Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

FineДата: Четверг, 24.02.2011, 12:57 | Сообщение # 901
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!
А я почему то надеялась, что Эдвард приедет...хотя мне так кажется, что он и сам чувствует себя лишним, когда собирается вся семья....С другой стороны, удивляюсь, что он сдержался- ведь по сути она ему никто, чтобы делать замечания...Очень интересно, что же будет дальше wink

LOstДата: Четверг, 24.02.2011, 13:40 | Сообщение # 902
бестия

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу)))
Она такая одновременно веселая и такая грустная...
Начало дня такое позитивное!!! Представила себе Джейка в костюме гнома, Эммета - Щреком, а Джаса - Микки Маусом - смеялась до слез biggrin
Уж даже не знаю, что там случилось с Таней, но даже она позвонила и поздравила Ви, а папаша...((( Бедняжка Ви, ведь она все-все понимает, что не нужная родителям... Кошмар cry cry cry
Что же происходит с Эдвардом, почему он такой и так озлобленно себя ведет??? angry и вымещает все на няне, которая за это недолгое время стала практически родной для Ви! где он пропадал, опять "неотложнейшие дела" dry
Буду с нетерпением ждать продолжени wink

99Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:50 | Сообщение # 903
♥fight for love♥

Статус:

Таня меняется???она правда хотела приехать к Ви??? surprised surprised surprised
из поведения Ви понятно, что на любит Эдварда....и хочет чтобы он тоже любил ее....
почему когда Эдвард приехал у него был озлобленный взгляд???из-за того что все слова Беллы попали в точку??
спасибо за главу smile smile

AlyFollewanДата: Четверг, 24.02.2011, 14:12 | Сообщение # 904
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Такая милая глава)
Вот Белла и познакомилась со всеми Калленами)
Только и вправду они прекрасно жили без Эдварда(
Что же между ними такого произошло?
Они просто наверное смирились, что он такой)
Я так рада за Ви, такие праздники... happy
Таня позвонила?
У неё правда разыгрался материнский инстинкт?
Это есть разумное объяснение?
Эдвард настоящий эгоист!
Как так можно?
Интересно он сделал для себя определенные выводы)?
Спасибо за новую главу и жду следующую)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Сообщение отредактировал AlyFollewan - Четверг, 24.02.2011, 14:14

Aleksis_SAДата: Четверг, 24.02.2011, 14:40 | Сообщение # 905
Мы в полном сланце ©

Статус:

Клубы:

Вау! У меня дар речи отобрало, не могу правильно сформулировать все свои эмоции...
Ви так жалко, она просто ангел и мне очень жаль, что в этой семье не без... правда сначала я думала, что это Таня, но сейчас все меняется.
Мне интересно, она что реально начала проявлять любовь к своей дочери или у нее какие-то корыстные планы? cool
Так что Таня меня приятно удивила smile
Эдвард... а капец, а не отец. В час ночи: "Где Виолетта?". Пфф, и где она может быть та в час ночи?
Ну Каллены как всегда молодцы, устроили настоящий праздник девочке, хот жаль, что ее желание не сбылось sad
Спасибо, SuperMom! За такую замечательню главу. С нетерпением жду продолжения happy
Удачи!

Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D

MeWorldДата: Четверг, 24.02.2011, 14:46 | Сообщение # 906
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу. Праздник получился суперским. Наконец-то появились Джаспер и Эмметт, и они меня не разочаровали. happy Костюмчики, конечно - вау. biggrin Ви очень повезло с родственниками. Я с каждой главой всё больше переосмысливаю отношение к родителям Ви. Эдвард с каждой главой всё больше разочаровывает, а Таня... Даже не знаю. wacko В этой главе я даже прониклась к ней какими-то чувствами. Но, почему же в одних главах она ведет себя как законченная стерва, а в других, к примеру в этой, как нормальная мать? Глава впечатлила. С нетерпением жду выходных wink

EmiliyaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:51 | Сообщение # 907
Вампир

Статус:

Праздник у Ви получился просто отличный!!! Эммет как всегда в своем репертуаре!
А вот по поводу Тани...что-то сложно поверить, что она помнила про ДР дочери и купила подарок при таком отношении к ней. Или она просто выполнила свой "материнский" долг?
А вот окончание главы...Белла права как никогда. Очень грустные слова про ее сына...
SuperMom, спасибо за новую главу!!!

Heleno4kaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:53 | Сообщение # 908
Старейшина

Статус:

бедная Ви! Белла молодец! Так отчитать Эдварда! Вот в чем его проблема? Неужели трудно поздравить хотя бы по телефону?
спасибо!

CaramellaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:57 | Сообщение # 909

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за уведомление и за продолжение.
Вот и наступило день рожденье Ви.Белла отличная няня,просто молодец,как для родной все делала и готовила.
Не ожидала,что Таня позвонит и подарок для дочки приготовило.может не все потеряно,а вот Эдвард расстроил.
Хорошо,что есть такие замечательные дяди и тети,они вместе с Беллой устроили настоящий праздник для Ви,она заслужила его.
Концовка главы очень грустная,то что сказала Белла очень тронуло может и у Эдварда что то екнет не чурбан же он бесчувственный.
SuperMom, спасибо большое за главу,она прекрасно читала с огромным интересном,ты потрясающе пишешь.
Отдельное,но большое спасибо бете LIGHTLANA она умница.
С нетерпением буду ждать продолжение

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lar_kinДата: Четверг, 24.02.2011, 15:35 | Сообщение # 910
►Music is my extasy◄

Статус:

Ох.. Ви так ждала его! А он! Блин! Даже не позвонил, да и телефон выключил. angry
Бедная девочка. Хотя бы *блин! мамой назвать её язык не поворачивается* Таня поздравила с утра. Хоть это радует) И такие смешные и заботливые все ее близкие)
Эммет! Блин! Очень подходящий для него костюм... Ахаахах) И Джас! Микки Маус! biggrin
Такая речь в конце у Беллы... На понимаю только, за что Эдвард на нее так разозлился?! dry
Спасибо за главу wink

NellДата: Четверг, 24.02.2011, 15:57 | Сообщение # 911
Feeling like I know the words

Статус:

отличная глава, день рождения удалось! так и вижу Эммета в роли Шрека))
а вот Эдвард... надежда на его перевоплощение не пропадает, но кажется такой далекой... хочу отметить отдельно речь Беллы в конце, это было смело и сильно! спасибо за главу!

♥Настя♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:07 | Сообщение # 912
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вик, спасибо за главу)))) В целом- впечатление отличное, если бы не Эдвард((((
Белла и Джейк - молодцы))) С самого утра устроили Ви праздник. Малышка заслужила это. Наверно, ей очень не хватает веселья, общения со сверстниками и простого человеческого тепла. Конечно, многое ей могут дать родственники Эдварда, но они же не всегда рядом. А Белла и Джейк всегда рядом и они делают все, чтобы Ви не чувствовала себя одинокой.
Таня в этой главе даже не бесит))))) даже позвонила дочке и поздравила с Днем Рождения. Меня это приятно удивило, как и то, что она приготовила ей подарок)) кто знает, может она и правда еще ничего)))
А вот Эдвард... я конечно не знаю, что за обстоятельства не дали ему не то что приехать, а хотя бы поздравить своего ребенка, но это должно быть что-то очень серьезное. Либо какой-нибудь аврал, либо... недостаток кислорода, поступающего в мозг)))
И ведь несмотря ни на что Виолетта любит его.

Все мои работы ЗДЕСЬ

SvetkA-KonfetkAДата: Четверг, 24.02.2011, 16:15 | Сообщение # 913
Человек

Статус:

Эх...такая милая..и веселая глава..Но после неё как-то грустно... cry
Очень жаль Ви...как так??Эдвард даже не позвонил..неужели у него не было всего лишь одной минутки для того,,чтобы набрать номер и поздравить единственную дочь с Днем Рождения...
А Ви же ждала..до последнего ждала,,загадывала желание,чтобы он приехал.. sad
Просто невозможно придумать оправдание его поступку...и я надеюсь слова,сказанные Беллой в конце главы,приведут к какому-нибудь результату,и он станет дорожить дочерью...
Рада,что все-таки Таня позвонила,поздравила Ви,.извинилась,что не сможет приехать,,подарила подарок..и потом они долго разговаривали о празднике..
Праздник получился замечательный..веселый..и в клубе и дома..у Джейка была классная идея,насчет украшения комнаты Ви..и то как они поздравили её с утра..
Элис,Роуз и Белла постарались на славу..
Эммет такой смешной,так не хотел быть Шреком..Джаспер-Микки Маус...даже Норе и Бону не удалось избежать участи фей.. biggrin
Вик,,спасибо большое за главу.. happy

EmkaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 914
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо за новую главу! Праздник хорошо прошел,за исключением одного - отца Ви... Даже не позвонил. Хоть бы смску написал что ли. Что там за дела такие важные?
А Белла себя так повела,высказала все Эдварду. Не боится работу потерять? Люди ведь не любят,когда им такое говорят. Тем более их подчиненные. Хотя я целиком и полностью согласна с ее высказыванием. smile

Te$oroДата: Четверг, 24.02.2011, 16:22 | Сообщение # 915
Вампир

Статус:

Клубы:

спаисбо за главу. не ожидала подарка от тани... мило как-то

ЛунаяяДата: Четверг, 24.02.2011, 16:28 | Сообщение # 916
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за главу и приятные сюрпризы насчет продолжения)))))

SchuminaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:36 | Сообщение # 917
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромнейшее спасибо большое за новую главку. yu
Вот и настал долгожданный день для Ви, день её рождения. Белла вместе с тётями для Ви устроила ей замечатьльный день рождения. Таня даже позвонила и подарок незабыла подарить Ви. приготовила,а вот Эдвард расстроил.
Ви заслужила такой грандиозный день рождения.

С нетерпением буду ждать продолжение! wink

classic2122Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 918
Колдун

Статус:

Клубы:

Грустная глава. cry Белла права. А Эдвард злиться потому, что правда глаза режит. Ребёнку всего навсего нужна родительская любовь. И хоть Таня и Эдвард ей таковой не дают она все равно их любит и надеется, что мама и папа её тоже любят. А эгоист Эдвард пусть сидит в своем офисе с секретаршей и детей делают. wacko

Леди_ВампДата: Четверг, 24.02.2011, 16:42 | Сообщение # 919
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за проду smile
Вот и наступил ДР Ви.Семья Эдварда и Белла просто молодцы!Организовали девочке потрясающий праздник happy Таня в этой главе порадовала.Честно не ожидала от нее такого.И позвонила,и поздравила,и подарок подарила...
Эдвард упал в моих глазах еще ниже,хотя куда уж ниже.Короче он просто козел и сволочь.И нечего на Беллу так смотреть озлобленно.
Вообщем как всегда и приятные нотки в главе и не очень)
Еще раз спасибо wink

TashaDДата: Четверг, 24.02.2011, 16:53 | Сообщение # 920
Старейшина

Статус:

Вика, ты вновь решила меня добить, немного реабилитировав Таню (но лишь чуть-чуть), и на этом фоне, позволив Эдварду упасть еще ниже!
Вот уж никак от него такого не ожидала! Он, что, в каменном веке живет, и у него нет ни телефона или просто элементарных часов? Явиться домой в час ночи, и спрашивать, где дочь... Хотя, подозреваю, что ни он, ни Таня не вкурсе, во сколько девочка ложится спасть.
И я подписываюсь под каждым словом Беллы! И я бы очень хотела, чтобы до него дошло то, что она сказала! И чтобы у него была действительно *добрая* ночь! Немного испытать угрызения совести ему совсем не повредит, если это вообще возможно...
А праздник получился великолепный! Слава небесам, что у малышки такие родственники! И конечно же, Белла и Джейк!
И еще одно. Не смотря на то, что Таня помнила о дне рождения Ви, и позаботилась о подарке, меня не покидает ощущение, что это не от большой любви, а из-за..., не знаю, проформы, что ли. Потому, что так надо, так положено. Все это какая-то показуха, причем размер (я имею в виду стоимость) подарка должен выразитоь, подчеркнуть силу чувств. Если ты поняла, о чем я...
Ух, уже очень жду выходных! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

lallaДата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 921
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Видно у ребят вышел очень хороший праздник smile И Ви кажется очень понравилось happy Я представляю себе Эма шреком, а Джаса Мики biggrin biggrin biggrin Девчонки молодцы, хорошо постарались smile
И меня удивила Таня, и позвонила, и поговорила и подарок приготовила. Но все же мама могла бы отложить все дела и приехать на день рождения дочери. А Эдвард гад angry как он мог, мне кажется он и не очень хотел попасть на праздник angry Но мне кажется что он был озлобленным в разговоре с Беллой потому что чувствует свою вину перед Ви.
SuperMom, спасибо за главу и очень жду проду wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

АйгулечкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 922
Soulmate

Статус:

ООО))) surprised
У меня, кажется, галлюцинации! Таня поздравила дочку! нет, ну надо же! biggrin Радует.
Белла молодец! Открыла этому Эдварду глаза! Давно пора показать ему, кто он такой и чего заслуживает. Козлина angry

АлексияДата: Четверг, 24.02.2011, 17:34 | Сообщение # 923
Эльф

Статус:

глава супер!
от Эдварда я в шоке. даже Таня позвонила, а он...ппц..
в любом случае спасибо большое за главу:-)

lera)))Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:49 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу
дааааааааа, я конечно была уверена что эд не прийдёт, надеюсь Ви сможет больше не переживать, вить видно это не первый раз
надеюсь ВСЁ что будет дальше мне покажет эда действительно с лучшей стороны
жду продолжения

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

ВрубляДата: Четверг, 24.02.2011, 18:34 | Сообщение # 925
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за последние главки, не смогла откомментить раньше, были проблемы с компьютером. День рождения Ви получился просто замечательным, так и захотелось себе такой же.... с выбором костюмов немного удивила....Эсми... Винни Пух, хотелось бы это увидеть.... Ну Эммет - Шрек, можно было предположить, он у меня с ним только и ассоциируется..... Обидно за Ви, что Эдвард не приехал.... если честно надеялась до последнего что он успеет..... Речь Беллы в конце.... она молодец.... нужно таких людей ставить на место иногда..... Радует хотя бы, что Таня передала подарок... но он тоже в ее репертуаре...А так главки все замечательные.... Огромное спасибо. Жду с нетерпением продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Поиск:

Темный Эдвард