Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

LeNyCuKДата: Четверг, 24.02.2011, 09:53 | Сообщение # 876
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Вик ты не переживай, мы все ОЧЕНЬ терпеливые biggrin
Спасибо огромное за потрясающую главу )))
Я вот все надеялась, что он одумается, но нет. Неужели так трудно было хотя бы взять и позвонить, взял все настроение под вечер ребенку испортил. Убила бы нафиг.
Вика тебе придется привести много оргументов, чтобы потом оправдать его в наших глазах, и в глазах Ви happy

miamor416Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:58 | Сообщение # 877
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу! wink

knopochkaДата: Четверг, 24.02.2011, 10:00 | Сообщение # 878
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Эх! Ну вот ведь, гадство-то, а!!!! Когда начался День рождения, я только и делала, что улыбалась. Так было радостно за Ви. Когда позвонила Таня, я немного напряглась, уж очень боялась, что она скажет что-то не то Виолетте. Ан нет, эта мадама проявила себя, как настоящая заботливая мамаша. Дяди, тети и бабушка с дедушкой - просто отпад! Эсми - Винни-пух - умора! Картинка в голове веселая получилась. Вообще, здорово они все организовали, такой праздник устроили замечательный. Но гаденыш Эдвард все испортил! Ррррррр! Белла умничка, что все ему высказала, он должен знать, каким важным человеком является для дочери и как она переживает его отсутсвие. Этож надо, а!? Единственное желание, чтобы папа приехал и этот говнюк испортил весь день рождения дочери!
До этой главы у меня была теория о происхождении Ви. Я думала, что Эдвард ее родной отец, а вот мать ее, какая-нибудь очередная "деловая партнерша", которая залетела от него и потом отдала Эдварду и Тане. Прессе придумали историю о сурогатном материнстве, а мамаше заплатили хорошие деньги, чтобы она исчезла из их жизни. Поэтому Таня и не выпускала Ви никуда из дома. Думаю, она все равно боится, что настоящая мать еще даст о себе знать и таким вот образом оберегает Ви. Отсюда же вытекает и отношение Тани к Ви. Она ей по сути - никто, дочь мужа от какой-то там. Мало того, что какая-то там может в любой момент заявиться и забрать Ви (поэтому не стоит уж сильно привыкать к девочке), так еще это и вечное напоминание об измене мужа. Вот как-то так.
А теперь я даже и не знаю. Поведение Тани в этой главе меня порадовало (не полностью, конечно, но исходя из моей теории, оно вполне логично). А вот Эдвард - козел! angry

Alena199Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:08 | Сообщение # 879
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за очень интересную главу.
День рождения Ви удалось на славу. Хоть с тетушками ребенку повезло. Ну и с дядюшками тоже.
По поводу родителей...
Очень хочется Эдварда понять, но простить... Даже не знаю. Я с самого начала поняла, что Ви не его ребенок. Но с другой стороны, если ты дал чужому ребенку свое имя, то должен и нести за него ответственность. Дорогие подарки, шикарный дом и заботливая няня - это конечно нужно, но не жизненно необходимо. Почему такая холодность у Эдварда к девочке? Может Ви ребенок Тани от измены с другим мужчиной... Ну это знает только наш талантливый автор и нам обязательно расскажет. А мы подождем продолжение. smile

Сообщение отредактировал Alena199 - Четверг, 24.02.2011, 10:14

SuperMomДата: Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 880
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Глюк,
Спасибо! smile

Djuletta,
Спасибо! smile

Quote (Djuletta)
Скотина он такой

Еще какой angry angry angry

Quote (Djuletta)
Я то думала что у Тани всё потеряно.. аннет! Оказывается наоборот >.<

Бывают просветы в ее силиконовых мозгах wink

Menestres,
Спасибо! smile

Quote (Menestres)
В этой главе Таня выглядит не в пример лучше Эдварда!

Хоть где-то отличилась, в хорошем сысле wacko

BellaSwanДата: Четверг, 24.02.2011, 10:20 | Сообщение # 881
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Какой же замечательный получился у них праздник. Эли просто молодец, что так здорово все придумала)) Сама идея, костюмы, организация все получилось идеально!! Таня меня порадовала. Она хоть и не смогла приехать, так подарок подарила, и я верю, что он был от чистого сердца, а не просто, чтобы откупиться. А вот Эдвард... Тут, конечно, все сложнее... Но разберемся с этим позже))
Спасибо за такой милое продолжение!

Сообщение отредактировал BellaSwan - Четверг, 24.02.2011, 10:33

ol4uk07Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:22 | Сообщение # 882
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за продолжение! wink
Как же все хорошо начиналось, шарики, торт, подарки, родственники happy (один Эммет в костюме Шрека чего стоит biggrin ), даже, на мое большое пребольшое удивление surprised , Таня повела себя нормально и не взирая на плотный рабочий график смогла порадовать Ви smile , а потом cry ... сволочь Эдвард angry , последняя скотина, насколько нужно быть "занятым", что бы не найти пару минут и не позвонить поздравить свою единственную дочь sad ... хорошо, что Белла ему все высказала, пусть знает cool !.. правда я не уверенна, что до него хоть что-то дошло, ведь мне казалось он должен быть расстроенный, подавленный, а не озлобленный dry ?
Очень жаль Виолетту, бедняжка должна мучиться и засыпать в слезах из-за эгоиста отца angry .

SuperMomДата: Четверг, 24.02.2011, 10:29 | Сообщение # 883
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
Вик ты не переживай, мы все ОЧЕНЬ терпеливые

Как хорошо biggrin

Quote (LeNyCuK)
Вика тебе придется привести много оргументов, чтобы потом оправдать его в наших глазах, и в глазах Ви

Они у меня есть cool cool cool biggrin

miamor416,
Спасибо! smile

knopochka,
Спасибо! smile

Quote (knopochka)
Ан нет, эта мадама проявила себя, как настоящая заботливая мамаша.

Ага smile

Quote (knopochka)
Единственное желание, чтобы папа приехал и этот говнюк испортил весь день рождения дочери!

sad sad sad

Quote (knopochka)
вот мать ее, какая-нибудь очередная "деловая партнерша", которая залетела от него и потом отдала Эдварду и Тане. Прессе придумали историю о сурогатном материнстве, а мамаше заплатили хорошие деньги, чтобы она исчезла из их жизни. Поэтому Таня и не выпускала Ви никуда из дома. Думаю, она все равно боится, что настоящая мать еще даст о себе знать и таким вот образом оберегает Ви. Отсюда же вытекает и отношение Тани к Ви. Она ей по сути - никто, дочь мужа от какой-то там. Мало того, что какая-то там может в любой момент заявиться и забрать Ви (поэтому не стоит уж сильно привыкать к девочке), так еще это и вечное напоминание об измене мужа. Вот как-то так.
А теперь я даже и не знаю. Поведение Тани в этой главе меня порадовало (не полностью, конечно, но исходя из моей теории, оно вполне логично). А вот Эдвард - козел!

Ну, разумеется, я ничего не скажу пока - как там на самом деле все. Но в чем-то ты права wink

Alena199,
Спасибо! smile

Quote (Alena199)
Но с другой стороны, если ты дал чужому ребенку свое имя, то должен и нести за него ответственность. Дорогие подарки, шикарный дом и заботливая няня - это конечно нужно, но не жизненно необходимо

Согласна! wacko

Quote (Alena199)
нам обязательно расскажет.

Конечно biggrin

Добавлено (24.02.2011, 10:29)
---------------------------------------------
BellaSwan,
Спасибо! smile

ol4uk07,
Спасибо! smile

Quote (ol4uk07)
один Эммет в костюме Шрека чего стоит

biggrin biggrin biggrin

Quote (ol4uk07)
сволочь Эдвард , последняя скотина,

И, к сожалению, он побудет скотиной еще sad

Quote (ol4uk07)
а не озлобленный ?

А может он злится на то, что Белла сказала правду? А не как очередная его **** пыталась угодить dry

ol4uk07Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:35 | Сообщение # 884
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
И, к сожалению, он побудет скотиной еще sad

Жаль, надеюсь все же не очень долго!
Quote (SuperMom)
А может он злится на то, что Белла сказала правду? А не как очередная его **** пыталась угодить dry

Возможно, пусть теперь видит, что не все готовы впасть к его ногам...

Shokoladka7554Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:44 | Сообщение # 885
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

ALENKA1Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:45 | Сообщение # 886
Вампир

Статус:

Спасибо большое за продолжение!!!

праздник получися у Виоллеты просто замечательный...но он меркнет по сравнению с ее речью адресованной Эдварду!!! Речь просто меня ввела в ступор, неожидала от Беллы такого!!! Она настолько была пропитана горечью, презрением, недовольствием и просто не любовью, что аж мурашки пошли...а какову было Эдварду!!! Мне кажется он больше злился не на Беллу за ее откровенность, а на себя, потому что все понимают что он палец о палец не ударил! Он бессится что кто-то в этом доме может указать на его ошибки!!! Может после такой речи он наконец начнет осозновать все свои поступки!!!
А вот Таня искренне порадовала))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Irinka304Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:01 | Сообщение # 887
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо! Глава классная.
Праздник удался, Белла и Джейк - молодцы. Таня все таки не забыла о дочери.
А вот Эдвард........... не понятно почему он так себя ведет.

Roshenna_CarliДата: Четверг, 24.02.2011, 11:29 | Сообщение # 888
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да что с этим Эдвардом не так!!! Неужели было так сложно позвонить дочке! Или он был занят тем, за чем его Белла в офисе застала!? Когда ж у него совесть-то проснётся.
Белла молодец! Да и Каллены тоже! И Джейкоб! И собаки! Такой праздник ребёнку устроили! У Ви наверное,, учитывая её родителей, такого ещё не было! Таня чуть-чуть поднялась в моих глазах! Хоть позвонила.
Жалко девочку. Она так ждала отца... Ну когда же Эдвард очнётся, и увидит как страдает его ребёнок!
Каллен заслуживал всех тех слов, что ему сказала Белла. Абсолютно всех! Нет такой причины, чтобы, хотя бы, не позвонить, поздравить!
SuperMom, спасибо за главу!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ПакостьДата: Четверг, 24.02.2011, 11:32 | Сообщение # 889
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! День рождения конечно хороший, и я очень рада что Ви была счастлива, но очень обидно, что Эдвард не приехал раньше! Даже мне обидно если мой отец ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ в мой день рождения, а здесь маленький ребенок! А от Тани я не ожидала проявления внимания, оказывается она не такая плохая. И я очень рада что Белла высказала всё что думала! Спасибо большое за главку, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

zirkkaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:32 | Сообщение # 890
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

я конечно всё таки надеюсь, что у Эдварда была серьёзная причина, что всё таки в нём не всё потеряно)))а Танины действия были в основном , мне кажется, не из-за любви и преданности, а всего лишь показуха....она специально просила подарок показать именно на вечеринке...что бы все восторгались, её роскошью и великодушием.....лично по мне всё притворство..... dry
А Эд и сказал мол где Ви???, несмотря на то что час ночи потому, что он спешил и хотел присутствовать))).
Мне кажется, что Беллины слова на него сейчас подействуют и он начнёт менятся))))
Спасибо)))

twilight_nurikДата: Четверг, 24.02.2011, 12:03 | Сообщение # 891
Человек

Статус:

edward idiot!! otec iz nego nikakoy!
spasibo za glavu:)

freeizДата: Четверг, 24.02.2011, 12:09 | Сообщение # 892
Bonita ★ spy

Статус:

Я вот теперь не знаю, с какой нотки начать, с грустной или радостной? наверное, лучше как в главе, по порядку все, чтобы не запутаться. Девочки для Ви постарались на славу. Такой праздник классный! С костюмами, кучу подарков, море свечей, я аж прям в сама в детство впала))) так хорошо. И Эммет с Джаспером теперь появились, аха,такие забавные, я прям не могу, как весело. Там наверное все глаз положили на новенькую машинку малышки...а интересно, они, эти кристаллы, настоящие? Я б тоже не отказалась от такого подарка, вот прям совсем бы не была против...тем более, если даже знатоки машин спорят о ней...это заманчиво**))))))) И какая же муха укусила Таню, что она в коем то веки позвонила и, о Господи, поздравила все-таки Ви? Да еще и подарок подарила...че-то я от нее такого не ожидала...А может девочка даже и не вспоминала о своих родителях? Все-таки если к тебе они не тянутся, все время где-то пропадают, то может и не следует так сильно переживать? Они не хотят тебя видеть, ну и ладно, я вас тоже, сама повеселюсь...Конечно, это мысли взрослого человека, но детки то куда умнее, хотя намного более обидчивые...Меня уже тянет на детскую философию.... wacko
Но, может, зря мы так на Эдварда наезжаем? Может у него серьезные причины были? Вдруг в аварию попал, батарея села или телефон потерял, в драку ввязался, сознание потерял, на похоронах был, или куда хуже...Я конечно понимаю, это бред полный, а вдруг он с девкой какой-то был? wacko ну и фантазия....***))))))
Вообщем, мне нужно уже останавливаться...Викуль, спасибо за продолжение большое, будем ждать очень новую главу)))Надеюсь, там немножечко хоть светик появиться на все....Все-таки я надеюсь, что Эдвард не такой, каким его считают, а на такое поведение у него есть причины, ведь он приехал...и помнит про дочь все-равно...

Mary_HellcatДата: Четверг, 24.02.2011, 12:20 | Сообщение # 893
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедняжка Ви! Мне её жаль... Но хотя бы День рождения у неё был весёлый! cry Надеюсь, Эд исправится! sad
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink wink

ССღДата: Четверг, 24.02.2011, 12:24 | Сообщение # 894
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Волшебный праздник получился!
Эммет в виде Шрека порадовал! Ему очень подходит - такой же большой и добрый! biggrin
Таня удивила, даже позвонила и подарок приготовила! wacko Хотя что-то неверится что это было от чистого сердца! dry
А Эдвард - может все-таки хотел приехать, но опоздал? Хочется верить в лучшее! smile
Белла молодец - все Эдику высказала!!! tongue
Спасибо, чудесная глава!

Gloom_fighterДата: Четверг, 24.02.2011, 12:33 | Сообщение # 895
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Кроме слов "Эдвард - СКОТИНА!!!!!" мне пока на ум ничего не приходит, вот ведь козел же... И как у него еще язык поворачивается говорить, что он занят... Прибила бы... angry angry angry angry angry
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

SuperMomДата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 896
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Shokoladka7554,
Спасибо! smile

Quote (ol4uk07)
надеюсь все же не очень долго!

Когда-нибудь он изменится wink

ALENKA1,
Спасибо! smile

Quote (ALENKA1)
Он бессится что кто-то в этом доме может указать на его ошибки!!!

Так и есть dry

Irinka304,
Спасибо! smile

kas1964,
Спасибо! smile

Quote (kas1964)
Каллен заслуживал всех тех слов, что ему сказала Белла. Абсолютно всех!

Согласна dry

Пакость,
Спасибо! smile

Quote (Пакость)
А от Тани я не ожидала проявления внимания, оказывается она не такая плохая.

Ага wink

zirkka,
Спасибо! smile

Quote (zirkka)
а Танины действия были в основном , мне кажется, не из-за любви и преданности, а всего лишь показуха....она специально просила подарок показать именно на вечеринке...что бы все восторгались, её роскошью и великодушием.....лично по мне всё притворство.....

Но она помнила о дне рождении, заранее приготовила подарок. Конечно, это не делает ее отличной матерью, но все же wacko

twilight_nurik,
Спасибо! smile

freeiz,
Спасибо! smile

Quote (freeiz)
Девочки для Ви постарались на славу. Такой праздник классный! С костюмами, кучу подарков, море свечей, я аж прям в сама в детство впала))) так хорошо.

biggrin biggrin biggrin

Quote (freeiz)
Я б тоже не отказалась от такого подарка, вот прям совсем бы не была против...тем более, если даже знатоки машин спорят о ней...это заманчиво**)))))))

Я бы тоже biggrin

Quote (freeiz)
А может девочка даже и не вспоминала о своих родителях? Все-таки если к тебе они не тянутся, все время где-то пропадают, то может и не следует так сильно переживать? Они не хотят тебя видеть, ну и ладно, я вас тоже, сама повеселюсь...Конечно, это мысли взрослого человека, но детки то куда умнее, хотя намного более обидчивые...Меня уже тянет на детскую философию....

Ну вот как раз взрослые и понимают, что раз "нет" - то и не надо, а все-таки Ви надеется и ждет их любви и внимания sad

Quote (freeiz)
Вдруг в аварию попал,

Не попадал (ттт)

Quote (freeiz)
батарея села или телефон потерял

У него денег миллионы, мог без проблем купить новый wink

Quote (freeiz)
в драку ввязался

Точно нет cool

Quote (freeiz)
сознание потерял

Не терял smile

Quote (freeiz)
похоронах был,

Не был wacko

Quote (freeiz)
а вдруг он с девкой какой-то был?

Может wacko
А может просто лежал и плевал в потолок все это время dry

Quote (freeiz)
и помнит про дочь все-равно...

Еще бы, ему Белла напомнила biggrin

Добавлено (24.02.2011, 12:35)
---------------------------------------------
Angel_Witch,
Спасибо! smile

сс,
Спасибо! smile

Quote (сс)
А Эдвард - может все-таки хотел приехать, но опоздал? Хочется верить в лучшее

Опоздал на целый день? wacko

Gloom_fighter,
Спасибо! smile

ToraДата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 897
Маг

Статус:

Я почему-то так и думала, что Эдвард приедет черти во сколько angry А чего он злится? Ведь не прав же! Белла истину говорит, дороже детей и семьи ничего быть не может. Видимо, поэтому он и злится, потому что она права.
От Тани не ожидала. Вспомнила про день рождения, прям удивительно)

Спасибо за главу biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Омлетка♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 898
Music of soul

Статус:

Клубы:

Привет Вика!Спасибо огромное за главу)
Меня даже не удивило, что Эдвард не придёт на праздник!Отец из него никакой, а это было понятно с самого начала...Правда моему возмущению нет придела!Ты не пришёл на праздник, но подарок хотя бы подари!И подарки это ещё не всё, что нужно ребёнку...Ребёнку нужна любовь, забота....Он должен понять, что он кому- то нужен, но Эдварду видимо наплевать...
Исправится Эдвард или не исправится, не важно!Главное, чтобы он понял, что нужен Виолетте и хотя бы попытался стать примерным отцом...
Ещё раз спасибо за такую чудесную главу)Жду проду.

Мой мини-фик:Отверженная

-Tatyana-Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 899
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продоление! Честно говря, я больше верила в то, что Эдвард все таки соизволит успеть на день рождения Веолетты, а получилось все наоборот!.. Таня хоть и не смогла приехать, но все же подарила Ви подарок!) А Эдвард...ну, думаю никакие комментарии здесь не нужны!.. Надеюсь, Ви станет наконец счастливой!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Діана22Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:49 | Сообщение # 900
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (SuperMom)

Но согласись, это не правильно

Конечно соглашаюсь smile
Спасибо за новую главу! Все, кто окружает Ви, постарались на славу, все кроме родителей...
Таня, конечно, немного постаралась, хоть за это спасибо... А Эдвард, сложно сейчас его судить... Нет, я ни секунды его не оправдываю, он полный мудак.... Но, мужчины, они же по своей природе не так привязаны к детям... Да и подозрения, что не все так просто в его жизни, не дают покоя...
И Ви, все равно очень повезло с Беллой, теперь рядом с ней постоянно человек, которому она не безразлична smile Она любит Ви и за папу, и за маму...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Поиск:

Самый опасный хищник