Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Третья часть фанфика. Внешности детей и новых героев фанфика:
- Катрин - дочь Эммета и Розали, у неё есть парень - Кевин. 18 лет - Демон - сын Эммета и Роуз и брат-близнец Катрин 18 лет - Ренесми - дочь Эдварда и Беллы. 19 лет – самая старшая из всех детей. - Стефан - сын Джаспера и Элис, брат Саммар 17 лет, но уже совсем скоро будет 18, он на пару месяцев младше Катрин и Деймона. - Саммар - дочь Элис и Джаспера, она самая младшая из всех детей ей 16 - Елена Гилберт - Лиам Герц - Кевин, тот самый парень Катрин. - Джейкоб Блэк.
Спасибо большое за репутацию и за то что читаешь фанф)))))) я начала писать новый фанфик со своей подругой, там пока только Пролог вот ссылка можт быть и этот фанф вам понравится: Старшеклассники
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:21 | Сообщение # 37
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы.
Добавлено (29.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Ураа, наконец я прочитала новые главы. Я в восторге, столько всего произошло, но последняя глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но получилось это так, что Эммет постоянно проводил на работе и дети почти не видели отца - этого не хватало. Мама, конечно, всегда с ними, но это не то же самое. Так же Розали пыталась выростить идеальных детей, а особенно это касается дочери. А вы как все знаете подростки очень сложные личности, вот так и получилось, что Деймон и Катрин самые плохие.
Огромное спасибо за потрясающую историю, за труд который был проделан, при написании! Здесь есть всё любовь, ревность, а главное здесь есть настоящая дружба, которая с годами не проходит, а только становится крепче!!! Спасибо!!!! Пусть муза никогда не покидает тебя!!!
Привет. Убила сутки, чтобы прочитать всё сразу. По ощущению, две первые части идут прологом к третьей. Идея истории занятная, но может стоит, если будет время, ещё раз отредактировать первую и вторую части (попадаются ошибки, да и к третьей части определенно стало лучше само повествование, изложение мыслей и задумок автора). Ну, и спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ