Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:42 | Сообщение # 301
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Мне нравится. то как сближаются ДЖаспер и Белла, и как Эдвард ревнует ее. Люблю сцены ревности и все такое. Что будет в следующей главе???
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:46 | Сообщение # 302
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Следующая глава будет в воскресенье. Там будет танец Беллы, реакция на это людей, продолжение вечеринки. Так же наконец будет разговор Джаспера и Буна о договоре по бейсболу, узнаете сможет ли понять Бун, что Джаспер что-то скрывает...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10 | Сообщение # 303
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава потрясающия мне кажеться что Джас единствений из академии кто понимает Би....всмисле какая она на самом деле а у него начали розвиваться отношения с Эжени...но етому помешала Би..хих танцевальная битва..хмм...интересненько...очень даже..жду виступления Белли у Джастина и Элис тож что-то накльовиваеться уххх...как нтересно жду проды
Девченки следующая глава задержится. Дело в том, что у моей любимой беты дела, приедет она только во вторник, ну а главу я теперь выложу где-то в среду. Спасибо за понимание!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Боже, Эдвард ревнует ее к каждому столбу, боится прямо отпустить от себя хоть на шаг. А у Беллы понемногу завязывается общение с Джаспером, и мы видим, что она ему небезразлична. Я представляю, как будет трудно Эдварду!!! И как здорово, что Белла решила пойти участвовать в конкурсе, а то в последнее время она совсем замкнулась. Вся эта ее работа, вечные съемки, установленные правила, пусть развеется. Интересно, это Джаспер так на нее хорошо влияет? Спасибо за видео, но в душу теперь запал вопрос чья свадьба была на видео?????? Неужели это все же Белла и Эдвард?????
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 309
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чик, да, это была свадьба Эдварда и Беллы, а Джаспер прослезившись смотрит на все это, но не все так как кажется на первый взгляд. Белла просто хотела защить тех кто ей дорог и больше всего Джаспера.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:14 | Сообщение # 310
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток,, спасибо за новую главу.
Похоже Джаспера тянет к Белле Очень интересно, как же Белла танцует, и кто победит. К сожалению видео не посмотрела у меня оно запрещено. С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:07 | Сообщение # 311
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
БеллаУилток,спаибо за главы _))) и все таки повторюсь.)) эдди собственник еще тот )))) видео.. с бекой и эдди.. на просто замечательное , пришлось.. с платочком сидеть ((( грустно ... что ж буду ) теперь регулярно посещать ))))
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:52 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за уведомление и очередную потрясающую главу! Теперь все очевиднее,что Белла на грани,что справедливо - отвратительно уже то, когда контролируют твой распорядок жизни,а уж выбирать купальник для вечеринки... Что может быть противнее и унизительнее... А Эд меня восхищает все больше - и поддержит, и успокоит, на ночь одеялом укроет и при этом почти ничего не прося взамен. Но это ,я думаю, не надолго, как только окрепнет уверенность в его чувствах к Белле,та вспышка ревности у бассейна покажется детской... Видео просто блеск! Жду,не дождусь того момента со свадьбой и разговора Джаса с Беллой...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 317
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
JUlia-79, спасибо! Ты права в следующих главах Эдвард уже не будет таким терпеливым, хотя даже эти вспышки еще не последние! А о каком разговоре ты говоришь? Может я тебе напишу о чем он.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:12 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Джаспер по-моему уже влюбился, но сам еще боится себе в этом признаться. Эдвард ревнует очень Беллу к Джасперу, если бы не Элис то он не ушел на конкурс и не оставил бы их наедине. Белла запуталась в себе и устала, она не хочет расстраивать Эдварда, но его поведение ее раздражает и с Джаспером ей хочется пообщаться. Интересно как там наша Белка спляшет на конкурсе . Жду продолжения...
БеллаУилток, так как глава еще не активирована , отвечу пока на твой вопрос про разговор... Если я правильно поняла видео, то у Беллы с Джасом после "обжиманий" будет какая-то ссора,может быть вспышка ревности у Джаса,может быть из-за того,что Белла вынуждена поддерживать видимость отношений с Эдом, а Джас будет противиться такому...
JUlia-79, поняла! Да будет ссора из-за того, что Карлайл скажет Белле и Эдварду о том, что им нужно обручиться, типа до свадьбы дело не дойдет, но пиар такой нужно создать ( хотя насчет свадьбы он соврет). Вообщем Белла раскажет об этом Джасперу, ну ему это конечно не понравится!
Девченки у меня сейчас с главой запарка. Оказалось, что бета плоховато ее проверила, но как говорится мы все люди и совершаем ошибки. Я подожду пока она пришлет исправленый вариан, потому сама ни чего не могу сделать без нее, и тогда главу активирую! Завтра думаю все исправим!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ