Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:15 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Прочитала все главы не отрываясь. Очень интересно! Карлайл и Белла? Такого, вроде, еще не было) Хочется узнать все их тайны!!! Я в читателях))) С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:38 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
ууу... еще не активировали
Добавлено (13.08.2009, 15:38) --------------------------------------------- Акадия, великолепная глава!!!! не только страстью наполнена, из нее многое раскрывается! Эд у нас явный собственник! и ревнивец жуткий. а Белла не только скромная и простая, но еще и пылкая!
..ммм..мне очень понравилась главка)))) Эдик, бедненький.....Так хочет быть с ней.. А у Беллы столько тайн, что скоро я уже не выдержу и накинусь на тебя с распрсами)))) Огромное спасибо за продолжение))) Жаль только, что главки выходят редко...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:28 | Сообщение # 125
Маг
Статус:
Акадия, Катюююююш!!!!!! Мне таааааааак понравилось!!! Эд реанует....просто прелесть..... Когда уже начнут появляться ответы? А то ты дико заинтриговала, а секреты выдавать не хочешь.... Жду продочки!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ