Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Нельзя сказать, что виноват он или она, слишком сложно для них и не понятно для нас. Они оказались в такой ситуации, из которой почти не выбраться, только если...
Хех, грамотно пишешь...негде даже подсказку вывести...Видно, что ты не молодой автор, у которого весь сюжет в ответах на форуме...
Хех, грамотно пишешь...негде даже подсказку вывести...Видно, что ты не молодой автор, у которого весь сюжет в ответах на форуме... happy
Практика, так легко не ломаюсь под давлением
Quote (BellaMarySwanCullen)
ждемс
жди
Добавлено (15.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- ღДомовенок_Эддяღ, что интернет у меня того, в комментах ответить не могу. Это Зак? Нет, не Зак.
Я не сомневалась в Эдварде, он не мог просто так отпустить ее, все же общее счастливое прошлое не отпустило бы. Наверняка Элис помогла брату. Нужно было ее найти, вот она и шла, а потом уже и Эдвард сделал ход. Возможно ему звонила Селена и Зак, но могла бы и Элис рассказать, так было бы даже быстрее. А дальше по плану, такси, таксист которому мистер Каллен уже заплатил тройную сумму, ну а там и муж дожидается. По-моему, он не один, может Элис рядом. К тому же уехать она никак не могла, должен же Эдвард узнать правду. Все ждала в главе появления Волтури, не знаю почему. Предчувствие такое, что очень скоро они явятся, и скорей всего не весьма интересном составе. Эдвард же еще не подписал свою копию, значит "дело" Белла еще не доделала.
Я не сомневалась в Эдварде, он не мог просто так отпустить ее, все же общее счастливое прошлое не отпустило бы. Наверняка Элис помогла брату. Нужно было ее найти, вот она и шла, а потом уже и Эдвард сделал ход. Возможно ему звонила Селена и Зак, но могла бы и Элис рассказать, так было бы даже быстрее.
Точно подмечено, кроме момента: Элис не знает, что Белла уезжает.
Quote (Страница)
Эдвард же еще не подписал свою копию, значит "дело" Белла еще не доделала.
здесь все не так, как себе представили читатели, скоро поймете, что я имею ввиду
Классно! Прода так быстро. Этого хозяина мастерских так запугали, что он там трясся, как лист на ветру? Боялся и лгал. И что там в мастерской? Я даже представить не могу. Ни одной мысли... Ну если только Белла любимого Эдварда рисовала.
Twilight_Queen, огромное спасибо за продолжение!!! Элис оказывается не сидела сложа руки, пытаясь побудить Эдварда на действия, она действовала сама...И ее легко понять...Видя, как страдают близкие люди, невозможно не попытаться как-то им помочь... Видимо, тот, кто организовал все это, проработал все до мелочей, раз уж даже владелец ОЛИ был "проинформирован" и знал, что нужно отвечать... Только что же такого шокирующего увидел Эдвард в Беллиной мастерской???Что же так его удивило???Надеюсь, увиденное им хоть как-то раскроет завесу тайны...
Чего я там только не напридумывала. Когда это мужичок начал говорить про "мужиков" с которыми приходила Белла, мне на какую-то долю секунды подумалось, может это натурщики но потом представив перед собой Беллу, сразу поняла что мужик - нагло врет А Эдвард его напугал, да и скорей всего не только Эдвард, но и те, кто заставил говорить его эту ложь!!! А то что Эдвард зашел и увидел - это наверное рисунки Беллы на которых изображен Он!!! Или же может быть там стоит какой-то беспорядок!!! может там были его портреты, и кто-то их разорвал(или же сама Белла в порыве нервов) - идей много, но буду ждать того что написала ты))) Также меня одна фраза зацепила - Год назад к вам приходил человек с таким же вопросом? Парень широко раскрыл глаза, чуть ли не плача, смотря на меня. - Год назад никого не было, никто не интересовался вашей женой. - я вот что-то не помню, а кто должен был приходить? Увидев документы о разводе у Эдварда была естественная реакция - гнев! Вроде бы ночью все было хорошо, а тут .. .бац.. и развод... Элис молодец - начала свои раскопки и показала Эдварду что банковский счет -это ложь, и то что Эдвард верит Элис в это раз о многом говорит! Спасибо еще раз за главу! Жду продолжения!
Лия, тебе нужно писать детективы. Я уже и не знаю, что и подумать. Что там может быть, в этой мастерской? Может картины изображающие смерть? Чего так мог испугаться Эдвард? И еще этот директор, весьма подкупной тип.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ