Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Clotilka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:07 | Сообщение # 2576 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу. Я не пойму отношения Эдварда к Ви?! что он от неё хочет?! как он может надеятся на её дружелюбное отношение к нему когда он так ей пренебрегает....и про рисунок?! Белла стала для Ви всем. Мне кажется скоро Ви Джейкоба будет звать "папой" а Беллу "мамой".... Главы от Эдварда очень интересно читать)) А кстатит о похождениях Эдварда...ну эт ппц просто и одна и другая и третья..и если Таня знает как она это терпит? Или она настолько дура что этого не замечает?! Жду продолжения
|
|
|
|
Svon | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:10 | Сообщение # 2577 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!! Эдвард обиделся из за того что его не было на рисунке...но хочется спросить: что ты сделал чтоб там быть?????? уже видны проблески нормального человека в нем, но с Ви он мог быть и поласковей.....эх.... С нетерпением жду продолжения!!!
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:18 | Сообщение # 2578 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:19 | Сообщение # 2579 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! В Эдварде просыпаются человеческие чувства! Я и не догадывалась как его тронула история Беллы. Приятно осознавть, что в нём остались хоть какие-то чувства. Хоть они ему и не понятны, ведь он привык быть козлом. Да, с детьми он обращаться вообще не умеет, надеюсь Белла это изменит. С нетерпение жду следующей части! SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 2580 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо большое за продолжение! Эдвард прям на глазах меняется, начинает из циничного эгоиста, думающего только о своих потребностях, превращаться в более адекватного и переживающего, не только за себя, человека. Начинает выбираться из своей скорлупы! Но это ему пока очень тяжело дается, он ни объяснить, ни прочувствовать эти изменения в себе на данный момент не может! Поведение Эдварда с Ви, его не желание найти к ней подход остается ещё загадкой... Жду дальнейших преобразований Эдварда!
Сообщение отредактировал сс - Пятница, 08.04.2011, 13:26 |
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2582 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за главу))) а Эдичка все думает о Белле, хочет быть лучше для нее...хочет что бы она узнала его настоящего! это здорова! оказывется эти чувства копились с самого начала и как вс егда с огромным нетерпением жду продолжения))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Капризная_девченка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2583 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! мы узнаем Эдварда все больше и больше! оказываеться он вполне с его слов остепенился всего лишь трах** одну девку дома, одну в нью-йорке и про жену не забывал! ну прям идеальный муж! интерестно было узнаьб о чем он думал когда решил помоч белле с ее проблемой, еще мне показалось что у них не чень хорошии отношения с родителями и сестрой. скорее всеего они просто не одобряют его поведение и отношение к дочери! ужасно злит когда читаешь как он обращаеться с ви! причем виноватой делает ее! отец хренов недождусь последней части где будут пцелуи с беллой ее др и болезнь!
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:36 | Сообщение # 2584 |
Оборотень
Статус:
|
Вик, глава просто супер!!! А Эдвард оказывается не такой козел каким показался!!! Мне очень интересно какие выводы он сделает для себя!!! И я очень рада, что Белла влияет на него!!! Я очень сильно жду продку!!!
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 2585 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромнейшее спасибо за главу!!!!! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции))) Эдвард жуткий собственник!!! Дочь его особо не интересует, но она должна его любить и обожать!!! И какого хрена на ее рисунках какая-то няня? И плевать он хотел на то, что она заботится, любит его дочь!!! Полная хрень, а не оправдания!!! Все, что сейчас было, это сарказм))) НО!!! Незаметно даже для себя он начинает влюбляться))) Потихоньку-помаленьку, но в верном направлении!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 2586 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Наконец я посмотрела видео, а то совсем оно ни-ни, не поддавалась мне к открытию, ехо-хо, классное! Это у кого там уже ребеночек родиться? Ладно не буду мусолить будущее, нужно сначала с этим Фигаро, как я его называю, разобраться Однако колоритный тип, ничего не скажешь в оправдание ему, но и осуждать как-то рука не тянется. Эдвард-таки на грани баланса прогрессирует: дадим и вам и нашим, и все довольны Э-э-эх! чет загнула я со словами... Да, с Джеймсом они друзья, и еще какие, раз Эдвард так спокойно ему рассказывает про Викторию, а Джеймс наоборот - про Таню. Ха, он там часом сам с Таней не спал? А с Викторией? Хд...Ох, ну слава Богу, Эдвард хоть какой-то чувственностью обладает, а то уже временами думала, что он поверхностный человек. Но Белла все его эмоции и сопереживания выведет наружу, наверное, даже сама того не осознавая. Интересно, он когда-нибудь раньше перед кем-нибудь извинялся так трогательно и искренне? Эх, вот не порадовала, единственное, его обращение со своей же дочкой.... Почему он так хотел сбагрить ее кому-то? Он что совсем не хотел провести с ней время, поиграть, повеселиться, поговорить с ней? Вот блиин....ну да, дела, работа на первом месте, ну и девки... Ха, они даже под конец поменялись местами. Теперь злой бегал и носился Эдвард, а Белла ему как бальзам на душу...Ох, то ли еще будет...Вик, большое спасибо за новую главу)))))
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 2587 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Викуля , спасибо за вторую часть главы )) Эдичка запал на Бельчонка )) Хочет заботиться о ней , и быть лучше с ней .. Жаль , что сам мысли об этот отталкивает .. Пока )) Ну , конечно отношения с Ви должны быть лучше .. Его пока что и отцом назвать сложно .. Виолетта, видимо, еще злилась на меня, правда, я не помнил за что. Ну молодей какой , прямо слов нет !! Хотя , ничего другого я и не ожидала .. Чего они с Таней так зациклены на " Виолетте " ??? Почему нельзя " Ви " ?? Ну психи блин ! С нетерпением жду следующую часть ))**
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2588 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Во-первых, Эдвард - похотливый кролик! Секс у него на первом месте, спит со всеми, при чем считает это нормальным, никаких моральных и этических норм ... Во-вторых, безумный ревнивец по отношению к своей дочери, ему все равно где она и что делает,но как только увидел, что Ви нарисовала себя и Белла, а не его, сразу обиделся... А что он хотел? что бы что-то получать, нужно что-то отдавать ... И в третье, какая то его часть, не знаю на сколько она большая, уже зависимая от Би , ведь ему не все равно, пусть он это и не понимает, пока ...
|
|
|
|
TashaD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2589 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, спасибо, дорогая, за отменное продолжение! Прибалдела!!! Итак, поехали. Вновь порадовал своим оптимизмом и веселым нравом Джеймс! Я так понимаю, он один из немногих, кто может сказать Эду всю правду в глаза. Молодец! Очень улыбнула генная мутация, и то, как Эдя остепенился! Представляю, что было до того! А потом сплошной бальзам на душу из-за того, как Эдвард воспринял боль Беллы. Его возродившееся ( а может, только что родившееся) чувство вины, его стремление помочь, не может не радовать. И видно, что он слов на ветер не бросает - мужик сказал - мужик сделал. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается (пока). Потому как далее вступает в свои права его порочная сторона. Его отношение к дочери не поддается пониманию... Вик, а у них с Таней что, бзык такой что-ли - называть дочь так официально? Хотя, вполне можно понять - ведь Ви - это уменьшительно-ласкательное (хоть и сокращенное), а что такое ласка и нежность по отношению к дочери они, похоже в принципе, не знают. А значит - как относятся, так и называют... Уххх!!! Такое впечатление, что Ви в их *семье* - инородное тело, которое вроде и не мешает, но и не приживается... А Эдя еще обижается и злится, что дочь его игнорирует. Хотя, если злится, то понимает, что так не должно быть - вот только что делать - понять не может, а может и не хочет... И на Элис он злится, мне кажется, по той же причине - она говорит правду в глаза, которая ему неприятна. И он понимает, что она права... А вот как он отреагировал на то, что Белла вытерла руку, я просто кайфовала! Вроде бы незаметный и вполне себе невинный жест - а какой результат! Мозги то заработали, не только нижняя половинва тела! Не нравится, засранец, что чистая, добрая девочка увидела в тебе похотливого самца! Хм, весь в раздумьях - даже на Викторию не соблазнился! Да, Эдя - попал ты... Так, что у нас сегодня - пятница? Эх, до воскресенья еще... Стоически жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2590 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2592 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Спасибо за главу) Эдвард такой двуличный. Хорошую сторону спрятал, и всем показывает плохую( Но Белла должна увидеть хорошую) У него все получится))) Спасибо за главу)))
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2593 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за продолжение))) приятно знать как менялись чувства Эдварда к Белле, особенно хочется узнать именно от него как он будет ревновать ее к Джеймсу, и грустно от того что к Ви он помоему никаких отцовских чувств не испытывает или сильно их скрывает....
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2594 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Она хочет петь Больно уж сильно хочет!
|
|
|
|
23^45 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2595 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ТААААК! У меня как всегда много эмоций, и 0 слов Но я всё же как-то попробую высказать свои впечатления по поводу новой главы! Эдвард - становиться всё лучше и лучше! Мне это нравиться! И всё Благодаря Белле)))) Вызвало улыбку, тот момент, когда Джеймс сказал, что он зациклен на сексе на, что Эдвард возразил, и тут выходит его очередная "шлю*шка" Было мило, когда он пытался успокоить Беллу! Когда ему хотелось, что бы она перестала плакать! Он стал таким заботливым по отношению к ней! И сам он говорил. что больше не хочет ей грубить и т. п. Это уже, ЧТО-ТО! Обидно, что он не знает, как обращаться с дочерью! Что с лёгкостью выдыхал, когда понимал, что Ви стала самостаятельной. Плохо, что он оставил её на свою секретаршу, а сам в это время занимался...своим любимым делом! Его злило то, что его застукали, и не кто-нибуть, а именно БЕЛЛА!(нужно было слышать стук в дверь) Он не хотел, что бы она видела его таким, он хотел постать перед ней в другом обличье - это мило! И тот факт, что Эвард взебился, что Ви нарисовала себя и Беллу - дурацкий! Он хоть, что-нибуть сделал, что бы оказаться на этом рисунке?! НЕТ! А для Беллы Ви это всё! Она делает всё, что бы малышка не чуствовала себя никому не нужной! Выгараживает её родителей, которым глубоко ПОФИГ на дочь! Понятно, что на рисунке будет Белла, а не наш Горе папаша! Но его настроение вновь меняется, когда он слышет о больнице! Цитируя Стефани, " У меня скоро начнётся аллергия, на твои смены настроения" ВОТ-ВОТ! Что правда, то правда! Но вспоминая главы от лица Беллы мы знаем, что он скоро изменится! Так, что буду ждать следующей главы! Спасибо за эту ГЛАВУ!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2596 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за главу! По поводу Эдварда скажу, то, что он безответственный отец, грубиян, самовлюблённый индюк и много ещё всего! Конечно, я согласна, что любви с первого взгляда нет, но у Эдварда точно есть хоть и маленькая, но симпатия к нашей Белле!Просто он об этом ещё не знает! Но обязательно узнает если немного покопается в себе!Пожелаем ему в этом удачи! Вика, ты сказала, что Виктория очень хочет петь и для этого должна спать с Эдвардом...А, как же чувство собственного достоинства? Создаётся впечатление, что у неё вообще его нет!Господи, да найди себе другого продюсера, только без бзиков, как у нашего Эдечки! И пой себе на здоровье!Надеюсь, что Виктория скоро всё осознает... Вик, глава обалденная!Жду продолжения
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2597 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И который же из двух Эдвардов настоящий...Тот, который может сочувствовать и помогать в трудную минуту, или же не знающий сострадания, циничный, эгоистичный Эдвард...Может у него вообще раздвоение личности и ему пора бы обратиться к специалисту с этим вопросом... Но, видимо, для Эдварда настал переломный момент...И надеюсь он сделает правильное решение... Эдвард меня, конечно, вообще "убивает" своими мыслями...Неужели до него не доходит, почему Ви так неприветлива с ним и, почему на ее рисунке оказалась Белла, а не он...По-моему, это так очевидно... SuperMom, спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:59 | Сообщение # 2598 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
читать от Эдварда не привычно, но у него такой спектр эмоций, что аж захватывает, переживает из-за Беллы, сам того не понимая, теперь буду ждать его реакцию на другие события)))) спасибо
|
|
|
|
-ЖеНьКа-4611 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2599 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Это что-то))) Очень жду продку=*** Мне кажется, что Белла вылечиться))) Мля...как Таня могла не заметит, что ребенок убежал!!!!! Ужас! Каким бы Эдвард не был, но он хотя бы переживает за ребенка)))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2600 |
Человек
Статус:
|
Так, Эдвард перестает быть бесчувственной сволочью и это радует. Он становится нормальным человеком, а скоро еще и отцом терпимым станет (надеюсь).
|
|
|
|
Кровь за кровь
|