Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать. Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет. Думаю, что вам он понравится! Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать.
На мне еще три висит.... но что-то совсем разленилась, а новые идеи все никак покоя не дают!
Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет.
Жаль, у меня видео как-то не грузиться...
Думаю, что вам он понравится!
Это даже не обсуждается!
Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
То что доктор прописал! С нетерпением жду первых глав! Удачи и втворческих успехов!
Видео просто бомбовое, я уже задумывалась над связью новой песни Лазарева и названием твоего нового фанфа, но теперь... ВАУ!!! Просто нет слов!!! После такого видео ты обязана выложить первые главы... Иначе боюсь буду сутками тебя донимать!!! :p
Сообщение отредактировал hanya - Суббота, 27.08.2011, 18:16
Sevelina, привет! Можешь отвечать на любые коментарии и писать о дальнейшем сюжете фанфика! Как тебе видео кстати? Я прям прочувствовала весь фанфик!Скоро будет готова обложка!
БеллаУитлок, Sevelina, принимайте читателя) Не ходящего на форум, но старающегося отписываться под главами)) Очень хочется почитать Ваш новый рассказ, Лиля, уж очень мне нравится Ваше творчество. Желаю успехов в вашем со-авторстве, Лиля и Диля!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Суббота, 27.08.2011, 19:52
Обещаю, что и эта идея вас не разачерует. Все будет так же как всегда, все действия по теме, не затянуто и интересно! Я пишу, то что мне было бы интересно самой читать! И мой соавтор тоже потресающе пишет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ