Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1102
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Надеюсь эта женщина поможет Эдварду хоть чуть чуть прояснить ситуацию. С нетерпением жду продолжения... очень хочется знать что Эдвад там увидел.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1103
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, миленькая второй раз главу перечитала!!! Даешь продолжение?! Что же это такое? На самом интересном месте глава закончилась!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:49 | Сообщение # 1104
Вампир
Статус:
Сердце до сих пор колотится в груди!!!слов нет,одни эмоции, и те какие то непонятные...В общем мне безумно понравилось,вот читала даже оторваться не могла,и как я завтро встану???Огромное спасибище за этот обалденный фф!!!С нетерпением жду проду!!!Меня в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:28 | Сообщение # 1105
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Freddy)
ох и интриганка, ты( надеюсь не против что я на ты пререшла? happy ), Twilight_Queen, одну главу закончила на самом интересном месте, теперь вторую... wink
Конечно нет Каюсь, грешна
Quote (Freddy)
ну что ж нам только придется ждать следующую главу) обе главы-просто супер)
главу выложу сегодня, если интернет глючить не перестанет
Quote (BellaMarySwanCullen)
не выдавай меня biggrin
око за око
правда правда!
не докажешь. А здесь по правилу: Не пойман - не вор,
ага, откуда ты догадалась?
Интуиция
надежда - умирает последней! biggrin
и я вместе с ней
Quote (Kristytwi)
Спасибо! Правда на самом интересном месте! smile прекрасно написано! smile Очень хочется продолжения! smile
Так получилось, спасибо, скоро будет.
Quote (Liza_Coquette)
Twilight_Queen, спасибо за главы!
Пожалуйста
Quote (Чушь)
Так и хочется заорать: О, Боже, ну почему Эдвард не начал угрожать хозяину мастерских (раскаленный утюг там, конечно, вряд ли нашелся бы, ну хотя бы степлером, что ли). Парень так нервничал, что если бы Эдвард надавил на него, тот раскололся бы... Мне так кажется
Нууу, ты слишкам резка к нему рано делать выводы
Quote (Чушь)
Но учитывая сообщение о многочисленных мужчинах, которых сюда приводила Белла, еще (не дай Бог) решит, что она извращенка. Шучу, конечно biggrin . А что еще делать в ожидании продолжения? wacko
отожгла, серьезно
Quote (Чушь)
Если серьезно, очень жаль Эдварда, очень надеюсь, что в этой мастерской выяснится что-то в пользу Беллы...
Сегодня скоро узнаем.
Quote (UR)
наконецто всё проесняется надеюсь то что покажет это женщина стоит того и откроет ещё одну загадку.
Женщина в команде Эдварда
Quote (Таня2601)
Можно меня в пч? Мне очень понравился фантик))) Когда будет прода? biggrin
Спасибо за главу. Надеюсь эта женщина поможет Эдварду хоть чуть чуть прояснить ситуацию.
все может быть
Quote (Gavana)
Twilight_Queen, миленькая второй раз главу перечитала!!! Даешь продолжение?! Что же это такое? На самом интересном месте глава закончилась!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!
Главу выложу сегодня и, уверяю, на самом интересном месте она(глава) еще успеет закончиться
Quote (Daria@love)
Сердце до сих пор колотится в груди!!!слов нет,одни эмоции, и те какие то непонятные...В общем мне безумно понравилось,вот читала даже оторваться не могла,и как я завтро встану???Огромное спасибище за этот обалденный фф!!!С нетерпением жду проду!!!Меня в ПЧ!!!
Есть, принята, добро пожаловать Очень рада, что вам понравилось, продолжение не заставит себя долго ждать
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1107
Оборотень
Статус:
Twilight_Queen, привет! Читала это произведение на другом ресурсе,но его потом перестали выкладывать там.Прошу принять меня в ПЧ и тут.Конечно, произведение подходит к концу,но я буду отписываться на форуме,под главой и делиться своими догадками по поводу продолжения.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1108
Вампир
Статус:
чтож там в мастерской он увидела???Мне кажется что эта уборщица поможет нежели усугубит...Возможно там куча ЕГО портретов...???Там должно быть что то что поможет ИМ!!!Ох, и на самом интересном месте!Прода будет сегодня???вот блин,а я с 7 вечера роботаю....
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1111
Вампир
Статус:
огромное спасибо!! главка ТАК интригующе закончилось!!! безумно интересно что же будет дальше???? теперь так много вопросов!!! что увидел Эд??? где Белла??? что с не??? кто с ней?? и самое главное чем все это закончится??? в общем с нетерпением буду ждать поду!!!!))))))
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:47 | Сообщение # 1112
Twilight_Queen
Статус:
ах вот как)))
именно так
минус для социальных сетей)))
не надо)
рада что не только у меня смешные предположения biggrin
союзники найдутся всегда.
даешь team Edward!!!! biggrin
а то
Quote (сочинка1849)
Читала это произведение на другом ресурсе,но его потом перестали выкладывать там.Прошу принять меня в ПЧ и тут.Конечно, произведение подходит к концу,но я буду отписываться на форуме,под главой и делиться своими догадками по поводу продолжения.
Конечно, добро пожаловать в читатели. Обязательно почитаю ваши мысли
Quote (Daria@love)
чтож там в мастерской он увидела???Мне кажется что эта уборщица поможет нежели усугубит...Возможно там куча ЕГО портретов...???Там должно быть что то что поможет ИМ!!!Ох, и на самом интересном месте!Прода будет сегодня???вот блин,а я с 7 вечера роботаю....
Уборщица друг, нежели враг Возможно.
Quote (Nadin_live)
Ух!!Вот это да, на самом интересном месте...)))))))))))Столько глав и в такой короткий срок. Ты умничка, Огромное спасибо!!!
Всегда пожалуйста.
Quote (Freddy)
а когда будет любимая продка? wink
прям щас пойду кидать главу.
Quote (Safura)
главка ТАК интригующе закончилось!!! безумно интересно что же будет дальше???? теперь так много вопросов!!! что увидел Эд??? где Белла??? что с не??? кто с ней?? и самое главное чем все это закончится???
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:07 | Сообщение # 1117
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
потому что модераторы и фик-ридеры тоже спать хотят
меня все-таки пожалели и активировали главку))) Глава замечательная и открывает глаза Эдварда на многое(чему я безумно рада)! Я была права когда сказала что там его фотографии, и он был в шоке от этого(мысль про натурщиков - забываем ) Огромное спасибо Кэтрин, за то что она раскрыла глаза Эдварду! Он понял что его жена невиновна, знает что она его любит(но все равно, пока она сама не скажет ему этих слов, именно сейчас, он полностью в это не поверит), и наконец-то таки понял, что здесь замешана Таня!!!
а о том, почему Белла ничего не отрицала, почему подтвердила все, вызывающе и уничтожающе смотря в мои глаза, почему не моргнув глазом, приняла на себя эти обвинения?
-это и есть главное, что ему следует выяснить! мне кажется сейчас ответ на этот вопрос нужен Эдварду, что восстановить баланс в своей жизни и начать активные действия против злоумышленников))) и ответ ему даст только Белла! Не ожидала что Эдварду об отъезде Беллы сообщит Селена! Ты меня удивила(в который раз уже ) Но я рада, что у Беллы такая подруга! Она помогает Белле в самый трудный час, и рискует навлечь на себя гнев Беллы))) И хорошо что Эдвард порвал те несчастные бумаги!!! Спасибо за главу! Очень очень сильно жду следующую главу! Наверняка там состоится разговор межжду Беллой и Эдвардом ) Спасибо большое Ли!!!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:20 | Сообщение # 1118
Twilight_Queen
Статус:
Глава замечательная и открывает глаза Эдварда на многое(чему я безумно рада)! Я была права когда сказала что там его фотографии, и он был в шоке от этого(мысль про натурщиков - забываем biggrin )
Ага, ты была права, как, впрочем, половина читателей
Огромное спасибо Кэтрин, за то что она раскрыла глаза Эдварду! Он понял что его жена невиновна, знает что она его любит(но все равно, пока она сама не скажет ему этих слов, именно сейчас, он полностью в это не поверит), и наконец-то таки понял, что здесь замешана Таня!!!
Он знает, что ситуация с изменами брехня, но еще осталось убийство его родителей, а, если верить делу, то это Бела, все зная, впустила их в дом и согласилась на молчание, за деньги. Но теперь, когда один болт не подходит, Эдвард понимает, что и вся конструкция не верна.
-это и есть главное, что ему следует выяснить! мне кажется сейчас ответ на этот вопрос нужен Эдварду, что восстановить баланс в своей жизни и начать активные действия против злоумышленников)))
мда, активные действия против злоумышленников, здесь не все так просто.
Не ожидала что Эдварду об отъезде Беллы сообщит Селена! Ты меня удивила(в который раз уже biggrin )
Да? Я думала, наоборот, что это очевидно
И хорошо что Эдвард порвал те несчастные бумаги!!!
их всегда можно восстановить
Очень очень сильно жду следующую главу! Наверняка там состоится разговор межжду Беллой и Эдвардом )
Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:31 | Сообщение # 1123
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Наплакалась я вдоволь. Так хорошо, что в жизни Эдварда и Беллы есть люди, которые любят их и заботятся о них. И Селена, и Кэтрин поступили как любящие люди, для которых важна судьба этих двоих. Теперь Эдвард начал сам себе задавать правильные вопросы и замечательно, что он понимает, что со всем этим как-то связана Таня. Безусловно, меня порадовало, что машина для Беллы была предоставлена Эдвардом, а не шайкой психов. Очень жду их разговор. Хотя, особо не надеюсь на его продуктивность. Белла может продолжить отстаивать свою позицию "нелюбви", чтобы уберечь Эдварда. Надеюсь, он приложит все усилия, чтобы узнать правду. Еще раз спасибо за главу! Особенно тронул момент с партретом родителей. Так и хочется кричать: "Эдвард! Включи мозги!"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:42 | Сообщение # 1124
Маг
Статус:
спасибо большое за новую главу Я очень рада что правда выходит наружу. Постепеньно всё ткрывается. Но я не уверена что Белла сама всё расскажет. С нетерпениям жду продолжения очень хочется узнать что скажет Белла. Я очень рада что Кэтрин решила всё рассказать Эду ведь если бы не она ничего бы не раскрылась. Но я боюсь представить что будет когда Вольтуры узнает что Эдвард потихоньку обо всем догадываться. И узнает правду боюсь что тогда начнуться самые ужасные времена жду проду
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:03 | Сообщение # 1125
♥TeamMeat♠
Статус:
Фух! Дождалась...нервы нервы нервы... Мастерская с картинами... вот как она его любит...такая переданная.... Надеюсь, он успеет! И как я догадываюсь, в машине- Эд! И правильно поступил с документами! Умница! Райли- паршивая собачонка... Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ