I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Акадия, ура!!! наконец новая глава появилась!!! то, что Эд влип было понятно давно, а вот "насколько" - только сейчас как же он теперь будет совмещать зов сердца и план по воссоединению родителей?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Акадия, Всегда готова обеспечить новыми пинками Глава получилась интересной и содержательной. Но если будешь еще так долго заставлять ждать проды, то я тебя покусаю Мне не дает покоя мысль о том, почему же Карлайл женился на Белле. Здесь явно есть, что-то кроме любв. Да любовь ли это у них? А вот болезнь Эда я кажется поняла. Думаю, он заболел любовью, да?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:04 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А эта девкшка, которая отказала Джасу, случайно не Элис
Нет, не Элис, с джасом там отдельная тема))) Он натура глубоко творчески религеозная, так что жениться он хотел скорее, чтобы не совестно было девушку в постель уложить) Но с Элис они еще встретятся и тут ему уже отказом не ответят и он получит долгожданную свадьбу... а элис и свадьба...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Акадия, ну наконец-то свершилось....)))))))))))))))))) Мы дождались))))) Я уж было подумала, что ты забросила свой фик!!!... Так что больше нас так не пугай)))
Глава на высоте!! Эдвард такой милый))) Джас и Элис = свадьба...по-любому Белла как всегда загадочная личность... Жду продку)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:24 | Сообщение # 89
Маг
Статус:
Акадия, Но сколько ждать придется... Намекни хоть как-нибудь в чем дело-то. А то женился на девушке, сыну не сказал ничего, да еще и какие-то тайны с Эмметом.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Мелина_Каллен, не интересно тогда читать будет) тем паче, через главу будет бонус от карлайла) А про тайны от сына, они просто никогда особенно не ладили)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Ну продолжение замечательно))) мне вот интересно Белла что-то чувствует по отношеию к Эду))) Очень хотелось бы почитать от нее еще главку!!! ну и конечно бонус от Карлайла!!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ