Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:50 | Сообщение # 101
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за новую главу сразу видно: Джаспер и Элис любят друг друга но вот поведение Элис в машине мне совсем непонятно - Джаспер ведь только хотел помочь очень жаль, что так все произошло буду ждать продолжения, удачи вам
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:53 | Сообщение # 102
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
но вот поведение Элис в машине мне совсем непонятно - Джаспер ведь только хотел помочь
Она не то чтобы злилась, просто после помолвки хотела побыть с Джаспером вдвоем, а уту он увидел девушку, которую они совсем не знают и решил ее подвести. Элис ведь не видела скандала Беллы с Эдвардом и не знала. что Белла уже несколько часов не может уехать. Вот и все!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огомное СПАСИБО за новую главу!!! Я конечно поняла,что Элис хотела побыть с любимым человеком,но помочь человеку,который в этом нуждается, я не пойму почему она злилась и ревновала,ведь повода небыло совсем. А Эдвард привёз свою девушку,затем бросил её и забыл,вот ГАД!!!
Добавлено (03.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- Огомное СПАСИБО за новую главу!!! Я конечно поняла,что Элис хотела побыть с любимым человеком,но помочь человеку,который в этом нуждается, я не пойму почему она злилась и ревновала,ведь повода небыло совсем. А Эдвард привёз свою девушку,затем бросил её и забыл,вот ГАД!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:13 | Сообщение # 104
Potter's fan
Статус:
Лерочка-Валерочка,
Quote (Лерочка-Валерочка)
Огомное СПАСИБО за новую главу!!!
Огромное не за что))
Я конечно поняла,что Элис хотела побыть с любимым человеком,но помочь человеку,который в этом нуждается, я не пойму почему она злилась и ревновала,ведь повода небыло совсем.
Элис не совсем ревновала, Лиля уже упоминала об этом, просто Эл хотела побыть с Джаспером наедине в такой вечер, а о том что произошло с Беллой она не знала, вот и все...
А Эдвард привёз свою девушку,затем бросил её и забыл,вот ГАД!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:36 | Сообщение # 105
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и Sevelina ,спасибо большое за новую главу! Такой контраст в отношениях у пар главных героев,в прошлой главе Белла с Эдвардом постоянные стычки и недомолвки,а тут прям сплошная романтика и любовь.Джаспер будет просто разбит,когда очнется.Зря Элис отказалась пристегиваться,а ведь Джаспер ее уговаривал,и все из за платья.И поведение ее тоже странное,конечно понятно,что хотелось побыть с женихом и все такое.Но хорошо хоть, что вообще согласилась подвезти Беллу когда ее состояние увидела.Надеюсь Эдвард хоть в больницу приедет,и совесть у него проснется. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:31 | Сообщение # 110
Старейшина
Статус:
Какие счастливые и влюблённые Джаспер и Элис с утра, и как необоснованная по сути ревность испортила всё. А ведь Джаспер всеволишь предложил помощь Белле. Так почему же Элис так рассердилась? И это после предложения выйти замуж? Вроде, Джаспер не производит впечатления ветренного парня.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:43 | Сообщение # 111
Potter's fan
Статус:
marusenkairiska,
Quote (БеллаУитлок)
Она не то чтобы злилась, просто после помолвки хотела побыть с Джаспером вдвоем, а уту он увидел девушку, которую они совсем не знают и решил ее подвести. Элис ведь не видела скандала Беллы с Эдвардом и не знала. что Белла уже несколько часов не может уехать. Вот и все!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:26 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Глава от Джаспера получилась замечательная. Правда конец трагичный. Но это только начало истории. А вот Элис мне не особо понравилась..какая то она эгоистичная. Вдохновения тебе Буду ждать следующую главу. ¤_¤
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:14 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что так произошло. У них все только начиналось. Ну зачем надо было так нелепо приревновать к Белле. И разве стоит помятое платье жизни.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:39 | Сообщение # 116
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Не такие уж идеальные отношения у Эдварда и Беллы, раз он так поступает, но с другой стороны, идеала не существует. Элис глупо себя повела, Джаспер ей только что предложение сделал, а она ревнует. Хотя, кто знает, может, в этом и дело, у каждого свои тараканы. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:46 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Клубы:
Пока ничего не понятно, но интрига уже есть, вернее она была еще с саммари но прочитав 2 главы, интерес только возрос и думаю я здесь задержусь БеллаУитлок, Sevelina примите еще одного ПЧ?)
В процессе возвращения...
Сообщение отредактировал AnaBellKa - Воскресенье, 04.09.2011, 23:48
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:59 | Сообщение # 122
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за продолжение)))) Очень здорово, что у Джаспера и Элис в отношениях такая гармония, сразу видно, что они действительно любят друг друга)) Но все таки Элис мне показалась немножко эгоисткой. Понятно, что она хотела побыть наедине с любимым, но наверняка она могла просто потерпеть и помочь Белле. Так нелепо все получилось. Джаспер же говорил Элис пристегнуться, а она не захотела. И главное, из-за такого пустяка, как помятое платье. Жаль Джаспера, он точно будет винить во всем себя, а может быть и Беллу тоже. Спасибо еще раз)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:53 | Сообщение # 124
гла-муррр-ная кошка
Статус:
простите за опоздание , иногда находит . хоть и стараюсь не пропадать и комментировать сразу . зра Элис стала злиться и раздрожаться - это ни когда к хорошему не приводило . лучше бы спрасила про мативы Джаспера - столько прожить с ним и знать его привычки , надо пологать , что он сделал это не просто так . да и Белла сказала что такси либо не едет либо не может найти дорогу .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ