Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Девочки, с почином вас. Отличное начало истории, интригует. Я правильно поняла: в личной жизни героев не всё гладко? Эгоистичная и самовлюблённая натура Эдварда не замечает стремлений Беллы. Не спрашивая мнения девушки, он ведёт её в гости к своей клиентке. Где они, явно не первый раз в жизни, ругаются по этому поводу. Белла убежит с вечеринки, когда её подберут Джаспер и Элис?
БеллаУитлок, Sevelina,- вы просто умнички! Первая главка просто блеск.... В буквальном смысле не могла оторвать глаз!!! Очень интересное начало... Я бы даже сказала интригующее, но это чем-то напоминает предисловие, начало истории думаю будет в следующей главе! Очень интересно, кого же так заинтересовала наша красавица? Много вопросов возникает в связи с поведением Эдварда... Он меня честно говоря немного напрягает, больно странно он ведет себя по отншению к Белле. И вообще, как-то не привычно видеть его в образе законченного эгоиста... В прочем, у ва получилось все просто замечательное, и даже в этом ест опредленные плюсы... С нетерпением жду завязки... Удачи и побольше вдохновения!!! Еще раз огромное спасибо!!!
БеллаУитлок и Sevelina ,большое спасибо за главу! Очень интересное начало.В начале главы все так идеально говорилось об отношениях Эдварда и Беллы,а тут на тебе оказалось, что не все так гладко.Эдварду похоже просто удобно рядом с Беллой.Наверно раньше они и вправду очень любили друг друга,а сейчас чувства угасли и остался только комфорт и некая привычка,вот со стороны Эдварда точно.Но судя по трейлеру они потом опять сойдутся или просто попытаются.Похоже именно в следующей главе самая завязка начнется. С нетерпением буду ждать продолжение!
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 30.08.2011, 18:37
Ну, да. Точнее к концу главы начнется начало истории.
Уже хорошо... люблю, знаешь ли поразмышлять!
Джаспера, но тут дело не в интересе. Он просто видел как Эд с ней ругался и наблюдал за ними. просто оказался не в тот моент не в том месте.
так интерес с этого и начинается... не то место, не то время - а жизнь полетела к тартарары... Ну или на седьиое небо... Это уж кому как повезет! Спасибо за ответ!
:D я не новая , я - старая :D . Эдвард у вас какой то сильно эгоистичный вышел . хоть он ее и любит , все равно тянет одеяло на себя . даже странно его видеть таким . и все равно девочки вы здорово написали - молодцы ! вот и Джаспер .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Сообщение отредактировал ання - Вторник, 30.08.2011, 23:21
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за главу)) Очень интересное и интригующее начало. Не думаю, что Белла и Эдвард любят друг друга. Это скорее привычка, им просто удобно вместе. Хотя, возможно я слишком тороплюсь с выводами. Как я поняла, с балкона за ними наблюдал Джаспер. Очень жду его встречи с Беллой)) Вдохновения вам, девочки)) С нетерпением жду продолжения))
Прекрасное начало истории! Все мужики одинаковы, и очень жаль, что Белле попался один из этой плеяды "подарков" Малюсенькая просьба к бете быть повнимательнее, ошибки в тексте хоть и незначительные, но, такой уж я человек, от чтения произведения они меня отвлекают
Сообщение отредактировал Амели4ка - Среда, 31.08.2011, 18:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ