Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

ClotilkaДата: Пятница, 08.04.2011, 12:07 | Сообщение # 2576
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо за главу.
Я не пойму отношения Эдварда к Ви?! что он от неё хочет?! как он может надеятся на её дружелюбное отношение к нему когда он так ей пренебрегает....и про рисунок?! Белла стала для Ви всем. Мне кажется скоро Ви Джейкоба будет звать "папой" а Беллу "мамой"....
Главы от Эдварда очень интересно читать))
А кстатит о похождениях Эдварда...ну эт ппц просто и одна и другая и третья..и если Таня знает как она это терпит? Или она настолько дура что этого не замечает?!
Жду продолжения

SvonДата: Пятница, 08.04.2011, 12:10 | Сообщение # 2577
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!
Эдвард обиделся из за того что его не было на рисунке...но хочется спросить: что ты сделал чтоб там быть??????
уже видны проблески нормального человека в нем, но с Ви он мог быть и поласковей.....эх....
С нетерпением жду продолжения!!! smile

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

-Tatyana-Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:18 | Сообщение # 2578
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Roshenna_CarliДата: Пятница, 08.04.2011, 12:19 | Сообщение # 2579
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! В Эдварде просыпаются человеческие чувства! Я и не догадывалась как его тронула история Беллы. Приятно осознавть, что в нём остались хоть какие-то чувства. Хоть они ему и не понятны, ведь он привык быть козлом.
Да, с детьми он обращаться вообще не умеет, надеюсь Белла это изменит.
С нетерпение жду следующей части!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ССღДата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 2580
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо большое за продолжение! smile
Эдвард прям на глазах меняется, начинает из циничного эгоиста, думающего только о своих потребностях, превращаться в более адекватного и переживающего, не только за себя, человека. Начинает выбираться из своей скорлупы! happy
Но это ему пока очень тяжело дается, он ни объяснить, ни прочувствовать эти изменения в себе на данный момент не может! sad
Поведение Эдварда с Ви, его не желание найти к ней подход остается ещё загадкой... angry

Жду дальнейших преобразований Эдварда! wink

Сообщение отредактировал сс - Пятница, 08.04.2011, 13:26

zirkkaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2581
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Спасибо за продолжение!!!! да Эдварду будет не сладко....по крайней мере непривычно...его к ней тянет словно *магнитом* biggrin влечение штука странная))))а ещё когда чувства взаимны......с этого точно что то получится)))) biggrin
Я надеюсь, что с приходом Беллы в его жизнь... вся эта его спесь , улитучится и он изменится ....ведь Белла точно терпеть не будет....все его шалости,хотя может Эдвард поменяется))) cool
Очень понравилось, как он всё таки переживает за неё...разбудил Карлайла среди ночи..... biggrin всё подготовил...взял с собой Ви....конечно папаша с него ещё тот...забыть накормит ребёнка....как она до Беллы раньше жила не представляю.....бедный ребёнок))))))
Очень жду их совместной болезни biggrin как он отреагирует на лечение Беллы!!!!
Вик спасибо за продолжение)))ты как всегда на высоте))))

Грызлик))Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2582
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо огромное за главу)))

а Эдичка все думает о Белле, хочет быть лучше для нее...хочет что бы она узнала его настоящего!
это здорова! оказывется эти чувства копились с самого начала happy happy happy

и как вс егда с огромным нетерпением жду продолжения)) wink

(жмем на картинку)

Капризная_девченкаДата: Пятница, 08.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2583
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу! мы узнаем Эдварда все больше и больше! оказываеться он вполне с его слов остепенился всего лишь трах** одну девку дома, одну в нью-йорке и про жену не забывал! ну прям идеальный муж!
интерестно было узнаьб о чем он думал когда решил помоч белле с ее проблемой, еще мне показалось что у них не чень хорошии отношения с родителями и сестрой. скорее всеего они просто не одобряют его поведение и отношение к дочери!
ужасно злит когда читаешь как он обращаеться с ви! причем виноватой делает ее! отец хренов недождусь последней части где будут пцелуи с беллой ее др и болезнь!

Ireno4kaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:36 | Сообщение # 2584
Оборотень

Статус:

Вик, глава просто супер!!!
А Эдвард оказывается не такой козел каким показался!!!
Мне очень интересно какие выводы он сделает для себя!!!
И я очень рада, что Белла влияет на него!!!
Я очень сильно жду продку!!!

Ksenya95Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 2585
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромнейшее спасибо за главу!!!!! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции)))
Эдвард жуткий собственник!!! Дочь его особо не интересует, но она должна его любить и обожать!!! И какого хрена на ее рисунках какая-то няня? И плевать он хотел на то, что она заботится, любит его дочь!!! Полная хрень, а не оправдания!!!
Все, что сейчас было, это сарказм)))
НО!!! Незаметно даже для себя он начинает влюбляться))) Потихоньку-помаленьку, но в верном направлении!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!

freeizДата: Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 2586
Bonita ★ spy

Статус:

Наконец я посмотрела видео, а то совсем оно ни-ни, не поддавалась мне к открытию, ехо-хо, классное! Это у кого там уже ребеночек родиться? Ладно не буду мусолить будущее, нужно сначала с этим Фигаро, как я его называю, разобраться biggrin Однако колоритный тип, ничего не скажешь в оправдание ему, но и осуждать как-то рука не тянется. Эдвард-таки на грани баланса прогрессирует: дадим и вам и нашим, и все довольны biggrin Э-э-эх! чет загнула я со словами... wacko
Да, с Джеймсом они друзья, и еще какие, раз Эдвард так спокойно ему рассказывает про Викторию, а Джеймс наоборот - про Таню. Ха, он там часом сам с Таней не спал? А с Викторией? biggrin Хд...Ох, ну слава Богу, Эдвард хоть какой-то чувственностью обладает, а то уже временами думала, что он поверхностный человек. Но Белла все его эмоции и сопереживания выведет наружу, наверное, даже сама того не осознавая. Интересно, он когда-нибудь раньше перед кем-нибудь извинялся так трогательно и искренне?
Эх, вот не порадовала, единственное, его обращение со своей же дочкой.... Почему он так хотел сбагрить ее кому-то? Он что совсем не хотел провести с ней время, поиграть, повеселиться, поговорить с ней? Вот блиин....ну да, дела, работа на первом месте, ну и девки...
Ха, они даже под конец поменялись местами. Теперь злой бегал и носился Эдвард, а Белла ему как бальзам на душу...Ох, то ли еще будет...Вик, большое спасибо за новую главу)))))

лампочка14Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:07 | Сообщение # 2587
Человек

Статус:

Клубы:

Викуля , спасибо за вторую часть главы )) Эдичка запал на Бельчонка )) Хочет заботиться о ней , и быть лучше с ней .. Жаль , что сам мысли об этот отталкивает .. Пока ))
Ну , конечно отношения с Ви должны быть лучше .. Его пока что и отцом назвать сложно ..
Виолетта, видимо, еще злилась на меня, правда, я не помнил за что. Ну молодей какой , прямо слов нет !! Хотя , ничего другого я и не ожидала ..
Чего они с Таней так зациклены на " Виолетте " ??? Почему нельзя " Ви " ?? Ну психи блин !
С нетерпением жду следующую часть ))**

ol4uk07Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2588
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!
Во-первых, Эдвард - похотливый кролик! angry Секс у него на первом месте, спит со всеми, при чем считает это нормальным, никаких моральных и этических норм sad ...
Во-вторых, безумный ревнивец devil по отношению к своей дочери, ему все равно где она и что делает,но как только увидел, что Ви нарисовала себя и Белла, а не его, сразу обиделся... А что он хотел? dry что бы что-то получать, нужно что-то отдавать smile ...
И в третье, какая то его часть, не знаю на сколько она большая, уже зависимая от Би happy , ведь ему не все равно, пусть он это и не понимает, пока biggrin ...

TashaDДата: Пятница, 08.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2589
Старейшина

Статус:

Вика, спасибо, дорогая, за отменное продолжение!
Прибалдела!!! happy
Итак, поехали.
Вновь порадовал своим оптимизмом и веселым нравом Джеймс! Я так понимаю, он один из немногих, кто может сказать Эду всю правду в глаза. Молодец!
Очень улыбнула генная мутация, и то, как Эдя остепенился! biggrin Представляю, что было до того! wink
А потом сплошной бальзам на душу из-за того, как Эдвард воспринял боль Беллы. Его возродившееся ( а может, только что родившееся) чувство вины, его стремление помочь, не может не радовать. И видно, что он слов на ветер не бросает - мужик сказал - мужик сделал.
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается (пока). Потому как далее вступает в свои права его порочная сторона.
Его отношение к дочери не поддается пониманию... Вик, а у них с Таней что, бзык такой что-ли - называть дочь так официально? Хотя, вполне можно понять - ведь Ви - это уменьшительно-ласкательное (хоть и сокращенное), а что такое ласка и нежность по отношению к дочери они, похоже в принципе, не знают. А значит - как относятся, так и называют... Уххх!!! angry
Такое впечатление, что Ви в их *семье* - инородное тело, которое вроде и не мешает, но и не приживается...
А Эдя еще обижается и злится, что дочь его игнорирует. Хотя, если злится, то понимает, что так не должно быть - вот только что делать - понять не может, а может и не хочет...
И на Элис он злится, мне кажется, по той же причине - она говорит правду в глаза, которая ему неприятна. И он понимает, что она права...
А вот как он отреагировал на то, что Белла вытерла руку, я просто кайфовала! Вроде бы незаметный и вполне себе невинный жест - а какой результат! Мозги то заработали, не только нижняя половинва тела! Не нравится, засранец, что чистая, добрая девочка увидела в тебе похотливого самца! Хм, весь в раздумьях - даже на Викторию не соблазнился! wink
Да, Эдя - попал ты... tongue
Так, что у нас сегодня - пятница? Эх, до воскресенья еще...
Стоически жду!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Shokoladka7554Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2590
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

miamor416Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:00 | Сообщение # 2591
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое!!!!!!!! wink
Я теперь убедилась, что Эдвард искренне просил прощения за свои слова и осознал свой поступок smile это очень хорошо)странно, что его удивляет поведение дочери dry неужели он на самом деле считает, что она должна нарисовать отца, если так редко его видит и получает от него хотя бы какие-нибудь знаки внимания? angry он влюбляется в Беллу... Он пока этого ещё не знает, но внутри уже всё случилось wink
С нетерпением жду следующей главы! smile smile smile

InmanejableДата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2592
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за главу) Эдвард такой двуличный. Хорошую сторону спрятал, и всем показывает плохую( Но Белла должна увидеть хорошую) У него все получится)))
Спасибо за главу)))

zaichonokДата: Пятница, 08.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2593
Эльф

Статус:

спасибо за продолжение))) приятно знать как менялись чувства Эдварда к Белле, особенно хочется узнать именно от него как он будет ревновать ее к Джеймсу, и грустно от того что к Ви он помоему никаких отцовских чувств не испытывает или сильно их скрывает....

Омлетка♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2594
Music of soul

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Она хочет петь

Больно уж сильно хочет! dry

Мой мини-фик:Отверженная

23^45Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:20 | Сообщение # 2595
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТААААК!
У меня как всегда много эмоций, и 0 слов happy Но я всё же как-то попробую высказать свои впечатления по поводу новой главы!
Эдвард - становиться всё лучше и лучше! Мне это нравиться! И всё Благодаря Белле))))
Вызвало улыбку, тот момент, когда Джеймс сказал, что он зациклен на сексе на, что Эдвард возразил, и тут выходит его очередная "шлю*шка" happy happy
Было мило, когда он пытался успокоить Беллу! Когда ему хотелось, что бы она перестала плакать! Он стал таким заботливым по отношению к ней! И сам он говорил. что больше не хочет ей грубить и т. п. Это уже, ЧТО-ТО!
Обидно, что он не знает, как обращаться с дочерью! Что с лёгкостью выдыхал, когда понимал, что Ви стала самостаятельной. Плохо, что он оставил её на свою секретаршу, а сам в это время занимался...своим любимым делом!
Его злило то, что его застукали, и не кто-нибуть, а именно БЕЛЛА!(нужно было слышать стук в дверь) Он не хотел, что бы она видела его таким, он хотел постать перед ней в другом обличье - это мило!
И тот факт, что Эвард взебился, что Ви нарисовала себя и Беллу - дурацкий! Он хоть, что-нибуть сделал, что бы оказаться на этом рисунке?! НЕТ! А для Беллы Ви это всё! Она делает всё, что бы малышка не чуствовала себя никому не нужной! Выгараживает её родителей, которым глубоко ПОФИГ на дочь! Понятно, что на рисунке будет Белла, а не наш Горе папаша!
Но его настроение вновь меняется, когда он слышет о больнице! Цитируя Стефани, " У меня скоро начнётся аллергия, на твои смены настроения" ВОТ-ВОТ! Что правда, то правда! dry
Но вспоминая главы от лица Беллы мы знаем, что он скоро изменится! Так, что буду ждать следующей главы!
Спасибо за эту ГЛАВУ! happy

Омлетка♥Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2596
Music of soul

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за главу!
По поводу Эдварда скажу, то, что он безответственный отец, грубиян, самовлюблённый индюк и много ещё всего! dry Конечно, я согласна, что любви с первого взгляда нет, но у Эдварда точно есть хоть и маленькая, но симпатия к нашей Белле!Просто он об этом ещё не знает! biggrin Но обязательно узнает если немного покопается в себе!Пожелаем ему в этом удачи! happy
Вика, ты сказала, что Виктория очень хочет петь и для этого должна спать с Эдвардом...А, как же чувство собственного достоинства? dry Создаётся впечатление, что у неё вообще его нет!Господи, да найди себе другого продюсера, только без бзиков, как у нашего Эдечки! biggrin И пой себе на здоровье!Надеюсь, что Виктория скоро всё осознает...
Вик, глава обалденная!Жду продолжения smile

Мой мини-фик:Отверженная

Sumerkomanka2805Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2597
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И который же из двух Эдвардов настоящий...Тот, который может сочувствовать и помогать в трудную минуту, или же не знающий сострадания, циничный, эгоистичный Эдвард...Может у него вообще раздвоение личности и ему пора бы обратиться к специалисту с этим вопросом... wink
Но, видимо, для Эдварда настал переломный момент...И надеюсь он сделает правильное решение...
Эдвард меня, конечно, вообще "убивает" своими мыслями...Неужели до него не доходит, почему Ви так неприветлива с ним и, почему на ее рисунке оказалась Белла, а не он...По-моему, это так очевидно...
SuperMom, спасибо за главу!!!

ЛунаяяДата: Пятница, 08.04.2011, 15:59 | Сообщение # 2598
Эльф

Статус:

Клубы:

читать от Эдварда не привычно, но у него такой спектр эмоций, что аж захватывает, переживает из-за Беллы, сам того не понимая, теперь буду ждать его реакцию на другие события)))) спасибо

-ЖеНьКа-4611Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:20 | Сообщение # 2599
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Это что-то)))
Очень жду продку=*** Мне кажется, что Белла вылечиться)))
Мля...как Таня могла не заметит, что ребенок убежал!!!!! Ужас!
Каким бы Эдвард не был, но он хотя бы переживает за ребенка)))

yui861Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2600
Человек

Статус:

Так, Эдвард перестает быть бесчувственной сволочью и это радует. Он становится нормальным человеком, а скоро еще и отцом терпимым станет (надеюсь).

Поиск:

Кровь за кровь