственной песне и покорно отправился туда, куда совершенно не хотел. С чем его и поздравляю. Большое спасибо за главу! Все еще надеюсь на лучшее, но оно все меньше в моем воображении ассоциируется со счастливым союзом Эдварда и Беллы - если только в фанфике срочно не появится тезка-антипод этой "бедной овечки". Хочется узнать, как поживают остальные бедолаги. Помнится, автор оставил их не в самом благополучном состоянии
Как сейчас помню, мне была твердо обещана позитивная глава. И теперь хочется спросить: где же она?
Это была она, ага
Цитата (O_Q)
Похоже, надо быть Эдвардом (и не просто, а конкретно вот этим Эдвардом), чтобы не плюнуть уже на всё и не сбежать, куда глаза глядят.
Ну, любит он ее, как говорится, вопреки всему.
Цитата (O_Q)
Врет, недоговаривает, напускает таинственности... А в результате прекрасно добивается своего - интересно, почему она не применяет эти таланты там, где живет и действует ее второе "Я"?
Так применяет. Но юноша-то наш тоже не особо стремиться о ней узнавать, если честно-то посмотреть Спросит мелочь, краткий ответ получит, ну и все, доволен, поговорили...
Цитата (O_Q)
В жизни бы не подумала, что эта, извиняюсь, фифа любит отдых на природе - с палатками, комарами, торфяными озерами и прочими радостями походной жизни.
Ну-у-у, они ж не пешком ндцать километров, спать под пленкой (потому что палатки и матрасы носить-то тяжело), чай из озерной воды, а на обед только суп из пойманной там же рыбы. Не, они все туристические удобства привезли с собой.
Цитата (O_Q)
если только в фанфике срочно не появится тезка-антипод этой "бедной овечки".
Ну-у, как тебе сказать, в главе 15 наконец-то познакомимся с Танюшкой. Может, она тебе понравится
Цитата (O_Q)
Хочется узнать, как поживают остальные бедолаги. Помнится, автор оставил их не в самом благополучном состоянии smile
Про них Эдвард всё, что знает, расскажет в главе 14. Спасибо за комментарий, Оль
А вот честное слово, не похоже! Мне бы хоть одну главу, где не хочется срочно пристукнуть главную героиню. Срочно!!! Дайте что-нибудь тяжелое...
Цитата (ИрисI)
Ну, любит он ее, как говорится, вопреки всему.
И вот вопреки чему он ее любит, я вижу прекрасно. Остается понять - за что?
Цитата (ИрисI)
Так применяет. Но юноша-то наш тоже не особо стремится о ней узнавать, если честно-то посмотреть wink Спросит мелочь, краткий ответ получит, ну и все, доволен, поговорили...
Ну хоть светлый образ юноши-то не надо разрушать! Может, он потерять ее боится, такую драгоценность. Овцу эту.
Цитата (ИрисI)
Ну-у-у, они ж не пешком ндцать километров, спать под пленкой (потому что палатки и матрасы носить-то тяжело), чай из озерной воды, а на обед только суп из пойманной там же рыбы. Не, они все туристические удобства привезли с собой.
И все же это не туристического типа девушка. Такие, как она, от первого же комара в истерику впадают, а в торфяную воду - ни ногой, чтобы купальник не испачкать. А тут ни слез, ни капризов - да она ли это?
Цитата (ИрисI)
в главе 15 наконец-то познакомимся с Танюшкой. Может, она тебе понравится wink
Чует мое сердце, с "Танюшкой" будет еще хуже. Попадались мне, конечно, в сумеречных фанфиках хорошие Танюшки, но редко. И на этом свете в таком случае не задерживались, чтобы не препятствовать счастью главных героев.
Цитата (ИрисI)
Про них Эдвард всё, что знает, расскажет в главе 14.
Ну, смотри! Если опять начнется вал такого же "позитивчика", расстроюсь окончательно и буду писать депрессивные комментарии, не жалея клавиатуры Хоть кому-нибудь из главных героев в этом фанфике хоть когда-нибудь будет хорошо?
Мне бы хоть одну главу, где не хочется срочно пристукнуть главную героиню
То есть главу совсем без Беллы? Ну, скоро будут такие.
Цитата (O_Q)
И вот вопреки чему он ее любит, я вижу прекрасно. Остается понять - за что?
Так это: любят не за что-то, а вопреки всему. Все сходится))
Цитата (O_Q)
Ну хоть светлый образ юноши-то не надо разрушать!
Молчу)
Цитата (O_Q)
И все же это не туристического типа девушка. Такие, как она, от первого же комара в истерику впадают, а в торфяную воду - ни ногой, чтобы купальник не испачкать. А тут ни слез, ни капризов - да она ли это? smile
Вот нифига. Потому как знаю яркие примеры обратного) Очень даже хорошо себя чувствуют. К тому же, нежелание испортить прикид к нашей барышне ни разу не относилось
Цитата (O_Q)
Чует мое сердце, с "Танюшкой" будет еще хуже. Попадались мне, конечно, в сумеречных фанфиках хорошие Танюшки, но редко. И на этом свете в таком случае не задерживались, чтобы не препятствовать счастью главных героев.
Ну, на мой взгляд, она вполне обычная для... выбранной профессии. Скромняжкой не будет, типичной для фиков стервой - тоже.
Цитата (O_Q)
Ну, смотри! Если опять начнется вал такого же "позитивчика", расстроюсь окончательно и буду писать депрессивные комментарии, не жалея клавиатуры biggrin
Ну как же без "позитивчика"
Цитата (O_Q)
Хоть кому-нибудь из главных героев в этом фанфике хоть когда-нибудь будет хорошо?
Угу. Но вначале ты их как следует помучаешь, я правильно поняла? Так. Чувствую острое желание заглянуть на последние страницы и лично убедиться. Пока своими глазами не увижу это повальное счастье, не поверю!
Хи-хи, ну осталось придумать мне длительный отпуск, чтоб шустрей писала.
А этого мне уже давно для тебя хочется. Только, пожалуйста, хорошо оплачиваемый, на фоне железобетонного здоровья и большого личного счастья. Терпения же никакого нет по главам читать, да еще с такими паузами. Впору сначала начинать. Нет, не начну. У меня столько валерьянки нет - опять читать про художества этой... Спасибо за ответы!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:43 | Сообщение # 996
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:40 | Сообщение # 998
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо за уведомление и новую главу Ириш Rara-avis, благодарю за редактуру Чувствую интрига будет держаться до конца и мы только ближе к концу узнаем всю правду о Белле. Потому что честно говоря у меня уже нет идей, что она там так тщательно от него скрывает. Мне вот интересно она вообще собирается ему правду, когда-нибудь сказать и с ним у неё всё серьезно или так романчик и всё. Потому что я вот не верю ей, не могу верить в искренность её чувств, потому что она врёт ему на протяжении всего времени, врёт и скрывает всё. Отдых это хорошо, им давно пора отдохнуть было от всей суеты и сменить обстановку, да вот только Эдвард и правда Бука или просто не привык к такому отдыху,ему подавай покруче моря и острова. Отдохнули вместе, побывали в своём собственном раю, а потом счастливые опять вернутся обратно и что будет тогда.опять редкие встречи и вновь секреты Спасибо большое за продолжение,желаю в дальнейшем написании удачи и море вдохновения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1000
Long to live
Статус:
Приветик Спасибо огромное за продолжение! Эдвард что-то не очень хорошо выступил( Вероятно, мысли совершено другим забиты, Беллой, друзьями, вот никак и не удается ему сосредоточиться и настроиться на прекрасное катание, но будем надеяться, что он сможет реабилитироваться в глазах тренера и своих прежде всего. Хорошо, что Белла его поддерживает, иначе он совсем бы расстроился, а это последнее, что ему сейчас нужно, ему необходимо максимально поверить в себя. Очень рада за Розали, она очень счастлива, наверное, ей было суждено стать мамой в таком раннем возрасте, надеюсь, что она не пожалеет о том, что осталась без карьеры, спустя годы, сейчас-то вроде она вполне довольна жизнью, счастлива с любимым человеком, но никогда не знаешь, что будет потом. Хочется верить, что она найдет себе любимое дело, даже если не вернется в профессию... Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ