Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:19 | Сообщение # 201
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Christabelle, конечно!
Только вот девушки, мой соавтор ушел и поэтому сейчас я ищу нового... Поэтому и главы новые пока не добавляю, но обещаю, тчо до нового года выложу обновления во всех моих фиках!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:30 | Сообщение # 206
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и новая глава! Знаю, что долго, но времени нет, чтобы писать быстрей... К сожелаению, из-за переезда и праздников, следующая выйдет только после нового года! Надеюсь. что вы поймете меня и не бросите читать историю!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:52 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, ура, ура! Наконец то новая глава! Мне очень понравилось! Интересно, люди, с которыми общался Джаспер даже не помогли ему выйти из депрессии, а Белла, почти посторонний ему человек, вызвалась помочь. Если всё пойдёт такими темпами, то Джаспер очень скоро полюбит Беллу, а Белла уже помойму влюбилась в Джаса, но ещё не поняла этого!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:14 | Сообщение # 210
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж видно она начинает влиять на него и Джас привыкает, одна фраза когда она начала про завтрак и он решил что она уже уходит многое говорит Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:47 | Сообщение # 211
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая нежная и милая глава. Мне так понравилось) Я согласна с вышеперечисленными высказываниями =) Между ними уже есть притяжение Белла молодец! Помогает Джасу справится с этой болью =) И это помогает =) Спасибо за главу! Жду с нетерпением следующую Не переживай, один читатель (а я сомневаюсь, что буду одна, здесь точно останется столько же, если не станет больше =)) точно будет
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:10 | Сообщение # 213
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Только вот девушки, мой соавтор ушел и поэтому сейчас я ищу нового...
надеюсь найдешь и все будет хорошо , а мы дочитаем историю Белла, не уезжай !!ты понимаешь что если уедешь, то придется вернуться !! вы УЖЕ любите друг друга только не сознались . рада что не бросила своих читателей
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:12 | Сообщение # 214
Старейшина
Статус:
Так здорово,что Джаспер без проблем принимает помощь,и хочет общаться.Значит он действительно осознал,что нужно двигаться дальше и продолжать жить.И с Беллой них все так хорошо складывается,главное чтобы так и продолжалось.Уже с самого начала их общения видно,что она на него положительно влияет,вон улыбаться даже начал,а это огромный плюс. Конечно продолжим читать,в этом даже не сомневайся! Спасибо большое за главу))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:09 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
БеллаУитлок и SangReal, cпасибо за 6 главу.
Так важно знать, что нужен кому-то. И ехать Бэлле не хочется вместе сЭдвардом, и не держит, по сути, её ничего в этом городе. Но есть теперь но, которое озвучил Джаспер. Он открыто и честно сказал, что Бэлла ему нужна. Он один, Эллис ушла, и это убивает его. Вечер пролетел незаметно, и разговаривать им было легко, даже об Эллис, а это много значит. Джаспер был изнурён, горюя об Эллис, об утрате, потере своей любимой. Любовью к ней была пронизана вся его жизнь. И книга имела для него большое значение, пока он писал её, вкладывая душу, отдавая своё сердце. И Бэлла почувствовала силу этой любви, она поверила в талант Джаспера, ощутила, что людям нужна такая книга, что поймут её и примут близко к сердцу особенно те, кто уже терял близких и любимых в этой жизни. Жду продолжения, какое решение примет Бэлла? Реален ли отказ поехать с Эдвардом, и как, интересно, он к этому отнесётся?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 11.12.2011, 06:19
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:21 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за долгожданное продолжение. Хорошо, что Белле удалось хоть немного встряхнуть Джаса. Теперь-то он наверняка возьмёт себя в руки и начнёт вылезать из пучины боли.
Добавлено (11.12.2011, 10:21) --------------------------------------------- БеллаУитлок, спасибо за долгожданное продолжение. Хорошо, что Белле удалось хоть немного встряхнуть Джаса. Теперь-то он наверняка возьмёт себя в руки и начнёт вылезать из пучины боли.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу! она хоть и не большая, но такая добрая Долго ждала продолжения, и очень переживала за Джаспера, и безумно рада, что он начал наконец приходить в себя, уже видно как Белла действует на него, хотя не думала, что такие перемены случатся так скоро Уж не знаю здесь дело в самой Белле, или просто в том, что она единственная нашла именно те слова, которые просочились через панцирь Джаса, в который он себя загнал после аварии.... и он даже улыбался вы представляете?!
БеллаУитлок, большое спасибо за продолжение)) Очень милая и нежная глава) Очень здорово, что Белла помогает Джасперу. Она действительно хорошо на него влияет и Джаспер уже меняется к лучшему. Между ними существует притяжение и, я надеюсь, они будут сближаться дальше) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 225
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард поступил как типичный мужик, никому бы не понравилось, если девушка не отвечает на телефон, да еще и с другим парнем. Он конечно поступает эгоистично, но ревность застилает глаза и чувство сообщничества. А Джаспер его противоположность и мне кажется Белле будет нетрудно в него влюбиться.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ