Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Третья часть фанфика. Внешности детей и новых героев фанфика:
- Катрин - дочь Эммета и Розали, у неё есть парень - Кевин. 18 лет - Демон - сын Эммета и Роуз и брат-близнец Катрин 18 лет - Ренесми - дочь Эдварда и Беллы. 19 лет – самая старшая из всех детей. - Стефан - сын Джаспера и Элис, брат Саммар 17 лет, но уже совсем скоро будет 18, он на пару месяцев младше Катрин и Деймона. - Саммар - дочь Элис и Джаспера, она самая младшая из всех детей ей 16 - Елена Гилберт - Лиам Герц - Кевин, тот самый парень Катрин. - Джейкоб Блэк.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
мне понравился фанфик я только что его дочитала он у тебя супер поздравляю автора с отлично проделынной работой особенно мне понравился эпилог он у тебя просто отпад желаю атору в будущем успеха
Фанфик такой великолепный, прекрасный, милый, романтичный, восхитительный, интересный. Мне очень понравилось. Не смотря на какие-то преграды, они все равно были вместе Bler), спасибо большое за такой фанф
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ