Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Девочки, с почином вас. Отличное начало истории, интригует. Я правильно поняла: в личной жизни героев не всё гладко? Эгоистичная и самовлюблённая натура Эдварда не замечает стремлений Беллы. Не спрашивая мнения девушки, он ведёт её в гости к своей клиентке. Где они, явно не первый раз в жизни, ругаются по этому поводу. Белла убежит с вечеринки, когда её подберут Джаспер и Элис?
БеллаУитлок, Sevelina,- вы просто умнички! Первая главка просто блеск.... В буквальном смысле не могла оторвать глаз!!! Очень интересное начало... Я бы даже сказала интригующее, но это чем-то напоминает предисловие, начало истории думаю будет в следующей главе! Очень интересно, кого же так заинтересовала наша красавица? Много вопросов возникает в связи с поведением Эдварда... Он меня честно говоря немного напрягает, больно странно он ведет себя по отншению к Белле. И вообще, как-то не привычно видеть его в образе законченного эгоиста... В прочем, у ва получилось все просто замечательное, и даже в этом ест опредленные плюсы... С нетерпением жду завязки... Удачи и побольше вдохновения!!! Еще раз огромное спасибо!!!
БеллаУитлок и Sevelina ,большое спасибо за главу! Очень интересное начало.В начале главы все так идеально говорилось об отношениях Эдварда и Беллы,а тут на тебе оказалось, что не все так гладко.Эдварду похоже просто удобно рядом с Беллой.Наверно раньше они и вправду очень любили друг друга,а сейчас чувства угасли и остался только комфорт и некая привычка,вот со стороны Эдварда точно.Но судя по трейлеру они потом опять сойдутся или просто попытаются.Похоже именно в следующей главе самая завязка начнется. С нетерпением буду ждать продолжение!
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 30.08.2011, 18:37
Ну, да. Точнее к концу главы начнется начало истории.
Уже хорошо... люблю, знаешь ли поразмышлять!
Джаспера, но тут дело не в интересе. Он просто видел как Эд с ней ругался и наблюдал за ними. просто оказался не в тот моент не в том месте.
так интерес с этого и начинается... не то место, не то время - а жизнь полетела к тартарары... Ну или на седьиое небо... Это уж кому как повезет! Спасибо за ответ!
:D я не новая , я - старая :D . Эдвард у вас какой то сильно эгоистичный вышел . хоть он ее и любит , все равно тянет одеяло на себя . даже странно его видеть таким . и все равно девочки вы здорово написали - молодцы ! вот и Джаспер .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Сообщение отредактировал ання - Вторник, 30.08.2011, 23:21
БеллаУитлок, Sevelina, спасибо за главу)) Очень интересное и интригующее начало. Не думаю, что Белла и Эдвард любят друг друга. Это скорее привычка, им просто удобно вместе. Хотя, возможно я слишком тороплюсь с выводами. Как я поняла, с балкона за ними наблюдал Джаспер. Очень жду его встречи с Беллой)) Вдохновения вам, девочки)) С нетерпением жду продолжения))
Прекрасное начало истории! Все мужики одинаковы, и очень жаль, что Белле попался один из этой плеяды "подарков" Малюсенькая просьба к бете быть повнимательнее, ошибки в тексте хоть и незначительные, но, такой уж я человек, от чтения произведения они меня отвлекают
Сообщение отредактировал Амели4ка - Среда, 31.08.2011, 18:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ