Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Название: Kiss me or Kill me Автор: Kiss_cat Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея – моя. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард/Белла Предупреждение: EPOV, характеры героев изменины. Жанр: Angst, Deathfic, Drama, немного романтики (самая малость)
Саммари: « - Если ты действительно хочешь, я убью тебя, - прошептал я ей, касаясь горячими губами ее щеки. - Ты опоздал, я уже не хочу быть убитой тобой, - так же тихо ответила она, отодвигаясь от меня на шаг». Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Это не флаффная история, это будет что-то тяжелое и эмоциональное, так что людям, не приемлющим ангст, лучше пройти мимо. Остальным же всегда рада, надеюсь, вам понравится эта история, которая не дает мне спать вот уже как несколько недель.
От автора 2: Пишу этот фик ради одной единственной фразы, взятой с фильма "Сладкий ноябрь", так что она (т.е. фраза) обязательно прозвучит в тексте. Этот фильм очень прочно засел мне в душу и именно он вдохновенил меня на написание.
Дорогие читатели, у фика появилось замечательное видео. От всего сердца благодарю Лисичку из Видеостудии за проделанную работу. Надеюсь, вам оно понравится так же, как и мне.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:06 | Сообщение # 22
Статус:
Kiss_cat, спасибо за чудесную главу) Напрашивается куча вопросов... Зачем Эдварду убивать девушек - ради удовольствия или же с какой-то целью? И почему у него не дрогнула рука пристрелить Беллу? Ее слова, в самом деле заставляют задуматься - она ждала Эдварда? Непонятно... Надеюсь, дальше все станет яснее) Еще раз спасибо за главу)) Удачи тебе в написании)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:30 | Сообщение # 23
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ммм... дорогая моя, ты чудо =) Мне очень понравилась глава =) И так, с чего бы начать... ну судя по тому, что я прочитала, Эдварду очень сложно пришлось в жизни... мне его даже жаль... Он пытается скрыть свои чувства под маской( ну по крайней мере мне так показалось). Значит, он убийца, который убивает девушек? От сюда у меня два вопроса: Зачем? и Делает ли он это по заказу кого-то? Я так поняла что вместе с тем, что Белла поразила его её реакцией, она ему ещё и понравилась... хотя я могу и ошибаться... Теперь о Белле... ну у меня три варианта: 1) она действительно сошла с ума (что вряд ли) 2) Она ждала и хотела умереть... 3) Этот мне кажется бредовым, но может она знала, что он придёт из снов? Радость моя спасибо за главу с большим искушением жду следующую =)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:47 | Сообщение # 24
•Отрастила крылья•
Статус:
Ashley_Cameron,
Quote (Ashley_Cameron)
Напрашивается куча вопросов...
А куда же без них Постараюсь ответить на них))
Quote (Ashley_Cameron)
Зачем Эдварду убивать девушек - ради удовольствия или же с какой-то целью?
Хм, сложный вопрос. Скорее первое. Скажем так, он немного съехал с катушек, и теперь это занятие доставляет ему удовольствие. Но, скажу сразу, Беллу он не убъет. У него будут на это причины.
Quote (Ashley_Cameron)
И почему у него не дрогнула рука пристрелить Беллу?
Его заинтересрвала ее реакция на происходящее, вот и всё. Большего не скажу.
Quote (Ashley_Cameron)
она ждала Эдварда? Непонятно...
И да, и нет. Белла вообще здесь очень сложный персонаж, она своим поведением еще заставит подумать вас К тому же, истинную причину ее слов вы узнаете только в конце))
Quote (Ashley_Cameron)
Надеюсь, дальше все станет яснее)
Ох, как бы мне вас не запутать еще больше... Спасибо за отзыв Мне приятно)))
Ma$hok, привет, родная))
Quote (Ma$hok)
Он пытается скрыть свои чувства под маской( ну по крайней мере мне так показалось).
Хм, поспорю с тобой)) Он ничего не скрывает, он стал таким и уже не измениться, по-крайней мере сильно.
Quote (Ma$hok)
От сюда у меня два вопроса: Зачем? и Делает ли он это по заказу кого-то?
Чуть выше я уже ответила на этот вопрос. ты непротив, если я процитирую? :
Скажем так, он немного съехал с катушек, и теперь это занятие доставляет ему удовольствие. Но, скажу сразу, Беллу он не убъет. У него будут на это причины.
Quote (Ma$hok)
Я так поняла что вместе с тем, что Белла поразила его её реакцией, она ему ещё и понравилась... хотя я могу и ошибаться...
Нет, она просто его заинтересовала. Он такой человек, который отрицает любовь. И любовь к Белле... Признает ли он ее или же нет, вот в чем вопрос.
Quote (Ma$hok)
Теперь о Белле... ну у меня три варианта: 1) она действительно сошла с ума (что вряд ли) 2) Она ждала и хотела умереть...
Такс, а тут я закрываю рот на замочек, а то не интересно будет)) Догадаетесь сами
Quote (Ma$hok)
Радость моя спасибо за главу с большим искушением жду следующую =)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:58 | Сообщение # 25
I'm captain of my soul
Статус:
Kiss_cat, Здравствуй Не могу общаться на "вы", поэтому давай знакомиться сразу, я Настя)) так будет проще)) И конечно же принимай в самые преданные ПЧ Итак, очень интересный фик.. саммари меня привлекло сразу, что бывает очень редко, но это не тот случай. Так же я редко захожу во "Все люди", что мне даже не привычно здесь находиться О главе.. вот здесь загадка на загадке, больше вопросов, чем ответов. Мне очень понравился слог, с множественными эпитетами и олицетворениями, который не мог не привлечь внимание. Эдвард.. хм.. загадочный убийца, который не раз делал своё "грязное" дело.. Интересно что же им движет.. просто жажда крови, "Предсмертный хрип, режущий горло жертве, словно наждачка " или же он работает на кого-то?.. Тогда появляется новый вопрос.. почему же именно Белла? По рассуждениям Эдварда можно понять, что она неординарная личность, к тому же привлекательная девушка. И почему-то она не удивлена его приходу... так что же тогда она такого совершила? Почему не боится и ждет смерти? Я думаю, мы узнаем ответы на эти вопросы со временем. А пока будем ждать развития событий и новых глав. Спасибо за эту главу и конечно же вдохновения
Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ