Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
дьяволенок | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2601 |
Эльф
Статус:
|
Эдя эдя какой же он бабник и придурок(ох ничего умнее в голову не пришло )))) вроде все есть.а ему все чего -то не хватает, кхе кхе когда ж он поймет, что это что-то Белка))))) сам еще не понимает, а уже пытается и помочь и оберегать ее. для него видно не все потеряно))))) интересно что же он так плохо ладит с семьей, наверн из-за его образа жизни((((( а может еще что
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2602 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за прекрасное продолжение. Эдвард меняеться и это здорово. Странно наблюдать, что он так относясь к Ви, надеется на её любовь и, что она будет его рисовать. Очень сильно хочется узнать для чего им была нужна Виолетта.
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 2603 |
Оборотень
Статус:
|
нет слов!!! удивительный фанф, я в него влюбилась...так эмоционально, чувственно!!! спасибо, мне очень понравилось, буду читать с удовольствием!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2604 |
adoro
Статус:
|
С каждой главой стает все интересней. Согласна, у Эдварда мутирующий ген, а то и вправду как таких хороших родителей мог родиться такой засранец. Очень интересно смотреть его глазами на Беллу и когда ему стала известна история Беллы, то видно что он не такой уж и черствый. Но его безразличие с Ви пугает. Он даже не хочет с ней находить общий язык. Согласна в девчонками, после фразы: Quote " - Ну да, я люблю секс. Я очень люблю секс. И я очень люблю секс с разными девушками. Ну и что в этом такого? Может, у меня правда произошла генная мутация, и образовался новый ген "Трахарь Эдвард Каллен", мне, по крайней мере, это нисколько не мешает." мне очень захотелось его хорошенько стукнуть по голове и кастрировать. И вправду пусть у него ни на кого кроме Беллы не встает. Пока читала, столько мыслей было, что все уже и не вспомнишь. Но кажется скоро уже можно будет писать фанфик " Как я читала"Няню"" И этот фанфик можно разобрать на цитаты, что не фраза и правда. Мне бы так научиться писать.... С нетерпение жду следующей главы, которая выходит, как раз на мой день рождения и мне прийдеться ее прочитать только в понедельник! Спасибо большое за продолжение, скорее уже хочется почитать следующую! :D
Сообщение отредактировал HoneyBi - Пятница, 08.04.2011, 17:18 |
|
|
|
Coalla | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2605 |
Эльф
Статус:
|
Молодец Бэлла,хорошо же она задела Эдварда даже не подозревая об этом...хоть какие-то нормальные эмоции и чувства стали у него проявляться....правда какой-то он не сдержанный....Эх с нетерпением жду продолжения уж очень интересно И спасибо за эту главку
|
|
|
|
Англичанка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:29 | Сообщение # 2606 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу!!!!Так обращаться со свои ребенком. Да,он и в миллионный рейтиг лучших отцов не попадет. Тоже мне папачка. Что могу сказать, Эдвард реально сволота!!! Надеюсь , что Белла разбудит в нем чувства.
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:57 | Сообщение # 2607 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Нет, ну Эдварда явно раздвоения личности. То он злится на Беллу то ему ее жаль и хочет помочь, то не горит желанием поговорить з дочерью то злится что на ее рисунке не он *причем сам понимает что он в этом и виноват, хоть какой то плюс ему* SuperMom, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
99 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:09 | Сообщение # 2608 |
♥fight for love♥
Статус:
|
вот и начали проявляться чувства у Эдварда рада, что он видит, что Белла необычная девушка.. очень хочется узнать причинытого, почему Эдвард так "общаетя" и "дружен" с ВИ... спасибо)))
|
|
|
|
Gem | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:38 | Сообщение # 2609 |
Эльф
Статус:
|
У Эдварда ярковыраженная деградация личности под влиянием негативного воздействия разлагающегося мира шоу-бизнеса (во загнула то ;)) . Люди быстро привыкают к легкодоступным удовольствиям, это становится зависимостью, болезнью. Но в его окружении появляется Белла, как "луч света в темном царстве", и Эдвард внезапно начинает обращать внимание на свои недостойные поступки. Его это шокирует, ведь раньше то все казалось нормальным.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:08 | Сообщение # 2610 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Вот так вот! Вот и провалился план Эдварда "Разозли Беллу" Взамен появился план "Помоги Белле" А к нему в придачу еще и желание видет ее, прикасатся к ней ... Палюс ко всему его желание, что б она воспринимала его настоящего. Не такого, как в мире шоу бизнеса. Хотя и налаженая жизнь его тоже устраивает, но тут появляеться Белла, не похожая на остальное его женское окружение. Как он сам говорит - а-ля натурель. И именно этот натурель его жестко зацепил. В общем очень интересно читать историю с отчки зрения Эдварда. Некоторые моменты можно предугадать, а вот от некоторых его мотивов меня кидало в дрожь))) Спасибо!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 2612 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за главу... Меня впечатлило... Немного странно читать о таком Эдварде, но так даже интересней... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2615 |
Человек
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу! Это действительно интересно - читать от лица Эдварда, но чёрт, глава от Беллы остановилась на таком месте, что мне уже не терпиться узнать продолжение) Не посчитай меня неблагодарным читателем, но я сгораю от любопытства и продолжаю ждать основные события) Кстати, мне понравились презирающие взгляды на Эдварда от Беллы. Заслужил.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2616 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как же я полюбила этот фф ) это единственны фф который я комментирую) жду с нетерпением каждой главы ))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2617 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто шикарная))) и что не говори, Эдвард даже думает рядом с Беллой по другому, не же ли с другими людьми! такое ощущение, что рядом с Беллой, у него постепенно просыпаются НОРМАЛЬНЫЕ человеческие чувства) жду новых глав!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2618 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Ох, Эдвард попал по полной! Эдвард в присутствии Беллы меняется, становится другим, быть может настоящим, кто знает... ведь даже он, живя своей жизнью, уже сомневается нормальная ли она... настоящая... Белла очень влияет на него! Ситуация с Ви - пугает... но он, вроде и пытается, старается "быть" отцом..((( (да, может быть, я пытаюсь его где-то оправдать, не знаю...) Но ясно одно, Эдвард - не потерян для общества! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 2619 |
Колдун
Статус:
|
Понемногу начинаю понимать Эдварда. Но мне интересно, почему и когда он стал таким какой он сейчас? Вряд ли его вот так воспитали родители. Наверное все из-за его бизнеса. Раздражает то, что он не может, да и не хочет понять дочь. Не понимает почему она злиться на него, не понимает почему она рисует Беллу, а не его, он не прикладывает никаких усилий к воспитанию Ви и хочет какой-то отдачи. И еще, я конечно могу ошибаться, а это происходит очень часто, но мне кажется, в тот вечер когда Белла увидела Эдварда с Таней на диване, Эд пытался доказать Тане, что няня его не интересует, ну или как-то отвлечь от этой тему. Ну, по крайней мере, это тогда его оправдывало б. Спасибочки за главу. Она супер.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2620 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Эх... Эдвард конечно сволочь порядочная! Он по моему сам не определился, каким он с ней хочет быть... Хотя, очень трогает то, что она пробуждает в нем те эмоции, которые он не испытывал много лет. Он просит у неё прощения, хотя и сам от этого в шоке) За что он так не любит свою родню? Я просто уверенна, что виноват он, а скинул всё на них из-за своего эгоизма! Нормально! Даже, отец знает, что у него на каждом шагу, какая-то баба. Посмотри, что будет дальше) Спасибо за главу и жду следующую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:27 | Сообщение # 2621 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу) Очень странно, что в такой, казалось бы, любящей семье, вырос такой... мутант))) что ему мешало быть нормальным мужиком, а не шлю.. распущенным парнем? и жизнь у него какая-то... искусственная что ли. такая же ненастоящая, как все его женщины. не понимаю такого отношения к дочери. неужели нежеланный ребенок? ох, Эдвард, Эдвард. пришла к тебе в дом обычная девчонка и приковала к себе все внимание. наверно, на улице он не обратил бы на нее внимания, потому что ему важна была оболочка, внешность. а пожив с ней под одной крышей, разглядел прекрасную, любящую девушку. эх. вот верю я, что он сможет измениться))не все потеряно)))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:43 | Сообщение # 2622 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение. Хм, таки у Эдварда не одна сущность... Есть у него и хорошая сторона, жаль, что она проявляется, только когда он причиняет боль хорошим и невинным людям... С его пресыщенностью искусственной жизнью, неудивительно, что его заинтересовала естественная Белла... У него и правда скучная жизнь.... Джеймс очень интересный персонаж... Quote Я не сплю с прислугой. - Да, это прерогатива Тани, - засмеялся он Хорошее у него чувство юмора.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2623 |
Misguided Ghost
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Честно говоря, было неприятно читать сколько баб перебывало с ним за эту главу) Хотя рада, что Эдвард начинает задумываться о ней всё чаще, да ещё утешал её так мило. Правда С Викторией у него на работе, когда там была Ви.......это и в правду слишком Не понравилось, что Ви нарисовала не его? Он что ещё и на что-то надеялся???!!!! Хорошо, что для него ещё не всё потеряно Жду следующую часть. СПАСИБО!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2624 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
КСтюшка, Спасибки! Quote (LeNyCuK) Но я знаю что это не потребуется, ты слишком любишь своих читателей чтобы сильно долго держать нас в неведение Хы, любить-то люблю, но лень вперед меня родилась Quote (LeNyCuK) осталось найти где нибудь тройню, чтобы ощутить всю прелесть этого дурдома Вахаха, удачи тебе в этом деле
|
|
|
|
beenky | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:12 | Сообщение # 2625 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!!! хе-хе, так Эдварду и надо)))я рада,что он начинает задумываться, а еще радостнее, что задумывается благодаря Белле. единственное, что до меня так и не дойдет, на фига злится на то, что дочь нарисовала Беллу вместо тебя, если судя по его поведению она- дочь - ему даже не нужна.
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|