Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:42 | Сообщение # 301
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Мне нравится. то как сближаются ДЖаспер и Белла, и как Эдвард ревнует ее. Люблю сцены ревности и все такое. Что будет в следующей главе???
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:46 | Сообщение # 302
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Следующая глава будет в воскресенье. Там будет танец Беллы, реакция на это людей, продолжение вечеринки. Так же наконец будет разговор Джаспера и Буна о договоре по бейсболу, узнаете сможет ли понять Бун, что Джаспер что-то скрывает...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:10 | Сообщение # 303
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава потрясающия мне кажеться что Джас единствений из академии кто понимает Би....всмисле какая она на самом деле а у него начали розвиваться отношения с Эжени...но етому помешала Би..хих танцевальная битва..хмм...интересненько...очень даже..жду виступления Белли у Джастина и Элис тож что-то накльовиваеться уххх...как нтересно жду проды
Девченки следующая глава задержится. Дело в том, что у моей любимой беты дела, приедет она только во вторник, ну а главу я теперь выложу где-то в среду. Спасибо за понимание!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Боже, Эдвард ревнует ее к каждому столбу, боится прямо отпустить от себя хоть на шаг. А у Беллы понемногу завязывается общение с Джаспером, и мы видим, что она ему небезразлична. Я представляю, как будет трудно Эдварду!!! И как здорово, что Белла решила пойти участвовать в конкурсе, а то в последнее время она совсем замкнулась. Вся эта ее работа, вечные съемки, установленные правила, пусть развеется. Интересно, это Джаспер так на нее хорошо влияет? Спасибо за видео, но в душу теперь запал вопрос чья свадьба была на видео?????? Неужели это все же Белла и Эдвард?????
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 309
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чик, да, это была свадьба Эдварда и Беллы, а Джаспер прослезившись смотрит на все это, но не все так как кажется на первый взгляд. Белла просто хотела защить тех кто ей дорог и больше всего Джаспера.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:14 | Сообщение # 310
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток,, спасибо за новую главу.
Похоже Джаспера тянет к Белле Очень интересно, как же Белла танцует, и кто победит. К сожалению видео не посмотрела у меня оно запрещено. С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:07 | Сообщение # 311
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
БеллаУилток,спаибо за главы _))) и все таки повторюсь.)) эдди собственник еще тот )))) видео.. с бекой и эдди.. на просто замечательное , пришлось.. с платочком сидеть ((( грустно ... что ж буду ) теперь регулярно посещать ))))
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:52 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за уведомление и очередную потрясающую главу! Теперь все очевиднее,что Белла на грани,что справедливо - отвратительно уже то, когда контролируют твой распорядок жизни,а уж выбирать купальник для вечеринки... Что может быть противнее и унизительнее... А Эд меня восхищает все больше - и поддержит, и успокоит, на ночь одеялом укроет и при этом почти ничего не прося взамен. Но это ,я думаю, не надолго, как только окрепнет уверенность в его чувствах к Белле,та вспышка ревности у бассейна покажется детской... Видео просто блеск! Жду,не дождусь того момента со свадьбой и разговора Джаса с Беллой...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 317
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
JUlia-79, спасибо! Ты права в следующих главах Эдвард уже не будет таким терпеливым, хотя даже эти вспышки еще не последние! А о каком разговоре ты говоришь? Может я тебе напишу о чем он.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:12 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Джаспер по-моему уже влюбился, но сам еще боится себе в этом признаться. Эдвард ревнует очень Беллу к Джасперу, если бы не Элис то он не ушел на конкурс и не оставил бы их наедине. Белла запуталась в себе и устала, она не хочет расстраивать Эдварда, но его поведение ее раздражает и с Джаспером ей хочется пообщаться. Интересно как там наша Белка спляшет на конкурсе . Жду продолжения...
БеллаУилток, так как глава еще не активирована , отвечу пока на твой вопрос про разговор... Если я правильно поняла видео, то у Беллы с Джасом после "обжиманий" будет какая-то ссора,может быть вспышка ревности у Джаса,может быть из-за того,что Белла вынуждена поддерживать видимость отношений с Эдом, а Джас будет противиться такому...
JUlia-79, поняла! Да будет ссора из-за того, что Карлайл скажет Белле и Эдварду о том, что им нужно обручиться, типа до свадьбы дело не дойдет, но пиар такой нужно создать ( хотя насчет свадьбы он соврет). Вообщем Белла раскажет об этом Джасперу, ну ему это конечно не понравится!
Девченки у меня сейчас с главой запарка. Оказалось, что бета плоховато ее проверила, но как говорится мы все люди и совершаем ошибки. Я подожду пока она пришлет исправленый вариан, потому сама ни чего не могу сделать без нее, и тогда главу активирую! Завтра думаю все исправим!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ