Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

FineДата: Четверг, 24.02.2011, 12:57 | Сообщение # 901
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!
А я почему то надеялась, что Эдвард приедет...хотя мне так кажется, что он и сам чувствует себя лишним, когда собирается вся семья....С другой стороны, удивляюсь, что он сдержался- ведь по сути она ему никто, чтобы делать замечания...Очень интересно, что же будет дальше wink

LOstДата: Четверг, 24.02.2011, 13:40 | Сообщение # 902
бестия

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу)))
Она такая одновременно веселая и такая грустная...
Начало дня такое позитивное!!! Представила себе Джейка в костюме гнома, Эммета - Щреком, а Джаса - Микки Маусом - смеялась до слез biggrin
Уж даже не знаю, что там случилось с Таней, но даже она позвонила и поздравила Ви, а папаша...((( Бедняжка Ви, ведь она все-все понимает, что не нужная родителям... Кошмар cry cry cry
Что же происходит с Эдвардом, почему он такой и так озлобленно себя ведет??? angry и вымещает все на няне, которая за это недолгое время стала практически родной для Ви! где он пропадал, опять "неотложнейшие дела" dry
Буду с нетерпением ждать продолжени wink

99Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:50 | Сообщение # 903
♥fight for love♥

Статус:

Таня меняется???она правда хотела приехать к Ви??? surprised surprised surprised
из поведения Ви понятно, что на любит Эдварда....и хочет чтобы он тоже любил ее....
почему когда Эдвард приехал у него был озлобленный взгляд???из-за того что все слова Беллы попали в точку??
спасибо за главу smile smile

AlyFollewanДата: Четверг, 24.02.2011, 14:12 | Сообщение # 904
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Такая милая глава)
Вот Белла и познакомилась со всеми Калленами)
Только и вправду они прекрасно жили без Эдварда(
Что же между ними такого произошло?
Они просто наверное смирились, что он такой)
Я так рада за Ви, такие праздники... happy
Таня позвонила?
У неё правда разыгрался материнский инстинкт?
Это есть разумное объяснение?
Эдвард настоящий эгоист!
Как так можно?
Интересно он сделал для себя определенные выводы)?
Спасибо за новую главу и жду следующую)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Сообщение отредактировал AlyFollewan - Четверг, 24.02.2011, 14:14

Aleksis_SAДата: Четверг, 24.02.2011, 14:40 | Сообщение # 905
Мы в полном сланце ©

Статус:

Клубы:

Вау! У меня дар речи отобрало, не могу правильно сформулировать все свои эмоции...
Ви так жалко, она просто ангел и мне очень жаль, что в этой семье не без... правда сначала я думала, что это Таня, но сейчас все меняется.
Мне интересно, она что реально начала проявлять любовь к своей дочери или у нее какие-то корыстные планы? cool
Так что Таня меня приятно удивила smile
Эдвард... а капец, а не отец. В час ночи: "Где Виолетта?". Пфф, и где она может быть та в час ночи?
Ну Каллены как всегда молодцы, устроили настоящий праздник девочке, хот жаль, что ее желание не сбылось sad
Спасибо, SuperMom! За такую замечательню главу. С нетерпением жду продолжения happy
Удачи!

Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D

MeWorldДата: Четверг, 24.02.2011, 14:46 | Сообщение # 906
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу. Праздник получился суперским. Наконец-то появились Джаспер и Эмметт, и они меня не разочаровали. happy Костюмчики, конечно - вау. biggrin Ви очень повезло с родственниками. Я с каждой главой всё больше переосмысливаю отношение к родителям Ви. Эдвард с каждой главой всё больше разочаровывает, а Таня... Даже не знаю. wacko В этой главе я даже прониклась к ней какими-то чувствами. Но, почему же в одних главах она ведет себя как законченная стерва, а в других, к примеру в этой, как нормальная мать? Глава впечатлила. С нетерпением жду выходных wink

EmiliyaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:51 | Сообщение # 907
Вампир

Статус:

Праздник у Ви получился просто отличный!!! Эммет как всегда в своем репертуаре!
А вот по поводу Тани...что-то сложно поверить, что она помнила про ДР дочери и купила подарок при таком отношении к ней. Или она просто выполнила свой "материнский" долг?
А вот окончание главы...Белла права как никогда. Очень грустные слова про ее сына...
SuperMom, спасибо за новую главу!!!

Heleno4kaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:53 | Сообщение # 908
Старейшина

Статус:

бедная Ви! Белла молодец! Так отчитать Эдварда! Вот в чем его проблема? Неужели трудно поздравить хотя бы по телефону?
спасибо!

CaramellaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:57 | Сообщение # 909

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за уведомление и за продолжение.
Вот и наступило день рожденье Ви.Белла отличная няня,просто молодец,как для родной все делала и готовила.
Не ожидала,что Таня позвонит и подарок для дочки приготовило.может не все потеряно,а вот Эдвард расстроил.
Хорошо,что есть такие замечательные дяди и тети,они вместе с Беллой устроили настоящий праздник для Ви,она заслужила его.
Концовка главы очень грустная,то что сказала Белла очень тронуло может и у Эдварда что то екнет не чурбан же он бесчувственный.
SuperMom, спасибо большое за главу,она прекрасно читала с огромным интересном,ты потрясающе пишешь.
Отдельное,но большое спасибо бете LIGHTLANA она умница.
С нетерпением буду ждать продолжение

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lar_kinДата: Четверг, 24.02.2011, 15:35 | Сообщение # 910
►Music is my extasy◄

Статус:

Ох.. Ви так ждала его! А он! Блин! Даже не позвонил, да и телефон выключил. angry
Бедная девочка. Хотя бы *блин! мамой назвать её язык не поворачивается* Таня поздравила с утра. Хоть это радует) И такие смешные и заботливые все ее близкие)
Эммет! Блин! Очень подходящий для него костюм... Ахаахах) И Джас! Микки Маус! biggrin
Такая речь в конце у Беллы... На понимаю только, за что Эдвард на нее так разозлился?! dry
Спасибо за главу wink

NellДата: Четверг, 24.02.2011, 15:57 | Сообщение # 911
Feeling like I know the words

Статус:

отличная глава, день рождения удалось! так и вижу Эммета в роли Шрека))
а вот Эдвард... надежда на его перевоплощение не пропадает, но кажется такой далекой... хочу отметить отдельно речь Беллы в конце, это было смело и сильно! спасибо за главу!

♥Настя♥Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:07 | Сообщение # 912
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вик, спасибо за главу)))) В целом- впечатление отличное, если бы не Эдвард((((
Белла и Джейк - молодцы))) С самого утра устроили Ви праздник. Малышка заслужила это. Наверно, ей очень не хватает веселья, общения со сверстниками и простого человеческого тепла. Конечно, многое ей могут дать родственники Эдварда, но они же не всегда рядом. А Белла и Джейк всегда рядом и они делают все, чтобы Ви не чувствовала себя одинокой.
Таня в этой главе даже не бесит))))) даже позвонила дочке и поздравила с Днем Рождения. Меня это приятно удивило, как и то, что она приготовила ей подарок)) кто знает, может она и правда еще ничего)))
А вот Эдвард... я конечно не знаю, что за обстоятельства не дали ему не то что приехать, а хотя бы поздравить своего ребенка, но это должно быть что-то очень серьезное. Либо какой-нибудь аврал, либо... недостаток кислорода, поступающего в мозг)))
И ведь несмотря ни на что Виолетта любит его.

Все мои работы ЗДЕСЬ

SvetkA-KonfetkAДата: Четверг, 24.02.2011, 16:15 | Сообщение # 913
Человек

Статус:

Эх...такая милая..и веселая глава..Но после неё как-то грустно... cry
Очень жаль Ви...как так??Эдвард даже не позвонил..неужели у него не было всего лишь одной минутки для того,,чтобы набрать номер и поздравить единственную дочь с Днем Рождения...
А Ви же ждала..до последнего ждала,,загадывала желание,чтобы он приехал.. sad
Просто невозможно придумать оправдание его поступку...и я надеюсь слова,сказанные Беллой в конце главы,приведут к какому-нибудь результату,и он станет дорожить дочерью...
Рада,что все-таки Таня позвонила,поздравила Ви,.извинилась,что не сможет приехать,,подарила подарок..и потом они долго разговаривали о празднике..
Праздник получился замечательный..веселый..и в клубе и дома..у Джейка была классная идея,насчет украшения комнаты Ви..и то как они поздравили её с утра..
Элис,Роуз и Белла постарались на славу..
Эммет такой смешной,так не хотел быть Шреком..Джаспер-Микки Маус...даже Норе и Бону не удалось избежать участи фей.. biggrin
Вик,,спасибо большое за главу.. happy

EmkaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 914
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо за новую главу! Праздник хорошо прошел,за исключением одного - отца Ви... Даже не позвонил. Хоть бы смску написал что ли. Что там за дела такие важные?
А Белла себя так повела,высказала все Эдварду. Не боится работу потерять? Люди ведь не любят,когда им такое говорят. Тем более их подчиненные. Хотя я целиком и полностью согласна с ее высказыванием. smile

Te$oroДата: Четверг, 24.02.2011, 16:22 | Сообщение # 915
Вампир

Статус:

Клубы:

спаисбо за главу. не ожидала подарка от тани... мило как-то

ЛунаяяДата: Четверг, 24.02.2011, 16:28 | Сообщение # 916
Эльф

Статус:

Клубы:

спасибо за главу и приятные сюрпризы насчет продолжения)))))

SchuminaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:36 | Сообщение # 917
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромнейшее спасибо большое за новую главку. yu
Вот и настал долгожданный день для Ви, день её рождения. Белла вместе с тётями для Ви устроила ей замечатьльный день рождения. Таня даже позвонила и подарок незабыла подарить Ви. приготовила,а вот Эдвард расстроил.
Ви заслужила такой грандиозный день рождения.

С нетерпением буду ждать продолжение! wink

classic2122Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 918
Колдун

Статус:

Клубы:

Грустная глава. cry Белла права. А Эдвард злиться потому, что правда глаза режит. Ребёнку всего навсего нужна родительская любовь. И хоть Таня и Эдвард ей таковой не дают она все равно их любит и надеется, что мама и папа её тоже любят. А эгоист Эдвард пусть сидит в своем офисе с секретаршей и детей делают. wacko

Леди_ВампДата: Четверг, 24.02.2011, 16:42 | Сообщение # 919
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за проду smile
Вот и наступил ДР Ви.Семья Эдварда и Белла просто молодцы!Организовали девочке потрясающий праздник happy Таня в этой главе порадовала.Честно не ожидала от нее такого.И позвонила,и поздравила,и подарок подарила...
Эдвард упал в моих глазах еще ниже,хотя куда уж ниже.Короче он просто козел и сволочь.И нечего на Беллу так смотреть озлобленно.
Вообщем как всегда и приятные нотки в главе и не очень)
Еще раз спасибо wink

TashaDДата: Четверг, 24.02.2011, 16:53 | Сообщение # 920
Старейшина

Статус:

Вика, ты вновь решила меня добить, немного реабилитировав Таню (но лишь чуть-чуть), и на этом фоне, позволив Эдварду упасть еще ниже!
Вот уж никак от него такого не ожидала! Он, что, в каменном веке живет, и у него нет ни телефона или просто элементарных часов? Явиться домой в час ночи, и спрашивать, где дочь... Хотя, подозреваю, что ни он, ни Таня не вкурсе, во сколько девочка ложится спасть.
И я подписываюсь под каждым словом Беллы! И я бы очень хотела, чтобы до него дошло то, что она сказала! И чтобы у него была действительно *добрая* ночь! Немного испытать угрызения совести ему совсем не повредит, если это вообще возможно...
А праздник получился великолепный! Слава небесам, что у малышки такие родственники! И конечно же, Белла и Джейк!
И еще одно. Не смотря на то, что Таня помнила о дне рождения Ви, и позаботилась о подарке, меня не покидает ощущение, что это не от большой любви, а из-за..., не знаю, проформы, что ли. Потому, что так надо, так положено. Все это какая-то показуха, причем размер (я имею в виду стоимость) подарка должен выразитоь, подчеркнуть силу чувств. Если ты поняла, о чем я...
Ух, уже очень жду выходных! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

lallaДата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 921
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Видно у ребят вышел очень хороший праздник smile И Ви кажется очень понравилось happy Я представляю себе Эма шреком, а Джаса Мики biggrin biggrin biggrin Девчонки молодцы, хорошо постарались smile
И меня удивила Таня, и позвонила, и поговорила и подарок приготовила. Но все же мама могла бы отложить все дела и приехать на день рождения дочери. А Эдвард гад angry как он мог, мне кажется он и не очень хотел попасть на праздник angry Но мне кажется что он был озлобленным в разговоре с Беллой потому что чувствует свою вину перед Ви.
SuperMom, спасибо за главу и очень жду проду wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

АйгулечкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 922
Soulmate

Статус:

ООО))) surprised
У меня, кажется, галлюцинации! Таня поздравила дочку! нет, ну надо же! biggrin Радует.
Белла молодец! Открыла этому Эдварду глаза! Давно пора показать ему, кто он такой и чего заслуживает. Козлина angry

АлексияДата: Четверг, 24.02.2011, 17:34 | Сообщение # 923
Эльф

Статус:

глава супер!
от Эдварда я в шоке. даже Таня позвонила, а он...ппц..
в любом случае спасибо большое за главу:-)

lera)))Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:49 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу
дааааааааа, я конечно была уверена что эд не прийдёт, надеюсь Ви сможет больше не переживать, вить видно это не первый раз
надеюсь ВСЁ что будет дальше мне покажет эда действительно с лучшей стороны
жду продолжения

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

ВрубляДата: Четверг, 24.02.2011, 18:34 | Сообщение # 925
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за последние главки, не смогла откомментить раньше, были проблемы с компьютером. День рождения Ви получился просто замечательным, так и захотелось себе такой же.... с выбором костюмов немного удивила....Эсми... Винни Пух, хотелось бы это увидеть.... Ну Эммет - Шрек, можно было предположить, он у меня с ним только и ассоциируется..... Обидно за Ви, что Эдвард не приехал.... если честно надеялась до последнего что он успеет..... Речь Беллы в конце.... она молодец.... нужно таких людей ставить на место иногда..... Радует хотя бы, что Таня передала подарок... но он тоже в ее репертуаре...А так главки все замечательные.... Огромное спасибо. Жду с нетерпением продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

Поиск:

Маленькие радости жизни