Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
strekoza69 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 926 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу... Так Таня не так плоха, как кажется или нет? Бедная Ви... Сложно, когда у тебя есть все, кроме того, чего ты хочешь... Особенно для ребенка... Эдвард... Для всего в этом мире есть причина, я верю, что и у него есть какое-то правильное для него объяснение такого поведения... Но! Правильно его Белла осадила... Хватит ему уже мудачить...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Djylia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:02 | Сообщение # 927 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу! Теперь Таня выглядит хорошей, позвонила, пару минут с ребенком поговорила, откупилась подарком и молодец. Так жаль, что Эдвард не успел приехать. Белла правильно ему сказала, никакие деньги, игрушки и так далее не смогут заменить любовь родителей, которой ей так не хватает.
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:05 | Сообщение # 928 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж. Ну и дела. Таня хотя бы поздравила Ви с днём рождения,а Эдвард..
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:07 | Сообщение # 929 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу)))) Очень-очень ждала продолжения и вот оно))))))) Как Белла с Эдвардом... Блин он по-любому пересмотрит свое отношение к ребенку.. Я просто удивлена как Эдя не вспылил и не накричал на Беллу... Ведь правда-то глаза колет... Ну хватит о грустном... Просто потрясный праздник они все-таки устроили дляя Ви!!! особенно порадовал Эм в роли Шрека и монстры-феечки)))) У тебя просто мега фантазия.... Удачи тебе во всем)))) Буду ждать продку))))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:27 | Сообщение # 930 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда конечно Таня меня очень удивила и звонком и подарком...от Эдварда я ожидала такого поведения.. и эта откровенность Беллы конечно офигенна... Я в восторге спасибо за главку
|
|
|
|
Coalla | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:32 | Сообщение # 931 |
Эльф
Статус:
|
Бедная малышка.....нет я бы конечно тоже была счастлива в окружении такиих людей которые были с ней во время празднико но не получить подарка самаго желенного подарка от родителей это очень жестоко по отношению к ребёнку....Когда же Эдвард всё же одумается???
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:33 | Сообщение # 932 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Странно как-то,неужели всё оказалось наоборот:Таня заботится,а Эдварду Ви безразлична??? Может не всё ещё потеряно?Может Белла вразумит его?Бедная Ви,но хотябы день рождения прошёл весело!)
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:37 | Сообщение # 933 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасиб за новую главу! Лично я очень солидарна с Беллой, торт в семь часов утра - это не просто издевательство, а садистская пытки! А Эммет, ммм, душка, с таким мужчиной точно никогда не бывает скучно!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:41 | Сообщение # 934 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! И все таки я Эдварда не понимаю до сих пор. У меня есть только одно логическое объяснение, что Ви все таки не его биологическая дочь, а иначе... нет пойму его червствость по отношению к ребенку. так же думаю, что ему саморму не очень комфортно от своего поведения. И мне так кажется, что нотация Беллы не даст нужного результата, а скорее только разозлит. Он и так понимает, что его поведение не ах, но видимо вынужден так себя вести. Чтож.... почитаем - увидим От этого еще интереснее ждать продолжение!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:46 | Сообщение # 935 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
А мне жаль Эдварда..Вы никогда не опаздывали куда-нибудь в очень важное место по объективным причинам? Он ведь приехал и у него есть шанс показать еще свою любовь.Главное малышка проснется а папа рядом уже,девочка взрослая для своих лет-должна понять .Почему-то я уверена в таком повороте сюжета а?
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 936 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в шоке от таких родителей!!! На месте Беллы меня бы уже посещали мысли о похищении ребёнка, ведь с ней ей будет лучше!!! Белла молодец, всё как надо Эдварду сказала - может у этого козла хоть что-то внутри дрогнет!!! Спасибо большое за такой интересный рассказ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 937 |
Вампир
Статус:
|
Спастбо за продолжение!!! Они такие молодцы устроили ей такой праздник!!!! Но все это конечно не заменит родителей... Порадовала Таня которая не забыла про своего ребенка... Что то с Эдвардом вообще ничего не понятно... что он хотел от ребенка в час ночи? он вообще сообрадает или в постели с бабой оставил этой ночью? И почему озлобденно? К чему это? что правда глаза колит? Лучше бы задумался об этом пока не поздно... Очень хочется верить что Белла вылечится) и сможет иметь детей..
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:56 | Сообщение # 938 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Молодец Белла, положила его на обе лопатки. Ребенку нужна любовь, а не показушное внимание. Пора бы задуматься.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:04 | Сообщение # 939 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромнейшее за такую потресающую главу))) праздник был великолепный))) А Эд, как он мог...я его совсем не понимаю...ведь Ви его дочь!!! Белла, правильно поступила, что высказала ему все!!! Так ему и надо!!!! спасибо огромное))) очень жду новую главку))
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 940 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за такую отличную новую главу! автор молодец!!! хороший праздник для Ви они устроили!!!! обидно что Эдвард не приехал, я не ожидала что Таня вспомнит о дне рождении!! Белла конечно молодец что высказала все Эдварду!!! очень интересно что же дальше! с нетерпением жду продолжения!!![i]
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:22 | Сообщение # 941 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, LIGHTLANA, спасибо за новую главу очень впечатлила! Белла молодец организовала столько сюрпризов для Ви и Эллис с Розали тоже хорошо постарались. Жалко конечно, что родителей не было на этом празднике. Но Таня меня приятно удивила тем, что позвонила с самого утра поздравила дочку приготовила для нее сюрприз и проявила заботу, а Эдвард.... Вообщем жаль, что его не было на празднике и что Ви закончила такой приятный день со слезами на глазах и чувством что папа ее не любит. Очень хочется верить, что после той головомойки и тех больших и красивых слов, что ему сказала Белла до него дойдет весь ужас его поступка, и он сможет исправить свою вину перед Ви. SuperMom, большое спасибо за уведомление о выходе главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:23 | Сообщение # 942 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!!как всегда потрясающе!)безумно счастлива, что продолжение будет уже в выходные)о а Белла молодец, что сказала этому горе-папашке все, что думает, мне кажется он как-то не адекватно оценивает ситуацию и отношение к своему ребенку
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 943 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom Спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 944 |
Человек
Статус:
|
Давно надо было высказать Эдварду все не тая, что бы понял какого Ви. Вот, жду продолжения очень, очень)))) Мне так жалко Ви, мне было в свой день рождения не по себе от того что меня не поздравили сестры потому что было некогда, а тут родители((( Кошмар!!!
|
|
|
|
23^45 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 945 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой я однозначно в ПЧ))) Примеш? Мне очень понравилось)))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:09 | Сообщение # 946 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!! Ну прям идеальное День Рождение для ребенка, если бы не родители Не ожидала от Тани чего то подобного! Позвонила 2 раза и даже подарок подарила, который явно не в последний момент покупался каким то помощником! Хотя это тоже не идеал поведения любящей матери, но все же... Эдвард же немного разочаровал! я до последнего надеялась, что он все таки успеет на праздник! Хотя кто знает, что его задержало, но все же.. А от Беллы я такого прорыва Вернее ожидала, но в более поздних главах Она как-никак на него работает! Но может быть это даст свои положительные плоды %)
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Четверг, 24.02.2011, 22:13 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 947 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто замечательная! бедная Ви.... такого никому не пожелаешь... и хотя у нее все есть у нее нет главного...дружной семьи... ведь ребенку не нужны игрушки, причем в таком масштабе... ему всего лишь на всего надо любовь родителей! жду новых глав!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:04 | Сообщение # 948 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Tora, Спасибо! Quote (Tora) Белла истину говорит, дороже детей и семьи ничего быть не может. Видимо, поэтому он и злится, потому что она права. Я тоже так думаю LizOoka0112, Спасибо! -Tatyana-, Спасибо! Діана22, Спасибо! Quote (Діана22) Но, мужчины, они же по своей природе не так привязаны к детям... Но, как-то все равно не знаю. Это ведь день рождения Добавлено (24.02.2011, 23:04) --------------------------------------------- Fine, Спасибо! Quote (Fine) С другой стороны, удивляюсь, что он сдержался- ведь по сути она ему никто, чтобы делать замечания... Еще не вечер, я не просто так закончила эту главу именно на том месте LOst, Спасибо! Quote (LOst) Что же происходит с Эдвардом, почему он такой и так озлобленно себя ведет??? и вымещает все на няне, которая за это недолгое время стала практически родной для Ви! где он пропадал, опять "неотложнейшие дела" Правда ему не нравится 99, Спасибо! Quote (99) Таня меняется???она правда хотела приехать к Ви??? Кто ее знает? Quote (99) из-за того что все слова Беллы попали в точку?? Так и есть AlyFollewan, Спасибо! Quote (AlyFollewan) Они просто наверное смирились, что он такой А что им остается? Quote (AlyFollewan) Таня позвонила? У неё правда разыгрался материнский инстинкт? Это есть разумное объяснение? История об этом умалчивает Вспомнила и позвонила - уже хорошо Miss_theSevenDeadly_sins, Спасибо! Quote (Miss_theSevenDeadly_sins) Мне интересно, она что реально начала проявлять любовь к своей дочери или у нее какие-то корыстные планы? Ну, корыстные врядли. Но до идеальной мамаши ей еще пахать и пахать Quote (Miss_theSevenDeadly_sins) хот жаль, что ее желание не сбылось MeWorld, Спасибо! Quote (MeWorld) В этой главе я даже прониклась к ней какими-то чувствами. Но, почему же в одних главах она ведет себя как законченная стерва, а в других, к примеру в этой, как нормальная мать? Есть у нее на то СВОИ причины, которые я все же не поддерживаю Emiliya, Спасибо! Quote (Emiliya) что-то сложно поверить, что она помнила про ДР дочери и купила подарок при таком отношении к ней. Или она просто выполнила свой "материнский" долг? Ну я считаю, что по сути Ви было все равно - главное что Таня позвонила, причем сама. И если бы также позвонил Эдвард - она бы не загадывала одно и тоже желание и не засыпала со слезами Heleno4ka, Спасибо! iammisspattinson, Спасибо! Quote (iammisspattinson) Хорошо,что есть такие замечательные дяди и тети,они вместе с Беллой устроили настоящий праздник для Ви,она заслужила его. Согласна Quote (iammisspattinson) у Эдварда что то екнет не чурбан же он бесчувственный. Еще как "екнет" lar_kin, Спасибо! Quote (lar_kin) На понимаю только, за что Эдвард на нее так разозлился?! Белла первая, кто ему сказал правду, еще и в таком тоне. Nell, Спасибо! ♥Настя♥, Спасибо! Quote (♥Настя♥) Белла и Джейк - молодцы))) С самого утра устроили Ви праздник. Малышка заслужила это. Наверно, ей очень не хватает веселья, общения со сверстниками и простого человеческого тепла. Quote (♥Настя♥) Таня в этой главе даже не бесит))))) даже позвонила дочке и поздравила с Днем Рождения. Меня это приятно удивило, как и то, что она приготовила ей подарок)) кто знает, может она и правда еще ничего))) Хотела бы я, чтобы она была "ничего" Quote (♥Настя♥) либо... недостаток кислорода, поступающего в мозг))) Либо отсутствие мозга как такового SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) Просто невозможно придумать оправдание его поступку...и я надеюсь слова,сказанные Беллой в конце главы,приведут к какому-нибудь результату, Приведут, Emka, Спасибо! Quote (Emka) А Белла себя так повела,высказала все Эдварду. Не боится работу потерять? Люди ведь не любят,когда им такое говорят. Тем более их подчиненные. Ну, Белла была пьяна, плюс - она же прекрасно понимает, чем для нее может грозить такой монолог. Думаю, просто уж очень накипело у нее Te$oro, Спасибо! Лунаяя, Спасибо! Schumina, Спасибо! classic2122, Спасибо! Quote (classic2122) И хоть Таня и Эдвард ей таковой не дают она все равно их любит и надеется, что мама и папа её тоже любят. Ага Kaori-san, Спасибо! Quote (Kaori-san) Эдвард упал в моих глазах еще ниже,хотя куда уж ниже.Короче он просто козел и сволочь.И нечего на Беллу так смотреть озлобленно. Есть куда ниже падать, к сожалению TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Хотя, подозреваю, что ни он, ни Таня не вкурсе, во сколько девочка ложится спасть. Наверняка Quote (TashaD) И чтобы у него была действительно *добрая* ночь! Немного испытать угрызения совести ему совсем не повредит, если это вообще возможно... Эта ночь будет очень "доброй", причем как для Эди, так и для Беллы Quote (TashaD) меня не покидает ощущение, что это не от большой любви, а из-за..., не знаю, проформы, что ли. Потому, что так надо, так положено. Все это какая-то показуха, причем размер (я имею в виду стоимость) подарка должен выразитоь, подчеркнуть силу чувств. Если ты поняла, о чем я... Я поняла, но все же в этой ситуации важен сам факт подарка и поздравления lalla, Спасибо! Quote (lalla) Но все же мама могла бы отложить все дела и приехать на день рождения дочери. Нууу, это же Таня Quote (lalla) Но мне кажется что он был озлобленным в разговоре с Беллой потому что чувствует свою вину перед Ви. Возможно Айгулечка, Спасибо! Алексия, Спасибо! lera))), Спасибо! Врубля, Спасибо! strekoza69, Спасибо! Quote (strekoza69) Для всего в этом мире есть причина, я верю, что и у него есть какое-то правильное для него объяснение такого поведения... Но! Правильно его Белла осадила... Хватит ему уже мудачить... Ты правильно написала, что правильное ДЛЯ НЕГО объяснение Djylia, Спасибо! Natalechka, Спасибо! Maryyyka, Спасибо! Quote (Maryyyka) Я просто удивлена как Эдя не вспылил и не накричал на Беллу... Ведь правда-то глаза колет... Еще не вечер slyly, Спасибо! Coalla, Спасибо! Фанатка-Ксюня, Спасибо! Olesia-Firefox, Спасибо! Maverick, Спасибо! Quote (Maverick) Он и так понимает, что его поведение не ах, но видимо вынужден так себя вести. ЧТО может вынудить человека так вести себя со своим ребенком??? yo1152, Спасибо! Quote (yo1152) Главное малышка проснется а папа рядом уже,девочка взрослая для своих лет-должна понять Все дело как раз в том, что папа бывает дома, но он не бывает рядом. А это разные вещи на мой взгляд spyglass, Спасибо! bagirro4ka, Спасибо! 15fat, Спасибо! Обманутая, Спасибо! Stervochk@, Спасибо! girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Очень хочется верить, что после той головомойки и тех больших и красивых слов, что ему сказала Белла до него дойдет весь ужас его поступка, и он сможет исправить свою вину перед Ви. После этого, он сам устроит Белле головомойку beenky, Спасибо! Слава88, Спасибо! vampiregirl345, Спасибо! 23^45, Quote (23^45) Ой я однозначно в ПЧ))) Примеш? Мне очень понравилось))) Конечно! luckysnezhinka, Спасибо! Quote (luckysnezhinka) Не ожидала от Тани чего то подобного! Позвонила 2 раза и даже подарок подарила, который явно не в последний момент покупался каким то помощником! Хотя это тоже не идеал поведения любящей матери, но все же... Согласна! Это большой прогресс Quote (luckysnezhinka) Она как-никак на него работает! Но может быть это даст свои положительные плоды Они этих "плодов" целый "урожай" соберут в следующей главе Bella_Ysagi, Спасибо! Quote (Bella_Ysagi) ему всего лишь на всего надо любовь родителей! Ага
|
|
|
|
magvai | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:40 | Сообщение # 949 |
Вампир
Статус:
|
Белла молодец отделала его как надо!скорее бы узнать все секреты этой семьи,прям не терпится:)спасибо за проду
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:45 | Сообщение # 950 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за главу... Шрек и Бон с Норой в образе фей меня покорили. Очень-очень жаль Ви... НУ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ... Я уверена, что если бы её родной мамой была Белла и они жыли бы в маленьком доме, а не посреди этого богатства, то Виолетта была бы счастлива... Но ей не повезло. Когда я о ней думаю, то прям слёзы на глаза наворачиваются...=)
|
|
|
|
Весна
|