Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:58 | Сообщение # 2651 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Дашенция,вы хотите быть критиком и разбирать все тексты на литературные ошибки? Вам пора подать заявку в клуб критиков и писать рецензии, а не растягивать форум разбором полетов для данного произведения. Это немного не культурно. Вы такие примеры привели, будто автор собирается подавать свой рассказ в издательство и получить куш от своего творчества. Мы за свое сочинения не получаем прибыль, это все дело добровольное. Может авторы где-то и не правы, но и вы немного тоже, вынося ТАК критику на форум.
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 09.04.2011, 20:03 |
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2652 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, прочитала первую главу, мне очень понравилось! И знакомство с Таней забавное. Хотя странная эта Таня. Теперь я знаю чем сегодня займусь, буду читать следующие главы! Отличный выходной получится!
|
|
|
|
Дашенция | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:05 | Сообщение # 2653 |
Человек
Статус:
|
freeiz,на прошлых страницах читатели сами попросили указать на ошибки, а не быть голословной, вот и ответила им! Какие примеры? Какое издательство? Тут грамматика и лексика 8-ого класса!
Сообщение отредактировал Дашенция - Суббота, 09.04.2011, 20:07 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2654 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
КарапУзик, Пасибочки! Nika_Pattinson, Спасибки! Quote (сс) Ну да, завести ребенка мозги ему не требовались! Нууу, там ему мозг вообще не понадобился Quote (Yalushkina) я очень хочу посмотреть на то как будут развиваться эти отношения папа-дочка ) Увидим Не все, конечно, но какие-то моменты будут от лица Эдварда Lazar, Спасибки! Gloom_fighter, Спасибки! Quote (Gloom_fighter) Надеюсь, что Белла справится с этой задачей... Можно и не сомневаться MITRА, Спасибочки! Quote (MITRА) Меня давно волнует два вопроса: какого черта он женился на Тане, да и вообще зачем он женился? И Виолетта ведь не суррогатная дочь? Такое ощущение, что это было по залету... Об этом в 21 главе Добавлено (09.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Maryyyka, Пасибки! classic2122, Спасибочки! Quote (classic2122) Теперь Эдвард баран-молодчинка! Quote (classic2122) Забыл покормить ребёнка! Ну хоть потом вспомнил Белренесми, Пасиб! iammisspattinson, Пасибочки! Quote (iammisspattinson) видети ли ему не приятно стало,что Белла его увидела не хотел он этого,а о дочери он совсем не думал. Та пипец Я вот тоже поражаюсь Quote (iammisspattinson) Отношения с семьей тоже плохие,да им Белла за короткое время ближе станет чем он,надо менять жизнь и самому меняться,хоть намного стать ближе к семье и перестать быть таким эгоистом. Он сделает это. Но блин, ради Беллы, а это не правильно как-то girl_in_a_green_scarf♥, Спасибочки! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) что Эдвард задница и все те изменения, которые с ним произошли благодаря появлению Беллы может быть благополучно забыто, если ее не будет рядом. Я согласна с тобой целиком и полностью Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Все-таки хочется надеется что со временем в нем проснется и отец и заботливый муж. Ему придется разбудить в себе отца и мужа, а то тут уже очередь из желающих почикать его мужское достоинство Добавлено (09.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- Юка3824, Большое спасибо за комментарий! Quote (Юка3824) он любит свою дочь но не показывает этого.. вернее он не знает как это сделать... Quote (Юка3824) и дело вовсе не в нежелании быть с ней рядом.. просто он не знает с какой стороны подступиться... как выразить свою любовь... поэтому он и чувствует себя неловко рядом с ней... и это его раздражает... Ну неее, он даже и не думает о том, чтобы как-то наладить отношения с Ви, вообще не думает Elesik, Спасибки! Quote (Elesik) Джеймс в начале главы просто молодец)))))Ухх интересно будет почитать как у них с Беллой будут развиваться отношения а Эдичка беситься))хыххы Джеймс...Ммм Он для Эдварда и старается, кстати Quote (LizOoka0112) Но уж я бы таким путём точно не пошла! Ну каждому свое. Для кого-то это нормально, и пускай Добавлено (09.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- СчАсТлИвАяЯ, Спасибки!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2656 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу! да глубоко Белла зацепила Эдварда
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2657 |
Статус:
Клубы:
|
Дашенция, знаете есть такой раздел у нас на форуме клуб критиков вы туда загляните и оцените.как люди работают,если вы хотите быть критиком увы у вас это пока не получилось, не хотели обидеть автора,но получилось,как всегда наоборот,все никак не могу понять вы чего добиться хотите,вы не можете понять почему он лучший я объясню,как вы заметили с вашим мнением читатели не согласны.а их,как вы видите очень много,фик интересный и если вам не нравится.то это не значит .что фик ерунда и не имеет права находится в лучших. Его многие читаю,значит он чем то цепляет и заинтриговывает,фик легко читается это большой плюс,когда я читаю фик я отдыхай и получаю море удовольствие от прочтения. Что же вы так основательно принялись за этот фик и он вам так покоя не дает,зацепил он значит вас))) А вот автору посоветую.дорогая не принимай близко к сердцу всегда есть такие люди были .будут и есть без этого увы никуда,но читатели ведь всегда с тобой и поддержат
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2658 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ему придется разбудить в себе отца и мужа, а то тут уже очередь из желающих почикать его мужское достоинство Как по мне так может и не будить, если не хочет чего-то менять и ему нравится его образ жизни. Мы тогда соберемся все в месте и вправим ему мозги в нужное нам русло!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Сообщение отредактировал girl_in_a_green_scarf♥ - Суббота, 09.04.2011, 22:50 |
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2659 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибочки!!! Буду с нетерпением ждать следущую часть главы
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:27 | Сообщение # 2660 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Я тоже согласна с девочками выше! Занятие это добровольное и каждый пишет как хочет он! Мне кажется, что вам просто завидно, что у этого фика такие результаты и вам это не дает покоя. Вам надо быть проще и теперь просто не заглядывать сюда и не трепать себе нервы. Фанфик настолько интересен, что такие Маленькие недочеты, его точно уж не портят, так что думаю лучше умничать в другом месте.
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2661 |
Старейшина
Статус:
|
Дашенция, вы меня, конечно, извините, но позвольте поинтересоваться, зачем вы второй раз приходите сюда и начинаете критиковать автора? Как вы уже увидели в первый раз это не возымело никакого эффекта пользовали, читали и продолжают читать этот фик. И почитав ваш отзыв, хочется Вам возразить, а то, а ж в глаза кинулся вот этот момент Quote (Дашенция) Богатые люди приняли няню без опыта работы? Не может этого быть, для найма нянь имеются специальные агентства, к услугам которых и прибегают такие родители. Постоянно куда-то уезжают. Даже самые занятые и богатые люди никогда не оставляют своих детей новой няне, проработавшей несколько дней, ну да Бог с ним.) И вот тут я с Вам не согласна в корне если Таня и не просила у Беллы рекомендаций, то это сделал Эдвард. И ее прислало агентство по подбору персона это было в первой главе и потом повторялось еще в первой части 20. И об опыте работы было тоже сказано он у нее составлял что-то около 4 лет, если не ошибаюсь. Об остальном спорить не буду, но могу сказать, что из контекста было видно, где они находятся и почему делают те или иные вещи лишних пояснений не требовалось. Что же касается сленга или как там правильно сказать грубого словца ну выражаются герои, вы ж не говорите в жизни литературными оборотами. Мое мнение! Вик, здесь, как и везде есть те, кому нравиться, что Вы делаете и соответственно есть те, кому это не нравиться, не расстраивайтесь и не принимайте все близко к сердцу!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:10 | Сообщение # 2662 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, spasibo glava super bednii edward zaputalsja i sam neznaet 4to emu delat jdu produ
|
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2663 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Дашенция! Это даже уже как-то глупо с вашей стороны! Не понравилось, считаете, что у фанфа много недостатков? Ну, так это стало понятно и с первого вашего выступления. Quote (Дашенция) Как я и обещала, вернулась. Так что же это? Дубль 2? Разве это кому-то нужно?!!!!! Я честно, стиснув зубы, дочитала весь коментарий до конца. Даже как-то жаль вас стало - сколько же времени надо было потратить, чтобы всё это придумать. Вопрос только вот в чём: в чём же смысл? На что надеялись? Quote (Дашенция) Тут грамматика и лексика 8-ого класса! Хех, много же вы знаете про граматику 8-го класс! Да и что-то не заметно ваших произведений с граматикой не 8-го класа! Напрашивается вывод, что вам то ли завидно то ли это ваше новое хобби. Или может вам просто очень хочется стать бетой и исправить все вас так неустроившие главы? Или может вам точно не терпится в критики? Тогда вам действительно в другую тему. Вика, согласна с девочками - не бери близко к сердцу! Не смотря ни на что мы здесь. Я на сайте не так давно, и "Няня" один из первых фанфоф, которые я начала читать и я очень рада, что "Няня" в двадцатке лучших. Не важны никакие ошибки. Читая фанф, настолько погружаешься в его, испытываешь все те эмоции, что и главные герои, что и не замечаешь текста вовсе. Кажется, что всё реально и жаль тех, кто не может почувствовать это внутреннее очарование рассказа СПАСИБО тебе за твой труд!!!! :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Latiko - Воскресенье, 10.04.2011, 00:45 |
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:49 | Сообщение # 2664 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Дашенция, вот я тебя не понимаю. Тебе что, скучно? И поговорить нескем? Или ты свою неудовлетворенность (жизнью и еще бог весть чем) решилат показать в популярной теме? Сказали ж тебе не нравиться - не читай. Нечего другим малину портить.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
classic2122 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:54 | Сообщение # 2665 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я согласна со всеми девчонками, которые писали выше! Я считаю, что этот фанфик оправданно находится в списке лучших! Это Вы, Дашенция, возможно, специально заходите читать, что бы ошибку найти! Мы же читаем ради удовольствия, не обращая внимания на ошибки или как Вы написали "Скудный язык, нераспространенные оборванные предложения, постоянные лексические повторы, неправильное образование форм глаголов, причастных, деепричастных оборотов." Это для нас не важно! Может Вы скажете, как называется Ваш фанфик? Мы прочитаем и тоже оценим Ваш НЕ скудный язык, написание и грамматику НЕ 8-ого класса!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:36 | Сообщение # 2666 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Дашенция) Как я и обещала, вернулась. Прочла главы выборочно, и вот, что получилось! А стоило возвращаться-то?! Такие гости особого восторга не вызывают! И просто совет - почитайте всю историю, а не выборочно главы! Может быть тогда и желчи поубавится, и критика Ваша уже не понадобится! Прошу прощения, мадам, но вы ЗАНУДА!!!! Если Вы посещаете сайт с целью найти ошибки и раскритиковать, то Вам не сюда! Здесь люди удовольствие получают и на такие вещи внимания не обращают! Это не кружок по литературе и русскому языку! Почитайте Булгакова, Достоевского, Толстого, пусть душа Ваша порадуется и глаза Ваши резать ничто не будет! Даже читать Ваше "сочинение" полностью нет никакого желания! Мнение о Вас сложилось после выборочного прочтения!Добавлено (10.04.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (classic2122) Может Вы скажете, как называется Ваш фанфик? Мы прочитаем и тоже оценим Ваш НЕ скудный язык, написание и грамматику НЕ 8-ого класса! Поддерживаю желание! Уж очень хочется почитать что-то новое!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:37 | Сообщение # 2667 |
Старейшина
Статус:
|
Нет, ну это уже переходит все границы! Ужасно не хочется нарушать правила, но удержаться просто нет сил! Я, конечно, извиняюсь, Дашенция, но раз уж беретесь критиковать, то уж делайте это так, чтобы ваш критический перл не вызывал недоумения и смеха! Мне хватило двух-трех *шедевров*. Quote (Дашенция) История конечно до ужаса неправдоподобная. Богатые люди приняли няню без опыта работы? Не может этого быть, для найма нянь имеются специальные агентства, к услугам которых и прибегают такие родители. А может быть стоит повнимательнее читать? Quote (Дашенция) Натянув улыбку, я вышла из комнаты после того, как привела себя в относительный порядок. Куда натянув? Есть тысячи вариантов. Конкретизируйте. Натянув на лицо улыбку . Хм, простите, а у Вас видимо улыбка имеет способность натягиваться и на другие части тела? Quote (Дашенция) Усадив меня, он ушел на кухню и вернулся с двумя бокалами и бутылкой виски. - Я не пью, - выдавила я. - Придется, - отрезал он, протягивая мне бокал. Я сделала глоток и сразу захотела выплюнуть это обратно. Бокал пустой. Я не вижу чтобы с того момента как Эдвард их нес, он что-то туда налил. А на кухне он этого сделать не мог? Ну и так далее. А уж обширные познания в области анатомии очень впечатлили. Сразу видно, что критик *в курсе*, как проходит беременность, не разу не испытав это состояние на себе. Ибо, выносив ребенка, такого не напишешь. Одним словом, Вика, я тебя умоляю, не обращай внимания! Читала, читаю и буду читать, и слава Богу, таких, как я, больше полутора тысяч!!! А теперь Quote (SuperMom) Конечно Джеймс Эде во многом поможет, кстати Ха, а не тем ли, что будет пытаться отбить Беллу? Ну, я думаю, Белла сможет его заставить! Уже прошла!!!!! Ура!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Svon | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2668 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Дашенция"......вот я не понимаю вам делать нечего???? столько написать, сидеть размышлять и читать!!! ну не нравится кто вас заставляет что то делать???Это фанф нравится очень многим людям , и если бы он не был замечательным...да да замечательным...он не был бы столь популярным!!! я на я на этом сайте читала много рассказов но комментировать захотелось именно этот!!!! это не просто сказка с только счастливыми моментами, здесь есть переживания потери эмоции и очень нежные моменты!!!!! так что я как читала так и буду читать , продолжай в том же духе SuperMom!!! сегодня воскресенье жду проду с нетерпением!!!
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
Сообщение отредактировал Svon - Воскресенье, 10.04.2011, 13:28 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2669 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
lulu_lulu, Спасибки! Atacenok, Спасибо, что читаешь! iammisspattinson, Хорошая моя, спасибо за поддержку! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Как по мне так может и не будить, если не хочет чего-то менять и ему нравится его образ жизни. Мы тогда соберемся все в месте и вправим ему мозги в нужное нам русло! Ну сейчас он еще попробует нормально-то пожить, вдруХ ему захотЦЦа поменять что-нибудь в себе и своей жизни? Juliya0925, Спасибо, что читаешь! AlyFollewan, Спасибки за поддержку! girl_in_a_green_scarf♥, Большое спасибо за поддержку! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И вот тут я с Вам не согласна в корне если Таня и не просила у Беллы рекомендаций, то это сделал Эдвард. И ее прислало агентство по подбору персона это было в первой главе и потом повторялось еще в первой части 20. И об опыте работы было тоже сказано он у нее составлял что-то около 4 лет, если не ошибаюсь. Все правильно lola-76, Пасибки! Latiko, Quote (Latiko) Вопрос только вот в чём: в чём же смысл? На что надеялись? Эт такая форма мазохизма "Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус" - типо этого Quote (Latiko) Вика, согласна с девочками - не бери близко к сердцу! Не смотря ни на что мы здесь. Я на сайте не так давно, и "Няня" один из первых фанфоф, которые я начала читать и я очень рада, что "Няня" в двадцатке лучших. Не важны никакие ошибки. Читая фанф, настолько погружаешься в его, испытываешь все те эмоции, что и главные герои, что и не замечаешь текста вовсе. Кажется, что всё реально и жаль тех, кто не может почувствовать это внутреннее очарование рассказа СПАСИБО тебе за твой труд!!!! Спасибочки!!! Cat-Lullaby, classic2122, knopochka, TashaD, Пасибули за поддержку! Quote (TashaD) Ха, а не тем ли, что будет пытаться отбить Беллу? Ну ты ж знаешь, Джеймсы у меня все благородные Не станет он Белле жизнь портить Но поможет А как - пока не скажу Quote (TashaD) Уже прошла!!!!! Ура!!!! Третью часть постараюсь выложить часиков в пять-шесть Добавлено (10.04.2011, 13:10) --------------------------------------------- Svon, Спасибочки за поддержку!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2670 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Как я и обещала, вернулась Не то, чтобы вас тут так ждали, знаете. Это проигнорировать я не смогла. Если вы такой ярый ценитель классической литературы и сами являетесь великим филологом, написавшим абсолютно качественные с точки зрения языка произведения (которых мы не видим и навряд ли захотим видеть), то вам точно не сюда! Здесь люди получают удовольствие от прочитанных глав, делятся своими впечатлениями и получают некий жизненный опыт! А вам похоже просто нечего делать и не с кем поговорить... Так что многим, как и мне, вас просто жалко. И если вы уж собрались критиковать все и всех, то уж будьте добры читать повнимательнее, не уверена что вы такой знаток русского языка, так как многие конструкции, которые по вашему мнению, являются неправильными, вполне употребляемы и в рамках данного произведения и по стилю и по жанру написания как раз подходят. Все же мы здесь не Достоевские. Поэтому единственное что можно вам предложить - это уйти желательно насовсем хотя бы с темы этого фика и не портить людям настроение) А лучше с сайта))
|
|
|
|
=_) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:55 | Сообщение # 2671 |
Человек
Статус:
|
Спасибо...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:13 | Сообщение # 2672 |
dulce ñiña
Статус:
|
SuperMom, спасибо тебе за главу! Повторюсь ещё раз - Эдик попал в сети Беллки! Она его привлекла своей естественностью, открытой душой! Она не похожа на его его тутпых силиконовых подружек! Она его меняет! Этакая эволюция Эдварда...Вот плохо, что он не знает как с Ви поиграть, он не знает свою дочь совсем!!!! Спасибо большое я жду продолжение! И ещё! SuperMom, ты отлично пишешь! Никого не слушай! Всё это злые бяки и языки! Все завидуют тебе! Завидуют, что этот фик такой популярный на ТР! Я рада, что когда-то начала читать НЯНЮ! И никогда об этом не пожалею! Если кому-то не нравится что-то так пускай мимо проходят, а не поднимают тут такой кипиш!!! Вик, это тебе от меня - А тому кому не нравится зделаем вот так - (шучу конечно )
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2673 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ну ты ж знаешь, Джеймсы у меня все благородные Не станет он Белле жизнь портить Неее, в благородстве Джеймса я ни на минуту не сомневаюсь! А приударить стоит токма из-за того, чтобы попортить кровь Эдварду!!! Quote (SuperMom) Но поможет А как - пока не скажу Хех, кто бы сомневался!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
KаTrInA | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:51 | Сообщение # 2674 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
SuperMom, прости-прости, времени совсем не было читать! Сейчас я прочитаю и быстренько отпишусь Добавлено (10.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- О! Уже третья часть...
|
|
|
|
КаТююШка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2675 |
Человек
Статус:
|
прими в ПЧ)))))
|
|
|