Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор: Goldy-fishes (для вас просто Полина) Бета:Kate1, с 21 главы Mussonka Рейтинг: R Жанр: romance, немного angst Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, моя лишь идея Пейринг: Белла/Эдвард (Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Розали/Эммет/Джеймс, Элис/Джаспер) Слоган: Чувства расчёта не любят Саммари: Нумерология способна открыть многие сокровенные тайны нашей судьбы, талантов, характера и, конечно же, будущего. Числа окружают нас повсюду, и их присутствие настолько естественно в нашей жизни, что мы не задумываемся об их смысле. Белла – астролог-любитель. Цифры сопутствуют ей, подсказывают верные решения. Она живёт, опираясь на знания, полученные благодаря им. Эдвард – финансист. Для него цифры – это всего лишь значки в очередной сумме денег. Он не верит в их магическую силу, однако его жизнь также тесно переплетена с числами. Ещё с самого детства нас учили считать: раз, два, три, четыре, пять… а до скольки нужно досчитать, чтобы успеть влюбиться? Что будет, если он успеет досчитать до шести, а ей нужна семерка для полного счастья, которую он не может произнести? Что делать, если цифры встанут между ними? Каким будет их дальнейший путь? Размещение:только для twilightrussia.ru От автора: Идея этого фанфика у меня возникла ещё очень давно, где-то около года назад. Тогда я написала три с половиной главы и как-то заглохла, но теперь готова вернуться к этому и довести написание до конца. Искренне надеюсь, что вам понравится! Статус: в процессе
Глава 13. Celine Dion - When I Need You Глава 14. Eros Ramazzotti Ft. Anastacia – I Belong To You Глава 15. Audiomachine – An unfinished life
Итак, подводя итоги нашей маленькой викторины/тотализатора, я поздравляю galina_twilight, Romashkovaya, Latiko, Medison, Поклонница-1973, беллзсвон и Maryy85с победой. Они были за Джейкоба! Как я и обещала, между вами разделится 1000 баллов (через сервис «подари баллы другу», так что надо будет маленько подождать)) А также голоса были за Эдварда и даже Эммета! Так что по 100 плюсов в репу получат anastasiya_85, Мрак, ЕЛЕНА123 и Kamille за активность. И, конечно, моя огромнейшая искренняя благодарность всем за участие! Если вдруг будет ещё возможность, то снова организуем нечто подобное))
Не стесняйтесь попросить меня имеющиеся главы одним файлом. Такой имеется, пришлю по почте без проблем, если будет нужно. Как вы понимаете, главы постепенно добавляются.
Не нашли себя? Пишите мне ЛС или на форум, исправим) Но если я долго не вижу вас на форуме, то велика вероятность, что вы и не найдёте себя тут) Также, если вы больше не хотите получать уведомлений, то просто напишите мне. Я не обижусь!)
Чёрный список Гектора:
1. Элис Брендон 2. Джейкоб Блек
Предоставляю вашему вниманию коллекцию зонтов Беллы. Она будет пополняться с появлением новых глав!
Смотрим и наслаждаемся великолепным трейлером от Викули! Дорогая, спасибо тебе огромное! Прямо никак не могу насмотреться))
Другие мои фанфики:
МЕТРОВсе люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлымВсе люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангеловОбщее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь. В соавторстве с Pozitiv4ik.Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter"Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - завершён Проснись, голос зовёт тебяПеревод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.09.2013, 20:38
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:44 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Kamille,
Quote (Kamille)
но тут она хорошая
Надеюсь, потом ты не перестанешь о ней там думать
Quote (Kamille)
эх когда же они встретятся? или это секрет фирмы?
Не секрет, в следующей главе)
Quote (Kamille)
можно уж совсем простенький вопрос "с кем останется Белла?"
Издеваешься?!) Как раз-таки не очень и простенький вопрос.. для Беллы по крайней мере Но если хотите, могу такое устроить. Боюсь только баллов у меня на всех и не хватит
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:54 | Сообщение # 428
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Quote (Goldy-fishes)
Хочу заметить, что недавно я приняла решение о небольшом продлении истории. Но не хотела бы делать отдельно вторую часть (отдельную тему и т.п.) Так что так легко от меня не отделаться
О Боже! Это шикарная новость! Я заранее в ПЧ записываюсь
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:04 | Сообщение # 431
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Goldy-fishes,
Quote (Goldy-fishes)
Надеюсь, потом ты не перестанешь о ней там думать biggrin
тааак что Белла такого сделает??)
Quote (Goldy-fishes)
Издеваешься?!) Как раз-таки не очень и простенький вопрос.. для Беллы по крайней мере happy Но если хотите, могу такое устроить. Боюсь только баллов у меня на всех и не хватит biggrin
нееет этот вопрос непростой а вдруг Белла с Джаспером станет встречатся?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:25 | Сообщение # 436
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Очень интересная глава. рада, что Джейк оказался не каким-то придурком сталкером Что ж только помирились с Эдвардом, как вновь столкнулись с непониманием ... Жаль, что все таки так получилось. И он сам того не желая, обидел ее. Хотя...я предполагала, что когда-нибудь такая проблема встанет, но так хотелось верить, что им удастстя избежать всего этого Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:28 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Ну что же Белла делает? С такими убеждениями, она точно потеряет Эдварда! Ведь любят друг-друга! В каждом правиле, есть свои исключения! Может как раз, это их случай? Пришла, называется, помириться! Не ожидала, что Джейкоб детектив! Ведения Элис, смущают, надеюсь они не оправдаются! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом и Рождеством!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:44 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, спасибо за новую главу! Интересная работа у Джейка! Жаль, что Белла ему не объяснила, что именно она чувствует к нему! А вот с Эдвардом все сложно! Сначала он обижался из-за недопонимания! а теперь Белла из-за своей дурацкой веры в числа! Из-за всего этого она теперь может потерять свою любовь, если не одумается! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:57 | Сообщение # 440
Оборотень
Статус:
Привет!)) Спасибо за эту чудесную главу!))))) Лично мне не хочется срывать всю злость на Белле, она всё же не виновата, что нумерология стала её жизнью. Я бы с удовольствием врезала Джеймсу и, увы, Эдварду, который сам виноват в сложившейся ситуации! Любящий человек должен понимать и уважать взгляды любимого. Я не говорю, что он её не любит, нет. Но ведь если бы он продумал свои слова, возможно и не возникло бы такой ситуации...
....
Правда, сейчас я уже понимаю, что это должно было произойти - именно сейчас и именно таким образом. Такая размолвка сделает Беллу увереннее в силе их чувств друг к другу, когда в будущем её отношения с Эдвардом наладятся. Ведь они наладяться, да?)))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:32 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
slyly, привет!
Цитата (slyly)
рада, что Джейк оказался не каким-то придурком сталкером
О да! очень даже приличны парень оказался хдд
Цитата (slyly)
Что ж только помирились с Эдвардом, как вновь столкнулись с непониманием ... Жаль, что все таки так получилось. И он сам того не желая, обидел ее. Хотя...я предполагала, что когда-нибудь такая проблема встанет, но так хотелось верить, что им удастся избежать всего этого
Как ты правильно заметила, это просто должно было случиться. Не зря Беллу числа предупреждали... конечно, это и от её предубеждений зависело, но она такая как есть. Эдварду придётся с этим как-то мириться)) Спасибо за комментарий!)
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ведь любят друг-друга! В каждом правиле, есть свои исключения!
Все это понимают кроме Беллы) Эдвард должен показать... доказать, что это так!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ведения Элис, смущают, надеюсь они не оправдаются!
Уже скоро мы об этом узнаем... Спасибо за комментарий! С праздниками!
natik359, привет!
Цитата (natik359)
Интересная работа у Джейка!
Да, вот такой вот он у меня оказался))
Цитата (natik359)
Жаль, что Белла ему не объяснила, что именно она чувствует к нему!
Ей сейчас было не до него( Но могу сказать, что Джейкоб определённо ещё освободит для себя место в её сердце.
Цитата (natik359)
Из-за всего этого она теперь может потерять свою любовь, если не одумается!
Спасибо за комментарий!
Maryy85, привет!
Цитата (Maryy85)
Да,Эд несколько погорячился с высказыванием,ведь должен же понимать,что это ее жизнь!
Ну, он тоже имеет право знать. Он переживал, не знал, что же такое тревожит Беллу, и был действительно удивлён, что это такая, по его мнению, глупость. Да, он не подумал тогда... но теперь ничего не попишешь... Спасибо за комментарий!
galina_twilight, привет!
Цитата (galina_twilight)
Лично мне не хочется срывать всю злость на Белле
Ах, один человек на моей стороне Я ведь так люблю свою Беллу, самой нежной любовью)
Цитата (galina_twilight)
Я бы с удовольствием врезала Джеймсу и, увы, Эдварду, который сам виноват в сложившейся ситуации!
*пожимает лапу*
Цитата (galina_twilight)
Такая размолвка сделает Беллу увереннее в силе их чувств друг к другу, когда в будущем её отношения с Эдвардом наладятся.
Определённо этот шаг нужен был им обоим, чтобы разобраться. Чтобы они выяснили, что же их так друг в друге привлекает. Просто близость или нечто другое? Спасибо за такой замечательный комментарий
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:34 | Сообщение # 442
Misguided Ghost
Статус:
Goldy-fishes, Полиночка, спасибо большое за новую главу! Прямо как предрождественский подарок))) Джейк по-прежнему мутит... Вроде обещал всё объяснить, но по сути рассказал то, до чего Белла интуитивно уже и догадывалась... Да и Белла молодец, даёт надежду парню, когда её сердце уже занято. Сначала обрадовалась примирению Эда и Беллы, но в последствии они конечно же успели всё испортить. Впрочем, с самого начала к этому всё и шло - их невозможность быть вместе не в том, что так сулят в числа, а в том, что для каждого из них это имеет полярно-разное значение... Эх, надеюсь на лучшее..
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:16 | Сообщение # 443
Колдун
Статус:
Славно Белла с Эдом поговорили, ничего не скажешь. Вроде и хорошо всё, но у Беллы как всегда. Вот сижу и думаю как же Эдвард так не неудачно ответил то, прямо вот "это всё из-за той фигни". Знал же или по крайней мере должен был знать, что для Беллы это не фигня. Пусть и не разделяет он её серьезного отношения к этому делу, ну что же так категорично-то! Прям убила бы его на месте! Не на том уровне общения разговаривает товарищ (вспомнила свой доклада об уровнях общения ). Хорошо хоть Джейк намерен помочь девчонкам разобраться с Джеймсом. Он обещание свое должен сдержать)) Спасибо большое за главу, Полин Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:38 | Сообщение # 444
~Life of my soul~
Статус:
Goldy-fishes, Спасибо за продолжения О, уже эта Белла со своими числами. Поверила бы своему сердце, а не числа. Надеюсь, Белла все таки вернется к Эдварду или хотя бы Эд что-то предпринял... Жду не дождусь продолжения
Джейк по-прежнему мутит... Вроде обещал всё объяснить, но по сути рассказал то, до чего Белла интуитивно уже и догадывалась...
Ну, он сказал всё, что мог сказать. Просто не раскрыл своего заказчика...
Цитата (Latiko)
Сначала обрадовалась примирению Эда и Беллы, но в последствии они конечно же успели всё испортить. Впрочем, с самого начала к этому всё и шло - их невозможность быть вместе не в том, что так сулят в числа, а в том, что для каждого из них это имеет полярно-разное значение...
Ой да, они это умеют, мирятся и ссорятся на раз-два Слишком импульсивны в своих решениях. Спасибо за комментарий!
Romashkovaya, привет, милая))
Цитата (Romashkovaya)
но у Беллы как всегда
Ну в точку сказала, чо
Цитата (Romashkovaya)
Знал же или по крайней мере должен был знать, что для Беллы это не фигня.
Не думаю, что он предполагал, что всё так запущенно хдд Тут разве что Элис и Розали действительно в курсе всего)
Цитата (Romashkovaya)
(вспомнила свой доклада об уровнях общения ).
Ленаааа, зачем ты вспоминаешь этот коЧмар
Цитата (Romashkovaya)
Хорошо хоть Джейк намерен помочь девчонкам разобраться с Джеймсом. Он обещание свое должен сдержать))
Ну, он постарается Спасибки за комментарий, дорогая!
Kat9e, привет!
Цитата (Kat9e)
О, уже эта Белла со своими числами. Поверила бы своему сердце, а не числа.
*разводит руками* Кто бы ей взбучку-то устроил? Предлагай варианты))
Цитата (Kat9e)
Надеюсь, Белла все таки вернется к Эдварду или хотя бы Эд что-то предпринял...
Всё будет, но сначала некоторые поупрямятся и наделают глупостей...) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:11 | Сообщение # 446
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Goldy-fishes, спасибо за новую главу! Поздравляю с прошедшим праздниками! "Белла, Белла, что ты творишь? Ну куда, куда ты побежала?" - хотелось кричать мне в конце главы. Я была ужасно расстроена поступком главной героини. Белла ведь сама мечтала наконец помириться с Эдвардом, наладить их отношения. А теперь сама же разрушила всё, к чему так стремилась. Я абсолютно согласна с Эдом: это всего лишь цифры. Да, нумерология хороша во многом, но, как гласит слоган "Чувства расчёта не любят". Это потому что чувства людей штука очень серьёзная и разноплановая. Когда одним людям совместная жизнь шестёрки и семёрки противопоказана, то для других это может быть идеальный брак. Мы сами творим свою судьбу и сами решаем, как поступать. И даже если верить нумерологии, то шансы этих чисел 50 на 50, а значит, что велика вероятность того, что всё у них будет хорошо. Нужно просто не бояться препятствий, верить своему сердцу и поступать, как ты хочешь, а не как говорят числа. Я надеюсь, что Белла в скором времени поймёт это и всё у них с Эдвардом встанет на своим места Ещё раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
"Белла, Белла, что ты творишь? Ну куда, куда ты побежала?" - хотелось кричать мне в конце главы. Я была ужасно расстроена поступком главной героини. Белла ведь сама мечтала наконец помириться с Эдвардом, наладить их отношения. А теперь сама же разрушила всё, к чему так стремилась.
Она задумается ещё об этом, но, к сожалению, мысли другого рода победят.
Цитата (Medison)
Когда одним людям совместная жизнь шестёрки и семёрки противопоказана, то для других это может быть идеальный брак.
Белла очень боится, что они с Эдвардом относятся к первой категории Она боится, что он так никогда и не сможет её понять. Да и много ещё чего она боится...( Спасибо большое за отзыв!
ElEnA1102, привет! Добро пожаловать в наш мир чисел Очень рада, что история вам понравилась!
Дорогие читатели! У меня такое расстройство... случайно по дурости стёрла целую страницу новой главы Так что мои нервы изрядно пошатнулись... Искренне прошу прощения, что скорей всего будет ещё задержка главы( Потому что сей факт просто убивает вдохновение на переписывание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ