Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1228
Вампир
Статус:
Великолепная глава!!! Черт, я вот все поражаюсь, как Белла ещё до сих пор с ума не сошла! Уже год в себе все это держать! и пытаться выдавать ложь за правду..!!!
Да, я тоже думаю что это Розали и возможно с Эмметом.. наконец-то все встанет на свои места..! Спасибо Они должны справится!
Спасибо!!! Очень жду продолжения! Автору нескончаемые благодарности!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1230
Вампир
Статус:
Белла с ума не сошла за год только потому что ее любовь держала и ,можно так сказать,долг защитить любимого и быть уверенной в его безопасности,это мне кажется и держало ее на плаву...Из за этого и эти нервные срывы...Воть! Это есть мое мнение!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1233
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 11-12 Вот мне, если честно, жаль их всех... И Эдварда, особенно за то, что он как доверчивый телочек, верит Тане и попался на ее ложь. За то, что он стал так относиться к Белле, как-будто его сердце ослепло, не видит ничего: ни правды, ни лжи, словно не чувствует... это так больно... больно и страшно... Белла совсем одна... одна в своем горе и одиночестве... одна в своих чувствах, в своей страсти,,. она словно потерялась в этой грубой и жуткой реальности... она не может привыкнуть к пренебрежению, с которым с ней говорит Эдвард... Элис - вот та палочка-выручалочка для всех них. Кто-кто, она сумеет все расставить по местам, раз уж эти двое настолько погрязли одни в своей боли, что не хотят ничего замечать.... Twilight_Queen, спасибо))) Медленно, но читаю эту прекрасную и печальную историю...
Белла с ума не сошла за год только потому что ее любовь держала и ,можно так сказать,долг защитить любимого и быть уверенной в его безопасности,это мне кажется и держало ее на плаву...Из за этого и эти нервные срывы...Воть! Это есть мое мнение!
у тебя 100% правильное мнение.
Quote (ання)
просто ВАУ !!! спасибо тебе . хорошо что есть такие люди как Кетрин . они помогают сбившимся и направляют их не заметно .
пожалуйста, да, хорошо
Quote (Kristytwi)
Спасибо! Как ярко описаны все переживания! smile Ура, Эд узнал про ребенка! Или это была Элис, надеюсь всё таки Эд! smile Очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:38 | Сообщение # 1235
Эльф
Статус:
Twilight_Queen, я тоже пришла на форуме потоптаться и наследить Я присоединяюсь к тем, кто надеется, что на кладбище оказался Эдвард. С одной стороны логично, что он пришёл к родителям на кладбище после всех встрясок, разговоров с женой, а после с Таней и открытий, которые на него обрушились. Может выговориться, так же как Белла, а может просто привести мысли в порядок и подумать, в надежде, что рядом с ними он сможет найти привильное решение головоломки. А с друй стороны, Лия, я не очень верю в такие совпадения и случайно услышанные, спасительные признания. Чёрт, не бывает так, или один случай на миллион. Но это тут, в широком мире, а мы всё же должны как-то прити к счастливому финалу и подобные откровения надеюсь помогут Вопрос только в том, как много из сказанного услышал этот "некто", только фразу о ребёнке или же упоминания об Аро тоже? Наверное, другим способом Эдварду так и не удалось бы вытащить из жены признания. Он идёт на хитрости, что бы удостовериться в её самоклевете, но это лишь доказывает, что Белла лжёт, а загадки всё равно остаются. Боже, даже в таком состоянии полного морального истощения она находит в себе силы продолжать игру, хоть и проигрывает несколько минут слезам и объятиям мужа Лия, ты можешь гордиться выдержкой своей героини. Вот только её сон... зачем ты так с ней? Все эти потери, всю вину за них Белла и так подсознательно возлагала на себя, а тут они приобрели чёткие очертания, оооочень страшные. Это действительно жуткий сон.
Я не понимаю, почему вы не отдали им этот несчастный компромат? Лия, а где сейчас этот компромат, а?
BellaMarySwanCullen, шлёпни своё чадо по пятой точке и погрози пальчиком, что бы соблюдала субординацию с родителями и подобие цензуры А вообще поздровляю ваше семейство.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Сообщение отредактировал kvella - Пятница, 24.02.2012, 11:48
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1236
Twilight_Queen
Статус:
Quote (lenasane)
Вот мне, если честно, жаль их всех... И Эдварда, особенно за то, что он как доверчивый телочек, верит Тане и попался на ее ложь. За то, что он стал так относиться к Белле, как-будто его сердце ослепло, не видит ничего: ни правды, ни лжи, словно не чувствует... это так больно... больно и страшно...
они все в тяжелом положении. Все постепенно встанет на свои места.
Quote (lenasane)
Элис - вот та палочка-выручалочка для всех них. Кто-кто, она сумеет все расставить по местам, раз уж эти двое настолько погрязли одни в своей боли, что не хотят ничего замечать....
Элис и Таня, неосознанно, но подтолкнут Эдварда к непониманию.
Quote (lenasane)
Twilight_Queen, спасибо))) Медленно, но читаю эту прекрасную и печальную историю... wink
С одной стороны логично, что он пришёл к родителям на кладбище после всех встрясок, разговоров с женой, а после с Таней и открытий, которые на него обрушились. Может выговориться, так же как Белла, а может просто привести мысли в порядок и подумать, в надежде, что рядом с ними он сможет найти привильное решение головоломки.
нет, совсем не так.
Quote (kvella)
А с друй стороны, Лия, я не очень верю в такие совпадения и случайно услышанные, спасительные признания. Чёрт, не бывает так, или один случай на миллион.
Quote (kvella)
Наверное, другим способом Эдварду так и не удалось бы вытащить из жены признания.
Это не совпадение, этот "некто" вполне осознанно пришел туда в поисках девушки. А насчет Эдварда: не смог бы? Да ну, смог бы, ты думаешь, она еще в с состоянии сопротивляться, когда на нее все так давит.
Quote (kvella)
Вот только её сон... wacko зачем ты так с ней? Все эти потери, всю вину за них Белла и так подсознательно возлагала на себя, а тут они приобрели чёткие очертания, оооочень страшные. Это действительно жуткий сон.
она не говорила об этом, и не думала, а это продолжало ее съедать, лично для меня, самое ужасное чувство, это чувство вины, невыносимое. А вообще, этот сон важен, он лишил ее последних сил и воли.
Извини, все исправила) А на счет 12-13 лет, они сейчас учителю биологии такое рассказать могут об анатомии, что тот даже и не слышал... happy
Ничего Да, я знаю это, Насть. Но это уже не наша ответственность, нам, главное, соблюдать свои нормы, в данном случае цензуру. Может в этом и проблема, что люди считают, что 12-13 знают больше, поэтому и не пытаются *прятаться* словами.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1237
Вампир
Статус:
Вот!А и именно после этого Сна она приехала на кладбище и вслух высказала все что наболело,да же не так...ведь она не наболело, оно просто выжегало из нутри...Очень тяжело долгое время держать все внутри себя...а тем более, целый ГОД! Тем более, она ни с кем как такого не общалась...Одна.Постоянно сам на сам мо своею болью...повеситься можно!!! Сон подтолкнул ее выплеснуть все на ружу.И пускай она говорила все в пустоту!Но произнасила это вслух, выплеснула наружу...уже немного легче! Прям я так прочувствовала все, что меня аж понесло...Спасибо.Я вот тоже слегка выговорилась!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1238
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Daria@love)
Вот!А и именно после этого Сна она приехала на кладбище и вслух высказала все что наболело,да же не так...ведь она не наболело, оно просто выжегало из нутри...Очень тяжело долгое время держать все внутри себя...а тем более, целый ГОД! Тем более, она ни с кем как такого не общалась...Одна.Постоянно сам на сам мо своею болью...повеситься можно!!!
Точно, она и так сходила сума в одиночестве, выносила это в себе молча, но уже когда ее начал встряхивать Эдвард, она уже тогда сломалась, она сама это поняла, но все же держалась за свое последними силами, но этот сон стал последней каплей в море, все, теперь она окончательно сломлена, сил ни на что больше нет. Ни на ложь, ни на эмоции, абсолютная моральное уничтожение, ей нужно время и силы, что бы прийти в себя.
Quote (Daria@love)
Прям я так прочувствовала все, что меня аж понесло...Спасибо.Я вот тоже слегка выговорилась!
пожалуйста не знаю, каким образом это тебе помогло, но если тебя что-то подтолкнуло выговориться, это есть хорошо.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1239
Повелитель вампиров
Статус:
[admingreen]Уважаемые участники темы! Напоминаю, что флуд и оффтоп разрешены на нашем сайте лишь в специально существующем для этого разделе под одноименным названием, а нарушители караются замечанием! Тема эта создана для обсуждения выкладываемого фанфика, а не для обсуждения ваших личных пристрастий, к делу не относящихся. Постепенно тема будет очищена от оффтопных сообщений.[/admingreen]
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1240
Гном
Статус:
Я в восторге от этого фанфа* Начала сегодня его читать и прочитала все на одном дыхании, даже не заметила, как пролетело время))) Написано очень грамотно и легко читается* Это одна, из немногих историй, которая так зацепила меня) Можно мне в ПЧ???
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1241
Twilight_Queen
Статус:
Sensuous, Извиняюсь, больше не будем
Quote (Сури)
Я в восторге от этого фанфа* Начала сегодня его читать и прочитала все на одном дыхании, даже не заметила, как пролетело время))) Написано очень грамотно и легко читается* Это одна, из немногих историй, которая так зацепила меня) Можно мне в ПЧ???
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1242
Эльф
Статус:
Quote (Twilight_Queen, )
нет, совсем не так.
*развожу руками* Ну, не так, значит не так Будущего не вижу, мыслей не читаю, элементарная интуиция - и та у меня отдыхает.
Quote (Twilight_Queen, )
Это не совпадение, этот "некто" вполне осознанно пришел туда в поисках девушки.
На кладбище? Ну конечно, где же ещё искать эту девушку. Вот у этого "некто", наверное, с интуицией всё в порядке. Или Белла где-то случайно оставила зацепки?
Quote (Twilight_Queen, )
А насчет Эдварда: не смог бы? Да ну, смог бы, ты думаешь, она еще в с состоянии сопротивляться, когда на нее все так давит.
Думаю, что она уже в этой главе, перед его лицом, могла окончательно сломаться, и всё же она хорошо держалась, из последних сил, но держалась. Для меня было немыслимо, что бы она вот так выдержала этот разговор. Поэтому, если бы не ситуация с кладбищем, то и за успех последующих распросов я бы не ручалась. Её силы не безграничны, но колоссальны.
Quote (Twilight_Queen, )
самое ужасное чувство, это чувство вины, невыносимое. А вообще, этот сон важен, он лишил ее последних сил и воли.
Quote (Daria@love, )
она ни с кем как такого не общалась...Одна.Постоянно сам на сам мо своею болью...повеситься можно!!! Сон подтолкнул ее выплеснуть все на ружу.И пускай она говорила все в пустоту!Но произнасила это вслух, выплеснула наружу..
Quote (Twilight_Queen, )
но этот сон стал последней каплей в море, все, теперь она окончательно сломлена, сил ни на что больше нет.
В этом и жестокость. Уж больно едким и леденящим получился этот сон, который ты вложила ей в голову. Чёрт, я понимаю, что он важен, но просыпаясь после такого сна тоже повеситься можно. Для меня, теоретически здорового человека, это было слишком ужасно, а о состоянии Беллы вообще молчу.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1243
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (kvella)
BellaMarySwanCullen, шлёпни своё чадо по пятой точке и погрози пальчиком, что бы соблюдала субординацию с родителями и подобие цензуры smile А вообще поздровляю ваше семейство.
))) Спасибо! Юль, ты тут фразу такую сказала Наверное, другим способом Эдварду так и не удалось бы вытащить из жены признания. - и сразу вспомнилось что Ли, как-то упоминала, что Белла не по-собственному желанию расскажет Эдварду.То есть может вот так, услышав слова Беллы, он все и поймет! Вроде бы она и сказала все это - но не Эдварду а просто выговаривалась! Ли, я кстати забыла спросить, момент в такси - когда Эдвард дотронулся до волос Беллы и заметил там седой волос - очень интересно узнать, что он почувствовал в этот момент! Будет ли сказано об этом в главе от имени Эдварда?
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1244
Эльф
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen, )
сразу вспомнилось что Ли, как-то упоминала, что Белла не по-собственному желанию расскажет Эдварду.То есть может вот так, услышав слова Беллы, он все и поймет!
Было дело - говорила Но всё он вряд ли поймёт и новых распросов Белле не миновать.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1245
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (kvella)
Было дело - говорила smile Но всё он вряд ли поймёт и новых распросов Белле не миновать.
Что бы узнать все, ему нужен Аро! или хотя бы Таня( чтобы пролила еще немного света на эту тьму) И безусловно, от Беллы он пока не отстанет( с расспросами)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1246
Twilight_Queen
Статус:
Quote (kvella)
*развожу руками* Ну, не так, значит не так smile Будущего не вижу, мыслей не читаю, элементарная интуиция - и та у меня отдыхает.
ты слишком категорична к себе
Quote (kvella)
На кладбище? Ну конечно, где же ещё искать эту девушку. Вот у этого "некто", наверное, с интуицией всё в порядке. Или Белла где-то случайно оставила зацепки?
второе
Quote (kvella)
Думаю, что она уже в этой главе, перед его лицом, могла окончательно сломаться, и всё же она хорошо держалась, из последних сил, но держалась. Для меня было немыслимо, что бы она вот так выдержала этот разговор. Поэтому, если бы не ситуация с кладбищем, то и за успех последующих распросов я бы не ручалась. Её силы не безграничны, но колоссальны.
Если бы не Селена, которая выдала ее, а ситуация с кладбищем была после, все было бы намного печальней и исход был бы летальный.
Quote (kvella)
В этом и жестокость. Уж больно едким и леденящим получился этот сон, который ты вложила ей в голову. Чёрт, я понимаю, что он важен, но просыпаясь после такого сна тоже повеситься можно. Для меня, теоретически здорового человека, это было слишком ужасно, а о состоянии Беллы вообще молчу.
Знаешь, в ее положении и состоянии не вариант делить что-то на более едкое и ужасное и менее едкое и ужасное, она жила с этим и постоянно загоняла эти чувство глубоко внутрь, не смея выносить их в реальность, а это еще хуже. Юль, поверь.
и сразу вспомнилось что Ли, как-то упоминала, что Белла не по-собственному желанию расскажет Эдварду.То есть может вот так, услышав слова Беллы, он все и поймет! Вроде бы она и сказала все это - но не Эдварду а просто выговаривалась!
Ты это помнишь да? Когда я говорила, что она сделает это, но и невольно.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Ли, я кстати забыла спросить, момент в такси - когда Эдвард дотронулся до волос Беллы и заметил там седой волос - очень интересно узнать, что он почувствовал в этот момент! Будет ли сказано об этом в главе от имени Эдварда?
Об этом будет сказано, только в последней, возможно в предпоследней главе.
Quote (kvella)
Было дело - говорила smile Но всё он вряд ли поймёт и новых распросов Белле не миновать.
конечно.
Что бы узнать все, ему нужен Аро! или хотя бы Таня( чтобы пролила еще немного света на эту тьму) И безусловно, от Беллы он пока не отстанет( с расспросами)
Белла может только рассказать все, как было. А всю ситуация не знает ни Белла. ни Таня, только Аро.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1248
Вампир
Статус:
Ох,представляю сколька будет распросов!Кто бы там ни был, ей многое прийдется рассказать!ХОтя может ее пожалеют? В ее то состоянии... да еще и в положении...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение # 1249
Twilight_Queen
Статус:
конечно помню) Тогда я у тебя много спрашивала на этот счет! и ты сказала, что все равно Белла расскажет, хоть и невольно
точно-точно, припоминаю. Но никто так и не понял, что я имела ввиду, говоря она никогда не расскажет об этом Эдварду, но правду узнает он от Беллы.
очень интересует этот момент! Что он почувствовал увидев ЭТО!
Эдвард не дурак, и знает, от чего в раннем возрасте появляются седые волосы, при нарушении гормонов. Он расскажет. Не встречала такое? У моей соседки полголовы седых волос, от пережитого стресса при потери дедушки.
Будем ждать появления аро
бы так не радовалась этому. Все же, он не добрый саморитянин.
Quote (Daria@love)
Ох,представляю сколька будет распросов!Кто бы там ни был, ей многое прийдется рассказать!ХОтя может ее пожалеют? В ее то состоянии... да еще и в положении...
Чем может помочь их жалость? Ничем, все понимают, что она многое пережила, но ей , что бы прийти в себя, нужен длительный отдых, время и помощь, профессиональная помощь. Сейчас на это нет времени, важен каждый час, нужно что-то делать, все-таки речь идет об человеке, который не моргнув убил двоих людей, который обладает большой властью, Эдвард это сразу поймет.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:48 | Сообщение # 1250
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
точно-точно, припоминаю. Но никто так и не понял, что я имела ввиду, говоря она никогда не расскажет об этом Эдварду, но правду узнает он от Беллы.
ты нас тогда ввела в ступор)
Quote (Twilight_Queen)
Эдвард не дурак, и знает, от чего в раннем возрасте появляются седые волосы, при нарушении гормонов. Он расскажет. Не встречала такое? У моей соседки полголовы седых волос, от пережитого стресса при потери дедушки.
не встречала, но знаю что такое бывает! Просто в этот момент, мне кажется он еще раз убедился(или же понял) что жизнь Беллы в этот год была очень ужасной! не знаю, просто интересны его мысли на этот счет)
Quote (Twilight_Queen)
бы так не радовалась этому. Все же, он не добрый саморитянин.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ