Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Акадия, ура!!! наконец новая глава появилась!!! то, что Эд влип было понятно давно, а вот "насколько" - только сейчас как же он теперь будет совмещать зов сердца и план по воссоединению родителей?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Акадия, Всегда готова обеспечить новыми пинками Глава получилась интересной и содержательной. Но если будешь еще так долго заставлять ждать проды, то я тебя покусаю Мне не дает покоя мысль о том, почему же Карлайл женился на Белле. Здесь явно есть, что-то кроме любв. Да любовь ли это у них? А вот болезнь Эда я кажется поняла. Думаю, он заболел любовью, да?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:04 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Quote (Мелина_Каллен)
А эта девкшка, которая отказала Джасу, случайно не Элис
Нет, не Элис, с джасом там отдельная тема))) Он натура глубоко творчески религеозная, так что жениться он хотел скорее, чтобы не совестно было девушку в постель уложить) Но с Элис они еще встретятся и тут ему уже отказом не ответят и он получит долгожданную свадьбу... а элис и свадьба...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Акадия, ну наконец-то свершилось....)))))))))))))))))) Мы дождались))))) Я уж было подумала, что ты забросила свой фик!!!... Так что больше нас так не пугай)))
Глава на высоте!! Эдвард такой милый))) Джас и Элис = свадьба...по-любому Белла как всегда загадочная личность... Жду продку)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:24 | Сообщение # 89
Маг
Статус:
Акадия, Но сколько ждать придется... Намекни хоть как-нибудь в чем дело-то. А то женился на девушке, сыну не сказал ничего, да еще и какие-то тайны с Эмметом.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Мелина_Каллен, не интересно тогда читать будет) тем паче, через главу будет бонус от карлайла) А про тайны от сына, они просто никогда особенно не ладили)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 96
Повелитель вампиров
Статус:
Ну продолжение замечательно))) мне вот интересно Белла что-то чувствует по отношеию к Эду))) Очень хотелось бы почитать от нее еще главку!!! ну и конечно бонус от Карлайла!!!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ