Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:06 | Сообщение # 151
гла-муррр-ная кошка
Статус:
печально . не хотела зла Элис , жаль что так вышло . Джаспер напоминает принца , разбудивший свою суженную , ото сна . только не поцелуем , а своими словами . P/S/ Sevelina, ты права мой ник не оригинален
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:51 | Сообщение # 153
гла-муррр-ная кошка
Статус:
да я и не обижена . честно кстати я так в детсве писала свое имя и не понимала почему ругают за ошбку . ведь Аня пишется с Я , а Анна с двумя Н . потом я понала что просто соединила два в одном
БеллаУитлок, Sevelina, большое спасибо за продолжение)) Так трагично все получилось. Жаль Джаспера, ему очень тяжело и больно сейчас. Надеюсь, он найдет в себе силы жить дальше. Интересно, а Эдвард будет винить себя в том, что оставил Беллу? Если бы они уехали вместе, то Белла не попала бы в аварию. Конец главы обнадеживает. Очень рада, что Белла вышла из комы. Надеюсь, они с Джаспером скоро встретятся))) Спасибо еще раз)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании)))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:11 | Сообщение # 157
гла-муррр-ная кошка
Статус:
слушай свое сердце , оно ни когда не поводит . ты видела Джаспера . ты позвани ему . и твое сердце отозвется на его стук и его боль, его радость . биение не только означает стук вместе , как с Элис , ваше биение сложиться в музыку , которая многих успокоит , или опечалит , или поможет . музыка сердец способна на многое , помни , поими и прими это . спасибо еще раз за доставленное удовольствие
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:50 | Сообщение # 159
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
слушай свое сердце , оно ни когда не поводит . ты видела Джаспера . ты позвани ему . и твое сердце отозвется на его стук и его боль, его радость . биение не только означает стук вместе , как с Элис , ваше биение сложиться в музыку , которая многих успокоит , или опечалит , или поможет . музыка сердец способна на многое , помни , поими и прими это .
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:57 | Сообщение # 161
Старейшина
Статус:
БелаУитлок, Sevelina, спасибо за главу. Как поступают с больными в наше время - не важно, что ты отсутствуешь по весьма уважительной причине, всё равно уволен. Равнодушие Эдварда к умершей Элис немного покоробило, пусть он её не знал, но элементарное сострадание должно быть.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:39 | Сообщение # 162
Potter's fan
Статус:
Exotic), да, тут Эдвард довольно отличается от общего образа джентльмена marusenkairiska,спасибо за отзыв! Действительно, в нашем мире может быть что угодно
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:16 | Сообщение # 163
Citius, altius, fortius!
Статус:
Спасибо большое за главу, жаль их всех. ну, смотря на обложку и пейринг, чувствую, у них там будет ого-го. (убей Эдварда, и тогда у Беллы с Джаспером будет общее горе; что-то сегодня после утреннего кофе я совсем не в адеквате) жду продочку
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:52 | Сообщение # 164
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Интересная главка) Что ж правду узнали. Но что будет дальше Реакция Калленов будет явно неоднозначной Спасибо с нетерпения жду продолжения
Добавлено (01.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- так белла узнала правду, что ж посмотрим как они будут общаться дальше спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:34 | Сообщение # 165
Старейшина
Статус:
Как же хорошо,что Белла в порядке и никаких серьезных травм.Да и отношения с Эдвардом похоже наладились.А вот ситуация с работой конечно кошмар,начальница отвратительно поступила.Вот Белла узнала правду об Элис,и естественно ей сразу же захотелось поговорить с Джаспером.И как же тесен мир,оказывается у них общие знакомые есть,зато теперь никаких проблем с поиском номера телефона.Не терпится узнать реакцию Джаспера на звонок. Спасибо большое за главу))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 166
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик очень неплох, люблю пару Джаспер\Белла, но очень уж хочется сделать замечание, даже не знаю, и авторам и бете: во-первых, очень глаза режут повторы: - Что еще? - спросила она, остановившись и посмотрев на него.
- Я должен уехать на выходные. - сказал он, посмотрев на нее.
- А раньше ты не мог сказать. Мы должны были поехать к моим родителям, - ответила та, со злостью посмотрев на него. И, во-вторых, несостыковочка: в 3-ей главе, от лица Джаса упоминается, что прошло 2 недели, и уже после он идет в больницу к Белле, а в 4-ой Белла удивляется, что пробыла в коме "целую неделю".
Но это, конечно же мелочи, буду с нетерпением ждать продолжение!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:53 | Сообщение # 167
Potter's fan
Статус:
М_Э_Б_У_К_Х, спасибо за отзыв, Ася, но что-то ты уж слишком кровожадна! slyly, спасибо за отзыв! amita93,спасибо, за мир действительно очень тесен и совсем скоро Джас и Белла снова встретятся) Патисон5918, спасибо за дельную критику, будем исправляться!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:22 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina и SangReal, спасибо за 3 и 4 главы.
Потеряв Эллис, Джасперу оказалось важным увидеть Бэллу, и несколько слов девушке, находящейся между небом и землёй, открыли ей путь в жизнь. И какое счастье, что она увидела того, кто это сделал. А Эдвард в главе возвращения Бэллы из больницы домой, по моим ощущениям, холоден, как и вся глава. Сожаления, сокрушаясь о случившемся, наверное, маловато, вряд ли можно, вернуться к отношениям до ссоры на вечеринке, как нельзя, склеив разбитую вазу, вернуть ей прежний вид. И цветы дома не согрели совсем. Кстати, Эдвард не сказал, что в больничной палате появились цветы ниоткуда? Думаю, что нет. Те, которые принёс Джаспер. Теперь есть какая-то незримая связь между Джаспером и Бэллой, а Джастин соединяет их пути, показывая Бэлле дорогу. Нет сомнений, что её может взволновать известие о смерти такой счастливой девушки в машине, которой только что сделали предложение, и разделить боль потери, посочувствовать Джасперу, для Бэллы было вполне естественным. Она последняя, кто, кроме Джаспера, видел ёё, ощутил ликование и радость такого замечательного события в жизни любой девушки. И, вообще видел её. Их было трое. Их объединило горе и причина его. Бэлле предстоит начать жизнь на новом месте. Сможет ли она решиться уехать после встречи с Джаспером? Жду с интересом следующую главу.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:53 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
Спасибо за продолжение и уведомления.. Не получается заходить слишком часто, учеба... Но я все прочитала. Так печально все началось, но я уверена дальше будет лучше... и буду ждать следующую главу)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:51 | Сообщение # 173
Маг
Статус:
Девочки спасибо за новую главу. Ну вот вроде бы и началась жизнь после. Эдвард здесь слишком циничен, такое ощущение, что он вообще не любит Беллу. Как то от него веет слишком холодом.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ