Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:26 | Сообщение # 276
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Не ожидала что Карлайл будет с подлецой!А с братом Розали наверняка что-то случилось,а Карлайл знает об этом и скорее всего из-за этого и подсунул её контракт сейчас!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:42 | Сообщение # 277
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Да Карлайл еще тот тип здесь! " Глава 9. Вечеринка, бассейн и привратности судьбы", будет в среду! Там будет про вечеринку Элис и событиях которые будут происходить там, в том числе о недопонимании между Эдвардом и Джаспером!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы! Карлайл конечно же причастен и к пропаже денег на счете и к изчезновению Кларка. Хочется поскорее почитать про вечеринку Элис. Джаспер тоже будет там, а значит что Белла возможно снова пересекется с ним!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:49 | Сообщение # 279
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Мне очень понравилось видео и момент где Белла спит, а Эдвард охраняет ее сон. Жду нового видео про Беллу и Джаспера с огромным нетерпением!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу !!! Вот и начинает показывать Карлайл свою сущность . Что-то мне подсказывает, что брат Розали не просто так пропал . Эдвард милаха, он не ожидал увидеть голую Беллу ;). Он ее и на руках носит и кормит и она у него на груди засыпает, надо быть поактивней, показать свои чувства, а то так и останется для нее вечным другом и жилеткой... Почему Белла не закрыла дверь в ванную? Что-то я не пойму, что она чувствует к Эдварду , она что не видит что он влюблен? Или ей просто удобно и она привыкла к Эдварду. Жду продолжения...
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:26 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дело ясное, что дело темное...Карлайл мне представляется этаким пауком-крестовиком,который умело плетет паутину,умело расставляя ловушки и все время дергает за бесчисленные ниточки-паутинки... Роуз в своем репертуаре - тааак беспокоилась за брата, но стоило помахать перед носом выгодной(хотя и это вряд ли) бумажкой, тревога испарилась... А история Эда... Вполне понятно почему он так стремился вырваться из-под опеки "чудо"-папаши, но стоило ли менять шило на мыло... Жаль его очень. БеллаУилток, спасибо за главу!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 287
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главку) Подсматривать нехорошо, Джас Мне показалась странной его хоть и недолгая, но зацикленность на Эжени, зачем он ее искал?? Белла точно ревновала, интересно поэтому она решилась на танец??)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:50 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Белла решила отличиться в танцах)))))))))молодец, а позволит ли она себе раскрыться перед Джаспером? и когда признает что он ей нравится?)))))))) спасибо за продолжение [
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:56 | Сообщение # 289
БеллаУилток, спасибо за новую главу)))) Жаль мне все таки Белу. Эдвард всячески старается, чтоб Белле было лучше, что безусловно радует))) С каждо главой Карлайл мне нравится все меньше и меньше Насчет конкурса, ведь Белла не просто так решила там участвовать. Может это какаята внутренняя ревность Джаспера к Эжени... Надеюсь Белла утрет ей нос)))) Очень хочется посмотреть новое видео, но оно у меня не открывается
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:46 | Сообщение # 290
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КарапУзик,Джаспер прежде всего мужчина и увидев красивую Эжени он не стал упускать возможность. К тому в пейренге написана пара Эжени и Джаспер. Белла решилась на танец, чтобы показать Джасперу что ей тут весело и что он не прав на счет ее печали. К тому же она вспомнила как ей было весело раньше на вечеринках, до того как Карлайл взялся за нее и Эдварда. И самое главное - Карлайл диктует ей как себя вести, а развратного танца нет в его сценарии. Поэтому Белла снова решилась на риск и слегка нарушила правила Таланта.
Menestres, у Беллы с Джаспером скоро будет открытый разговор, где она многое раскажет ему о своей жизни, при этом они будут лишь отдаляться друг от друга.
Lady_Valeria, а почему у тебя видео не открывается???
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:11 | Сообщение # 291
Quote (БеллаУилток)
Lady_Valeria, а почему у тебя видео не открывается???
Пишет, что это видео содержит материалы от такого-то партнера, который заблокировал это содержание для показа в вашей странице в целях соблюдения авторских прав
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:11 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу.. Джаспер продолжает вести скрытое наблюдение..выявляя и высматривая все новые факты..хотя думаю если бы все получше пригляделись тут не нужно особого таланта что бы заметить что человек несчастен в этом месте..что отношения с Эдвардом это просто игра на публику на камеру..Джапера заинтересовала Бела его притягивает к ней..он хочет узнать ее понять..особенно интерес увеличился после их поцелуя ..Джаспер хочет продолжения..а вот чего хочет Белла..)))интерес Джаспера к Энже понятен..она красивая и доступная .он одинок..нужно как то развлекаться..посмотрим чем закончиться этот вечер..
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:15 | Сообщение # 293
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу))) Видео великолепно Белла решила участвовать в танцах, молодец , надеюсь, что она утрет нос Эжени (может Белла ревнует )
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
кажется Белла поняла, что эдвард ее ревнует по настоящему без какой-то игры и она попыталась его успокоить... Джаспер все время как увидит Беллу всегда подсматривает за ею..думая,что она не замечает,но не тут то было.. и она кажется понял, что она ему нравится ...но вот,что из этого получится? Белла показывает танцы? интересно...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:45 | Сообщение # 296
龍pia-libertas龍
Статус:
Не думаю что карлайл будет радоваться их влечению! Он так может и контракт расторгнуть из за невыполнения пунктов , ведь встречаться с Эдом прописано там! Думаю Белла порвет Энжи ... или как там ее! Интересно что же заставило ее принять участие в соревновании, или кто?!!?!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:11 | Сообщение # 297
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо! По видео можно понять, что отношения у Джаспера и Беллы будут совсем не простые! А вы конце можно увидеть как Белла пыталаь сбежать и как Карлайл отнесся к отношениям Беллы и Джаспера!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:38 | Сообщение # 300
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По моему все пропустили мимо рассказ Элис. Бедняжка, попала в аварию и с тех пор боится ездить. Мне кажется, что это не просто так. Возможно Талант хотел, чтобы она только пела и поэтому подстроил катастрофу. Жду продолжения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ