Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Акадия, ура!!! наконец новая глава появилась!!! то, что Эд влип было понятно давно, а вот "насколько" - только сейчас как же он теперь будет совмещать зов сердца и план по воссоединению родителей?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Акадия, Всегда готова обеспечить новыми пинками Глава получилась интересной и содержательной. Но если будешь еще так долго заставлять ждать проды, то я тебя покусаю Мне не дает покоя мысль о том, почему же Карлайл женился на Белле. Здесь явно есть, что-то кроме любв. Да любовь ли это у них? А вот болезнь Эда я кажется поняла. Думаю, он заболел любовью, да?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:04 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А эта девкшка, которая отказала Джасу, случайно не Элис
Нет, не Элис, с джасом там отдельная тема))) Он натура глубоко творчески религеозная, так что жениться он хотел скорее, чтобы не совестно было девушку в постель уложить) Но с Элис они еще встретятся и тут ему уже отказом не ответят и он получит долгожданную свадьбу... а элис и свадьба...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Акадия, ну наконец-то свершилось....)))))))))))))))))) Мы дождались))))) Я уж было подумала, что ты забросила свой фик!!!... Так что больше нас так не пугай)))
Глава на высоте!! Эдвард такой милый))) Джас и Элис = свадьба...по-любому Белла как всегда загадочная личность... Жду продку)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:24 | Сообщение # 89
Маг
Статус:
Акадия, Но сколько ждать придется... Намекни хоть как-нибудь в чем дело-то. А то женился на девушке, сыну не сказал ничего, да еще и какие-то тайны с Эмметом.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Мелина_Каллен, не интересно тогда читать будет) тем паче, через главу будет бонус от карлайла) А про тайны от сына, они просто никогда особенно не ладили)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Ну продолжение замечательно))) мне вот интересно Белла что-то чувствует по отношеию к Эду))) Очень хотелось бы почитать от нее еще главку!!! ну и конечно бонус от Карлайла!!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ