A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
У меня все, ни как у людей. Сначало видео не открывалося, теперь глава. Я так "бежала" к этому фф, а главу не могу открыть((((((( Кстати спасибочки огромное за видео. Мне очень понравилось))))
уважаемые и любимые читатели! я как бета официально прошу прощения, поскольку задержка выкладки главы произошла из-за меня. не буду говорить о причинах, просто искренне прошу вас проявить понимание я сегодня же исправлю свою ошибку если что, помидоры я принимаю
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:18 | Сообщение # 332
龍pia-libertas龍
Статус:
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему у меня еще не активирована?????????
Добавлено (10.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- Юху открылась!!!! Потрясающе , похоже ни кто и ожидал что Белла на такое способна!!!! Энежи немного жаль , у нее же нет такого таланта как у Беллы!!!! Бун меня немного пугает , странный он какой то!!! Интересно почему Эд сам отдал пост капитана???? Спасибо за главу , очень понравилось , жду продолжение!!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:21 | Сообщение # 333
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за главу) Так и знала, что Белла победит, классный танец, где это она научилась? Эжени мне всегда не нравилась, есть в ней что-то неправильное, тихая снаружи, но... И надо было Белле надевать маску на себя? было все так хорошо) Теперь Джас переспал с Эжени, в принципе это ничего не значит, надеюсь) Эдвард наконец сказал о том, как относится к Белле, не думаю что они раньше ссорились, или вообще кричали друг на друга) Бун какой-то странный, и что это за задание такое??
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:56 | Сообщение # 334
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SangReal, все активировали! Спасибо!!!
limu, Эд не совсем сам отказался, смкорее на этом настоял Карлайл. А Бун зря тебя настораживает, на самом деле он не плохой!
КарапУзик, о задание будет в следующей главе! Бун не странный, просто очень серьезный, к тому же он не может не замечать, что Карлайл творит в этой академии, что-то не то!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:32 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Забавно, Эдвард отказался от поста капитана команды в пользу человека который его раздражает своим флиртом с Беллой?)))))))))))))))0 сомневаюсь что он сделал это по собственной инициативе))))) Белла удивила своим танцем, а провал в памяти Джаспера и Эжени в его постели......... ну все бывает.....спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:40 | Сообщение # 336
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Menestres, он не отказывался в пользу кого-то. Эдвард больше не капитан, значит он не может сам назначать приемника, его назначил Карлайл, а Бун согласился с этим решинием, просто Джасперу сказали не всю правду.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:05 | Сообщение # 337
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!! Приятно, что Белла победила Эжени, да и повеселила всех, а кого-то и удивила. Так Эдвард сделал первый шаг, и открыл свои чувства, а чего ждала Белла? И что теперь? Ждем теперь шаг от Беллы, что она надумает??? Интересно,что за задание получили братья от Карлайла?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:24 | Сообщение # 338
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Следующая глава будет в субботу, называться она будет "Любовь и другие катастрофы...".
Там будет про задание, которое Карлайл дал братьям. Долгожданное прояснение в отношениях Беллы и Эдварда, разговор между Эдвардом и Джаспером по поводу бейсбола и Беллы, а так же то как отнесется Джаспер к определившимся отношениям Беллы и Эда!
Ну а затем будет долгожданная "История Беллы Свон..."!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:31 | Сообщение # 339
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что Белла победила Эжени, хотя разве могло быть иначе! Еще понравилась ревность Джаспера, значит ему не плевать на Беллу! С нетерпением жду продолжения, особенно после просмотра видео! Судя по его концу, Белле не легко придется!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:57 | Сообщение # 341
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу))) Белла-молодец , настоящий талант ничем не скроешь ОХ, понятно, что Эдвард любит Беллу, а вот она......... и Джаспер, которому тоже не безразлична Белла Эдвард больше не капитан, им стал Джаспер. Интересно, но почему Эдвард так поступил , что-то мне подсказывает, что не только из-за занятости
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:32 | Сообщение # 342
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу Во Белла жжет, сделала Эжени Хотела отметить один абзац:
- Уже и не помню. Бывает так, что ты увидел человека впервые, а он тебе уже очень неприятен. Вот так было с Эжени и Роуз. Хотя Роуз слишком много из себя строит, это тоже лишний повод недолюбливать ее, - ответила Элис, повернувшись ко мне. Я лишь кивнул в ответ, не зная, что сказать. В моей жизни не было таких ситуаций. Это было бы слишком мелким событием в наших с Джастином буднях. Для нас изо дня в день было главным выжить. У нас не было друзей, постоянного дома, работы или учебы, так что таких мелочей мы попросту не замечали.
Так и хочется сказать "Кто-то живет, а кто-то выживает" Мне Эдварда жалко, чувствует, что может потерять Беллу С нетерпением жду продолжение
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 345
Маг
Статус:
да, Белла не подетски зажгла, но это было классно Кажется Джаспер сам не понимает,что его Белла зацепила Эдвар и Белла и ссора...она когда-нибудь должна была произойти, потому что тут уже не просто дружба...Эдварда очень ранили слова Беллы, что он ей никто.. и она сама понимает, что он ей не безразличен, но джаспер нарушил ход ее жизни... Эдвард перед капитанство Джасу? интересно добровольно ли? и что за этим стоит)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:11 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля,спасибо за главу! Немного грустную конечно,во всяком случае как мне показалось...В треугольниках всегда страдают трое... Беллу вот совсем не поймешь: то Эд для нее никто,то "единственный человек на земле, которому я доверяю" , то друг, то вообще кретин.Совсем запуталась девочка, ей бы успокоительных попить что ли... Неудивительно,что ей хочется бросить всех и все. А Карлуша в своем репертуаре - интересно,что там он за задание придумал для братьев? Что-то типа "проверки на профпригодность"? Держись Джас, то ли еще будет...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:35 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Да,не понятно почему Белла так себя ведет!И еще не понятно с чего Джаспер стал таким пьяным,он же всего пару глотков виски сделал,ну плюс пара пива,ну так чтоб не помнить как и куда шел,как-то странно!И Белла взяла Эдварда обидела не за что,а он о ней так заботился всегда!!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:39 | Сообщение # 348
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
antonia, у Беллы тяжелое прошлое и поэтому она иногда может срываться, все сами поймете когда ее историю прочтете. А на счет Джаспера, то он сделал пару глотков на вечеринке, но остальную почти полную бутылку он взял с соблй и видимо допил.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:00 | Сообщение # 349
Bonita ★ spy
Статус:
ого сколько всего и сразу! Страстный танец, очень хорошо написан, все было понятно)))) только Джас когда уже успел так сильно выпить, что даже эту девушку не заметил? И откуда она взялась? Наверное, тоже сама много выпила))) Что же все-таки Белла чувствует по-настоящему к Эдварду? Взяла и наорала на него не за что, неужели она совсем не понимает, что он к ней чувствует? Спасибо за новую главу большое, все интереснее становится)))) что же там в конвертике...
Добавлено (11.02.2011, 00:00) --------------------------------------------- мне еще хотелось бы точнее про пейринг узнать, кто с кем будет))))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:17 | Сообщение # 350
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, главный пейринг - это Эдвард/Белла/Джаспер, ну кто с кем будет в конце это пока секрет, хотя я думаю, не сложно догадаться по моим предъидущим произведениям, что может быть все, потому что фанфик я все еще пишу, и могу поменять свое мнение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ