Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:03 | Сообщение # 126
What Damon wants, Damon gets
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за главу. Какой же Джаспер влюбленный, слишком сильные у него чувства. Элис же как видно довольно капризная особа. И правда что бы она без него делала? А он все время пишет про их счастливую жизнь. Думаю это только ему кажется и все не так гладко как есть на самом деле, прямо как у Эда с Беллой. Видно что он больше мужик нежели Эдвард. Он бы не оставил Беллу одну на улице. Не знаю как-то мне не понравилась здесь Элис. Она слишком капризная, да еще и из-за этого чертового ремня безопасности они в аварию попали. Жуть! Жду продолжения.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina и SangReal, спасибо за пролог и две главы.
Автокатастрофа. Взаимное непонимание между Бэллой и Эдвардом. Всё бы ничего, но приехать в чужой дом с девушкой, чтобы поругавшись, бросить её? Не удостовериться в том, как она доберётся, это же типичное свинство. Какой бы ни была досада на обстоятельства, приведшие к ссоре, три года отданных друг другу - это не шутка. Есть определённые обязательства, и это долг чести исполнять их. А, что касается Эллис, то пренебрежение к безопасности в автомобиле, когда в нём три человека и собственная жизнь никак не может стоять на весах рядом с платьем, и есть крайняя безответственность. Случайность подстерегает на каждом шагу, нужно быть осмотрительнее всегда, бесшабашность чревата ошибками и серьёзными. Так и случилось. И нечего было раздражаться по поводу третьего в машине, побыть вдвоём они могут и дома, а в машине достаточно относительным может быть понятие побыть вдвоём. Неужели решающей для такого явного недовольства может быть пара фраз не произнесённых за рулём при свидетеле? Неужели не может подождать разговор с Джаспером некоторое время, тем более, что Эллис прекрасно понимает, что Джаспер просто так не стал бы приглашать девушку без причины в такой вечер. Беспечность и недовольство - причина аварии. Вопрос в том, кто выжил ... И Бэлла в слезах, и Эдвард был неправ, так же, как и Эллис. Но, кто же пострадал? Жду следующую главу, зная, что у автора не бывает простых ситуаций, что драма существует в саммари не зря, всё равно с содроганием жду приговора в продолжении фика.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina, девчата, спасибо за главу. Джасперу очень тяжёло смириться с потерей любимой, Вполне естественно, что две недели у него пролетели в тумане. Надо же, Белла в коме. Но после прихода Джаспера начала приходить в себя.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и Sevelina спасибо за главу! я чуть не прослезилась, Элис безумно жалко... я почему-то была уверена, что все останутся живы, и никак не могла поверить, что Элис все таки умерла... да я и сейчас не хочу в это верить... ну как же так?!
- Прости меня... Я только хотел помочь. Наверное, тебе не стоило садиться к нам в машину. Сейчас бы ты была в норме, а не лежала бы здесь в таком состоянии... Мне очень жаль. Но и мне сейчас не легче... Элис умерла... Лучше бы я лежал здесь вместо тебя... Так хотя бы можно было ничего не чувствовать и не знать, - проговорил я тихо, при этом на глазах навернулись слезы.
Странно как-то Джас рассуждает, он хотел бы лежать в коме, но обычно влюбленные думают о том, чтобы произошло все по другому, и их вторая половинка была жива, а тут.. хотя сложно его осуждать, он хотел как лучше.... состояние у него близкое к коме... он может что-то и делает, только не отдает себе отчета в этом... и если бы Белла не села к ним в машину, может аварии не было бы вовсе... Элис бы не злилась и тщательнее следила за дорогой... и трагедии не было бы, Джас и Эли поженились бы, а Белла помирилась с Эдом...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:02 | Сообщение # 137
devil side
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за новую главу!) Джаспера конечно безумно жаль - потерять любимую, а самому выжить - просто ужасно... Надеюсь, у него хватит сил жить дальше) и хорошо, что Белла пришла в себя, пусть даже после ухода Джаса, хотя видимо это знак буду ждать скорейшего продолжения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:03 | Сообщение # 138
Potter's fan
Статус:
Iloverobsten, спасибо за отзыв, дальше - больше!
AnaBellKa, мы рады, что наш фф вызывает столь сильные чувства!
Quote (AnaBellKa)
я чуть не прослезилась, Элис безумно жалко... я почему-то была уверена, что все останутся живы, и никак не могла поверить, что Элис все таки умерла... да я и сейчас не хочу в это верить... ну как же так?! sad
жизнь вообще штука не справедливая, не так ли?
Quote (AnaBellKa)
и если бы Белла не села к ним в машину, может аварии не было бы вовсе... Элис бы не злилась и тщательнее следила за дорогой... и трагедии не было бы, Джас и Эли поженились бы, а Белла помирилась с Эдом...
Quote (AnaBellKa)
и если бы Белла не села к ним в машину, может аварии не было бы вовсе... Элис бы не злилась и тщательнее следила за дорогой... и трагедии не было бы, Джас и Эли поженились бы, а Белла помирилась с Эдом...
Если бы...если бы... догадки можно строить одну за другой, но произошло то, что произошло, никуда от этого не деться...будем выпутываться из сложившегося положения.. Еще раз спасибо за отзыв!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:24 | Сообщение # 140
Potter's fan
Статус:
zuba, спасибо за отзыв! Действительно, все в нашей жизни происходит не просто так... у всего есть причины и последствия... и необязательно мы должны о них знать...
М_Э_Б_У_К_Х,спасибо! Да, я один из авторов! Рада, что тебе нравится!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:45 | Сообщение # 141
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и Sevelina Большое спасибо за новую главу! Такое печальное продолжение.Конечно это не являлось сюрпризом,но все равно очень жаль Джаспера,ему так больно сейчас.Смерть Элис, да еще и кома Беллы,у него же вся жизнь перевернулась.А вот Эдвард решил исправиться,хотя конечно он тоже переживает,вот только интересно будет ли он себя винить в том,что отпустил Беллу...Или только Джаспер будет самобичеванием заниматься,а то похоже он уже начал,и наверняка будет все больше и больше с каждым разом.И главная радость тоже случилась, Белла вышла из комы,такое хорошее окончание. С нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 19.09.2011, 23:47
Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:15 | Сообщение # 143
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
ешки матрешки( Жалко Элис... даже если она мне не нравилась это определённо не то чего я бы ей желала Белла молодец "вырвалась на свободу" спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:09 | Сообщение # 144
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Очень жаль, что все так получилось. Джаспер не заслужил такой потери и Белла тоже не заслужила лежать в коме. Очень хочется, что бы Джаспер начал дышать полной грудью.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 06:45 | Сообщение # 145
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Очень жаль, что Элис умерла. Бедный Джаспер. И зря он, конечно, винит себя в том, что случилось с Беллой. Очень хорошо, что Белла очнулась, надеюсь, она поправится. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:06 | Сообщение # 148
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за главу. Всё-таки Элис умерла в этой страшной аварии.Жаль Джаспер, бедный, так переживает, что и не и удивительно. А Белла в больнице, в коме рядом с обвиняющем во всём себя, Эдвардом. Блин, очень грустная глава.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:02 | Сообщение # 150
Estar Deprimido
Статус:
Печально. Хорошо, что хорошего или чувства вины, стыда у Эдаврда больше и он находиться рядом с Беллой. Ей явно нужна помощь близких людей! А Джасперу это надо просто пережить! По другому забыть не получится.
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ