Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:26 | Сообщение # 276
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Не ожидала что Карлайл будет с подлецой!А с братом Розали наверняка что-то случилось,а Карлайл знает об этом и скорее всего из-за этого и подсунул её контракт сейчас!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:42 | Сообщение # 277
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Да Карлайл еще тот тип здесь! " Глава 9. Вечеринка, бассейн и привратности судьбы", будет в среду! Там будет про вечеринку Элис и событиях которые будут происходить там, в том числе о недопонимании между Эдвардом и Джаспером!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы! Карлайл конечно же причастен и к пропаже денег на счете и к изчезновению Кларка. Хочется поскорее почитать про вечеринку Элис. Джаспер тоже будет там, а значит что Белла возможно снова пересекется с ним!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:49 | Сообщение # 279
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Мне очень понравилось видео и момент где Белла спит, а Эдвард охраняет ее сон. Жду нового видео про Беллу и Джаспера с огромным нетерпением!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу !!! Вот и начинает показывать Карлайл свою сущность . Что-то мне подсказывает, что брат Розали не просто так пропал . Эдвард милаха, он не ожидал увидеть голую Беллу ;). Он ее и на руках носит и кормит и она у него на груди засыпает, надо быть поактивней, показать свои чувства, а то так и останется для нее вечным другом и жилеткой... Почему Белла не закрыла дверь в ванную? Что-то я не пойму, что она чувствует к Эдварду , она что не видит что он влюблен? Или ей просто удобно и она привыкла к Эдварду. Жду продолжения...
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:26 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дело ясное, что дело темное...Карлайл мне представляется этаким пауком-крестовиком,который умело плетет паутину,умело расставляя ловушки и все время дергает за бесчисленные ниточки-паутинки... Роуз в своем репертуаре - тааак беспокоилась за брата, но стоило помахать перед носом выгодной(хотя и это вряд ли) бумажкой, тревога испарилась... А история Эда... Вполне понятно почему он так стремился вырваться из-под опеки "чудо"-папаши, но стоило ли менять шило на мыло... Жаль его очень. БеллаУилток, спасибо за главу!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 287
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главку) Подсматривать нехорошо, Джас Мне показалась странной его хоть и недолгая, но зацикленность на Эжени, зачем он ее искал?? Белла точно ревновала, интересно поэтому она решилась на танец??)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:50 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Белла решила отличиться в танцах)))))))))молодец, а позволит ли она себе раскрыться перед Джаспером? и когда признает что он ей нравится?)))))))) спасибо за продолжение [
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:56 | Сообщение # 289
БеллаУилток, спасибо за новую главу)))) Жаль мне все таки Белу. Эдвард всячески старается, чтоб Белле было лучше, что безусловно радует))) С каждо главой Карлайл мне нравится все меньше и меньше Насчет конкурса, ведь Белла не просто так решила там участвовать. Может это какаята внутренняя ревность Джаспера к Эжени... Надеюсь Белла утрет ей нос)))) Очень хочется посмотреть новое видео, но оно у меня не открывается
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:46 | Сообщение # 290
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КарапУзик,Джаспер прежде всего мужчина и увидев красивую Эжени он не стал упускать возможность. К тому в пейренге написана пара Эжени и Джаспер. Белла решилась на танец, чтобы показать Джасперу что ей тут весело и что он не прав на счет ее печали. К тому же она вспомнила как ей было весело раньше на вечеринках, до того как Карлайл взялся за нее и Эдварда. И самое главное - Карлайл диктует ей как себя вести, а развратного танца нет в его сценарии. Поэтому Белла снова решилась на риск и слегка нарушила правила Таланта.
Menestres, у Беллы с Джаспером скоро будет открытый разговор, где она многое раскажет ему о своей жизни, при этом они будут лишь отдаляться друг от друга.
Lady_Valeria, а почему у тебя видео не открывается???
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:11 | Сообщение # 291
Quote (БеллаУилток)
Lady_Valeria, а почему у тебя видео не открывается???
Пишет, что это видео содержит материалы от такого-то партнера, который заблокировал это содержание для показа в вашей странице в целях соблюдения авторских прав
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:11 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу.. Джаспер продолжает вести скрытое наблюдение..выявляя и высматривая все новые факты..хотя думаю если бы все получше пригляделись тут не нужно особого таланта что бы заметить что человек несчастен в этом месте..что отношения с Эдвардом это просто игра на публику на камеру..Джапера заинтересовала Бела его притягивает к ней..он хочет узнать ее понять..особенно интерес увеличился после их поцелуя ..Джаспер хочет продолжения..а вот чего хочет Белла..)))интерес Джаспера к Энже понятен..она красивая и доступная .он одинок..нужно как то развлекаться..посмотрим чем закончиться этот вечер..
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:15 | Сообщение # 293
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу))) Видео великолепно Белла решила участвовать в танцах, молодец , надеюсь, что она утрет нос Эжени (может Белла ревнует )
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
кажется Белла поняла, что эдвард ее ревнует по настоящему без какой-то игры и она попыталась его успокоить... Джаспер все время как увидит Беллу всегда подсматривает за ею..думая,что она не замечает,но не тут то было.. и она кажется понял, что она ему нравится ...но вот,что из этого получится? Белла показывает танцы? интересно...
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:45 | Сообщение # 296
龍pia-libertas龍
Статус:
Не думаю что карлайл будет радоваться их влечению! Он так может и контракт расторгнуть из за невыполнения пунктов , ведь встречаться с Эдом прописано там! Думаю Белла порвет Энжи ... или как там ее! Интересно что же заставило ее принять участие в соревновании, или кто?!!?!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:11 | Сообщение # 297
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо! По видео можно понять, что отношения у Джаспера и Беллы будут совсем не простые! А вы конце можно увидеть как Белла пыталаь сбежать и как Карлайл отнесся к отношениям Беллы и Джаспера!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:38 | Сообщение # 300
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
По моему все пропустили мимо рассказ Элис. Бедняжка, попала в аварию и с тех пор боится ездить. Мне кажется, что это не просто так. Возможно Талант хотел, чтобы она только пела и поэтому подстроил катастрофу. Жду продолжения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ