Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Жарковато тут! Джаспер времени не теряет!Хотя надо было бы понапористее)) Эдварда жалко. Он же любит ее. Безответно. Может и на него найдется какая не будь сестра??? А написано просто отлично!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:32 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за 6 главу.
Запрет на знания о прошлом иногда мешает понять мотивацию поступков. Эдвард моментально вычислил причину беспокойства Бэллы, которая стала свидетелем лихачества Уитлоков. И это хорошо, что он был в курсе. Плохо другое - его неразделимая любовь. Равнодушие к нему Бэллы и необходимость демонстрировать противоположные чувства при полном понимании Эдварда, безусловно, давят, постепенно накапливаются, превращаются в стресс. Мысли Бэллы под действием алкоголя и без контроля Эдварда приняли определённую направленность, попавшийся под руку Джаспер помог исполнить безотчётное желание освободиться от напряжения, сбросить груз и совершить нечто недозволенное, бросить вызов правилам, тискам, выбраться из которых невозможно, не заставив страдать Эдварда. А к этому Бэлла была не готова. Горячий поцелуй, однако, достался Джасперу! Каждый в Академии чем-то несчастен, обделён, имеет в прошлом либо боль, либо неприятности, но не может Академия с её правилами свести на нет влияние прошлого, нет такой силы, чтобы полностью нейтрализовать это прошлое каждого. Кто-то с этим справляется, кто-то не в состоянии адаптироваться в социуме, даже в пределах Академии. Карлайл, как руководитель, очень решителен, интересы Академии для него превыше всего. Жду следующей главы и событий в Академии. Пока безрадостная обстановка своеобразного заключения в Академии, закрытость учебного заведения, вызывает жалость и сочувствие, нет никаких воодушевляющих факторов, чтобы мысли об Академии стали светлыми и лучезарными, разве что сознание, что ребята Уитлоки за высокой стеной спрятаны от преследования полиции. Правда, это тоже всё относительно, вероятность вылететь из Академии есть, и повод может найтись неожиданно.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 20.01.2011, 10:08
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 204
БеллаУилток, благодарю за новую главу))))) Отношения по контракту Но мне кажется, что Эдвард влюблен в Белу. Просто не хочет давить на нее. Надеюсь Джаспер поймет истиные намериния Белы в этом поцелуи. Хотя бы, что она была пьяна Уже жду продолжения))))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:20 | Сообщение # 206
Эльф
Статус:
только я начала менять мнение о Белле, как она все испортила. Могла бы и повежлевей с Джасом. Я понимаю, неловко и все такое, но можно же вести себя и не так высокомерно! И не думаю что так она овела себя только из-за указаний Карлайла... Спасибо за новую главу))) буду следующую ждать)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:31 | Сообщение # 207
Bonita ★ spy
Статус:
Любопытно, а Эдвард что-нибудь замечает со стороны? Белле, если она не хочет заработать себе нервный срыв, нужно что-то делать. Ведь такие переживания не доведут до добра, и здоровье пойдет под откос. А хороший сон чем, вернее кем вызван, Джаспером или Эдвардом? она с ними целовалась в один день))) наверное, Джасом, так как он был последний в тот день....))))) спасибо за продолжение)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:35 | Сообщение # 208
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sunshine)))))), ты права! Белла и Эдвард должны себя вести высокомерно из-за указаний Карлайла. Он хочет чтобы они ставили себя выше, вели себя как звезды. Именно поэтому Белла и Эдвард живут в отдельном блоке, от общежития.
Добавлено (21.01.2011, 12:35) --------------------------------------------- freeiz, хороший сон вызван алкоголем и тем, что под его действием она просто вырубилась. И это не совсем хорошо, потому, что ей может это понравится.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:27 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
БеллаУилток, спасибо за 7 главу.
Правила и ещё раз правила, запреты и ещё раз запреты, и границы, и пределы - всё-всё, что может сдерживать отклонения. Сказано, что Эдвард и Бэлла - пара, это неизменное утверждение, какие ещё могут быть вопросы. Только вместе, только в обнимку, только с улыбкой и обязательно со счастливой ... Для Эдварда - в радость, потому что любит, для Бэллы теперь в тягость из-за отсутствия чувств, и она уже устала, обязательства коверкают жизнь, но держат всё те же рамки ... И, казалось бы, невинный разговор с Джаспером, чем он мог смутить и Бэллу и Джаспера? Как ни странно, но они оба остро восприняли маленькое происшествие и несколько фраз, брошенных друг другу, но даже несколько слов могут смутить и лишить покоя, и их маленький секрет, как искра, от которой ничего не стоит вспыхнуть жаркому пламени. Эдвард с прозорливостью ревнивца охраняет своё сокровище, да, так оно и есть, и ревнивец на месте, и его сокровище - самое ценное, что у него, воообще, есть. Пусть и по контракту. Только. И временно. Но ничего не бывает таким постоянным, как нечто временное. И никто в Академии ни от чего не застрахован. Где гарантия того, что временный контракт будет только таким называться? Опять всё те же обстоятельства и обязательства. Джаспер и Джастин стеснены средствами и обеспокоены поиском их полицией, они могут временно избежать последствий своих грабежей только в стенах Академии. Вынужденная мера принять правила и подчиняться им. При всех продвижениях в творчестве или мастерстве, при всём прогрессе, который заложен в Академии в деле воспитания талантов, просачивается ощущение безнадёжности и безысходности. Какая-то унылость сквозит через замалчивание и скрытость. И, мне думается, что это впечатление зависит только от подчинения воле диктатора, дёргающего своих марионеток-учеников за ниточки правил. Несмотря на определённые успехи, с результатами сложнее, чем представляется, все таланты в узде. А там, где нет свободы, нет и творчества, одни муки. ИМХО С какими же новыми событиями повится следующая глава, и как они будут развиваться? Жду с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 21.01.2011, 13:54
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:14 | Сообщение # 211
龍pia-libertas龍
Статус:
Блин как неспроведливо. Я все больше утверждаюсь что деньги братьев забрал именно Карлайл ему же не нужно чтобы талантливые могли свободу! Так же как с Эдом и Беллой , похоже он разглядел талант Джаса и Джатина и решил немного поменять им карты. Кажется Эд влюблен в Беллу , а она не думаю что тоже. Возможно она просто привыкла к посоянному вниманию с его стороны! Да еще и контракт! Она не может его бросить! Спасибо за главу! И за постоянные оповещения о главах тоже огромное спасибо!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:15 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
вот и утро настало.. братья так и не поняли , кто заморозил их счета.. но точно не полиция...Талант все правильно ррасчитал привезал еих еще больше и на него никто подумать не может, ведь такой хороший человек помогает раскрыть таланты... Джаспер думал о Белле и что было между ними,но не получил в ответ ничего, кроме забудем и тяжелого взгляда Эдварда, который видит, что Джас проявляет интерес к белле... Белле стыдно за свой поступок, ведь не ее обычное поведение.. .. за то ночь без кошмаров и это удивительно и снова начались трудовые ненавистные будни...И Эдвард показывает больше своих чувств к Белле..собственник
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:46 | Сообщение # 213
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо тебе за замечательную историю ! Я очень извиняюсь, забегалась с учебой и поэтому прочитала только вчера. Очень интересный сюжет и ты так часто радуешь продолжением, это очень радует) Карлайл прям темная лошадка, я и не знаю, что от него ожидать . Белла помоему уже в отчаянии, в таком темпе жить очень тяжело(( Хорошо хоть у нее есть поддержка в лице Эдварда. Плохо, что если она захочет уйти то ей некуда податься, поэтому она будет и дальше все терпеть и Эдварда одного ведь обещала не бросать. Ей явно интересен Джапер, просто так на человека с поцелуями не кидаются . Она просто еще не хочет себе в этом признаться или она просто запуталась ведь Эдвард ей уже как родной... Думаю даже если она захочет строить отношения с Джаспером им не разрешат, т.к. Карлайл сказал, что все должны думать об Эдварде и Белле как паре. Эдвард такой милый, он полюбому влюблен в Белле. Он к ней относится как хрустальной вазе, заботится и оберегает только видимо боится признаться в своих чувствах . Джаспер тоже Беллой заинтересован)) Куда бы он не пошел, везде ищет ее глазами и пристально следит за их отношениями с Эдвардом. Я думаю, что он немного опешил от поцелуя)) Интересно какие выводы он для себя сделает… Очень радует, что они так дружны с Джастином. Помогают и поддерживают друг друга. Молодцы, что разобрались с братом Розали и Карлайл его выгнал, может быть теперь у нее гонора поубавиться… Я видела ты выложила новую главу, я сейчас убегаю на учебу, а вечером ее прочитаю и отпишусь)) Спасибо еще раз я в ПЧ)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Джаспер и Джастин - настоящий пример братской дружбы Так кто украл деньги?! А Эдвард-собственник , надеюсь, что меду ним и Джаспером не будет никаких "разборок"
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 215
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое всем спасибо! Да, деньги действительно украл Карлайл, но братья об этом н догадываются! Карлайл вообще много плохого еще сделает... В следующей главе будет сообщение о том, что Кларк Хейл пропал...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:22 | Сообщение # 216
Спасибо огромное за новую главу!!!!!! А Джасперу, то нравится Белла))))
Quote (БеллаУилток)
Да, деньги действительно украл Карлайл, но братья об этом н догадываются! Карлайл вообще много плохого еще сделает... В следующей главе будет сообщение о том, что Кларк Хейл пропал...
И за чем это нужно Карлайлу ???? Жду продолжения))))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 217
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_Valeria, Карлайл хочет денег и полного владения своим имуществом. Под имуществом он понимает студентов. К тому же ему всегда и всего мало. Об этом вы будите узнавать в продолжение фанфика!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 219
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за столь регулярное продолжение) Белла делов натворила, теперь нечего нос воротить))) Хотя, это наверно из-за стыда она наврала) Эд - собственник, ну, имеет право)) Джас, смотри не влюбись)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:05 | Сообщение # 221
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
спасибо за новую главу) мне кажется, что деньги братьев украл Карлайл. Просто он не хочет их отпускать и не оставляет им больше выбора. с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:12 | Сообщение # 222
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
глава офигительная, очень понравилась да уж етот поцелуй Би долго будет помнить , ей же даже кошмары не снились.... а Эд по ходу ревнует но всеравнр слишком на себя берет мне досихпор интересно ктоже их обчистил вобщем жду продки, спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ