Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Академия таланта.
БеллаУитлокДата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:Лиля Родина aka БеллаУилток

Бета:SangReal

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Юмор, мелодрамма, экшн.

Рейтинг:PG-13

Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард, Элис/Джастин, Эдвард/Элис, Джаспер/Эжени...

Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри".
Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".

Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...

Статус:закончен.

Персонажи:

Видео к фанфику:

Постоянные читатели:

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог.
Глава 1. Добро пожаловать в академию "New generation".
Глава 2. Иллюзианисты.
Глава 3. Бейсбол.
Глава 4. Вечеринка. Часть 1.
Глава 5. Вечеринка. Часть 2.
Глава 6. Выходной.
Глава 7. Новый день.

Глава 8. Я охраняю твой сон...
Глава 9. Роковое влечение. Часть 1.
Глава 10. Роковое влечение. Часть 2.
Глава 11. Любовь и другие катастрофы.

Глава 12. Солги мне.
Глава 13.Наша секретная жизнь. Часть 1.
Глава 14.Наша секретная жизнь. Часть 2.

Глава 15. Моя жизнь без меня.
Глава 16. По ту сторону постели. Часть 1.
Глава 17. По ту сторону постели. Часть 2.
Глава 18. Не могу сказать "прощай".
Глава 19. Настоящая кровь.
Глава 20. Вынужденное решение.
Глава 21. Невеста была в черном.
Глава 22. Верная смерть.
Глава 23. Невыносимая жестокость.
Глава 24. Ограбление.
Глава 25. Спасение?
Глава 26. Побег.
Глава 27. Я остаюсь.

Обложка:

Содержание:

Глава 28. Три года спустя.
Глава 29. Моменты радости.
Глава 30. Старые знакомые.
Глава 31. Конец истории.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:36

ГорынычДата: Среда, 19.01.2011, 22:22 | Сообщение # 201
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жарковато тут!
Джаспер времени не теряет!Хотя надо было бы понапористее))
Эдварда жалко. Он же любит ее. Безответно. Может и на него найдется какая не будь сестра???
А написано просто отлично!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

СольгаДата: Четверг, 20.01.2011, 09:32 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

БеллаУилток, спасибо за 6 главу.

Запрет на знания о прошлом иногда мешает понять мотивацию поступков. Эдвард моментально вычислил причину беспокойства Бэллы, которая стала свидетелем лихачества Уитлоков. И это хорошо, что он был в курсе. Плохо другое - его неразделимая любовь. Равнодушие к нему Бэллы и необходимость демонстрировать противоположные чувства при полном понимании Эдварда, безусловно, давят, постепенно накапливаются, превращаются в стресс. Мысли Бэллы под действием алкоголя и без контроля Эдварда приняли определённую направленность, попавшийся под руку Джаспер помог исполнить безотчётное желание освободиться от напряжения, сбросить груз и совершить нечто недозволенное, бросить вызов правилам, тискам, выбраться из которых невозможно, не заставив страдать Эдварда. А к этому Бэлла была не готова. Горячий поцелуй, однако, достался Джасперу! Каждый в Академии чем-то несчастен, обделён, имеет в прошлом либо боль, либо неприятности, но не может Академия с её правилами свести на нет влияние прошлого, нет такой силы, чтобы полностью нейтрализовать это прошлое каждого. Кто-то с этим справляется, кто-то не в состоянии адаптироваться в социуме, даже в пределах Академии. Карлайл, как руководитель, очень решителен, интересы Академии для него превыше всего. Жду следующей главы и событий в Академии. Пока безрадостная обстановка своеобразного заключения в Академии, закрытость учебного заведения, вызывает жалость и сочувствие, нет никаких воодушевляющих факторов, чтобы мысли об Академии стали светлыми и лучезарными, разве что сознание, что ребята Уитлоки за высокой стеной спрятаны от преследования полиции. Правда, это тоже всё относительно, вероятность вылететь из Академии есть, и повод может найтись неожиданно.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 20.01.2011, 10:08

БеллаУитлокДата: Четверг, 20.01.2011, 10:40 | Сообщение # 203
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Горыныч, Сольга, спасибо!

LychikДата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 204

БеллаУилток, благодарю за новую главу)))))
Отношения по контракту dry Но мне кажется, что Эдвард влюблен в Белу. Просто не хочет давить на нее.
Надеюсь Джаспер поймет истиные намериния Белы в этом поцелуи. Хотя бы, что она была пьяна dry
Уже жду продолжения))))

БеллаУитлокДата: Пятница, 21.01.2011, 11:07 | Сообщение # 205
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Valeria, спасибо!

Sunshine))))))Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:20 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

только я начала менять мнение о Белле, как она все испортила. Могла бы и повежлевей с Джасом. Я понимаю, неловко и все такое, но можно же вести себя и не так высокомерно! И не думаю что так она овела себя только из-за указаний Карлайла... Спасибо за новую главу))) буду следующую ждать)))

freeizДата: Пятница, 21.01.2011, 12:31 | Сообщение # 207
Bonita ★ spy

Статус:

Любопытно, а Эдвард что-нибудь замечает со стороны? Белле, если она не хочет заработать себе нервный срыв, нужно что-то делать. Ведь такие переживания не доведут до добра, и здоровье пойдет под откос. А хороший сон чем, вернее кем вызван, Джаспером или Эдвардом? она с ними целовалась в один день))) наверное, Джасом, так как он был последний в тот день....)))))
спасибо за продолжение)))

БеллаУитлокДата: Пятница, 21.01.2011, 12:35 | Сообщение # 208
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sunshine)))))), ты права! Белла и Эдвард должны себя вести высокомерно из-за указаний Карлайла. Он хочет чтобы они ставили себя выше, вели себя как звезды. Именно поэтому Белла и Эдвард живут в отдельном блоке, от общежития.

Добавлено (21.01.2011, 12:35)
---------------------------------------------
freeiz, хороший сон вызван алкоголем и тем, что под его действием она просто вырубилась. И это не совсем хорошо, потому, что ей может это понравится.

СольгаДата: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

БеллаУилток,
спасибо за 7 главу.

Правила и ещё раз правила, запреты и ещё раз запреты, и границы, и пределы - всё-всё, что может сдерживать отклонения. Сказано, что Эдвард и Бэлла - пара, это неизменное утверждение, какие ещё могут быть вопросы. Только вместе, только в обнимку, только с улыбкой и обязательно со счастливой ... Для Эдварда - в радость, потому что любит, для Бэллы теперь в тягость из-за отсутствия чувств, и она уже устала, обязательства коверкают жизнь, но держат всё те же рамки ... И, казалось бы, невинный разговор с Джаспером, чем он мог смутить и Бэллу и Джаспера? Как ни странно, но они оба остро восприняли маленькое происшествие и несколько фраз, брошенных друг другу, но даже несколько слов могут смутить и лишить покоя, и их маленький секрет, как искра, от которой ничего не стоит вспыхнуть жаркому пламени. Эдвард с прозорливостью ревнивца охраняет своё сокровище, да, так оно и есть, и ревнивец на месте, и его сокровище - самое ценное, что у него, воообще, есть. Пусть и по контракту. Только. И временно. Но ничего не бывает таким постоянным, как нечто временное. И никто в Академии ни от чего не застрахован. Где гарантия того, что временный контракт будет только таким называться? Опять всё те же обстоятельства и обязательства.
Джаспер и Джастин стеснены средствами и обеспокоены поиском их полицией, они могут временно избежать последствий своих грабежей только в стенах Академии. Вынужденная мера принять правила и подчиняться им.
При всех продвижениях в творчестве или мастерстве, при всём прогрессе, который заложен в Академии в деле воспитания талантов, просачивается ощущение безнадёжности и безысходности. Какая-то унылость сквозит через замалчивание и скрытость. И, мне думается, что это впечатление зависит только от подчинения воле диктатора, дёргающего своих марионеток-учеников за ниточки правил. Несмотря на определённые успехи, с результатами сложнее, чем представляется, все таланты в узде. А там, где нет свободы, нет и творчества, одни муки. ИМХО
С какими же новыми событиями повится следующая глава, и как они будут развиваться? Жду с интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 21.01.2011, 13:54

БеллаУитлокДата: Пятница, 21.01.2011, 14:03 | Сообщение # 210
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо за столь продуктивное мнение о моем фанфике!

Белая_птицаДата: Пятница, 21.01.2011, 14:14 | Сообщение # 211
龍pia-libertas龍

Статус:

Блин как неспроведливо. Я все больше утверждаюсь что деньги братьев забрал именно Карлайл ему же не нужно чтобы талантливые могли свободу!
Так же как с
Эдом и Беллой , похоже он разглядел талант Джаса и Джатина и решил немного поменять им карты.
Кажется Эд влюблен в Беллу , а она не думаю что тоже. Возможно она просто привыкла к посоянному вниманию с его стороны! Да еще и контракт! Она не может его бросить!
Спасибо за главу!
И за постоянные оповещения о главах тоже огромное спасибо!

ЛуняДата: Пятница, 21.01.2011, 14:15 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

вот и утро настало.. братья так и не поняли , кто заморозил их счета.. но точно не полиция...Талант все правильно ррасчитал привезал еих еще больше и на него никто подумать не может, ведь такой хороший человек помогает раскрыть таланты...
Джаспер думал о Белле и что было между ними,но не получил в ответ ничего, кроме забудем и тяжелого взгляда Эдварда, который видит, что Джас проявляет интерес к белле... wink
Белле стыдно за свой поступок, ведь не ее обычное поведение.. .. за то ночь без кошмаров и это удивительно wink и снова начались трудовые ненавистные будни...И Эдвард показывает больше своих чувств к Белле..собственник biggrin

300*200

jerry5864Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:46 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

БеллаУилток, спасибо тебе за замечательную историю biggrin ! Я очень извиняюсь, забегалась с учебой и поэтому прочитала только вчера. Очень интересный сюжет и ты так часто радуешь продолжением, это очень радует)
Карлайл прям темная лошадка, я и не знаю, что от него ожидать wacko .
Белла помоему уже в отчаянии, в таком темпе жить очень тяжело(( Хорошо хоть у нее есть поддержка в лице Эдварда. Плохо, что если она захочет уйти то ей некуда податься, поэтому она будет и дальше все терпеть и Эдварда одного ведь обещала не бросать. Ей явно интересен Джапер, просто так на человека с поцелуями не кидаются wink . Она просто еще не хочет себе в этом признаться или она просто запуталась ведь Эдвард ей уже как родной... Думаю даже если она захочет строить отношения с Джаспером им не разрешат, т.к. Карлайл сказал, что все должны думать об Эдварде и Белле как паре.
Эдвард такой милый, он полюбому влюблен в Белле. Он к ней относится как хрустальной вазе, заботится и оберегает только видимо боится признаться в своих чувствах sad .
Джаспер тоже Беллой заинтересован)) Куда бы он не пошел, везде ищет ее глазами и пристально следит за их отношениями с Эдвардом. Я думаю, что он немного опешил от поцелуя)) Интересно какие выводы он для себя сделает…
Очень радует, что они так дружны с Джастином. Помогают и поддерживают друг друга.
Молодцы, что разобрались с братом Розали и Карлайл его выгнал, может быть теперь у нее гонора поубавиться…
Я видела ты выложила новую главу, я сейчас убегаю на учебу, а вечером ее прочитаю и отпишусь))
Спасибо еще раз я в ПЧ)))

klukvafulДата: Пятница, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:

БеллаУилток, спасибо за новую главу)
Джаспер и Джастин - настоящий пример братской дружбы wink
Так кто украл деньги?!
А Эдвард-собственник , надеюсь, что меду ним и Джаспером не будет никаких "разборок"

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

БеллаУитлокДата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 215
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое всем спасибо! Да, деньги действительно украл Карлайл, но братья об этом н догадываются! Карлайл вообще много плохого еще сделает... В следующей главе будет сообщение о том, что Кларк Хейл пропал...

LychikДата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 216

Спасибо огромное за новую главу!!!!!!
А Джасперу, то нравится Белла))))

Quote (БеллаУилток)
Да, деньги действительно украл Карлайл, но братья об этом н догадываются! Карлайл вообще много плохого еще сделает... В следующей главе будет сообщение о том, что Кларк Хейл пропал...

И за чем это нужно Карлайлу dry ????
Жду продолжения))))

БеллаУитлокДата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 217
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Valeria, Карлайл хочет денег и полного владения своим имуществом. Под имуществом он понимает студентов. К тому же ему всегда и всего мало. Об этом вы будите узнавать в продолжение фанфика!

LychikДата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 218

БеллаУилток, он такой жестокий dry После твоих слов, мне хочется унать о его судьбе wink

КарапУзикДата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 219
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за столь регулярное продолжение)
Белла делов натворила, теперь нечего нос воротить)))
Хотя, это наверно из-за стыда она наврала)
Эд - собственник, ну, имеет право))
Джас, смотри не влюбись)))

Камилла6986Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 220
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, спасибо за новую главу!
Похоже страсти вокруг любовного треугольника разгораются.
С нетерпением жду продолжение. wink

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

ЛиманяДата: Пятница, 21.01.2011, 22:05 | Сообщение # 221
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

спасибо за новую главу)
мне кажется, что деньги братьев украл Карлайл. Просто он не хочет их отпускать и не оставляет им больше выбора.
с нетерпением жду продолжения)

Dark_WhisperДата: Суббота, 22.01.2011, 00:12 | Сообщение # 222
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

глава офигительная, очень понравилась
да уж етот поцелуй Би долго будет помнить biggrin , ей же даже кошмары не снились....
а Эд по ходу ревнует но всеравнр слишком на себя берет
мне досихпор интересно ктоже их обчистил
вобщем жду продки, спасибо за главу!!! wink

БеллаУитлокДата: Суббота, 22.01.2011, 12:59 | Сообщение # 223
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем спасибо за потраченое время! biggrin

zirkkaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:04 | Сообщение # 224
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

спсаибо за новую главу)))) всё суппер))))
спасибо)))) smile

antoniaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 225
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Неужели Белла не видит что Эдвард к ней не ровно дышит?
Спасибо за главу!

Поиск:

Fault