Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1151
Twilight_Queen
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
мне нет... но если я буду все знать наперед и правильно угадывать каждый твой шаг, мне уже не будет так интересно))) поэтому хорошо что ты не предсказуема biggrin
пробуй угадать
все мы там)))
вот не надо, я, пока еще, в своем уме (ну, это не совсем правда, но не суть)
да им даже посидеть не получиться sad
и не говори
им немного нашего ума(если здесь есть мужчин, не обижаться) biggrin
ну а что? вот и попробую))) все равно в конце ХЭ будет biggrin
ооо, вот значит как мы заговорили, я в Люби... тоже хеппи-эндом закончила. Без обмороков, успокойся, я пошутила
значит Аро нейтрализовать может только человек стоящий выше его! но где такого найти? Тяжеловато им придется sad
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1153
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Да, как многие и догадывались, в машине оказался Эдвард.
Фух! Ура! Теперь он поставит ее на место она никуда не убежит! Еще и о ребенке расскажет!
Quote (Twilight_Queen)
Ну, ты слишком строга к нему, как и Эдвард, он все-таки напуган до смерти, что ему еще оставалось делать, у него нет таких денег, как у Эдварда, что бы суметь скрыться и защитить себя.
Все равно! Он мог уж мужу Беллы рассказать, но не врать же! Тьфу на него!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:39 | Сообщение # 1155
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Safura)
Я рада что у Эда наконец глаза открылись! все же как ни крути он пострадал больше всех и больше всех он жил во лжи!!! теперь наконец-то правду узнал, ну хоть и не всю!!! надеюсь он поговорит с Беллой и узнает все что его интересует!!
Да, Эдварду будет очень сложно, когда все станет ясно.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:38 | Сообщение # 1156
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, Я уже тоже люблю следующую главу! Мне так не терпится узнать что же будет дальше. Наконец-то Эдвард открыл глаза на все мерзости, которые на протяжение этого года происходили у него под носом. Теперь, когда он во всем разберется (в следующей главе, я надеюсь), их отношения наладятся. А Таньку и всех ее прихвостней на кол посадить (жаль, что не средневековье, а то точно бы на кол ) Спасибо огромное за новую главу. С восторгом жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1157
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,он наконец-то начал понимать,что все это ложь.Большое спасибо за это надо сказать Кэтрин,если бы не она,все могло бы быть по другому.Он уже даже начал связывать все это с Таней.,побыстрее бы вывести ее на чистую воду.Почему он не подумает,что Белле тоже могли угрожать,как и всем остальным? Так и знала,что это Эд ее похитил,но было интересно,откуда он узнал где она.Теперь скажем спасибо Селене.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1159
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
как раз таки, я же автор, мне можно все, вплоть до того, что бы не быть в своем уме
не не не, давай ты будешь в своем уме, допишешь историю, ... а том посмотрим (шучу)
Quote (Twilight_Queen)
хорошо, что я это пояснила. я бы себе не простила
лишился бы ты своего читателя
Quote (Twilight_Queen)
думай. думай. это полезно)))
ага)))
Quote (Twilight_Queen)
она вообще ничего не планирует, только уехать, пока, для нее. это единственное решение.
вот именно... да даже поговорив, ей будет сейчас не до этого... и вообще, когда хочешь сказать мужу о беременности, то хочется сказать об этом в хорошей обстановке)))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:36 | Сообщение # 1160
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Gavana)
Twilight_Queen, Я уже тоже люблю следующую главу! Мне так не терпится узнать что же будет дальше.
скоро появится
Quote (Gavana)
Наконец-то Эдвард открыл глаза на все мерзости, которые на протяжение этого года происходили у него под носом. Теперь, когда он во всем разберется (в следующей главе, я надеюсь), их отношения наладятся. А Таньку и всех ее прихвостней на кол посадить (жаль, что не средневековье, а то точно бы на кол angry )
Таня здесь отнюдь главный злодей.
Quote (Maryy85)
Ну вот,он наконец-то начал понимать,что все это ложь.Большое спасибо за это надо сказать Кэтрин,если бы не она,все могло бы быть по другому.Он уже даже начал связывать все это с Таней.,побыстрее бы вывести ее на чистую воду.Почему он не подумает,что Белле тоже могли угрожать,как и всем остальным?
Он начинает потихоньку все понимать, слишком много всего, он в растерянности, сам себя уже не понимает.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не знаю...Я просто надеюсь на это)))))
ну, вот в следующей главе и увидим
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лучше уж получить пулю, чем из-за тебя будут страдать люди!
Насть, не все такие благородные и смелые в этом мире
не не не, давай ты будешь в своем уме, допишешь историю, ... а том посмотрим biggrin (шучу)
Окей, а как же престол?
лишился бы ты своего читателя biggrin
Я бы решилась тебя, Айка((
вот именно... да даже поговорив, ей будет сейчас не до этого... и вообще, когда хочешь сказать мужу о беременности, то хочется сказать об этом в хорошей обстановке)))
вот что-что, а она не думает о том, как бы, в каккой бы атмосфере рассказать мужу о ребенке
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1162
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ух...не терпится... А когда новая глава?)
Скоро, как прверю ее, а так уже ее дописала.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лиан, ну, нужно же стараться. Неужели людям проще быть продажными тварями, чем благородными людьми? Где же все подохли джентльмены и герои?
Люди тоже бывают разные. Райли слишком труслив, слишком боязлив и в момент опасности у него, как и у всех включается инстинкт самосохранения. Да, потом он мог рассказать все Эдварду, но человек он не такой, храбростью не отличается. Я не говорю, что он прав, нет, просто такие люди есть и я знаю их, их нельзя изменить, слишком они боязливы. Джентельмены остались в книжках, Эдварды в семерках, а герои в средневековье и комиксах
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1164
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу) ну наконец то занавес над страшной тайной немного приоткрылся. Если бы не эта женщина Кэтрин то даже страшно представить что бы было! Селена молодец что позвонила! Жду следующей главы , интересно что же произойдет)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1165
Twilight_Queen
Статус:
ой, а я про него забыла((( нет тогда тебе категорически нельзя с ума сходить)))
поздно, Айка, я уже сошла с него
эх, все они в средневековье остались(((
и в "сумерках"
да она совсем не хотела ему говорит об этом... но просто как правило, о беременности хочется сообщить в хороший момент)))
Эти правило совершенно неуместны в нашем случае, она мечтает только о том, чтобы он уехать и он не узнал бы об ребенке, для нее это выход, хотя она уже ни на что не надеется, тупик, паника, не мозги, а желе.
Quote (♥РиНа♥)
Если бы не эта женщина Кэтрин то даже страшно представить что бы было!
Он бы все равно выпотрошил из парня правду, но было бы слишком, слишком поздно.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1166
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
поздно, Айка, я уже сошла с него
надеюсь на дальнейшее твое творчество это не повлияет))
Quote (Twilight_Queen)
и в "сумерках"
а ну да, и там тоже)))
Quote (Twilight_Queen)
Эти правило совершенно неуместны в нашем случае, она мечтает только о том, чтобы он уехать и он не узнал бы об ребенке, для нее это выход, хотя она уже ни на что не надеется, тупик, паника, не мозги, а желе.
я бы на ее месте просто захотела бы закрыть глаза, и при следующем открытии оказаться там, где я одна! никто не достает, никто не давит!! да хоть на необитаемом острове!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1167
Twilight_Queen
Статус:
надеюсь на дальнейшее твое творчество это не повлияет))
да нет, не должно
а ну да, и там тоже)))
как ты могла такое забыть, самый большой джентльмен всех времен и народов обитает в сумерках
я бы на ее месте просто захотела бы закрыть глаза, и при следующем открытии оказаться там, где я одна! никто не достает, никто не давит!! да хоть на необитаемом острове!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1170
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Скоро, как прверю ее, а так уже ее дописала.
Ура! Очень рада, хочется все-таки побыстрее прочитать!
Quote (Twilight_Queen)
Люди тоже бывают разные. Райли слишком труслив, слишком боязлив и в момент опасности у него, как и у всех включается инстинкт самосохранения. Да, потом он мог рассказать все Эдварду, но человек он не такой, храбростью не отличается. Я не говорю, что он прав, нет, просто такие люди есть и я знаю их, их нельзя изменить, слишком они боязливы. Джентельмены остались в книжках, Эдварды в семерках, а герои в средневековье и комиксах
Эх...Вот тебе и мечты... знаешь, что никогда не встретишь своего "Эдварда"((((( А Райли( Райли трусливая задница! Пусть он и сберег своею жизнь, но мог разрушить чужие!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1173
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Брак на дороге валяется, а ты попробуй настоящего найти... dry
ну, не скажи, раз уж оригинального нет, то брак будет бОльшим успехом, нежели нечего.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Собачья реальность! Зачем? Зачем люди ее такую сами создают?!
ой, ты поднимаешь больную тему всех времен и народов. Почему люди алчны, жестоки, корыстны и эгоистичны? На эти вопросы искали ответы во все философы всех времен и народов, в итоге пришли к выводу, что это заложена в нас природой, такова наша сущность ну, конечно, не все так печально и всегда есть исключения и те, кто ломает в себе все негативные эмоции и корыстные желания.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1174
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
ну, не скажи, раз уж оригинального нет, то брак будет бОльшим успехом, нежели нечего. smile
Нууу, да) Я соглашусь) Лучше уже Джейк, чем Эдвард, если Эдвард недоступен)))
Quote (Twilight_Queen)
ой, ты поднимаешь больную тему всех времен и народов.
Ох, вот такая я скандалистка и расхитительница псих-философии)))
Quote (Twilight_Queen)
Почему люди алчны, жестоки, корыстны и эгоистичны? На эти вопросы искали ответы во все философы всех времен и народов, в итоге пришли к выводу, что это заложена в нас природой, такова наша сущность smile ну, конечно, не все так печально и всегда есть исключения и те, кто ломает в себе все негативные эмоции и корыстные желания.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1175
Маг
Статус:
Twilight_Queen, огромное спасибо за новую главу Наконец-то! Наконец-то все начинает прояснятся для Эдварда. С нетерпением, как всегда, жду следующую главу И я очень рада, что он порвал и выкинул документы на развод
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ