Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:26 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
БеллаУитлок, ну вот, каждый день новое произведение от тебя осваеваю... так понравилось, действтельно интересная исторя но краткая, только суть. хоть и детали не так расписааны.. но фф не потерял целостности и сюжета.. все правильно ..начиная с названия глав и заканчивая видио! Оно прооосто шикарное.. и песня как нельзя лучше1 до этого я как то не особо понимала ее смысол или вернее сказать чувства.. но после прочтения фф и просмотра видио.. все стало на место, словно не достающий пазл встал на место! Так трогательно.. и все таки я все больше укбеждаюсь , что именно Джас должен был быть парой Би, спокойный, уровновешанный, сочувствующий всем и вся!)))) Спасибо за фф!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:02 | Сообщение # 253
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (аэлита88)
только суть. хоть и детали не так расписааны..
Если честно у меня зародилась идея и я писала фик в соавторрстве, но на середине, мой соавтор ушел и у меня просто не было сил дописывать его одной. Поэтому я лишь передала смысл того, о чем хотела написать, сократив сам фанфик....
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:27 | Сообщение # 254
Маг
Статус:
Замечательная история. Все хорошо, что хорошо кончается. Главное Белла и Джаспер сумели все преодолеть и поняли, что должны быть вместе.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ