Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
...Butterfly...
|
|
Luina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший романтический фанфик
1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)" 2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 3 место в номинации "Лучшее признание в любви"
2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Автор: MoonSun Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее) Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтирг: R Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни. Предупреждение: Повседневность и быт Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему. Всем приятного прочтения.
_________________________________________________________________________________________ Совместная работа MoonSun и Инессы
_____________________________________________________________________________________
Стих от шалость:удалась _____________________________________________________________________________________
Саундтреки к главам: _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18 |
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:24 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус:
|
vishenca, Quote (vishenca) враг их отношений - НЕДОСКАЗАННОСТЬ... Спорить не буду и это тоже... Но дело в том, что не все вещи надо проговаривать вслух. Есть совсем уж очевидные, и мне искренне жаль, что Белла их не видит. Поэтому, на мой взгляд первая причина - это ее характер. Но если принять его как неизменный и должный факт, на котором собственно и зиждиться весь фик, то тогда ты абсолютно, на 100% права: не чувствует сама - надо объяснить (как-то грубо прозвучало, сорри, я не хотела), но картинку этого разговора я представить не могу, как ни стараюсь... Для Эда это будет, как жаловаться, что для настоящего мужчины как-то западло (уж извините за жаргон, специально для ценителей прекрасного - "не комильфо"). Но мне было бы действительно очень интересно твое мнение, как это должно выглядеть - может я что-то не так поняла... Luina, Quote (Luina) Нет, никто ничем кидать в тебя не собираеться! Урраа... И правильно - я вам еще пригожусь (не помню откуда это, но мне нравится) Quote (Luina) Может она и пытаеться... Просто это человек такой, Вот и я о том же... Я как раз и писала о своем отношении к таким людям как она (черт, опять как-то грубо, сорри, я не хотела) Quote (Luina) И тебе спасибо за интерестные мысли! Всегда пожалуйста Начнется дефицит - обращайтесь MoonSun, Quote (MoonSun) Спасибо, стараюсь. Каждый раз 10 раз думаю, не отошла ли от образа. Не хочу противоречий и смесь разных характеров в одном персонаже)) Вау... Просто нет слов... Зауважала... . Я в том прискорбном смысле, что некоторые над этим даже не задумываются . А ты не просто задумываешься, но и тщательно воплощаешь в жизнь, и, что самое прекрасное - тебе это удается, на радость нам - придирчивым не к месту читателям. Quote (MoonSun) Нет, ты не одна) Я уже устала ее защищать))) Уже успела пару раз извиниться - этот третий - Sorry... Quote (MoonSun) Просто она вот такой человек. Вот-вот и я о том же (чуть выше в этом же посте). Я только лишь описала свое отношение к таким людям, никак не более. По-моему, ты несколько несправедлива к Эдварду, он никогда бы не стал использовать Беллу, как жилетку для срывов, это был один случайный раз, а уж тем более никогда бы не сел ей на шею. Да он мужчина, он должен быть сильнее - и он это прекрасно понимает, более того - он именно такой, но у всего есть границы... Нда... Немного странно писать Автору, что он несправедлив к собственному персонажу, но можно я тут чуть-чуть адвокатом Эда побуду? Но сейчас хотела сказать другое: я впечатлена тем, насколько сильно ты, как автор, любишь свою героиню. Что-то есть в этом отношении к своему творению. У меня создалось впечатление (надеюсь правильное), что для тебя она как родная, ты всю эту историю переживаешь вместе с ней, пропитываясь ее чувствами, эмоциями. Это очень ценно и, на мой взгляд, вкладывает в героиню душу, а вместе с ней и во все произведение. Ты ее так защищаешь, что я даже немного задумалась (а это уже оооочень немало). Мне очень импонирует, когда автор так срастается со своим персонажем и творением в целом. Желаю успехов на этом пути...
|
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:31 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helga_Dmtr) может я что-то не так поняла... похоже, это я что-то не поняла)))
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:47 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус:
|
вот наконец прочла все главы, которые есть. И..концовка 13й главы вполне реальна и ожидаема. Не стала комментировать саму главу, напишу здесь на форуме. Нельзя жить в пузыре. Ведь кроме вечера пятницы-до утра понедельника существуют еще дни. И нет вины Беллы и нет вины Эдварда, что так сложилось- но семья это не только упоение друг другом. А ведь на протяжении всех глав они скрывают грустное,чтобы при встрече получать только положительные эмоции. А негатив и недосказанность копятся. И Эдвард неправ, неправ до последнего слова, сказанного им. Потому что он бьет по больному- он ведь прекрасно знает как Белла зависит от чувств к нему, сам отправляет ее на танцы,покупает собаку-чтобы дать возможность переключаться. И тут же срывает злость на ней-ведь больше не на ком. И бьет по самому чувствительному месту-их браку. Очень интересно,как они перешагнут через эти слова. И смогут ли. Потому что по своему опыту знаю, что слово-"развод " даже в обсуждении, становится трещиной...
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Antipenka1989 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:57 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
подскажите пожалуйста, кто исполняет саундтрек к этому замечательному фанфу?
|
|
|
|
MoonSun | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:20 | Сообщение # 105 |
Autumn Girl
Статус:
|
Quote (vishenca) ну так уж устроен мир, если не разговаривать, то потом будет вот так вот больно, как сейчас Белле. Конечно жаль, что одних касаний и поцелуев недостаточно, но они не в коконе живут, а среди людей, которые не всегда только положительные эмоции несут. никто не знает, что там и как движет, может, Белла просто хочет использовать это время, чтобы дарить ему тепло и радость, а не разговаривать на такие темы, возможно, она неправа, но она так считает. Расставляет приоритеты, может, как раз ей и не хватало такого срыва, чтобы понять что-то, переосмыслить) если и учится кто-то на ошибках, то чаще на своих) Quote (NatalyWizard) На просторах Интернета наткнулась на великолепное стихотворение и сразу вспомнилась эта история. Ого, замечательное стихотворение) Очень подходит) Можно было бы даже записать его как эпиграф ко всему фику, только надо отыскать автора)) Спасибо) Quote (Helga_Dmtr) Уже успела пару раз извиниться - этот третий - Sorry... Не стоит извиняться за свое мнение) Quote (Helga_Dmtr) По-моему, ты несколько несправедлива к Эдварду, он никогда бы не стал использовать Беллу, как жилетку для срывов, это был один случайный раз, а уж тем более никогда бы не сел ей на шею. Это ты прочитала только про один случайный раз, они же не только поженились) Эдвард достаточно грубый и может быть резким, не думаю, что это первый раз, когда он сорвался. Так что Белла его сдерживает, чтобы это не стало привычкой) Quote (Helga_Dmtr) Немного странно писать Автору, что он несправедлив к собственному персонажу, но можно я тут чуть-чуть адвокатом Эда побуду? По Эдварду сохнут все мои читатели))) У него защитников хватает, за Беллу отдуваюсь я Quote (Helga_Dmtr) для тебя она как родная, ты всю эту историю переживаешь вместе с ней, пропитываясь ее чувствами, эмоциями Да. Я ей подарила несколько своих качеств. Меня как-то спрашивали, как я пишу все эти эмоции и переживания, что они так чувствуются. В личной жизни у меня нет такого опыта, как у Беллы. Я ответила - я просто представляю себя той девушкой, которая так любит и так ждет, загоняю себя в то состояние скуки и грусти, безразличия к реальности, представляю, что жду Его и пишу то, что чувствую в тот момент. Поэтому да, она мне как родная и да, я переживаю эту историю) Quote (Helga_Dmtr) Ты ее так защищаешь, что я даже немного задумалась (а это уже оооочень немало). Мне очень импонирует, когда автор так срастается со своим персонажем и творением в целом. Желаю успехов на этом пути... Спасибо большое)) Quote (Вей) А ведь на протяжении всех глав они скрывают грустное,чтобы при встрече получать только положительные эмоции. Может это и есть та ошибка, которая привела к этой ссоре? А может это решение проблемы не выяснения отношений каждый раз? Quote (Вей) Очень интересно,как они перешагнут через эти слова. И смогут ли. Потому что по своему опыту знаю, что слово-"развод " даже в обсуждении, становится трещиной... Узнаем в следующей главе) Quote (Antipenka1989) подскажите пожалуйста, кто исполняет саундтрек к этому замечательному фанфу? Bang Gang - Inside Всем спасибо за отзывы)) MoonSun
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 04.03.2011, 13:25 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:40 | Сообщение # 106 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (MoonSun) за Беллу отдуваюсь я я тоже за Беллу)))))) да, Эдварда я очень люблю, но честь Беллы буду отстаивать
|
|
|
|
Вей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:23 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус:
|
Quote (MoonSun) Может это и есть та ошибка, которая привела к этой ссоре? А может это решение проблемы не выяснения отношений каждый раз? основываясь на личном опыте-это и есть основная причина трещин в отношениях. Телепатов пока у нас нет, и как понять что внутри в сердце у половинки? Если не поговорить?-да никак. А недосказанность копится...Я взрываюсь так, что мне можно психиатра вызывать- потом плохо вообще помню. Поэтому мы старательно проговариваем дома все обиды.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Antipenka1989 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:36 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Quote (MoonSun) Bang Gang - Inside спасибо!
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:00 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Luina, MoonSun, огромное спасибо за бонус! Самый лучший подарок к празднику, который можно себе представить! Обожаю эту историю всё больше и больше. Такой нежный, чувственный, всё на полутонах, прекрасный бонус. И я плакала Какая же Белла настоящая! Прочитав это я полностью уверелась в том, что они безумно любят Им действительно не надо много слов, они просто дышат друг другом! MoonSun, просто СПАСИБО!!! Обожаю!!!! Жду продолжения с нетерпением!!! Поздравляю всех с праздником 8 марта, желаю счастья, любви, мира, радости!!!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:09 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за бонусную главу. Глава получилась нежной, милой, трепетной. Было интересно узнать как начиналась их история любви, как развивались их отношения. Они еще не знают, какие ждут их испытания, какие неприятности предподнесет им жизнь. Но я верю, что в конце концов у них все будет замечательно!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:31 | Сообщение # 111 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MoonSun, спасибо за бонус)))))) Luina, спасибо, что продолжаешь нас радовать появлением этой истории здесь)))) правда, я надеялась, что мы узнаем, чем разрешилась их ссора, но бонус меня безумно порадовал))) Было очень приятно узнать о том, как у них все начиналось. Уже тогда Белла испытывала к нему сильное чувство, своего рода зарождавшуюся зависимость и Эдвард такой... замечательный))))) нашел прекрасный способ успокоить Беллу)))))
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:17 | Сообщение # 112 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Luina, MoonSun, спасибо за бонус- такой приятный сюрприз к празднику Я раз от раза, от главы к главе все больше и больше влюбляюсь в эту историю!! Бонус чудесный так красиво переданы чувства, а как описан первый поцелуй...ммм... удивительная история любви..... И Белла тут такая неподдельная, безумно милая... Девушки поздравляю всех с прекрасным весенним праздником! Счастья, весеннего настроения, удачи во всем и, конечно, любви, такой любви как у героев этого удивительного фф!!!
|
|
|
|
Antipenka1989 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:36 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
MoonSun, Luina, спасибо вам за этот замечательный бонус! интересно было узнать, как развивались отношения главных героев. Эдвард и Белла такие милые... Также поздравляю всех с 8 марта, желаю счастья, радости, удачи и, конечно же, много-много любви!!!!!
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:23 | Сообщение # 114 |
Маг
Статус:
|
MoonSun, Большое спасибо за такой прекрасный подарок к 8 марта Первые впечатления: читается на одном дыхании, очень красиво и легко написано . Не каждому дано описать чувство первой любви, особенно такой как у Беллы - милой, красивой, переполненной чувствами, эмоциями, деталями. Чтобы кто ни говорил: для нее это первая любовь. Да что там описать - не каждому дано так любить, как любит Белла (мне например не дано), так всепоглащающе, всей душой, всей своей сутью проникать в любимого человека. Одним словом - сижу и по-хорошему ей завидую. Что еще раз подтверждает твое мастерство. Обрати внимание: тебе удалось так передать все это в бонусной главе, что я в этот раз о ней пишу только хорошее, без каких-либо отрицательных красок. Теперь к частностям: Quote - Здесь правда весело, - улыбнулась я, снова делая глоток пива, уговаривая себя не напиться, - они танцуют, пьют, курят, зажимаются в углах… Думаю, это все чертовски весело, особенно со стороны… Фраза просто 100 баллов Quote - Спасибо. А мне нравится клетка на твоей рубашке… вообще люблю геометрические фигуры, из них удобно делать симметрии. А если серьезно, то обожаю людей с неординарным мышлением и получаю огромное удовольствие от общения с ними, так что в этом плане я сейчас в восторге от твоей Беллы, что-то в ней есть такое, как бы сказать, нетривиальное, ниезбитое. Это подогревает интерес к героине. Quote Я закрыла глаза, покачав головой, он быстро приноровился отвечать на мои странности, выглядя при этом вполне нормальным. Надо отдать должное Эду - он не упал со стула, хотя, я думаю, что после случая со шнурками он уже ничему, услышанному от Беллы, не удивится Quote - Уйду, когда захочу, - как можно тверже сказала я. Хм... Надо признать - она повела себя очень даже. Проявила характер, дала отпор, молодец. Может и не победила (хотя смотря с какой стороны посмотреть), но как минимум попыталась, просто умница. Quote - Ничего не говори, - я все-таки повернулась. – Мне действительно здесь не место, я не такая. Весь этот макияж, - я усмехнулась, - лишний, мне все равно не поможет, а каблуки… я даже ходить на них не умею, а платье… знаешь, я его взяла у подруги, представляешь? – Я горько улыбнулась, не желая смотреть на него. – У меня даже платья нет, и на вечеринки я не хожу, потому что я… - я вздохнула, - потому что я другая. Это все просто смешно, пришла тут играть роль какую-то, - голос сам как-то стал громче. – Меня тошнит от всех этих показух, от всей шаблонности… А знаешь, что самое дурацкое? У меня есть причина… я, как дура, хочу изобразить из себя что-то…. - Я не заметила, как начала снова плакать и растирать слезы по лицу, желая провалиться прямо здесь, потому что стояла перед ним такая, и теперь даже то, что я думала между нами появилось, казалось мне насмешкой жизни. – Самое ужасное, что я все это тебе говорю, теперь… А ведь она права, в каждом слове права. Да, это определенно не ее место, да, она очень неестественно смотрится на этой вечеринке, да, она одела абсолютно чужеродную ей одежду, и именно поэтому чувствует себя очень неуютно в ней, да, макияж не для нее. И очень приятно, что она, во-первых, самой себе призналась, что она совсем другая, а, во-вторых, прямым текстом сказала это Эду, а не стала продолжать играть какую-то роль, изображать из себя кого-то, кто по ее мнению должен нравиться Эду. А ведь многие на ее месте продолжили бы пытаться подстроиться под него, стать его идеалом. Но не Белла - она решила остаться самой собой, а не нарисованной куклой. И за эту смелость - снимаю перед ней шляпу . И как только она это сделала - она наконец осознала, что Эду нравится именно она настоящая: без макияжа, каблуков, задающая порой ну просто очень странные вопросы (правда думаю и ее попытку выглядеть внешне лучше для него Эд тоже оценил). Он любит ее, как личность, и это прекрасно, что они оба это поняли. Luina, тебе отдельное спасибо за извещение о новой главе. С праздником!
|
|
|
|
хризантема | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:41 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
Мне понравилось читать о начале их отношений. Они такие правдоподобные, реальные. Белла такая, какая есть. И Эдвард любит ее такой. Зачем пытаться что-то изменить в себе, если итак все прекрасно. Оба героя мне нравятся в равной степени. Для меня, они дополняют друг друга. Спасибо за бонус.
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:27 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
охххххх....Эдвард может быть милым,когда захочет...но это было 5 лет назад....а сейчас все изменилось...не в лучшую сторону, к сожалению...но ладн...поживем-увидим Спасибо большое за главу!!!!!! С праздником Moonsun и Luina!!!!Счастья и большоооооой любви....и очень жду продолжения......и конечн,извинений Каллена
Сообщение отредактировал Katy93 - Вторник, 08.03.2011, 23:16 |
|
|
|
LECI | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:00 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Luina, Очень трогательная история! Я в восторге! Спасибо!) И я, определенно, в читателях)))
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:31 | Сообщение # 118 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
вааау у меня нет слов! Бонус - обалденный! Я в него влюбилась! Так все красиво и правильно. Спасибо автору! И спасибо Luina за оповещение! С праздничком вас,девушки! Вопрос к MoonSun,уважаемый автор,а будет ли еще бонус флэш-бек? с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:41 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
|
благодарю за бонус... от этой нежности еще более нетерпеливо буду ожидать развития события...как они перешагнут через ссору? или трещина станет еще больше?
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:32 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
я в ПЧ!!! Не могу обвинить в случившемся ни Эдварда, ни Беллу... хотя думаю виноваты оба.. с одной стороны Эду не стоило обвинять в том что произошло на вечере Беллу, но и Белла должна понять - все-таки она практически не контактировала с его родителями, а он жил с ними долгое время Я бы тоже сорвалась если бы со мной разговаривали так как Карлайл с Эдом.... Но вот что касается развода и срывания кольца, то тут Эдвард явно перегнул палку
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:31 | Сообщение # 121 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читая 13 главу я очень сильно растроилась( Обидно что они поссорились. Интересно что же всё таки зделали Эсми и Карлаил, что Эдвард ТАК их ненавидет. Думаю здесь не просто игнорирования его с детства или Эммет любимы ребёнок, а Эдвард нет мне кажеться что не только в этом дело. А может Эдвард не от Карлаила? Вообщем пока мне не очень понятно это история. Но с Беллай он обошолся очень груга и действительно тут одними "извени" не от делаешься. Я сразу почти с самого начала понила что в конце что то будет этокое Ещё когда он в такси не договорил сказав что дома узнаешь понила, что Белла ничего так и не узнает А в целом глава написана прекрасно Бонус, мне ОЧЕНЬ понравился я вообще люблю в этом рассказе читать про ихнею прошлую жизнь как они познокомились их первый поцылуй, секс и т.д. И этот бонус не был исключением, тут было практический всё романтика немного глупасти от Беллы хотя я понимаю когда влюбляешься не на роком ты хочеш выдовать себя любимому лучше чем ты есть и всячиский подстраиваться под него и со стороны это иногда выглядить очень глупо. Мне всё очень понравилось спасибо MoonSun, за рассказ и спасибо Luina, за то что выложила продолжение. Всех с прошедшим праздником, а я с нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Мятежница | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:51 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, автор сюда заглядывает. Очень стоящая работа. Хотя я прочитала пока совсем немного, но уже могу сказать, что язык довольно профессиональный. Четкие описания ситуаций и чувств, нет слюнявости, и все реалистично. Браво. Надеюсь, автор не разочарует в дальнейшем, а также не забросит перо.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
|
|
|
|
Darinia | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:07 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
Превосходная история) Настолько реалистичны образы Беллы и Эдварда... аж дух захватывает! А Белла похожа на меня своей эмоциональностью) Слезы иногда бывают и не к месту. Насчет главы 13. Ух... Эдвард такой... Он напоминает мне кое-кого. Сначала наговорит, совершенно не контролируя свои слова, а потом видно как ему плохо. Хорошо, что Эдвард пришел за Беллой. Но снятия кольца было лишним, тем более зная впечатлительность своей жены. И хотелось бы отметить бонусы. Их знакомство... хм... я как-будто фильм смотрела или со стороны в реальности смотрела за этой парочкой. И поцелуй, ммм))))) MoonSun, спасибо за такую шикарную историю! Я буду с нетерпением ждать развития событий. И, конечно же, надеюсь на happy-end)) Он ведь будет, правда? Luina, отдельное спасибо, что познакомила нас с таким замечательным фан-фиком)
С вопросами топайте сюда! Одиноко одинокий одиночка (с)
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:14 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (vishenca) Luina, MoonSun, огромное спасибо за бонус! и тебе спасибо за отзыв) Quote (Вей) Поэтому мы старательно проговариваем дома все обиды. Конечно, с опытом все приходит. Может когда-то они тоже прийдут к этому. Quote (vikusik_9012) Но я верю, что в конце концов у них все будет замечательно! Я тоже верю! Quote (знайка) Luina, MoonSun, спасибо за бонус- такой приятный сюрприз к празднику Мне тоже такой подарочек понравился) Antipenka1989, спасибо за теплые слова) Helga_Dmtr, ты очень хорошо излагаешь свои мысли, очень точно и интерестно) Мне нравиться читать все, что ты пишешь! хризантема, Спасибо! Quote (Katy93) а сейчас все изменилось...не в лучшую сторону Может и не изменилось, кто его знает. Мы ведь не знаем многое о их отношениях 5 лет назад) Quote (LECI) Очень трогательная история! Я в восторге! Спасибо! Emka, Спасибо! Quote (Вей) как они перешагнут через ссору? или трещина станет еще больше? Поживем-увидим) автор очень непредсказуем) Quote (Juli_Darken) я в ПЧ!!! Я очень рада! Спасибо! Quote (panterca1307) Ещё когда он в такси не договорил сказав что дома узнаешь понила, что Белла ничего так и не узнает Опять интрига) Quote (panterca1307) когда влюбляешься не на роком ты хочеш выдовать себя любимому лучше чем ты есть и всячиский подстраиваться под него и со стороны это иногда выглядить очень глупо Я думаю, что тут мы можем понять Беллу. Когда влюбляешься, сразу пытаешься стать лучше, анализируешь себя, пытаешься спрятать свои минусы (которых порой просто не существует). Quote (Мятежница) Надеюсь, автор сюда заглядывает. Конечно!!! Quote (Darinia) Настолько реалистичны образы Беллы и Эдварда... аж дух захватывает! И у меня бывает! Quote (Darinia) Luina, отдельное спасибо, что познакомила нас с таким замечательным фан-фиком) И тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 13.03.2011, 21:23 |
|
|
|
Ruf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:10 | Сообщение # 125 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Luina,,привет,,принимай в ЧП...Прочитала первую главу,очень понравилось....Но мне не понятны слезы Беллы...Эти постоянные стенания по поводу:у меня не было секса 4 дня,,чувство одиночества,,холодной постели,,пустой спальни,,пустого дома...Мне не понятно вообще,,счастлива ли она??? Пустота,,холодность постели и такие депресняки бывают у одиноких,,неудовлетворенных жизнью людей....Ее сопли по этому поводу я не понимаю....Ты любишь мужа,,он без ума любит тебя,,у него работа в другом городе,,так что за нытье и неудовлетворенность??? Надо с радостью ложиться в постельи мечтать о дне,когда он приедет и дать ему страстные ночи...Интересно,, ему не надоест видеть ее слезы и знать в отъезде ,что она плачет все время??? Так нельзя делать...В следующих главах я узнаю получше Беллу и их отношения....Надеюсь,,что всё будет замечательно...
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|