Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:51 | Сообщение # 851 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за главу и уведомление о ней! Мне жалко не Ви,мне жалко что у такого гавнюка-папы-Эдварда нету такого чувства как безграничная любовь и нежность и отцовство. Когда он поймет что ребенку надо отец,когда уже будет слишком поздно. И Ви скажет. Где ты был тогда отец,когда я научилась говорить,где ты был когда должен был читать мне сказку на ночь и целовать в щеку. И где ты был когда мне нужно было твое внимание!! Когда она выростет он будет уже не нужен. Безумном хочеться что бы он это понял.
|
|
|
|
R-I-N-A | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:27 | Сообщение # 852 |
Колдун
Статус:
|
Родители, которые еще утром сходили с ума, обязательно накроют одеялом свое чадо, уберут волосики с лица, проведут рукой по мягкой щеке, поцелуют в носик и поблагодарят Бога за то счастье, которое у них есть. *Рыдаю* Сразу мелкого своего вспомнила, тот ещё хулиган, а вечером уложу спать и сижу у кровати, тихонечко любуюсь.
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:50 | Сообщение # 853 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Блин сижу и реву, ну что за уроды, а не родители, это же праздник дочери. Хорош Эдвард она сделала ему шаг на встречу, позвала, начала с ним разговаривать, а он опять подводит бедную Ви . Прям прибить их обоих охота и отдать Ви в полноценное опекунство Белле. Слов прям больше нет одни эмоции...
|
|
|
|
99 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:17 | Сообщение # 854 |
♥fight for love♥
Статус:
|
может Эдвард сможет приехать раньше??? я наверное никогда не пойму отношение Тани и Эдварда к Ви.... но может Белла изменит Эдварда?? спасибо за главу))
|
|
|
|
Darinia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:50 | Сообщение # 855 |
Человек
Статус:
|
Я офигеваю от папаши, потому мамаша... просто без комментариев! Как Эдвард мог забыть про день Рождение дочери? Ви безумно жалко... Как она до Беллы-то с ними жила? Шок! Единственное, чем сейчас можно сгладить данную ситуацию, если Эдвард все-таки успеет к празднику)) SuperMom, спасибо за главу)
С вопросами топайте сюда! Одиноко одинокий одиночка (с)
|
|
|
|
|
Schumina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:04 | Сообщение # 857 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Привеик, это снова я. Ну вот добралась и досюдова. Фанфик просто супер!!! Да, Эдвард, в этом фанфике совершенно другой, а Белла как всегда в своём репертуаре, всегда за всех переживает. Очень жаль Ви, из-за таких родителей. Таня её просто незамечает и относится к ней как к пустому месту. Это потому, что она ненастоящая мать для Ви и нехочет ею становится. В Эдварде же иногда просыпаются отцовские чувства, но работа для него важнее. Белла пытается заменить Ви мать и отца одновременно, но это трудно! Примай в ПЧ меня и сюда. Жду новой гдавки с нетерпением. Огромное спасибо за фанфик!
Сообщение отредактировал Schumina - Среда, 23.02.2011, 09:28 |
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:45 | Сообщение # 858 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Огромное спасибо за такую чудесную и весёлую историю)))) настолько лёгкую и забавную))) Родители, если конечно можно их так назвать , просто невыносимы, а Белла она действительно фея, которая помогает Ви справится с этими родителями и учится жить в любви и ласке))) Спасибо ещё раз и я в ПЧ))))буду рада продолжению))))
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:14 | Сообщение # 859 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
В который раз поражаюсь какие они родители, что Таня, что Эдвард, им обсалютно безразлична девочка. Как он мог забыть про день рождение собственного ребенка?! У таких родителей надо отбирать права на ребенка, и пофиг что они могут его обеспечить всем, ему не хватает самого главного - любви. И пусть в другой семье( в приемной) не буду мама и папа супер-пупер, покрайней мере они будут дарить свою любовь и заботу. Элис и Розали действительно единственные нормальные в этой семейки но жаль что хотя бы они не так часто бывают с Ви. Надеюсь они устроят хороший праздник для Ви Хотелось бы чтобы еще и Эдвард приехал, но боюсь что ему в одно ухо влиете, а в другое вылетело SuperMom, спасибо за главки
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:55 | Сообщение # 861 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ндаaaa.... Эдвард действиетльно чурбан бесчувсвенный, как можно забыть про день рождения дочери??? Спасибо за главу, жду продолжения
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:23 | Сообщение # 862 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу! Как же жаль девочку. Сука мать даже не вспомнила про день рождение. Кошмар надеюсь, Эдвард не забудет и появиться
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:51 | Сообщение # 863 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за новую главу! Майк скотина( Таня - дура! Эдвард... Пока еще не решила) Белла и Джейк - супер) надеюсь бёздник Ви пройдет на ура)
|
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:10 | Сообщение # 865 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за новую главу! Ее название как нельзя точное! Как же можна быть таким жестоким? Почему? За что страдает бедный ребенок? Тем не менее я все еще лелею надежду, что Эд появиться на Дне Рождении своей дочери... Глупо, но я надеюсь) Жду продолжение!)
|
|
|
|
angelochik | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:24 | Сообщение # 866 |
Вампир
Статус:
|
очень хороший фф!!! но эдвард козел конечно как можно не любить вою собственную дочь!!!! я просто в ахуе......недеюсь на беллу
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:15 | Сообщение # 867 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Хорошие мои, надеюсь, вы простите меня за задержку ответов на ваши комментарии и новой главы, но меня просто не оторвать %) Я пишу, пишу, пишу Затоооооо, сколько уже написано Поэтому, новая главка будет завтра и еще одна в выходные! Ну, и глава-бонус в начале следующей недели Вот, добрая я какая :D lola-76, Спасибо! Miss_theSevenDeadly_sins, Спасибо! Quote (Miss_theSevenDeadly_sins) надеюсь, что примешь меня в ПЧ? Конечно freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) но она...кажется...ревнует...? Нууу, наверняка что-то и проскальзывает, только Белла пока не понимает что это ревность Quote (freeiz) Интересно, что же Элис подумала в действительности про Беллу после общения? А что-то по любому подумала! Хах, ну наверняка она подумала, что лучше бы Белла была матерью Ви Quote (freeiz) Мне иногда кажется, что Ви у нас самая главная героиня такая хорошенькая, а Белла потом уже Мне иногда тоже так кажется :D Quote (freeiz) или он нервничает по какому-то поводу? может все разом навалилось на него, и он не в силах разобраться.... Ооох, об этом мы узнаем только из 20 главы, где наш Эдичка ве ну ОЧЕНЬ подробно расскажет Это "подробно" написано уже 26 страниц, и это еще далеко не все Quote (KisaKasa) Я к вам в ПЧ, можно? фик чудесен, получаю сплошное удовольствие от прочтения, спасибо! Конечно, можно! Спасибо! Fortun@, Спасибо! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) если ещё не поздно то можно напроситься в читатели? Никогда не поздно Quote (iammisspattinson) Мне безумно понравился фанфик то как описаны герой и моменты захватывает очень интересно ну по порядку начну. Большое спасибо! Quote (iammisspattinson) Да Таня сразу с первого взгляда показала,какая она С... хоть и говорят первое впечатление обманчива это точно не про неё,красивая снаружи ,мерзкая внутри это про неё. Как так можно поступать,её и матерью назвать нельзя,она не проводит время с ребенком ,она не занимается ей.не общается с ней ещё и куча запретов Согласна Quote (iammisspattinson) Зачем надо было заводить ребенка,это такая ответственность большая для чего,для статусы для рейтинга и славы для чего других объяснения я не вижу,ребенок не игрушка это живой человек , ему нужно тепло,забота,ласка и в конце концов любовь и времени которое они не проводят со своей дочерью. О причинах узнаем, правда, еще не скоро Quote (iammisspattinson) Автор не подумай.что критикую героев просто так не понравилось как они ведут себя с ребенком,не в обиду хорошо,просто накипело. Да что уж, их вполне можно критиковать. Я, как мама, не приемлю такого обращения с ребенком, и мне довольно дико вообще это писать Quote (iammisspattinson) ну он высокомерная но красивая задница))) :D Quote (iammisspattinson) очень обидно как за Беллу так и за Ви. Это точно Quote (iammisspattinson) но думаю с появлением Беллы ,Эдвард пересмотрит свое отношение к дочери. Ему придется это сделать Quote (iammisspattinson) SuperMom, спасибо большое за фанфик меня безумно заинтересовала Саммари решила прочитать и не разу не пожалела,прочла на одном дыхании просто супер, безумно интересный читала с огромным удовольствием ты прекрасный автор. Большое спасибо! Quote (iammisspattinson) Отдельное,но большое спасибо Светик - LIGHTLANA она умница знаю её она отличный человек. Согласна! Светик просто прелесть! KristinaSm, Спасибо! vampiregirl345, Спасибо! Fine, Спасибо! Quote (Fine) ....и как это страшно и ужасно, что маленький ребенок в таком возрасте осознает, что никому из родителей не нужен...я просто в шоке...бывают разное отношение- полный контроль или полное доверие со стороны родителей, а тут полное равнодушие, что не может не убивать....вообщем, мне такого не понять... Соглашусь Дашуля-пушуля, Спасибо! Quote (Дашуля-пушуля) просто взять и забыть о дне рождении ребенка!!! Они конченные эгоисты! Что мать, что отец Согласна ♥Настя♥, Спасибо! Quote (♥Настя♥) Никак не могу понять, что у этого мужчины в голове))) Узнаем, не скоро правда, зато подробно Пакость, Спасибо! Quote (Пакость) Я не понимаю Эдварда, как он может так себя вести? Скажу по секрету, на данный момент он даже не думает о том, что поступает как-то не так ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) Надеюсь могучая тройка(Роуз, Эл и Би) сделают классный праздник для Ви, что бы она хотя бы на день обо всем забыла и просто радовалась Их будет целая могучая кучка :D LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) я не могу понять Каллена, как он мог вообще забыть про день рождения своей дочери, это каким надо быть мудаком, чтоб вот так не ценить то что ты имеешь. Согласна iammisspattinson, Спасибо! Quote (iammisspattinson) хорошая мысль удочерить Ви,ну к сожалению у неё есть родные и живые родители. Ага Quote (iammisspattinson) Джесика тут хорошая,ну ей тоже не повезло такой козел попался,ну ничего воспитает и вырастит сама ребенка ей помогут родители ли подруги. У Джесс все будет хорошо freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) Так и хочется взять дубиночку и всем по головке настучать, кто бедную малышку обижает!!!! тук-тук вам всем! чтоб знали, это от меня, ну и от Белочки тоже достается!!!!!! :D Quote (freeiz) Эдварда...эээ... я немного тут запнулась...может он к этому стаду копытоногих не будет причастен Эээээээх Quote (freeiz) уж тетушки постараются, да? Еще как SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) она даже не впомнит,.не позвонит Ви.. А вот не скажу, чего хотела сказать Quote (SvetkA-KonfetkA) Элис,Розали и Белла устроят просто замечательный праздник..и в клубе,и дома.. В этом можно и не сомневаться knopochka, Спасибо! Quote (knopochka) Такому поведению родителей нет оправдания! И мне абсолютно плевать, какие у них причины так себя вести, это недопустимо. Абсолютно согласна! Te$oro, Спасибо! Діана22, Спасибо! Quote (Діана22) Сейчас, это конечно дико, но ведь раньше, 17-18 века, в богатых, благородных семьях, была похожая ситуация, няня для детей была самым близким человеком, а родители особого внимания им не уделяли... Да и сейчас, достаточно "занятых" родителей откупающихся от детей дорогими подарками... Но согласись, это не правильно Quote (Діана22) Дело ведь не в недостатке внимания, или в забытом дне рождения, это было бы и не так важно, если бы Ви, чувствовала любовь родителей... Эта любовь не нуждается в доказательствах, и воспринимается на уровне энергий, связь, которая никогда не обрывается, тогда никакие дела, обиды, или расстояния, не страшны.... Согласна!
Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 24.02.2011, 00:17 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:27 | Сообщение # 868 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ура)))))завтра глава,жду с нетерпением))))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:32 | Сообщение # 869 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
yo1152, Спасибо! slyly, Спасибо! kas1964, Спасибо! Белренесми, Спасибо! MarishaLoveTwilight, Спасибо! Kaori-san, Спасибо! Quote (Kaori-san) Ви хоть с тетушками повезло и Белла есть,что очень радует.Хоть они нормальный праздник устроят. С Тетями Ви очень даже повезло Quote (Kaori-san) Ну и к Белле любовь вспыхнет,отца же для ее ребенка то надо Quote (Kaori-san) Джессику еще жаль,быть матерью одиночкой сложно,но дай бог ей счастья и найти достйного спутника жизни, У Джесс все наладится Quote (Kaori-san) Но без этих козлов никуда Точно Irinka304, Спасибо! Лунаяя, Спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Они дома бывают как хорошие гости - редко и не долго. Quote (TashaD) Одна надежда на Беллу и тетушек! Надеюсь, они сумеют отвлечь Ви от грустных мыслей и она в этот важный для нее день будет счастлива! Сумеют Отчасти Quote (TashaD) Хочется верить, что у Джесс все наладится, хотя не всегда желаемое совпадает с действительностью... Наладится, я обещаю Обманутая, Quote (Обманутая) ты не поверишь, но я каждый день заходила и смотрела не появилась ли новая глава))) Хотя и знаю, что ты всегда предупреждаешь о новой главе)))) Я просто в восторге от твоего фф))) Спасибо тебе огромное за такое творение))) Я просто влюбилась в эту историю и с каждой главой всё больше и больше влюбляюсь в него))) Спасиииииииииибо Quote (Обманутая) А Эдвард идиот.....ну как так можно относиться к своему ребёнку???...арррр....моя бы воля я его пристукнула там..... И я Lovely_Girl, Спасибо! AlyFollewan, Спасибо! MeWorld, Спасибо! Quote (MeWorld) Может, Майк одумается. SMSka, Спасибо! -Tatyana-, Спасибо! Natalechka, Спасибо! girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо! Оксанчик, Спасибо! classic2122, Спасибо! lera))), Спасибо! Томчик, Спасибо! Quote (Томчик) хотелось бы побольше узнать о рождении Ви...может Таня в обмен на благополучие и деньги прикрывает какие то секреты Эдварда...чувствую здесь есть какая то тайна...возможно Ви не имеет к Тане никакого отношения...а Эдварду просто для развития бизнеса и для прессы нужна образцово показательная семья... Пока, конечно, я это комментировать не буду, но кое-что близко к правде Miss_theSevenDeadly_sins, Спасибо! BellaSwan, Спасибо! Юка3824, Спасибо! Quote (Юка3824) ребёнку так одиноко.. единственная радость это няня и Элис с Розали... а что было до того как появилась Белла... мне даже подумать страшно... Ага Quote (Юка3824) как же теперь будет жить Джесс... тут даже как то обидно за неё... У Джесс все наладится;) lalla, Спасибо!
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:51 | Сообщение # 871 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
КарапУзик, Спасибо! Quote (КарапУзик) Я в шоке с Эдварда, как можно было забыть о дне рождении своего ребенка?? Да еще и взять и преспокойненько уехать за никому не нужной наградой Таня тоже хороша, съемки у нее Занятые все Quote (КарапУзик) Хорошо что у нее есть Белка, она не позволит ей грустить) Это точно Quote (КарапУзик) Может он одумается?? Кто знает 15fat, Спасибо! Quote (15fat) живя с ней в одном доме это ппц полнейший Только этого мало - просто жить в одном доме Shokoladka7554, Спасибо! Haulin, Спасибо! Quote (Haulin) Люди когда котёнка заводят, больше любви и тепла ему отдают, чем Ви от родителей получает. (сорри за такое сравнение), но такое отношение к ребёнку-это жестокость чистой воды. Соглашусь Quote (Haulin) И принимайте в ПЧ, если можно=)) Конечно Tora, Спасибо! Djuletta, Спасибо! Djylia, Спасибо! Coalla, Спасибо! Фанатка-Ксюня, Спасибо! Olesia-Firefox, Спасибо! LizOoka0112, Спасибо! Maryyyka, Спасибо! Gloom_fighter, Спасибо! twilight_132^_^, Спасибо! Quote (twilight_132^_^) НО хорошо, что у Ви есть такие замечательные люди каа Белла, Джейк, Роуз и Эл)))) Благодаря им, а особенно Белле, Ви стала больше общаться и она спрзднует свой день рождения по-настоящему)))) Это точно! yui861, Спасибо! Bella_Ysagi, Спасибо! beenky, Спасибо! miamor416, Велком Глюк, Спасибо! Juli_Darken, Спасибо! Сверхестественная, Спасибо! Quote (Сверхестественная) Лучше пусть кричит ругает ,но остаётся мамой и в любой момент может помочь и приласкать Согласна RB, Спасибо! КСтюшка, Спасибо! дьяволенок, Спасибо! LOst, Спасибо! Quote (LOst) Бедняжка ви... с такми-то родителями вырасти таким чудесным, но никому не нужным ребенком... самое кошмарное, что она сама это понимает, что не нужна родителям...((( Добавлено (24.02.2011, 00:51) --------------------------------------------- Robsten6358, Спасибо! Quote (Robsten6358) когда уже будет слишком поздно. И Ви скажет. Где ты был тогда отец,когда я научилась говорить,где ты был когда должен был читать мне сказку на ночь и целовать в щеку. И где ты был когда мне нужно было твое внимание!! Когда она выростет он будет уже не нужен. Безумном хочеться что бы он это понял. Белла такого не допустит R-I-N-A, Спасибо! Quote (R-I-N-A) а вечером уложу спать и сижу у кровати, тихонечко любуюсь. Мне это знакомо Марисоль, Спасибо! Quote (Марисоль) и отдать Ви в полноценное опекунство Белле Ага 99, Спасибо! Darinia, Спасибо! kiska12345, Спасибо! Schumina, Quote (Schumina) Ну вот добралась и досюдова. Рад видеть тебя и здесь Quote (Schumina) Фанфик просто супер!!! Спасибки! Quote (Schumina) Примай в ПЧ меня и сюда С радостью zirkka, Спасибо! Софья91, Спасибо! Quote (Софья91) И пусть в другой семье( в приемной) не буду мама и папа супер-пупер, покрайней мере они будут дарить свою любовь и заботу. Согласна! Angel_Witch, Спасибо! Cat-Lullaby, Спасибо! Oopsbaby, Спасибо! Emka, Спасибо! miamor416, Спасибо! lena_solnce, Спасибо! angelochik, Спасибо! Quote (zirkka) )))))завтра глава,жду с нетерпением)))) Уже сегодня
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:37 | Сообщение # 872 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением жду активации
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:40 | Сообщение # 873 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу.. в конце разревелась :)
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
Menestres | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:49 | Сообщение # 875 |
Маг
Статус:
|
Чем-же он был так занят что даже не удосужился хотя бы позвонить единственной дочери в день её рождения! В этой главе Таня выглядит не в пример лучше Эдварда! Виолетту действительно жаль, никакие праздники не заменят искреннюю любовь родителей. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|