Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Акадия, ура!!! наконец новая глава появилась!!! то, что Эд влип было понятно давно, а вот "насколько" - только сейчас как же он теперь будет совмещать зов сердца и план по воссоединению родителей?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Акадия, Всегда готова обеспечить новыми пинками Глава получилась интересной и содержательной. Но если будешь еще так долго заставлять ждать проды, то я тебя покусаю Мне не дает покоя мысль о том, почему же Карлайл женился на Белле. Здесь явно есть, что-то кроме любв. Да любовь ли это у них? А вот болезнь Эда я кажется поняла. Думаю, он заболел любовью, да?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:04 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А эта девкшка, которая отказала Джасу, случайно не Элис
Нет, не Элис, с джасом там отдельная тема))) Он натура глубоко творчески религеозная, так что жениться он хотел скорее, чтобы не совестно было девушку в постель уложить) Но с Элис они еще встретятся и тут ему уже отказом не ответят и он получит долгожданную свадьбу... а элис и свадьба...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Акадия, ну наконец-то свершилось....)))))))))))))))))) Мы дождались))))) Я уж было подумала, что ты забросила свой фик!!!... Так что больше нас так не пугай)))
Глава на высоте!! Эдвард такой милый))) Джас и Элис = свадьба...по-любому Белла как всегда загадочная личность... Жду продку)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:24 | Сообщение # 89
Маг
Статус:
Акадия, Но сколько ждать придется... Намекни хоть как-нибудь в чем дело-то. А то женился на девушке, сыну не сказал ничего, да еще и какие-то тайны с Эмметом.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Мелина_Каллен, не интересно тогда читать будет) тем паче, через главу будет бонус от карлайла) А про тайны от сына, они просто никогда особенно не ладили)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Ну продолжение замечательно))) мне вот интересно Белла что-то чувствует по отношеию к Эду))) Очень хотелось бы почитать от нее еще главку!!! ну и конечно бонус от Карлайла!!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ