Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:27 | Сообщение # 226
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУлиток, спасибо большое за новые главы! Извини, что так долго не комментировала, да и вообще не появлялась, всё школа виновата. Главы отличные, очень жаль Беллу, Эдвард прям папочкой её заделался! А Розали ещё та нахалка, не ожидала от неё такого! Спасибо ещё раз!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:33 | Сообщение # 230
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, принимай в ПЧ. Фанф понравился, такой загадочный. У каждого свои скелеты в шкафу, очень интересно шаг за шагом что-то узнавать. Но Карлайл страшный тип, не нравиться он мне.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:33 | Сообщение # 231
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чик, спасибо! С удовольствием приму!
В тему "Академии таланта", добавлено новое виде, которое называется "Белла и Эдвард". Оно повествут об отношениях Эдварда и Беллы в академии. То как они общаются, живут вместе и постепенно это переходит во что-то большее. Так же первый куплет и первый препев видео полностью относятся к "Глава 9. Я оберегаю твой сон". Советую тем кто хочет представить себе как все было посмотреть его. Делала сама и оно идеально подходит. Кое-что описать я не могу, но зато точно представляю как все было. Видео поможет вам рассмотреть полную картину.
Сообщение отредактировал БеллаУилток - Вторник, 25.01.2011, 13:19
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 232
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, извини за задержку. Последние главки - просто супер - еще больше загадок и вопросов. Очень понимаю Беллу :такой незавуалированный прессинг не каждый выдержит. И были бы хоть у них с Эдом настоящие отношения - хоть какая-то отдушина, а так... Хотя Эдик вроде и не против. Вот и потянуло ее,бедную, на "волю". Интересно,сколько она еще будет сопротивляться, и реакция Эда и Карлайла на это. А Джас молодец,выбрал верную тактику выжидания. Жду продолжения!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Вторник, 25.01.2011, 22:07
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:34 | Сообщение # 235
龍pia-libertas龍
Статус:
Да нелегко Эдварду было , жить в тени где тебя воспринимаэт как что то сомо мобой разумеющиеся , да еще и не спрашивают о том что хотел бы ты, ужасно!!!!!!! Очень хотелось бы прочитать о Белле , о том как она оказалась в академии!!! Спасибо за бонус и за видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:49 | Сообщение # 236
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Не легкая история жизни у Эда. Его отец настоящая сволочь, ему нужны были дети лишь для своей выгоды. А маму жалко, она была хорошим человеком, да и сестру. Теперь понятно, что ему терять нечего, его никто не ждет, потому что у него никого и нету( Интересно как Карлайл на него вышел... Надеюсь, что такие бонусы будут и про других героев (Белла, Джаспер). Они помогают понять ребят лучше)
Добавлено (27.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Чуть не забыла, видео просто класс)) Ты сама го сделала?? Молодец) Он что сделает ей предложение? Интересно сам или Карлайл как-то обяжет)) Блин, уже хочу новую главу))
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:52 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу "История Эдварда Мейсона-Каллена...", видео и приглашение.
Какой, однако, твёрдый и независимый характер у Эдварда, но он, желая доказать отцу свою состоятельность, как человека слова, и желающего опровергнуть утверждение, что артист он никакой, оказался совершенно обречённым в этой Академии талантов, тщательно сплетённой паутине для полных надежд подростков. И нелюбимым Бэллой. Что хуже, трудно сказать ... Неужели, Бэлла не сможет его полюбить? Мне бы очень хотелось, чтобы он обрёл с ней счастье, у Джаспера своя дорога. А Эдвард раним в душе и очень её любит, он заслужил взаимную любовь, и искренние чувства, может быть она придёт к Бэлле позже, только бы не опоздала, иначе ожесточение Эдварда станет необратимым, ему всё будет безразличным, у него, вообще, больше никого нет, никаких привязанностей. Отец совсем не считается, он похоронил живого сына. Это страшно даже представить себе. Как с этим жить, только любовь может заставит его забыть обо всём и жить полной жизнью. Мне так жаль его ... Фанфик совсем не лёгкий и безоблачный, я ощущаю напряжённость, какую-то скрытую боль и безысходность. И, ожидая каждую следующую главу, я испытываю интерес и нетерпение, приправленные затаённым чувством предрешённости,.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 27.01.2011, 23:54
Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:15 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
Жалко Эдварда такая семья...ведь он все время был чужой там...был более настоящий чем они... отец помешанный на политики, который готов на все, чтобыбыть в Кабинете ...забыв про дочь.. в смерти сестры Эдварда-Оливии..на 70% виноват его отец...ведь он не думал полностью о безопасности своей семьи...дочь умерла.. и что7 у него есть сын.. который -призрак в семье...на которго плевать.. но он приемник...мать, которая не могла и сказать и слова отцу...и самыми человечными оказалаись сенаторы, которые отца от сына, когда тот стал его бить... а потом отец решился места министра финансов-значит сын умер.. зачем ему такой позор?конечно лучше пусть все его жалеют.. он лишился полностью семьи... Эдвард сменил фамилию-сменил судьбу и встретил Таланта. котрый спас его и тем самым и погубил его.. заточил в совю клетку
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:23 | Сообщение # 241
Эльф
Статус:
да уж, ну и история у ЭДварда... Многое пережил, многое ещё предстоит... Только вот такой вопрос: Ведь когда он снимается в фильмах и их показывают на широких экранах, отец не узнал его разве? Или узнал и поэтому боится уйти из академи?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:02 | Сообщение # 242
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо! Все видео я делаю сама. Кому-то больше нравятся одни кому-то другие, я люблю их все. Главное они дают возможность зрительно увидеть происходящие.
Такие предъистории будут про Беллу, Джаспера и Джастина, и возможно еще некоторых героев...
Так же скоро я сделаю еще одно видео, про жизнь Джаспера и Джастна до академии и в ней...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:53 | Сообщение # 245
Bonita ★ spy
Статус:
Лиля, спасибо за уведомление и спасибо за новую главу! Я даже не знаю, радоваться за Эдварда, что он наконец оставил такую жизнь, либо наоборот посочувствовать ему. Скорее, я склоняюсь к первому. Все-таки нельзя человека принуждать к чему либо, заставлять насильно исполнять волю родителей. Может, и правильно сделал, что ушел из дома, из этого притворства и непонимания. А Дилан ему родной отец? Теперь интересно о прошлом и Беллы узнать))*
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:59 | Сообщение # 246
Колдун
Статус:
спасибо за главу! многое прояснилось..судьба у Эдварда надо сказать тяжёлая.. папаша тварь редкостная! интересно,а в дальнейшем будут упоминания отца Эда и этого старика? видео отличное!!!!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:50 | Сообщение # 248
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу)) Жаль Эдварда, вроде вырос в богатой семье, но он несчастен. Отец настоящая скотина , не хотел его понять и принять Действительно, жаль Эдварда Видео очень красивое
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ