Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 130
Акадия, спасибо за главу!!!!!!!! как я прочитала 8 страницу,так у тебя намечается маленький романчик между Тео с Беллой)))) Эдвард точно с ума сойдет от этого...мне его уже жалко
Акадия, теперь многое действительно прояснилось!!! спасибо тебе за замечательный бонус. и Эда отец рассекретил))) только не одобряет его в качестве кандидата для Беллы. все-таки Карлайла подставили, интересно... с нетерпением буду ждать новых глав!!!!!!
11 глава это что-то!!! Эдвард очень похож на маньяка! хотя я думаю, что его раздражает то, что девушка к который он испытывает чувства не обращает на него внимания! в общем он завелся Бонус многое объсняет, но многое осталось неизвестно. Беллу видимо предали, интересно какой они план придумали, чтобы вернуть Эсми! и для этого ли они пожинились, или для чего-то другого!!!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:50 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Акадия, Пасибочки за бону. Теперь наконец становится многое ясно. И как я поняла Карлайл понял, что Эд влюбился в Беллу и совсем не против этого.. Теперь будем ждать развитий отношений наших любимок
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 149
Маг
Статус:
Акадия, Мммм...Прелесть... Жалко Беллу...Молодая еще не нагулявшаяся вдоволь, вынуждена сидеть с мужем, которого она не так чтобы и любит. Карлайлу тоже нелегко...Чувствует свою вину за то, что лишает девушку молодости и веселья...
Спасибоза главу...Я оч сильно ее ждала. Надеюсь, что следующая появится быстрее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ