Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

lola-76Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 976
Человек

Статус:

uhti vot eto da biggrin i kak vsegda na samom interesnom sad obaldenaya glava wink SuperMom spasibo i jdu produ wink

ol4uk07Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 977
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за продолжение! biggrin
Действительно, очень неоднозначная глава wacko ...
Тяжело было читать все, что сказал Эд sad (скотина angry , сволочь angry , мудак angry ) в адрес Беллы(я чуть сама не разревелась cry cry cry ), хотелось въехать ему с силой в физиономию, что бы знал ...
Конечно, хорошо, что он опомнился и начал извинятся smile , но на месте Беллы я все же не простила бы его так быстро dry , и даже если бы простила, то целоваться явно не стала angry ... он самовлюбленный, эгоистичен, замужний мужчина и ничего кроме страданий он ей не принесет sad ... сегодня ночью он обнимает и целует ее, но, кто знает, что будет утром? dry ...

spyglassДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 978
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу!!! Неужели Эдвард ещё "не потерянный для общества человек"? Но так обидеть Беллу!!! Ну что за идиот!!! angry Такое ощущение,что ему что-то мешает быть к Ви ближе и это не работа!!! Но все равно я его не понимаю,пусть она и родилась от суррогатной матери и они не испытали на себе всей радости 9 месяцев ношения ребёнка,это не причина!!! Ведь чужих детей не бывает, это же дети!!!!!!!! cry

ТомчикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:13 | Сообщение # 979
Маг

Статус:

дааа...глава очень эмоциональная...я чуть не расплакалась, когда наш суперработяга обижал Беллу...очень хотелось, чтоб она ему по его красивой морде надавала!!!!и как быстро побежал просить прощения....и еще с поцелуями полез...совсем задурит Белке голову!!!!и какие теперь будут отношения?не ясно..спасибо за главу!я переживала... cry с нетерпением жду продолжения....спасибо за эмоции...

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Alena199Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:14 | Сообщение # 980
Эльф

Статус:

Клубы:

Фигаш себе... и что теперь со всем этим делать?
Видимо Белла точно перебрала виски, что так быстро простила все те гнусности и гадости, что наговорил ей Эдвард. Не думаю, что она перед его животным магнетизмом устоять не смогла просто так. smile
А парню за языком следить нужно. Или Белка так сильно по больному ударила? И он ей в отместку не сдерживая гнева, высказал всё, что думал и не думал.
Я думаю, что утреннее похмелье у Беллы будет впечатляющим.
Моя фантазия летит быстрее паровоза. Если что, я уже Беллу в положении вообразила. smile
Спасибо за главу! Мне "Няня" очень нравится. Жду бонусную главу. Надеюсь, что она от Эдварда! smile

beenkyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:16 | Сообщение # 981
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!

очень эмоциональная глава получилась, и Эдвард создает впечатление биполярной лично, но хочется верить, что такие перепады настроения у него от очень сильной страсти к Белле)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:17 | Сообщение # 982
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, Вика, спасибо за главу))) Она такая эмоциональная и сложная. Да уж, Эдвард просто "молодец". Мне интересно, у него когда-нибудь месячные кончаются или нет? biggrin Он поступил как мальчишка, которого обидели. А чем же обидели? Правдой? Правильно говорят " правда глаза колит". Белла сделала ему больно, вот он и решил отплатить ей тем же. Только вот Белла сказала ему то, что есть на самом деле, а он начал бить по самым больным местам.Ну, засранец, что я могу сказать))) Его спасает только то, что он почти сразу пришел просить прощения. Что-то мне подсказывает, что в этот момент он и был настоящим. Такой ранимый, чувствующий, что совершил плохой поступок. Я была безумно рада, когда он извинился. Конечно, осадок то у Беллы в душе останется, но лучше так, чем если бы он вообще не извинился. И этот поцелуй... значит, не только Белла чувствовала к Каллену влечение. На данный момент это все усложняет и я надеюсь, что Эдвард не испортит все окончательно((((

Все мои работы ЗДЕСЬ

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:23 | Сообщение # 983
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

У этого Эдварда с головой проблемы... Честное слово. Сначала говорит, а уже потом только понимает, что он сказал. Дурной он. вот посмотреть бы потом, как он в глаза дочери своей смотреть будет...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ДРАМАТИЧНЫЙ И ЗАДУШЕВНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

КарапУзикДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:31 | Сообщение # 984
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу)
Эдвард, конечно, ужасно расстроил angry Белла его задела и все такое, но он осознанно говорил все те отвратительные вещи, давил на самое больное cry
Бедная Белла, это было очень тяжело для нее, она ведь хотела только лучшего для Несс, хотела научить Эдварда любить свою дочь, заботится о ней, так чтобы она это знала... Конечно, он потом извинился, да еще как)
Это некий сдвиг в отношениях, они пусть и не признались, но ясно дали понять, что испытывают какие-то чувства друг к другу) Надеюсь этот момент будет отправной точкой в их отношениях)

ЖуличкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:37 | Сообщение # 985
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Знаю я плохая девочка,что не написала мнение по 11 главе. Поэтому попробую соединить 11 и 12 вместе. happy Белла абсолютно права. Каким бы не был отец он должен всегда помнить день рождения своей дочери,иначе через 10 лет когда он опомнится что у него есть дочь,она просто скажет Где ты раньше папа был? Лет 10 назад? smile Эдварду стоит понять что время не стоит на месте оно идет,а ребенку не нужны дорогие подарки,ему нужна ласка,любовь и внимание. В 12 главе. Ну тут вообще..... Эдвард слишком перегнул палку. Каждый человек в нашем мире что-то значит,а вот это его Ты- Никто,это что как бы утверждение? А кто он? Бог? Принц? Король? Он человек это прежде всего. Он не прав,он знает как реагирует Белла на слова о детях тем более о её детях,которых она вроде не может иметь. Повел себя как крупный идиот,но он быстро понял свою ошибку. Какое было прошение,как будто у меня его просили,эх... Всё таки он засранец. Но Белла не может без него. Пора признать. Да-да. Спасибо за две чудесные главы!:)

LoveHurtsДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:39 | Сообщение # 986
Верховный маг

Статус:

ну вот, еще одна глава! я буквально часок-другой тому назад предыдущую откомментировала. вот бы здорово было, если бы всегда так часто главы обновлялись... happy wink
Эдвард красавец! еще одно проявление противоречивасти его характера, наталкивающее на мысли о том, что мы его очень сильно ругаем, что не совсем заслуженно. да и сам он озвучивает причины, которые, возможно, и не самые главенствующие, но дополняют "букет" его проблем: занятость на работе, материальное обеспечение красивой жизни и возможности не отказывать себе ни в чем, неискренное и заискивающее отношение других людей к нему... откуда он взял, что всех и вся можно купить? почему он позволяет себе говорить такие слова? думаю, не на пустом месте. все, что его окружает, куплено за деньги. его бизнес - это тоже деньги, борьба за них и все такое. да господи! чего далеко ходить - мать для его дочери, женщина, что родила Виолетту, сделала же это не за спасибо. так если можно купить мать, почему нельзя купить няню, дворецкого, щофера. в общем, логика ясна. и отсюда вытекает еще одна вещь: в его жизни нет близких людей. условия сделали его таким. что чувства проявлять невыгодно и не нужно. да может он хочет любить свою дочь, да не знает, просто не умеет этого делать! почему он так избегает этого ребятенка? мне жаль Эдварда, я его не могу обвинять и презирать, ему нужна помощь, и я очень сильно надеюсь, что Белла сможет поднять все то светлое и хорошее, что у него где-то там есть глубоко в душе (а я верю в это) и поможет ему наладить контакт с Ви.
спасибо за новую главу, конечно, Эдвард сделал больно Белле своими словами, но думаю, он искренне пожалел и не раз еше пожалеет о сказанном. потому что сгоряча это сделал.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:46 | Сообщение # 987
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за главу!
Я даже слезу пустила вначале.
Сразу вспомнились слова одной моей учительницы: "Ваша самая главная цель и профессия на Земле - это быть хорошими мамой и папой."
Будет ли глава от Эдварда?

ССღДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:48 | Сообщение # 988
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо за главу и уведомление!
Эдвард вообще думает, когда начинает что-то говорить?
Так унизить и оскорбить Беллу? Я в шоке! shok
Он видите-ли работает, деньги зарабатывает!
Славу себе добывает перед чужими людьми, которые сегодня его превозносят, а завтра забудут и кто будет после этого никто? Зла на него не хватает! angry
А про дочку забыл, что ей так хочеться тепла и добрых слов от папочки, хотя бы в День рождения!
Прибежал извиняться, понял что натворил! angry
Очень жду продолжения событий!
Вот только готовы ли они к продолжению начатого? Эдвард, мне кажется, действует на инстинктах, нет у него пока чувст к Белле, а Белла... Ей просто поддержки и ласки хочется, как любой женщине. Посмотрим...

Юка3824Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:11 | Сообщение # 989
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу!!!
как же я ждала этого поцелуя biggrin наконец то!!!!!
мдя Эдвард конечно много чего нехорошего сначала наговорил... он привык себя так вести...
Белла герой!!! не всякий бы решился вот так высказать всё что думает... Эдвард привык что все затыкались и засовывали своё мнение куда подальше angry но Белла не та... она то понимает всю ценность семьи и детей... потому что когда то это потеряла поэтому и пытается вбить в голову этому индюку что он неправ angry
подсознательно она чувствует что он может изменится... ведь она чувствует что он не железный что может сотрадать и понимать... поэтому и попыталась до него достучатся... в принципе не всё потеряно... он хочет изменится для своей дочери.... быть важным для неё, но не знает как...
иногда мне кажется что с Беллой он более близок чем с Таней...
отдельное спасибо Свете за редактуру!!! очень буду ждать продолжения этого замечательного фанфа!!!!!

ВрубляДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:15 | Сообщение # 990
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за новую, действительно не однозначную, главку. Эдвард.... иногда мне кажется в нем живет 2 человека: один - циничный, хладнокровный, который доведет любого, если не до ручки, то до психушки точно.... и второй - добрый, милый, заботливый, и именно этот второй и влюбился в Беллу, а первый этого понять и принять не может, и всячески не соглашается с этим. Белла.... она может еще и не влюбилась, но увлеклась Эдвардом точно... и она это прекрасно понимает, но еще она понимает, что у него слишком много недостатков.... и я очень надеюсь, что она поможет ему избавиться от них, хотя бы со временем. С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

strekoza69Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:18 | Сообщение # 991
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, вот это глава, спасибо большое....
Вот только... у Эдварда все в порядке... с головой к примеру?.. Или он просто сверхвспыльчив? Интересно, кто из них первым придет в себя и отстранится?.. И еще интересно, какие будут последствия... Он объяснит хоть как-то свое поведение или будет избегать ее? или еще что-то?..
Жду продолжения...

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

ОбманутаяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:46 | Сообщение # 992
Человек

Статус:

Аааа...спасибо огромное за такую потресающую главу)))) happy wink wink wink
Они такие классные)))
Но зачем он так кричал??...правда глаза колит??...пусть терпит, ведь Белла терпит его выходки!!!

Очень надеюсь, что все будет хорошо!!))) wink wink
Но что же теперь будет...??? после поцелуя???... wink wink happy

slylyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:57 | Сообщение # 993
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за такую офигенно эмоциональную главку!!!!! Я так уже давно так быстро слезами не реагировала((((
Я рада что у Беллы хватило смелости высказать всю правду этому барану в лицо....
НУ хоть одно как то успокаивать что он смог понять и попросил прощения...
Надеюсь они с Беллой смогут исправить сложившееся положение....
Желаю тебе побольше вдохновения

with love slyly

Irinka304Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:05 | Сообщение # 994
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо. Новая глава очень эмоциональная по содержанию.
Вот Эдвард и открылся, молодец Белла!
Очень интересно, как будут развиваться их отношения дальше.

ПакостьДата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:33 | Сообщение # 995
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Глава очень эмоциональная, и мне кажется что Белла сделала правильно когда всё высказала Эдварду. Да он психанул, оскорбил, наговорил лишнего, но главное что понял что не прав, что всё что сказала Белла правда, и пришел извинится. Очень хочется надеятся что после слов Беллы отношение Эдварда к Ви изменится. Спасибо за новую главку, с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

Lovely_GirlДата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:15 | Сообщение # 996
Человек

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу!
Эдвард, конечно, меня поразил до глубины души... А Таня даже порадовала...

_Genn_Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:27 | Сообщение # 997
Человек

Статус:

ого!!!!!!!!
страстно)))))))))) дальше поцелуев дело зашло?)
ух прям волосы зашевелились намагнитились и искрят))))
дожить бы до понедельника) продочку!!!!!!))

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:56 | Сообщение # 998
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Эда что, раздвоение личности???? dry Я ,если честно ,его не понимаю... Посмотрим, что будет дальше! tongue
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! wink wink wink

knopochkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:34 | Сообщение # 999
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох ты, черт! Вот это да! Вот это потрясение! Я в шоке от Эдварда! Глава слишком эмоциональная для моей растрепанной психики! Даже не знаю, чего мне хочется больше в данный момент, убить его или крепко обнять?! Он, конечно, гадость редкостная, но ведь признал, что не прав, признался сам себе и Белле в том, что никто в этом доме, а хочет быть всем для своей дочери. И эти его многократные прости. Ну как тут не простить-то, а?! Помучать, конечно, надо будет потом немного, когда нацелуются wink
А вот у Беллы теперь проблем прибавится. Бороться с чувствами к человеку, к которому так влечет, в котором так нуждаешься - это дело не из легких. А уж учитывая, что даже после таких болезненных слов, она не может оттолкнуть его, то дело пахнет к жаренным. .
Спасибо за главу! Потрясающе переданы эмоции!

LeNyCuKДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1000
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Вика спасибо тебе огромное за главу, она потрясающая happy
Убила бы Эдварда, ну хоть иногда нужно думать, что ты говоришь и кому. Я бы наверно на ее месте так быстро ему это не простила, ну или хотя бы забывать не стала. Надеюсь после этого Эдвард не станет снова таким бесчувственным козлом как был раньше, а хотя бы начнет учиться быть нормальным отцом, ведь это не так сложно sad

Поиск:

А что если бы все было иначе?