Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2626 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
(Love_ToFFees), Спасибочки! Quote ((Love_ToFFees)) Я не пойму отношения Эдварда к Ви?! что он от неё хочет?! как он может надеятся на её дружелюбное отношение к нему когда он так ей пренебрегает.... Да козел он Quote ((Love_ToFFees)) и если Таня знает как она это терпит? Или она настолько дура что этого не замечает?! Да ну ладно, не замечает. Все она знает Svon, Спасибки! Quote (Svon) но с Ви он мог быть и поласковей.....эх.... Ага -Tatyana-, Спасиб, что читаешь kas1964, Спасибочки! Quote (kas1964) надеюсь Белла это изменит. Конечно сс, Спасибки! Quote (сс) Поведение Эдварда с Ви, его не желание найти к ней подход остается ещё загадкой... Разгадка проста: отсутствие мозга у Эдварда zirkka, Спасибки! Quote (zirkka) хотя может Эдвард поменяется))) Канеш Грызлик)), Спасибки! Капризная_девченка, Спасибки! Quote (Капризная_девченка) скорее всеего они просто не одобряют его поведение и отношение к дочери! Это определенно Ireno4ka, Спасибки! Ksenya95, Пасибочки! freeiz, Спасибочки! Quote (freeiz) Это у кого там уже ребеночек родиться? У Джессики Quote (freeiz) Ха, он там часом сам с Таней не спал? А с Викторией? Нееееееееееее Quote (freeiz) Интересно, он когда-нибудь раньше перед кем-нибудь извинялся так трогательно и искренне? Врядли Quote (freeiz) Он что совсем не хотел провести с ней время, поиграть, повеселиться, поговорить с ней? Вот именно, что не хотел. Ни "не мог", а именно не хотел лампочка14, Спасибки! Quote (лампочка14) Чего они с Таней так зациклены на " Виолетте " ??? Почему нельзя " Ви " ?? Ну психи блин Ну ты сама и ответила ol4uk07, Спасибки! Quote (ol4uk07) при чем считает это нормальным, никаких моральных и этических норм Та ниче, недолго ему осталось аморальным идиотом быть Quote (ol4uk07) ведь ему не все равно, пусть он это и не понимает, пока Думаю, он уже начнет задумываться об этом в скором времени TashaD, Спасибочки! Quote (TashaD) Вновь порадовал своим оптимизмом и веселым нравом Джеймс! Я так понимаю, он один из немногих, кто может сказать Эду всю правду в глаза. Молодец! Конечно Джеймс Эде во многом поможет, кстати Quote (TashaD) то, как Эдя остепенился! А то! Асче логика Quote (TashaD) Вик, а у них с Таней что, бзык такой что-ли - называть дочь так официально? Хотя, вполне можно понять - ведь Ви - это уменьшительно-ласкательное (хоть и сокращенное), а что такое ласка и нежность по отношению к дочери они, похоже в принципе, не знают. А значит - как относятся, так и называют... Уххх!!! Ну шо я те могу сказать, Придурки Quote (TashaD) понять не может, а может и не хочет... Не хочет Quote (TashaD) Хм, весь в раздумьях - даже на Викторию не соблазнился Ага Quote (TashaD) Эх, до воскресенья еще... Суббота Shokoladka7554, Спасиб, что читаешь miamor416, Спасибки! Quote (miamor416) Он пока этого ещё не знает, но внутри уже всё случилось Ага Inmanejable, Спасибки! zaichonok, Пасибочки! 23^45, Спасибки! Quote (23^45) Вызвало улыбку, тот момент, когда Джеймс сказал, что он зациклен на сексе на, что Эдвард возразил, и тут выходит его очередная "шлю*шка" Ну дык для него это "остепенился" Quote (23^45) Он не хотел, что бы она видела его таким, он хотел постать перед ней в другом обличье - это мило! Ага Quote (23^45) Выгараживает её родителей, которым глубоко ПОФИГ на дочь! Понятно, что на рисунке будет Белла, а не наш Горе папаша! Вот-вот Ваще козлина он канеш LizOoka0112, Спасиб! Quote (LizOoka0112) Вика, ты сказала, что Виктория очень хочет петь и для этого должна спать с Эдвардом...А, как же чувство собственного достоинства? Создаётся впечатление, что у неё вообще его нет!Господи, да найди себе другого продюсера, только без бзиков, как у нашего Эдечки! И пой себе на здоровье!Надеюсь, что Виктория скоро всё осознает... Кхм, как бэ объяснить Собсно, если нет денег и таланта, другого пути нет. И потом, что теряет Виктория? Она периодически и весьма неплохо проводит время с офигенным чуваком, а тот, в свою очередь, проталкивает ее в шоу-бизнес. Каждый добивается своего, как может Sumerkomanka2805, Спасибки! Quote (Sumerkomanka2805) Может у него вообще раздвоение личности и ему пора бы обратиться к специалисту с этим вопросом... Хах Quote (Sumerkomanka2805) По-моему, это так очевидно... Для всех, кроме Эдварда Лунаяя, Спасибки! -ЖеНьКа-4611, Пасибочки! yui861, Спасиб! Добавлено (08.04.2011, 22:40) --------------------------------------------- дьяволенок, Спасибки! Quote (дьяволенок) для него видно не все потеряно))))) Natalechka, Спасибки! VanilleAnnet, Спасибо! HoneyBi, Пасибочки! Quote (HoneyBi) а то и вправду как таких хороших родителей мог родиться такой засранец. Во-во Quote (HoneyBi) вправду пусть у него ни на кого кроме Беллы не встает. Quote (HoneyBi) Пока читала, столько мыслей было, что все уже и не вспомнишь. Но кажется скоро уже можно будет писать фанфик " Как я читала"Няню"" И этот фанфик можно разобрать на цитаты, что не фраза и правда. Quote (HoneyBi) С нетерпение жду следующей главы, которая выходит, как раз на мой день рождения и мне прийдеться ее прочитать только в понедельник! Ух ты))) Coalla, Пасибки! Англичанка, Спасибочки! lalla, Пасибочки! 99, Спасибки! Gem, Пасибки! Cat-Lullaby, Спасибки! Quote (Cat-Lullaby) И именно этот натурель его жестко зацепил. Ага Safura, Пасибки! Quote (Safura) Эх, буду надеяться на то что он все-таки измениться! Куда он денется MarishaLoveTwilight, Спасибки! Фанатка-Ксюня, Пасибочки! Djylia, Спасиб! Dark_Angel, Спасиб! Quote (Dark_Angel) но чёрт, глава от Беллы остановилась на таком месте, что мне уже не терпиться узнать продолжение) Не посчитай меня неблагодарным читателем, но я сгораю от любопытства и продолжаю ждать основные события) Продолжение истории будет от лица Эдварда, а с бухты-барахты я не могла от него писать. Нужно все-таки было показать вам, каким он был и каким стал Yalushkina, Спасибки! Bella_Ysagi, Пасибки! Quote (Bella_Ysagi) Эдвард даже думает рядом с Беллой по другому, не же ли с другими людьми! Ага LOst, Спасибочки! Quote (LOst) но он, вроде и пытается, старается "быть" отцом..((( (да, может быть, я пытаюсь его где-то оправдать, не знаю...) ГДЕ? Где он пытается и старается быть отцом? ValentinkaNala, Пасибки! Quote (ValentinkaNala) И еще, я конечно могу ошибаться, а это происходит очень часто, но мне кажется, в тот вечер когда Белла увидела Эдварда с Таней на диване, Эд пытался доказать Тане, что няня его не интересует, ну или как-то отвлечь от этой тему. Ну, по крайней мере, это тогда его оправдывало б. Мы узнаем о том вечере AlyFollewan, Пасибки! Quote (AlyFollewan) Я просто уверенна, что виноват он, а скинул всё на них из-за своего эгоизма! Ага ♥Настя♥, Спасибки! Quote (♥Настя♥) а не шлю.. распущенным парнем Quote (♥Настя♥) эх. вот верю я, что он сможет измениться))не все потеряно))) И я верю Діана22, Спасибки! Quote (Діана22) Хорошее у него чувство юмора Ну да, есть немного Latiko, Спасибки! beenky, Пасибки!
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 2627 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote Каждый добивается своего, как может Ну да ... Особенно когда нет ни денег , ни таланта .. А она женщина и она этим пользуется ..
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2628 |
Маг
Статус:
|
У Эдварда начали проявляться моральные принципы. Ему стало стыдно за свое поведение. Он злится, бесится, психует, но тем не менее ему стыдно, что Белла видит его таким, видит его самые худшие качества. Он, конечно, в этом даже самому себе не желает сознаться, но он это чувствует, а значит уже на пути к исправлению. И по поводу развратного поведения Эдварда. Это не генная мутация, а сотрясение мозгов, в результате чего эти самые мозги из головы (где им и положено быть) переместились в то место, которым обычно делают детей! SuperMom, огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
kari69 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:50 | Сообщение # 2629 |
Эльф
Статус:
|
Супер, я в восторге, очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 2631 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спс за новую главку...люблю..ти супер
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:14 | Сообщение # 2632 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик ) помогите пожалуйста ... как сменить тут авку ? просто я целый день пытаюсь это сделать но у меня не получается (
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:45 | Сообщение # 2633 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Olesia-Firefox, Спасибки! Quote (Olesia-Firefox) И по поводу развратного поведения Эдварда. Это не генная мутация, а сотрясение мозгов, в результате чего эти самые мозги из головы (где им и положено быть) переместились в то место, которым обычно делают детей! Ахахахаха kari69, Спасиб! playbina, Спасибо Quote (playbina) Я до сих пор не узнала как же Таня узнала про НИХ....значит это событие будет в 3 части?И тайна рождения Ви?И приезд Эда и все последствия побега Ви???????????????????? *В сотый раз* 20 глава состоит из 5 частей, весь фик сначала, только от лица Эдварда. Ситуация в больнице и все остальное - начиная с 21 главы. kiska12345, Пасибки! Yalushkina, Тебе в другую тему, тут не флудим.
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:50 | Сообщение # 2634 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за оперативность)) Эдвард все же плохой! Искать оправдания его действий я больше не могу - слишком уж он гнилой изнутри! Но есть и некоторый хорошие чувства в нем, правда они появилсь при непосредственном участии Беллы, что его не очень оправдывает) По крайней мере он почувствовал вину за свои слова, хотя ничего не знал, эмоции у него к Белке точно есть) Да и стал задумываться о своем поведении) Может так и на контакт к дочери скоро пойдет, он хотел быть на рисунке... Quote Все из-за этой девчонки... Я недовольно простонал и вдавил педаль газа в пол. То ли еще будет, Эдвард
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:24 | Сообщение # 2635 |
Человек
Статус:
|
А я тут неотписывалась пока. Значит отписываюсь) Эдвард, лапочка. Он мне нравится, хотя очень вспыльчевый. Белла няшечка. Джеймс. ХДД он ещё тот фрукт
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:31 | Сообщение # 2636 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (SuperMom) Разгадка проста: отсутствие мозга у Эдварда Ну да, завести ребенка мозги ему не требовались! А вот что потом с ним делать... Ну ничего, Белка его научит, дочь родную любить и растить!
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:07 | Сообщение # 2637 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (сс) Ну да, завести ребенка мозги ему не требовались! А вот что потом с ним делать... Ну ничего, Белка его научит, дочь родную любить и растить! полностью согласна! думаю Белла и Ви научит любить папу когда тот начнет проявлять знаки внимания дочери, которые она должна получать регулярно. я очень хочу посмотреть на то как будут развиваться эти отношения папа-дочка )
Сообщение отредактировал Yalushkina - Суббота, 09.04.2011, 02:11 |
|
|
|
Lazar | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:07 | Сообщение # 2638 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо автор, за столь интересный бред,с нетерпением жду продолжения.Ну очень понравилось!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:27 | Сообщение # 2639 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Еклмн... У Эда вместо мозгов какая-то хрень, поэтому он сначала совершит поступок, а уже потом думает о том, что он натворил... Идиот, честное слово... А в ситуации с офисом... Ну, я так и думла, что он дочку с секретаршей "прогуляться" отправил, не отец, а чудо в перьях... Кто б дал ему мозги вправил... Надеюсь, что Белла справится с этой задачей... После того, как вернется в дом Калленов... БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОФИГЕННЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
MITRА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:05 | Сообщение # 2640 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за проду) Ну, Эдвард действительно начинает исправляться. Неуклюже, упираясь, взбрыкивая, но изменяться. И это не может не радовать. Потому что, простите, трахая все подряд особо не почувствуешь себя человеком. Меня давно волнует два вопроса: какого черта он женился на Тане, да и вообще зачем он женился? И Виолетта ведь не суррогатная дочь? Такое ощущение, что это было по залету... Бесит меня это наплевательское отношение к детям...
Мой Фик:
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:22 | Сообщение # 2641 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за вторую часть)))) Прошу прощения - бегу, спотыкаюсь и ничего не успеваю, так что коротко: Прекрасная часть, а мысли Эдварда будем анализировть исходя из всех частей... Жду продолжения))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
classic2122 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:32 | Сообщение # 2642 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Теперь Эдвард баран-молодчинка! Молодчинка - потому что помог! Очень хороший! А баран - потому что баран! Как можно спариваться, когда почти за дверью твоя дочь! Он самый баран из всех баранов! Глава замечательная! Огромное спасибо!Добавлено (09.04.2011, 08:32) --------------------------------------------- Забыла! А как он повел себя с Ви! Забыл покормить ребёнка! Отец называется! Потом ещё злится, что она ему рисунки не рисует и относится к нему не так, как к Белле! Чтобы поменять отношение к себе - надо поменять свое отношение к другим!
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:20 | Сообщение # 2643 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sorry! Буду внимательнее!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2644 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:58 | Сообщение # 2645 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за главу и уведомление. ох ну это ещё тот любитель секса всегда разные девушки в его постели,не удивлена словам Джеймса так оно и есть,вот и с утра Лоран было тому подтверждение. Ну радует,что у него есть хоть какие то чувства,ему действительно было жаль Беллу и он искренне хотел ей помочь. Вообще не нормальный взял дочку в офис ,а сам отправил её с секретаршей пока сам в то время будет с Викторией сексом заниматься идиот, видети ли ему не приятно стало,что Белла его увидела не хотел он этого,а о дочери он совсем не думал. Ей богу такое ощущение будто у него пмс,то он хочет извинится перед Беллой и чувствует себя виноватым ,то как зверь влетает к ней в комнату и начинает орать,истеричка какая то Он Отношения с семьей тоже плохие,да им Белла за короткое время ближе станет чем он,надо менять жизнь и самому меняться,хоть намного стать ближе к семье и перестать быть таким эгоистом. SuperMom, спасибо большое за главу, мне понравилось, ты прекрасно все описала, но вот Эдвард мне пока не нравится,его поведение расстраивает. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:26 | Сообщение # 2646 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom,Спасибо за новую главу! Можете кинуть в меня тапкам но на данном этапе я считаю, что Эдвард задница и все те изменения, которые с ним произошли благодаря появлению Беллы может быть благополучно забыто, если ее не будет рядом. Вот знаете самое ужасное со всей ситуации в которой он есть это что вроде задумываясь над своей жизнью и видя какие ошибки он совершил/совершает он так и не видит самую главную свою ошибку в отношениях с дочкой и даже не понимает что там есть ошибка. Ведь даже когда Белла просила разрешения на то, что б организовать праздник для Ви у него не появилось ни одной нормальной мысли типа а мне ж подарок нужно купить у ребенка ж день рождения, нет напротив, он даже не понял, зачем Белла интересовалась его мнением касательно праздника. Вот вам современный папаша идеал миллионов, но не тех людей. Зато думать «южной» частью мозга всегда, пожалуйста, в любое время в любом месте. И видишь, как я права оказалась думая, что рыжая не единственная его любовница. Все-таки хочется надеется что со временем в нем проснется и отец и заботливый муж.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2647 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!! очень понравилась!!!! мы наконец то узнём все потаённые мыслишки Эдварда от части мне его даже жаль... он любит свою дочь но не показывает этого.. вернее он не знает как это сделать... многие мужчины понятия не имеют как надо воспитывать ребёнка.. поэтому они смотрят на матерей и поступают также..а какой пример подаёт Таня.. она не хочет заниматься своим ребёнком.. ей проще нанять няню.. вот и Эдвард поступил точно также оставил свою дочь секретарше лишь бы не быть с ней.. и дело вовсе не в нежелании быть с ней рядом.. просто он не знает с какой стороны подступиться... как выразить свою любовь... поэтому он и чувствует себя неловко рядом с ней... и это его раздражает... ещё больше его бесит что его не любит собственная дочь... о какой любви может идти речь если ребёнок ничего не получает взамен... ребёнка надо любить, показывать что он нужен и желанен, только тогда он будет отвечать взаимностью... очень понимаю Ви... она хочет родительской ласки и любви... но получает это только от совершенно постороннего ей человека.. няни.. не самое ли ужасное чувство... а зачем тогда спрашивается рожали.... чтобы любить и заботиться о плоде своей любви или для галочки в обществе чтобы казаться как все... лучше вообще не рожать если не способен на отдачу чем делать ребёнка несчастным... спасибо большое ещё раз за замечательную главку!! очень очень буду ждать продочку!!! музы тебе и вдохновения!!
|
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:00 | Сообщение # 2649 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Кхм, как бэ объяснить Собсно, если нет денег и таланта, другого пути нет. И потом, что теряет Виктория? Она периодически и весьма неплохо проводит время с офигенным чуваком, а тот, в свою очередь, проталкивает ее в шоу-бизнес. Каждый добивается своего, как может Но уж я бы таким путём точно не пошла!
|
|
|
|
Дашенция | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 2650 |
Человек
Статус:
|
Как я и обещала, вернулась. Прочла главы выборочно, и вот, что получилось! История конечно до ужаса неправдоподобная. Богатые люди приняли няню без опыта работы? Не может этого быть, для найма нянь имеются специальные агентства, к услугам которых и прибегают такие родители. Постоянно куда-то уезжают. Даже самые занятые и богатые люди никогда не оставляют своих детей новой няне, проработавшей несколько дней, ну да Бог с ним.) Он заставлял меня плакать, испытывать боль, а уже через минуту заставлял поверить в его заботу, ласку, желание помочь. Лексический повтор – заставлял. Обилие однородных сказуемых, являющихся инфинитивом. Хотел быть царем и Богом? В американской лексике не используют слово царь. И он так лихо создал вокруг меня тот мир, который мне понравился, ту атмосферу, когда ты порхаешь словно бабочка, что я забыла обо всем на свете. В какой атмосфере порхают бабочки? И разве уместно здесь слово- лихо? - Мистер Каллен? Что-то случилось? - Я старалась говорить так, словно я не знала, что он тут. И словно ничего между нами не было. Как можно говорить, словно она не знала что он тут? Если бы его не было ТУТ, то думаю, она не параноик, и не стала бы говорить с воображаемым Мистером Каленом. Могу поклясться, его зрачки буквально покраснели, а сам он выглядел так, словно был готов порвать меня на куски. Зрачки не могут краснеть физиологически. Глазное яблоко могут испещрять красные сосуды, образовавшиеся от напряжения, конечно, если ваш Эдвард не вампир, употребляющий человеческую кровь. Не порвать и разорвать, по сути. Скатившись по стене, я села на пол и закрыла глаза руками. Белла лежала на стене? Или она имеет форму шара? Правильная трактовка – сползла вниз по стене. Натянув улыбку, я вышла из комнаты после того, как привела себя в относительный порядок. Куда натянув? Есть тысячи вариантов. Конкретизируйте. Натянув на лицо улыбку . Стараясь мысленно распланировать каждую свободную минуту этого дня, я монотонно готовила завтрак, гладила одежду Ви, лишь бы не сидеть без дела. Монотонно чаще всего используется в значении монотонный [см. моно... + тон] - 1) однозвучный; Монотонный голос, но не готовка. И она, в свою очередь, умела заставить меня забыться. Умела заставить. Глагол в прош. вр. + инфинитив. Не сочетаемая конструкция. Я буду вынуждена одна быть полдня. Пробыть одна полдня. Я не могу себе позволить усомниться в правильности своего выбора. Не могу... Я решила поехать к девчонкам, чтобы не сходить с ума от одиночества и боли. Постоянный повтор я и режущий глаз повтор инфинитивов. Сине-зеленая Джесс лежала на своей кровати. Без комментариев. - Иначе меня бы не выворачивало каждый час. У меня уже торчит живот, но все думают, что я просто толстая. Откуда торчит? Из кармана, портфеля…только в этом случае употребляется это слово. Правильнее сказать выпирает. Я расскажу тебе, как все на самом деле. То, что я пеку, она съедает в одну харю ночью, пока я сплю! Очень литературно. - Останемся пока здесь. А потом посмотрим. Рожать я точно буду тут, а не в Форксе, слишком там холодно. Вероятно, все будущие мамы основываются на выборе роддома по показателям температурного режима местности, а не по показателям медицинского обслуживания… Мы, смеясь, вошли в дом и сразу наткнулись на Эдварда. Как на мебель наткнулись… хорошо не споткнулись и не упали. Я показала ему, что не поведусь больше на его пламенные речи и лживые прикосновения. Ложь привилегия речевого аппарата , но не как тактильных ощущений. Глава 9. Малышка так и сидела на мне, обняв меня руками и ногами. Сидела? С опорой на что? Наверное, это возможно только на плечах. Как только мы остановились, из дома вышла миниатюрная брюнетка со вздорным ежиком на голове. Вздорным? Характерный ежик на голове…. Задорный. - Тетя Элис! - закричала Ви и помчалась к этой девушке, едва я отстегнула ее от сидения. Сидения чего? Автомобиля? Как можно пристегнуть к сидению? Вероятно, вы имели виду отстегнула ремень безопасности. Злость окончательно исчезла, а ее место окончательно заняла боль. Лексический повтор. Я лежала в своей комнате и смотрела на темное небо, пытаясь разобраться в себе. Небо в комнате? На потолке? Кровать Беллы на крыше? Уточняйте. Наверняка смотрела в окно и там уже видела небо. Перед самым моим носом Эдвард захлопнул дверь. Но это меня никак не задело. Дверь не задела нос. Ясно. Я же оказалась просто заперта - с одной стороны стена, с другой - рука Эдварда, за спиной дверь. Заперта? Автор, он что её закрыл в шкафу? Поместил в коробку? По смыслу он запер её своей рукой…невероятно. Эдвард убрал свою руку от двери и стал аккуратно подносить ее к моему лицу. Но когда его ладонь была в паре сантиметров от моей кожи, он одернул руку. Руку. Руку. Таня же "победоносно" пошла наверх. Неся трофеи…. Глава 7. Я уже вбежала на первую ступеньку, но Эдвард поймал меня и, буквально силой, развернул к нему лицом. К себе. - Отчего ты плачешь? - взволнованно спросил он. - Что случилось? Я как-то обидел тебя? - Он взволнованно смотрел на меня. Повтор через 4 предложения. Так искренне переживал, почему я плачу. Отчего я плачу. Усадив меня, он ушел на кухню и вернулся с двумя бокалами и бутылкой виски. - Я не пью, - выдавила я. - Придется, - отрезал он, протягивая мне бокал. Я сделала глоток и сразу захотела выплюнуть это обратно. Бокал пустой. Я не вижу чтобы с того момента как Эдвард их нес, он что-то туда налил. Эдвард налили виски нам в бокалы и, чокнувшись, мы выпили. Налили. Нам. Явно есть кто-то третий. Таня же "победоносно" пошла наверх. Неся трофеи…. Глава 7. Я уже вбежала на первую ступеньку, но Эдвард поймал меня и, буквально силой, развернул к нему лицом. К себе. - Отчего ты плачешь? - взволнованно спросил он. - Что случилось? Я как-то обидел тебя? - Он взволнованно смотрел на меня. Повтор через 4 предложения. Так искренне переживал, почему я плачу. Отчего я плачу. Усадив меня, он ушел на кухню и вернулся с двумя бокалами и бутылкой виски. - Я не пью, - выдавила я. - Придется, - отрезал он, протягивая мне бокал. Я сделала глоток и сразу захотела выплюнуть это обратно. Бокал пустой. Я не вижу чтобы с того момента как Эдвард их нес, он что-то туда налил. Эдвард налили виски нам в бокалы и, чокнувшись, мы выпили. Налили. Нам. Явно есть кто-то третий. Дала десятку бармену - и он налил мне стопку водки. В Американских барах продают ВСЕ, но водки там, особенно в обычных клубах нет. Я открыла дверь и попыталась выйти из машины, но получилось так, что я из нее буквально выкатилась. Вновь Белла шар. Открыв дверь, Шон занес меня в номер и сразу принялся целовать меня более жестко, упрямо засовывая свой язык мне в рот. Засовывая. Литературно. Схватив мое лицо, он продолжал целовать меня, а другой рукой уже лапал мои ноги. Лапал. Литературно. Задрав платье, он стащил мое нижнее белье и принялся за свою джинсы. ? А через полтора месяца меня стало тошнить, я весь день спала... Если спала, то когда тошнило? Во сне? Малыш больно ударил в ребро, и я автоматически схватилась за это место, отпустив руль. Анатомия автор. Нога ребенка находиться во чреве матери не на уровне ребер… Если бы не ремень, меня буквально вышвырнуло бы из машины через лобовое стекло. А подушка безопасности? Я сильно ударилась животом и головой. Со лба и из губы мгновенно потекла кровь. Кое-как отстегнув ремень, я открыла дверь и сделала глубокий вдох. Не думаю, что при таких травмах Белла смогла бы выйти из машины самостоятельно! У неё сильнейший спазм, повреждение, она бы просто не смогла разогнуться. Думаю, продолжать не стоит, хотя если будете настаивать, я могу открыть и другие главы. Итого: Скудный язык, нераспространенные оборванные предложения, постоянные лексические повторы, неправильное образование форм глаголов, причастных, деепричастных оборотов. К тому же иногда употребляются разговорные грубые слова, типа ХАРЯ, которые совсем не красят рассказ… Пока все, много работаю, но еще вернусь!) Автор, без обид, ничего личного, критикую, не из-за того что фф так уж плох, а из-за того что не понимаю почему он находиться в десятке,и почему все читатели закрывают глаза на очевидные ошибки.
Сообщение отредактировал Дашенция - Суббота, 09.04.2011, 20:44 |
|
|
|
Крылья
|