Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:19 | Сообщение # 201
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Christabelle, конечно!
Только вот девушки, мой соавтор ушел и поэтому сейчас я ищу нового... Поэтому и главы новые пока не добавляю, но обещаю, тчо до нового года выложу обновления во всех моих фиках!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:30 | Сообщение # 206
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и новая глава! Знаю, что долго, но времени нет, чтобы писать быстрей... К сожелаению, из-за переезда и праздников, следующая выйдет только после нового года! Надеюсь. что вы поймете меня и не бросите читать историю!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:52 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, ура, ура! Наконец то новая глава! Мне очень понравилось! Интересно, люди, с которыми общался Джаспер даже не помогли ему выйти из депрессии, а Белла, почти посторонний ему человек, вызвалась помочь. Если всё пойдёт такими темпами, то Джаспер очень скоро полюбит Беллу, а Белла уже помойму влюбилась в Джаса, но ещё не поняла этого!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:14 | Сообщение # 210
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж видно она начинает влиять на него и Джас привыкает, одна фраза когда она начала про завтрак и он решил что она уже уходит многое говорит Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:47 | Сообщение # 211
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая нежная и милая глава. Мне так понравилось) Я согласна с вышеперечисленными высказываниями =) Между ними уже есть притяжение Белла молодец! Помогает Джасу справится с этой болью =) И это помогает =) Спасибо за главу! Жду с нетерпением следующую Не переживай, один читатель (а я сомневаюсь, что буду одна, здесь точно останется столько же, если не станет больше =)) точно будет
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:10 | Сообщение # 213
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Только вот девушки, мой соавтор ушел и поэтому сейчас я ищу нового...
надеюсь найдешь и все будет хорошо , а мы дочитаем историю Белла, не уезжай !!ты понимаешь что если уедешь, то придется вернуться !! вы УЖЕ любите друг друга только не сознались . рада что не бросила своих читателей
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:12 | Сообщение # 214
Старейшина
Статус:
Так здорово,что Джаспер без проблем принимает помощь,и хочет общаться.Значит он действительно осознал,что нужно двигаться дальше и продолжать жить.И с Беллой них все так хорошо складывается,главное чтобы так и продолжалось.Уже с самого начала их общения видно,что она на него положительно влияет,вон улыбаться даже начал,а это огромный плюс. Конечно продолжим читать,в этом даже не сомневайся! Спасибо большое за главу))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:09 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
БеллаУитлок и SangReal, cпасибо за 6 главу.
Так важно знать, что нужен кому-то. И ехать Бэлле не хочется вместе сЭдвардом, и не держит, по сути, её ничего в этом городе. Но есть теперь но, которое озвучил Джаспер. Он открыто и честно сказал, что Бэлла ему нужна. Он один, Эллис ушла, и это убивает его. Вечер пролетел незаметно, и разговаривать им было легко, даже об Эллис, а это много значит. Джаспер был изнурён, горюя об Эллис, об утрате, потере своей любимой. Любовью к ней была пронизана вся его жизнь. И книга имела для него большое значение, пока он писал её, вкладывая душу, отдавая своё сердце. И Бэлла почувствовала силу этой любви, она поверила в талант Джаспера, ощутила, что людям нужна такая книга, что поймут её и примут близко к сердцу особенно те, кто уже терял близких и любимых в этой жизни. Жду продолжения, какое решение примет Бэлла? Реален ли отказ поехать с Эдвардом, и как, интересно, он к этому отнесётся?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 11.12.2011, 06:19
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:21 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за долгожданное продолжение. Хорошо, что Белле удалось хоть немного встряхнуть Джаса. Теперь-то он наверняка возьмёт себя в руки и начнёт вылезать из пучины боли.
Добавлено (11.12.2011, 10:21) --------------------------------------------- БеллаУитлок, спасибо за долгожданное продолжение. Хорошо, что Белле удалось хоть немного встряхнуть Джаса. Теперь-то он наверняка возьмёт себя в руки и начнёт вылезать из пучины боли.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу! она хоть и не большая, но такая добрая Долго ждала продолжения, и очень переживала за Джаспера, и безумно рада, что он начал наконец приходить в себя, уже видно как Белла действует на него, хотя не думала, что такие перемены случатся так скоро Уж не знаю здесь дело в самой Белле, или просто в том, что она единственная нашла именно те слова, которые просочились через панцирь Джаса, в который он себя загнал после аварии.... и он даже улыбался вы представляете?!
БеллаУитлок, большое спасибо за продолжение)) Очень милая и нежная глава) Очень здорово, что Белла помогает Джасперу. Она действительно хорошо на него влияет и Джаспер уже меняется к лучшему. Между ними существует притяжение и, я надеюсь, они будут сближаться дальше) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 225
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард поступил как типичный мужик, никому бы не понравилось, если девушка не отвечает на телефон, да еще и с другим парнем. Он конечно поступает эгоистично, но ревность застилает глаза и чувство сообщничества. А Джаспер его противоположность и мне кажется Белле будет нетрудно в него влюбиться.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ