Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

дьяволенокДата: Пятница, 08.04.2011, 16:53 | Сообщение # 2601
Эльф

Статус:

Эдя эдя какой же он бабник и придурок(ох ничего умнее в голову не пришло happy )))) вроде все есть.а ему все чего -то не хватает, кхе кхе когда ж он поймет, что это что-то Белка))))) сам еще не понимает, а уже пытается и помочь и оберегать ее. для него видно не все потеряно)))))
интересно что же он так плохо ладит с семьей, наверн из-за его образа жизни((((( а может еще что happy

NatalechkaДата: Пятница, 08.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2602
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за прекрасное продолжение. smile
Эдвард меняеться и это здорово. Странно наблюдать, что он так относясь к Ви, надеется на её любовь и, что она будет его рисовать. Очень сильно хочется узнать для чего им была нужна Виолетта. dry

VanilleAnnetДата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 2603
Оборотень

Статус:

нет слов!!! удивительный фанф, я в него влюбилась...так эмоционально, чувственно!!!
спасибо, мне очень понравилось, буду читать с удовольствием!!! smile smile smile smile

little-beeДата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2604
adoro

Статус:

С каждой главой стает все интересней. Согласна, у Эдварда мутирующий ген, а то и вправду как таких хороших родителей мог родиться такой засранец. Очень интересно смотреть его глазами на Беллу и когда ему стала известна история Беллы, то видно что он не такой уж и черствый. Но его безразличие с Ви пугает. Он даже не хочет с ней находить общий язык.
Согласна в девчонками, после фразы:
" - Ну да, я люблю секс. Я очень люблю секс. И я очень люблю секс с разными девушками. Ну и что в этом такого? Может, у меня правда произошла генная мутация, и образовался новый ген "Трахарь Эдвард Каллен", мне, по крайней мере, это нисколько не мешает."
мне очень захотелось его хорошенько стукнуть по голове и кастрировать. И вправду пусть у него ни на кого кроме Беллы не встает. biggrin
Пока читала, столько мыслей было, что все уже и не вспомнишь. Но кажется скоро уже можно будет писать фанфик " Как я читала"Няню"" И этот фанфик можно разобрать на цитаты, что не фраза и правда. Мне бы так научиться писать....
С нетерпение жду следующей главы, которая выходит, как раз на мой день рождения и мне прийдеться ее прочитать только в понедельник! cry Спасибо большое за продолжение, скорее уже хочется почитать следующую! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал HoneyBi - Пятница, 08.04.2011, 17:18

CoallaДата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2605
Эльф

Статус:

Молодец Бэлла,хорошо же она задела Эдварда даже не подозревая об этом...хоть какие-то нормальные эмоции и чувства стали у него проявляться....правда какой-то он не сдержанный....Эх с нетерпением жду продолжения уж очень интересно smile
И спасибо за эту главку wink

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

АнгличанкаДата: Пятница, 08.04.2011, 17:29 | Сообщение # 2606
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!!!!Так обращаться со свои ребенком. Да,он и в миллионный рейтиг лучших отцов не попадет. Тоже мне папачка. Что могу сказать, Эдвард реально сволота!!!
Надеюсь , что Белла разбудит в нем чувства.

lallaДата: Пятница, 08.04.2011, 17:57 | Сообщение # 2607
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Нет, ну Эдварда явно раздвоения личности. То он злится на Беллу то ему ее жаль и хочет помочь, то не горит желанием поговорить з дочерью то злится что на ее рисунке не он *причем сам понимает что он в этом и виноват, хоть какой то плюс ему*
SuperMom, спасибо wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

99Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:09 | Сообщение # 2608
♥fight for love♥

Статус:

вот и начали проявляться чувства у Эдварда happy happy
рада, что он видит, что Белла необычная девушка..
очень хочется узнать причинытого, почему Эдвард так "общаетя" и "дружен" с ВИ...
спасибо)))

GemДата: Пятница, 08.04.2011, 18:38 | Сообщение # 2609
Эльф

Статус:

У Эдварда ярковыраженная деградация личности под влиянием негативного воздействия разлагающегося мира шоу-бизнеса (во загнула то ;)) . Люди быстро привыкают к легкодоступным удовольствиям, это становится зависимостью, болезнью. Но в его окружении появляется Белла, как "луч света в темном царстве", и Эдвард внезапно начинает обращать внимание на свои недостойные поступки. Его это шокирует, ведь раньше то все казалось нормальным.

СatRinaДата: Пятница, 08.04.2011, 19:08 | Сообщение # 2610
NeverBeTheSame

Статус:

Вот так вот! Вот и провалился план Эдварда "Разозли Беллу" Взамен появился план "Помоги Белле" А к нему в придачу еще и желание видет ее, прикасатся к ней ... Палюс ко всему его желание, что б она воспринимала его настоящего. Не такого, как в мире шоу бизнеса. Хотя и налаженая жизнь его тоже устраивает, но тут появляеться Белла, не похожая на остальное его женское окружение. Как он сам говорит - а-ля натурель. И именно этот натурель его жестко зацепил.
В общем очень интересно читать историю с отчки зрения Эдварда. Некоторые моменты можно предугадать, а вот от некоторых его мотивов меня кидало в дрожь)))
Спасибо!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

SafuraДата: Пятница, 08.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2611
Вампир

Статус:

спасибо за главу!
Так не привычно наблюдать как вечно любящий только себя Эдвард Каллен начинает заботиться о и помогать Белле!но естественно хорошо да и только! я не понимаю только одного: ну как можно так относиться к своему ребенку???? такое ощущение что Эдварда попросили пожить с абсолютно чужим ребенком!!! ну это просто кошмар! вот лучше бы он за своим ребенком смотрел, чем по всяким Викториям и прочим женщинам бегал! Эх, буду надеяться на то что он все-таки измениться!
Спасибо за главку еще раз! с нетерпением буду ждать проду!!! happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 08.04.2011, 19:34 | Сообщение # 2612
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Меня впечатлило... Немного странно читать о таком Эдварде, но так даже интересней... С нетерпением буду ждать продочку...=)

ErmiGURTДата: Пятница, 08.04.2011, 19:37 | Сообщение # 2613
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!
Отличная глава!
Эдвард-плохой мальчик! biggrin biggrin biggrin
Но в отношении Беллы прогрессирует,а это оч радует! smile biggrin biggrin biggrin
Интересно читать,со "стороны" Эдварда!)))
Жду продолжения))))

DjyliaДата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 2614
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за главу! wink
Взбесило его что Ви его не нарисовала. А с чего ей его рисовать, если они не общаются и не видятся. dry Даже когда выдался момент побыть с ребенком он ее секретарше сплавил, а сам с певичкой развлекаться пошел. angry Еще и все кругом виноваты остались. sad

«Giaguaro»Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2615
Человек

Статус:

огромное спасибо за новую главу! Это действительно интересно - читать от лица Эдварда, но чёрт, глава от Беллы остановилась на таком месте, что мне уже не терпиться узнать продолжение) Не посчитай меня неблагодарным читателем, но я сгораю от любопытства и продолжаю ждать основные события)
Кстати, мне понравились презирающие взгляды на Эдварда от Беллы. Заслужил.

Lady_in_DreamsДата: Пятница, 08.04.2011, 20:03 | Сообщение # 2616
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как же я полюбила этот фф )
это единственны фф который я комментирую)
жду с нетерпением каждой главы ))))

Bella_YsagiДата: Пятница, 08.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2617
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная)))
и что не говори, Эдвард даже думает рядом с Беллой по другому, не же ли с другими людьми!
такое ощущение, что рядом с Беллой, у него постепенно просыпаются НОРМАЛЬНЫЕ человеческие чувства)

жду новых глав!

LOstДата: Пятница, 08.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2618
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение!
Ох, Эдвард попал по полной! Эдвард в присутствии Беллы меняется, становится другим, быть может настоящим, кто знает... ведь даже он, живя своей жизнью, уже сомневается нормальная ли она... настоящая... Белла очень влияет на него! Ситуация с Ви - пугает... но он, вроде и пытается, старается "быть" отцом..((( (да, может быть, я пытаюсь его где-то оправдать, не знаю...)
Но ясно одно, Эдвард - не потерян для общества! wink
Буду ждать продолжения

ValentinkaNalaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 2619
Колдун

Статус:

Понемногу начинаю понимать Эдварда. Но мне интересно, почему и когда он стал таким какой он сейчас? Вряд ли его вот так воспитали родители. Наверное все из-за его бизнеса.
Раздражает то, что он не может, да и не хочет понять дочь. Не понимает почему она злиться на него, не понимает почему она рисует Беллу, а не его, он не прикладывает никаких усилий к воспитанию Ви и хочет какой-то отдачи.
И еще, я конечно могу ошибаться, а это происходит очень часто, но мне кажется, в тот вечер когда Белла увидела Эдварда с Таней на диване, Эд пытался доказать Тане, что няня его не интересует, ну или как-то отвлечь от этой тему. Ну, по крайней мере, это тогда его оправдывало б.
Спасибочки за главу. Она супер.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

AlyFollewanДата: Пятница, 08.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2620
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Эх...
Эдвард конечно сволочь порядочная!
Он по моему сам не определился, каким он с ней хочет быть...
Хотя, очень трогает то, что она пробуждает в нем те эмоции, которые он не испытывал много лет.
Он просит у неё прощения, хотя и сам от этого в шоке) biggrin
За что он так не любит свою родню?
Я просто уверенна, что виноват он, а скинул всё на них из-за своего эгоизма!
Нормально! Даже, отец знает, что у него на каждом шагу, какая-то баба.
Посмотри, что будет дальше)
Спасибо за главу и жду следующую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

♥Настя♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:27 | Сообщение # 2621
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу)
Очень странно, что в такой, казалось бы, любящей семье, вырос такой... мутант)))
что ему мешало быть нормальным мужиком, а не шлю.. распущенным парнем? и жизнь у него какая-то... искусственная что ли. такая же ненастоящая, как все его женщины. не понимаю такого отношения к дочери. неужели нежеланный ребенок? ох, Эдвард, Эдвард. пришла к тебе в дом обычная девчонка и приковала к себе все внимание. наверно, на улице он не обратил бы на нее внимания, потому что ему важна была оболочка, внешность. а пожив с ней под одной крышей, разглядел прекрасную, любящую девушку. эх. вот верю я, что он сможет измениться))не все потеряно)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Діана22Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:43 | Сообщение # 2622
Ангел с черным крылом

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение. Хм, таки у Эдварда не одна сущность...
Есть у него и хорошая сторона, жаль, что она проявляется, только когда он причиняет боль хорошим и невинным людям... С его пресыщенностью искусственной жизнью, неудивительно, что его заинтересовала естественная Белла... У него и правда скучная жизнь....
Джеймс очень интересный персонаж...
Я не сплю с прислугой.

- Да, это прерогатива Тани, - засмеялся он

biggrin biggrin
Хорошее у него чувство юмора. smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

LatikoДата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2623
Misguided Ghost

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Честно говоря, было неприятно читать сколько баб перебывало с ним за эту главу)
Хотя рада, что Эдвард начинает задумываться о ней всё чаще, да ещё утешал её так мило.
Правда С Викторией у него на работе, когда там была Ви.......это и в правду слишком
Не понравилось, что Ви нарисовала не его? Он что ещё и на что-то надеялся???!!!!
Хорошо, что для него ещё не всё потеряно smile
Жду следующую часть. СПАСИБО!!

SuperMomДата: Пятница, 08.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2624
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

КСтюшка,
Спасибки! smile

Quote (LeNyCuK)
Но я знаю что это не потребуется, ты слишком любишь своих читателей чтобы сильно долго держать нас в неведение

Хы, любить-то люблю, но лень вперед меня родилась biggrin biggrin biggrin

Quote (LeNyCuK)
осталось найти где нибудь тройню, чтобы ощутить всю прелесть этого дурдома biggrin

Вахаха, удачи тебе в этом деле biggrin biggrin biggrin

beenkyДата: Пятница, 08.04.2011, 22:12 | Сообщение # 2625
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!!
хе-хе, так Эдварду и надо)))я рада,что он начинает задумываться, а еще радостнее, что задумывается благодаря Белле.
единственное, что до меня так и не дойдет, на фига злится на то, что дочь нарисовала Беллу вместо тебя, если судя по его поведению она- дочь - ему даже не нужна.

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди