EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
БеллаУитлок, спасибо за первую главу. У Беллы потрясающая жизнь. Любимый парен6ь, успешная работа. Но только иэто парень иногда ведет себя как ... Что же будет дальше? Жду продолжение
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за первую главу. Ну что ж, очень многообещающее начало. На вид отношения Беллы и Эдварда кажутся идеальными, однако на деле как оказалось совсем не так. Видимо Белла просто три года закрывала глаза на то что Эдвард оценивает работу выше всего. Мне не понравилось как он повел себя на вечеринке и тем более как он отреагировал на новость о колонке. Да еще и огорошил ее новостью о том что они переедут. Белла наконец получила работу мечты, а он не проявил никакого энтузиазма. Надеюсь с ней ничего не случится по дороге домой, и Эдвард всее же извенится и попытается уладить сложившуюся ситуацию.
Дальше будет "Глава 2. День перед аварией. Джаспер". Там будет о том, как жили до аварии Элис и Джаспер, о том как они подобрали Беллу и что случилось дальше!
Надеюсь с ней ничего не случится по дороге домой, и Эдвард все же извенится и попытается уладить сложившуюся ситуацию.
Как раз по дороге домой и лсучится. А Эдвард увидев, что она ушла решил, что она уедет на такси и сам в это время отправился домой на машине. Так что можно сказать, что он уже уехал с вечеринки!
Team♥Damon, Inmanejable, спасибо за комментарии! Нам важно ваше мнение Да, с Беллой и Эдвардом не все так просто и легко... это вам не канон! Надеюсь вам и дальше будет нравиться...
Я не поняла, а что сделал парень на балконе? Смотрел за Беллой, а когда она его заметила сделал что-то, да так быстро, что не кто заметить не с мог или я невнимательно читаю))
Quote (БеллаУитлок)
Дальше будет "Глава 2. День перед аварией. Джаспер". Там будет о том, как жили до аварии Элис и Джаспер, о том как они подобрали Беллу и что случилось дальше!
Жду этого. Мне интересно, какими будут последствия аварии, в которую попадут Джас, Белла и Элис)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Я не поняла, а что сделал парень на балконе? Смотрел за Беллой, а когда она его заметила сделал что-то, да так быстро, что не кто заметить не с мог или я невнимательно читаю))
Белла лишь мильком заметила его и он тут же ушел. Во второй главе от лица Джаспера станет понятно, что он наблюдал за их ссорой. Вообщем там все будет описано!
Ух, наконец-то я нашлась! Лиль, ты мне послала уведомление, а я не дочитала и удалила только потом дошло, что эта ссылка не на Свет полуночи была. Так что я припознилась. Но ничего! Подвиньтесь дамы, я к вам Ну, как я уже говорила идея потрясающая! И я желаю вам девочки море позитива и вдохновения в воплащении ваших фантазий! Так, а теперь по делу: как говорится "начали за здравие, закончили за упокой" Это я про Эдварда конечно. Чем кофе вкусное готовить, лучше бы по-чаще на свою девушку внимания обращал и прислушивался к ее просьбам! В общем зла я на него. Белла. создала исключительно положительное впечатление: добрая, умная, работоспособная! Здорово! И колонку, она точно заслужила! Но Эдвард явно испортил ей все настроение((( БеллаУитлок и Sevelina Девочки, желаю вам удачи и вдохновения! ах, да, дырявая мая голова: Я В ПЧ!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Сообщение отредактировал ytkonosik - Вторник, 30.08.2011, 13:31
Да, это мой любымый пейринг, но во большинстве фанфиков так: Белла всегда выбирает Эдварда. Я пишу неканон, для тех кто его любит. Лично для меня главное это изменение характеров персонажей, не люблю одних и тех же, и кардинальное измение истории, то сеть чтобы эта история отличалась от других. Здесь у Беллы по отношению к Джасперу не останется соперниц. И главное ни то кто кого выбрал, а что такое реально могло случитьяс в жизни и человеку, то сеть Джасперу все это нужно пережить и жить дальше. История о том, как жить дальше, когда потерял любимую и твое сердце больше не хочет биться. Ему не для кого биться. Так же здесь идет раздвоение название: во-первых название "Биение сердца" по тому. что сердце Джаспера разбито и он фесь фанфик ищет силы, чтобы жить дальше, чтобы сердце продолжало биться и без Элис; во-вторых, Джаспер пишет роман "Биение сердца" ( об этом во 2 главе) об их жизни с Элис, о том, как прекрасно жить и любить, но разумеется после тагедии все потеряет смысл. Вообщем я уж точно не считаю, что здесь все как всегда. Думаю что здесь больше драммы и тем для раздумья, чем в моих других произведениях. Так что не считаю, что очень важно кто и кого выберет. Главное, то что герои должны найти силы стать счастливыми и жить дальше!
Спасибо девочки за начало истории. А Эдвард то тут оказывается Эгоист. Посмотрим как закончится вечер.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Очень люблю не канони особенно эту парочку. Сама такое пишу.
Quote (БеллаУитлок)
когда потерял любимую и твое сердце больше не хочет биться. Ему не для кого биться.
Quote (БеллаУитлок)
во-вторых, Джаспер пишет роман "Биение сердца" ( об этом во 2 главе) об их жизни с Элис, о том, как прекрасно жить и любить, но разумеется после тагедии все потеряет смысл.
Это напоминает мне один фильм.
Все очень интересно разыграно, уж прямо поскорее хочется прочитать что там творится в голове Джаспера.
Большое СПАСИБО за такой развёрнутый ответ,могу сказать мне тоже нравится неканон в любых вариантах и даже слеш,но Белла и Джаспер мои любимцы.Начало очень понравилось!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ