Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

kiska12345Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:47 | Сообщение # 951
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда Би розговаревала с Едом я плакала cry спасибо ти молодец..люблю...жду с удовольствием проду biggrin

_Genn_Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:02 | Сообщение # 952
Человек

Статус:

ай да Белла молодец! так Єдвардиньйо отбрила))))) у бедняги даже речь отняло...)
а так ему и надо! ....хотя мы пока о причине отсутствия горе родителя не знаем наверняка...
молодцы девочки такой праздник Ви отгрохали!!))) я тоже такой хочу))) wink biggrin biggrin biggrin

yui861Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:38 | Сообщение # 953
Человек

Статус:

Нельзя так обращатся с детьми! Такое ощущение, что Ви не родная, да даже если это и так, подобное поведение НЕДОПУСТИМО! Не приехать на ДР дочки, даже не позвонить! Вот засранец! (простите за подобные слова, не сдержалась)

Lovely_GirlДата: Пятница, 25.02.2011, 04:34 | Сообщение # 954
Человек

Статус:

Спасибо бете и автору за новую главу!
Да..уж... все мечтают о таком дне рождении, оно получилось просто замечательное! И даже представить себе не могу сколько куч подарков получила Ви)
С нетерпением жду новую главу)
Ещё раз Спасибо!)

23^45Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:20 | Сообщение # 955
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Потрясающе)))))))))))) happy happy Шрек и микки-Маус меня убили)))))) С нетерпением жду продолжения))))))))))))) happy

TashaDДата: Пятница, 25.02.2011, 12:27 | Сообщение # 956
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Эта ночь будет очень "доброй", причем как для Эди, так и для Беллы

Ух ты! Чую, будет *весело*! Что готовить - топоры или платочки?
Quote (magvai)
Я поняла, но все же в этой ситуации важен сам факт подарка и поздравления

Да, ты права! Ребенку не важен мотив поступка, важно внимание и любовь...

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

СatRinaДата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 957
NeverBeTheSame

Статус:

SuperMom,спасибо за новую главу. Не ожидала я, что Таня отличится, но все таки она хоть как-то уделила внимание дочер. В отличие от Эдварда. И мне вот не ясно, чего стоять и "смотреть озлобленым взглядаом"??? На кого ему злится? На Беллу? За что? Может, конечно, на себя? Но я не уверенна, что он до этого додумался! Малочувственный он какой-то.
Спасибо за главу! Жду продолжения)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

КСтюшкаДата: Пятница, 25.02.2011, 14:05 | Сообщение # 958
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох уж эти мне мужчины тонкой душевной организации! Если Эдвард так переживает потерю сына,может надо было подождать со вторым ребенком. Девочка ведь ни в чем не виновата. Белла-молодец! Правильно его на место поставила. У меня возникла теория: Эдвард и Таня были счастливы, любили друг друга, у них был сын. Но после его смерти все разладилось. Эдвард винил в смерти сына себя, Таня- Эдварда. И появление дочки их не спасло. " в общем, что-то такое пришло мне в голову. Спасибо за новую главу.

БелренесмиДата: Пятница, 25.02.2011, 15:02 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что праздник который устроила семья и Белла для Ви прошел отлично и еще больше рада что Белла все высказала Эдварду что думала надеюсь хоть теперь он поймет как неправ!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юка3824Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:20 | Сообщение # 960
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо большое за уведомление и за новую главку!!!
такой потрясающий день рождение!!!!!!!!!!! Эммет- Шрек!!!! мдяяяяяяяяяя это нечто.. а ему идёт!!!! даже монстров нарядили biggrin
всё бы хорошо вот только папа не приехал... cry даже Таня меня удивила surprised я думала они оба забудут...
и почему Эдвард такой злой... может он и не родной отец... или есть что то такое о чём Белла не знает...
очень буду ждать продку!!! спасибо!!! smile

Bells))Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:07 | Сообщение # 961
♫White angel♫

Статус:

Молодец, Белла)) Высказала всё этому Каллену...
Он должен наконец-то врубиться в ситуацию... У него же дочь! И она - не игрушка!
Правда Ви жаль, страдает девочка...
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

КарапУзикДата: Пятница, 25.02.2011, 23:56 | Сообщение # 962
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу)
Девчонки явно постарались) Праздник - шикарен, столько развлечений, конкурсов biggrin Ви чувствовала себя наверняка, как в сказке) Подарки просто класс, это именно то, о чем мечтает каждая девочка в ее возрасте)
Похоже и Эммет и Джас любят малышку, такие же веселые как всегда) Даже Таня удивила, не только вспомнила и позвонила, но и подарок заказала, правда не думаю, что она очень сильно переживала что не попадет на день рождение дочери, но это лучше, чем ничего, да и Ви поняла и не очень расстроилась на нее.
А Эдвард(( Просто уже нет слов, последний монолог Беллы еще больше расстроил,
Может он поймет после того, как Белла это сказала??

Софья91Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:41 | Сообщение # 963
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Какой замечательный праздник они устроили для Ви! Наверняка такой счастливой она еще ни разу небыла.
Приятно удивила Таня позвонив поздравить Ви. Сразу же возникла мысль "А может она не такая уж и плохая какой кажется?!" Что еще больше порадовала так это то, что когда Ви позвонила ее поблагодарить за подарок и начала рассказывать какой празник ей приготовила, она не сказала что занята и что не может с ней разговаривать, а выслушала ее, была заинтересована. Может быть она сама подарок и не выбирала, но покрайней мере она не забыла про День рождение единственного ребенка.
А Эдвард убил оканчательно. Так и думала что Ви загадывала, чтобы папа приехал на день рождение. Мог бы хотя бы позвонить, так же как Таня. кажется один звонок такой пустяк, но сколько радости он мог принести. и пофиг было бы что его нет рядом. ведь самое главное он помнит и не забывал про нее.
Ви мне кажется более терпимей относится к Таня чем к Эдварду. Может Таня конечно и выбирает рестораны с суши которые терпеть не может Ви, но она покрайней мере чаще бывает дома и что самое главное она помнит ее день рождение.
Эдвард кажется не исправимым эгоистом, который находит оправание в своей занятости под предлогом "для будущего Ви, чтобы она ни в чем не нуждалась". Даже представить не могу что должно такого произойти чтобы они поняли что они нужны девочки. что ребенок любит не за то сколько денег у тебя на банковском счете, а за ту любовь и ласку которую ты отдаешь ему.
SuperMom, спасибо за главку

Подпись пользователя
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.

zirkkaДата: Суббота, 26.02.2011, 10:00 | Сообщение # 964
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну так что ещё не вечер и автор обещала сегодня проду))) smile ура))))

дьяволенокДата: Суббота, 26.02.2011, 13:58 | Сообщение # 965
Эльф

Статус:

какой классный праздник для Ви, ей хоть с остальными родственниками повезло,не то что родичи(((((( Эдя придурок dry dry dry

SafuraДата: Суббота, 26.02.2011, 14:33 | Сообщение # 966
Вампир

Статус:

классный фанфик! мне понравилось его читать! примите в ПЧ! с радостью продолжу его чтение! мне интересно как завяжутся отношения у Эдварда и Беллы! что будет с Таней! как к этому отнесется Ви! и сможет ли Белла забеременеть!!! happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

SuperMomДата: Суббота, 26.02.2011, 21:19 | Сообщение # 967
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

magvai,
Спасибо! smile

Quote (magvai)
скорее бы узнать все секреты этой семьи,прям не терпится:)

Все секреты мы узнаем еще не скоро wink

MarishaLoveTwilight,
Спасибо! smile

Quote (MarishaLoveTwilight)
Я уверена, что если бы её родной мамой была Белла и они жыли бы в маленьком доме, а не посреди этого богатства, то Виолетта была бы счастлива...

И я того же мнения sad

kiska12345,
Спасибо! smile

_Genn_,
Спасибо! smile

yui861,
Спасибо! smile

Quote (yui861)
подобное поведение НЕДОПУСТИМО!

Согласна
dry

Lovely_Girl,
Спасибо! smile

23^45,

Спасибо! smile

Quote (TashaD)
Что готовить - топоры или платочки

И то, и другое wacko wacko wacko

Cat-Lullaby,
Спасибо! smile

Quote (Cat-Lullaby)
Может, конечно, на себя?

Может wacko

КСтюшка,

Quote (КСтюшка)
Ох уж эти мне мужчины тонкой душевной организации! Если Эдвард так переживает потерю сына,может надо было подождать со вторым ребенком. Девочка ведь ни в чем не виновата. Белла-молодец! Правильно его на место поставила. У меня возникла теория: Эдвард и Таня были счастливы, любили друг друга, у них был сын. Но после его смерти все разладилось. Эдвард винил в смерти сына себя, Таня- Эдварда. И появление дочки их не спасло. " в общем, что-то такое пришло мне в голову.

Эээээм, какой сын у Тани и Эдварда? У них не было никакого сына. Белла была беременна, а не Таня.

Белренесми,
Спасибо! smile

Юка3824,
Спасибо! smile

Quote (Юка3824)
или есть что то такое о чём Белла не знает...

Разумеется wacko

Bells)),
Спасибо! smile

КарапУзик,
Спасибо! smile

Quote (КарапУзик)
Может он поймет после того, как Белла это сказала??

Скоро узнаем wink

Софья91,
Спасибо! smile

Quote (Софья91)
Приятно удивила Таня позвонив поздравить Ви. Сразу же возникла мысль "А может она не такая уж и плохая какой кажется?!" Что еще больше порадовала так это то, что когда Ви позвонила ее поблагодарить за подарок и начала рассказывать какой празник ей приготовила, она не сказала что занята и что не может с ней разговаривать, а выслушала ее, была заинтересована. Может быть она сама подарок и не выбирала, но покрайней мере она не забыла про День рождение единственного ребенка.

Да, Таня в этой главе очень порадовала smile

Quote (Софья91)
Ви мне кажется более терпимей относится к Таня чем к Эдварду. Может Таня конечно и выбирает рестораны с суши которые терпеть не может Ви, но она покрайней мере чаще бывает дома и что самое главное она помнит ее день рождение.

Да, соглашусь smile

zirkka,
Ждемс wink Скоро все будет wink

дьяволенок,
Спасибо! smile

Safura,
Спасибо! smile

LoveHurtsДата: Суббота, 26.02.2011, 22:54 | Сообщение # 968
Верховный маг

Статус:

смотрю, в этой главе всех так приятно удивила Таня и неприятно - Эдвард cool а меня - нет. чем, собственно, она удивила? ну рисонулась удачно перед родственниками и друзьями, ну молодец. продуманная сучка. даже в ее ЦУ Белле просто и доступно было сказано: подарить подарок, чтобы все его увидели и оценили, и в очередной раз сказали ну какая Таня молодец, хоть работает и не может прибыть, так сказать, но о дочери не забыла. не то что Эдвард tongue

Quote (yui861)
подобное поведение НЕДОПУСТИМО! Не приехать на ДР дочки, даже не позвонить! Вот засранец! (простите за подобные слова, не сдержалась)

да чего уж там извиняться! засранец, и этим все сказано. но мне вот кажется, что здесь не все так просто и однозначно, и мы скоро (или не очень) убедимся в этом. ну не может быть все настолько просто. ну верю я в Эдварда, хоть он и делает близким больно. мне тоже жаль малышку. и Беллу жаль. и слова ее правильные и невозможно не соглашаться с тем, что нет оправданий такому поведению. но они ведь будут. пускай я потом пожалею о том, что пыталась понять Эдварда, но воздержусь опять от критики.
спасибо за продолжение, SuperMom, очень трогательно happy

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 27.02.2011, 01:21

Aleksis_SAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:51 | Сообщение # 969
Мы в полном сланце ©

Статус:

Клубы:

вау...
сначала хотелось убить Эдварда или по крайней мере сломать нос biggrin , но потом...
SuperMom, спасибо, огромнейшее спасибо.
наверное, в связи с поздним часом и температурой, я не многословна, но ты молодец!
буду ждать бонуса, поверь мне, с большим нетерпением wink
удачи smile

Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D

FineДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:55 | Сообщение # 970
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
мда уж..Эдвард раскрылся прям во всей красе...со всех сторон показал себя...но слава богу, хоть ума хватило взять себя в руки и подумать ЧТО он сказал..бить по больному- это жестоко, тем более зная, что это будет очень больно...но зато потом....просить прощение он умеет wink ...а что же будет дальше? wink
Ждем продолжения!!!

EmiliyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:00 | Сообщение # 971
Вампир

Статус:

Не ожидала ТАКОГО поворота!!! Вначале слова Эдварда меня просто убили... Но потом...и что же им теперь делать? Я в растерянности sad .
SuperMom, спасибо тебе за новую главу!!!

freeizДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:01 | Сообщение # 972
Bonita ★ spy

Статус:

Боже...я осталбенела...теперь у меня ком к горлу подкатил...офигеть чёрт подери! Это было, если я сейчас смогу сдержаться и не разругаться на полную катушку, это было круто! И ёмае чертовски неожиданно! Я уже во всю готовила гневную триаду в адрес этого зеленоглазого...видимо у меня немейший шок какой-то начался и я затормозила... Эдвард чё обкурился чтоли? Какая извините шиза у него застряла в мозгах? Реально жестоко он высказался...мда...хотя и Белла тоже не промах совсем. Меня на секунду мысль посетила,что они оба и правы и неправы одновременно. С одной стороны,что перешли на дикие эмоции и на личности в том числе, с другой - у каждого своя правда,и они по своему правы,а есть ещё оказывается и третья сторона - они пожалели,что всё это выплеснули. Да и ладно,забыть всё это следует,тем более чем эта перепалка закончилась...ммм...мда...Вик,спасибо за продолжение большое,я уже небуду спать,пошла ещё раз прочту) а Эдвард хоть малышку не будет будить посреди ночи? И где кто будет спать?...ой строчу с сотика,так что сори за возможные ошибочки:-)

Heleno4kaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:01 | Сообщение # 973
Старейшина

Статус:

спасибо! оч.эмоционально! Вначале его монолога я была в шоке, но действительно ему наверное никогда ни в чем не отказывали и не перечили, а тем более не высказывали. Но похоже он не безнадежен, коль извинился. Конец главы просто убил-чем же закончится примирение? как дожить до след. проды не представляю?

дьяволенокДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:07 | Сообщение # 974
Эльф

Статус:

Эдя болван, сначала говорит, а потом думает, а Белка хорошо его на место поставила- задела за живое happy happy ,
ох первый поцелуй, класссссссссссс

AlyFollewanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:08 | Сообщение # 975
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Я просто в огромном восторге от этой главы!!!!!
У Беллу столько "Почему")
Хотя с такой семейкой)...
В начале главы я просто не ненавидела Эдварда!
Как он мог такое сказать?
Зацепить за самое больное?
Я не привык...
Что за хрень?
первый раз тебе сказали, что-то не лживое и не лицемерное!
ооооооо
В этой части главы мое мнение кардинально изменилось)
Он такой милый, такой заботливый...
Только этот милый и заботливый сначала пнул, потом кинулся поднимать!
Какое окончание!
Они поцеловались!!!!
Аллилуйя!
Спасибо за превосходную главу и я очень жду продолжения!
Что же там у этих идиотов произойдет...*
biggrin

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Поиск:

Scintilla