Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать. Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет. Думаю, что вам он понравится! Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать.
На мне еще три висит.... но что-то совсем разленилась, а новые идеи все никак покоя не дают!
Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет.
Жаль, у меня видео как-то не грузиться...
Думаю, что вам он понравится!
Это даже не обсуждается!
Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
То что доктор прописал! С нетерпением жду первых глав! Удачи и втворческих успехов!
Видео просто бомбовое, я уже задумывалась над связью новой песни Лазарева и названием твоего нового фанфа, но теперь... ВАУ!!! Просто нет слов!!! После такого видео ты обязана выложить первые главы... Иначе боюсь буду сутками тебя донимать!!! :p
Сообщение отредактировал hanya - Суббота, 27.08.2011, 18:16
Sevelina, привет! Можешь отвечать на любые коментарии и писать о дальнейшем сюжете фанфика! Как тебе видео кстати? Я прям прочувствовала весь фанфик!Скоро будет готова обложка!
БеллаУитлок, Sevelina, принимайте читателя) Не ходящего на форум, но старающегося отписываться под главами)) Очень хочется почитать Ваш новый рассказ, Лиля, уж очень мне нравится Ваше творчество. Желаю успехов в вашем со-авторстве, Лиля и Диля!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Суббота, 27.08.2011, 19:52
Обещаю, что и эта идея вас не разачерует. Все будет так же как всегда, все действия по теме, не затянуто и интересно! Я пишу, то что мне было бы интересно самой читать! И мой соавтор тоже потресающе пишет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ