Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Twilight_Queen, Это просто нечто! Такая безумно эмоциональная глава... настойчивость Эдварда, истерика Беллы на кладбище... И это "ЧТО?" в конце... Кто же это сказал? По-моему тут только два варианта или Эд или Элис. Наконец-то правда всплыла наружу. История постепенно подходит к концу, осталось 4 главы и эпилог Теперь я с еще боьшим наслаждением буду читать и смаковать ваш рассказ! Огромное спасибо за продолжение!
Господи я в шоке неужели случилось.... я так надеюсь что это Эдвард был Умоляю, можно поскорее новую главу иначе я просто прямо тут умру от любопытства
Спасибо за главу! Ох! Столько переживаний. Я надеялась, что Белла не выдержит и расскажет все Эдварду. Но.... она оказалась более крепким орешком. Так бесконечно жаль ее. Несет такую ношу в своей душе. Очень тяжело скрывать тайну от любимого, да еще и такую, от которой зависит его жизнь. У Эдварда нет другого варианта, кроме, как узнать все самому. Конец главы заставляет с нетерпением ждать продолжения. Кто же стал свидетелем откровений Беллы? Очень надеюсь, что это не кто-то из щайки Аро!
После каждой исповеди, раскрытия правды на душе становится легче, да и Белле должно было быть лучше, но не в их случае. Эдвард будет в гневе. Уверена часть рассказа Беллы он уже услышал, и этого ему вполне хватило, чтобы ужаснуться.
спасибо большое за главу она чудесна так эмоциональна Twilight_Queen прошу пусть это будет Эдвард? пусть он обо всем услышит и правда наконецто выйдет снаружу плиз бедная Белла она сильно истощена поэтому она и оказалось на могиле надеюсь правда выйдет наружу очень это жду и можно узнать когда прода
Сообщение отредактировал UR - Среда, 22.02.2012, 20:23
Twilight_Queen, спасибо за новую главу. Это супер. Очень волнующий фанф Я думаю, что это Эдвард опять нашел ее, ну или Элис. Эдвард мог не успеть так быстро - поехать к Тане выяснять отношения и тут же Беллу найти. Возможно Элис проснулась, когда услышала шум и поехала вслед за Беллой. И теперь Эдвард или Элис знают про Аро и про ребенка. Теперь надо продумать со всей осторожностью, что делать с этим знанием. Ведь жизнь Эдварда по-прежнему под ударом.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 22.02.2012, 20:39
Еще одна душераздирающая глава, читала и ревела. Да когда ж уже это закончится??? Хочется уже разнообразия, чего то позитивного.... Жду продолжения. Спасибо за труд.
Twilight_Queen, Это просто нечто! Такая безумно эмоциональная глава... настойчивость Эдварда, истерика Беллы на кладбище... И это "ЧТО?" в конце...
Согласна, глава изматывающая, я это заметила
Quote (Gavana)
Кто же это сказал? По-моему тут только два варианта biggrin или Эд или Элис.
Ну, а все же, как думаешь, кто это был?
Quote (Gavana)
История постепенно подходит к концу, осталось 4 главы и эпилог sad Теперь я с еще боьшим наслаждением буду читать и смаковать ваш рассказ! Огромное спасибо за продолжение!
Да, история идет к кульминации, но все самое еще впереди, тайны еще не раскрыты. Пожалуйста
Quote (Таня2601)
Господи я в шоке wacko неужели случилось.... я так надеюсь что это Эдвард был cry Умоляю, можно поскорее новую главу иначе я просто прямо тут умру от любопытства biggrin
Нет, не надо мне трупов А главу можно новую
Quote (knopochka)
Ох! Столько переживаний. Я надеялась, что Белла не выдержит и расскажет все Эдварду. Но.... она оказалась более крепким орешком. Так бесконечно жаль ее. Несет такую ношу в своей душе. Очень тяжело скрывать тайну от любимого, да еще и такую, от которой зависит его жизнь.
Белла уже на грани, она уже ничего не хочет и не понимает, но все же держится за свою ложь. Она сама не в курсе всех событий.
Quote (knopochka)
Конец главы заставляет с нетерпением ждать продолжения. Кто же стал свидетелем откровений Беллы? Очень надеюсь, что это не кто-то из щайки Аро!
Аро? Он не дремлет, но на кладбище не он.
Quote (jcnjkjgjdj)
самый лучший фан,который я читала.спасибо.
Рада слышать, пожалуйста
Quote (Страница)
После каждой исповеди, раскрытия правды на душе становится легче, да и Белле должно было быть лучше, но не в их случае. Эдвард будет в гневе. Уверена часть рассказа Беллы он уже услышал, и этого ему вполне хватило, чтобы ужаснуться.
Ну, если это будет Эдвард, то да, спасибо он Белле не скажет. Но они тоже ее попробуют понять.
Quote (UR)
Twilight_Queen прошу пусть это будет Эдвард? пусть он обо всем услышит и правда наконецто выйдет снаружу плиз cry
Только не плачь, обещаю что правда выйдет наружу, причем вся и та о которой не знают ни Белла, ни Эдвард, ни Элис, ни Таня.
О боже! это Эд или Элис?? Я эту главу ждала с нетерпением, а как дожить до следующей просто не представляю!
справимся, будем ждать вместе
Quote (Черный_кот)
Twilight_Queen, спасибо за новую главу. Это супер. Очень волнующий фанф
пожалуйста, рада слышать
Quote (Черный_кот)
Я думаю, что это Эдвард опять нашел ее, ну или Элис. Эдвард мог не успеть так быстро - поехать к Тане выяснять отношения и тут же Беллу найти. Возможно Элис проснулась, когда услышала шум и поехала вслед за Беллой.
Если судить по твоей логике, то наоборот, дом Калленов находится на окраине, а Эдвард в центре, Белла тоже поехала в город.
Quote (Черный_кот)
И теперь Эдвард или Элис знают про Аро и про ребенка. Теперь надо продумать со всей осторожностью, что делать с этим знанием. Ведь жизнь Эдварда по-прежнему под ударом.
Они будут много думать, но все же не успеют.
Quote (Freddy)
ААААААА...блин, опять на самом интересном месте...оххх...точно интриганка... biggrin
Каюсь, грешна
Quote (Freddy)
спс за главу.она шикарна) wink
Пожалуйста, рада, что понравилась
Quote (Гира)
Еще одна душераздирающая глава, читала и ревела. Да когда ж уже это закончится??? Хочется уже разнообразия, чего то позитивного.... Жду продолжения. Спасибо за труд.
Ну, все только развязывается, будет очень странно, если они сейчас начнут петь и веселиться, не находишь? Пожалуйста.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Надеюсь Беллу услышал тоже Эдвард, ну или хотя бы Элис)))))
Twilight_Queen, спасибо огромное за главу!!! Все, Эдвард теперь точно уверен в невиновности Беллы...Теперь осталось только как-нибудь до Беллы достучаться...Что будет сделать гораздо сложнее, она же, все-таки, знает, кто за всем этим стоит и что от них можно ожидать... Ох, надеюсь, это Эдвард присутствовал во время исповеди Беллы, и теперь он в курсе, того, что у них скоро будет малыш...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ