Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать. Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет. Думаю, что вам он понравится! Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать.
На мне еще три висит.... но что-то совсем разленилась, а новые идеи все никак покоя не дают!
Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет.
Жаль, у меня видео как-то не грузиться...
Думаю, что вам он понравится!
Это даже не обсуждается!
Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
То что доктор прописал! С нетерпением жду первых глав! Удачи и втворческих успехов!
Видео просто бомбовое, я уже задумывалась над связью новой песни Лазарева и названием твоего нового фанфа, но теперь... ВАУ!!! Просто нет слов!!! После такого видео ты обязана выложить первые главы... Иначе боюсь буду сутками тебя донимать!!! :p
Сообщение отредактировал hanya - Суббота, 27.08.2011, 18:16
Sevelina, привет! Можешь отвечать на любые коментарии и писать о дальнейшем сюжете фанфика! Как тебе видео кстати? Я прям прочувствовала весь фанфик!Скоро будет готова обложка!
БеллаУитлок, Sevelina, принимайте читателя) Не ходящего на форум, но старающегося отписываться под главами)) Очень хочется почитать Ваш новый рассказ, Лиля, уж очень мне нравится Ваше творчество. Желаю успехов в вашем со-авторстве, Лиля и Диля!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Суббота, 27.08.2011, 19:52
Обещаю, что и эта идея вас не разачерует. Все будет так же как всегда, все действия по теме, не затянуто и интересно! Я пишу, то что мне было бы интересно самой читать! И мой соавтор тоже потресающе пишет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ