Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 130
Акадия, спасибо за главу!!!!!!!! как я прочитала 8 страницу,так у тебя намечается маленький романчик между Тео с Беллой)))) Эдвард точно с ума сойдет от этого...мне его уже жалко
Акадия, теперь многое действительно прояснилось!!! спасибо тебе за замечательный бонус. и Эда отец рассекретил))) только не одобряет его в качестве кандидата для Беллы. все-таки Карлайла подставили, интересно... с нетерпением буду ждать новых глав!!!!!!
11 глава это что-то!!! Эдвард очень похож на маньяка! хотя я думаю, что его раздражает то, что девушка к который он испытывает чувства не обращает на него внимания! в общем он завелся Бонус многое объсняет, но многое осталось неизвестно. Беллу видимо предали, интересно какой они план придумали, чтобы вернуть Эсми! и для этого ли они пожинились, или для чего-то другого!!!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:50 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Акадия, Пасибочки за бону. Теперь наконец становится многое ясно. И как я поняла Карлайл понял, что Эд влюбился в Беллу и совсем не против этого.. Теперь будем ждать развитий отношений наших любимок
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 149
Маг
Статус:
Акадия, Мммм...Прелесть... Жалко Беллу...Молодая еще не нагулявшаяся вдоволь, вынуждена сидеть с мужем, которого она не так чтобы и любит. Карлайлу тоже нелегко...Чувствует свою вину за то, что лишает девушку молодости и веселья...
Спасибоза главу...Я оч сильно ее ждала. Надеюсь, что следующая появится быстрее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ