Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Azona, ну, Тео не свалил, а за угл зашел) Насамом деле) Tatka, я вот тоже думаю над тем, что можно придумать))) СанюФка, окончательно все тайны раскрутятся к собранию акционеров)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
СанюФка, не знаю, но тем интереснее Акадия, это уже сложнее. наверно, зависит от того, кто с кем останется к собранию акционеров. ну и с мотивами поступков надо разобраться. я вот пока не совсем понимаю почему Белла замуж вышла... не ради денег. может ей просто нужна семья и поддержка?
Tatka, в каком-то смысле ей действительно были нужны деньги, ноне она была инициатором этого брака, а Карлайл. Взаимо помощь, так скажем, но они определенно очень хорошо друг к другу относятся) СанюФка, почему изменил? Потому что выпил, а она его соблазнила, вот почему... Да, Эд - Это Эд)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Tatka, в каком-то смысле ей действительно были нужны деньги, ноне она была инициатором этого брака, а Карлайл. Взаимо помощь, так скажем, но они определенно очень хорошо друг к другу относятся) СанюФка, почему изменил? Потому что выпил, а она его соблазнила, вот почему... Да, Эд - Это Эд)
Ой..и все равно ничего не понятно…Карлайл любит свою жену и по пьянее не удержал своего дружка в штанах…ладно предположим…Так какого фига они по-прежнему общаются с Викторией, которая помогает проследить за Джеймсом? И что такого может сделать Джеймс? А Джеймс разве не знает, что Виктория ему изменила? Карлайл и Белла оказали друг другу взаимопомощь. Я так понимаю Белла помогла ему, когда ему было плохо после развода?(так вроде Эм говорил) А чем же Карлайл мог помочь, если не деньгами? Может у Беллы бабушка была мафиози и после своей смерти оставила много должков и за ней теперь охотятся бандюганы?: ) Ведь как я помню у Беллы был телохранитель, охранник или кто еще там… И Карлайл постоянно беспокоится за Беллу..не хочет ее одну отпускать..Может Белле нужен был покровитель? Я конечно понимаю, что у них теплые отношения и все такое, но не обязательно же было вступать в брак…или нет? Эх, кажется у меня мигрень…Без продки никак не разберешься!(как я хорошо намекнула и попросила)
да уж, эдвард явно погорячился...нет, ну это нормально, она только что помогла ему, а тут такие "комплименты"...=))нервишки то совсем расшатались=)))вот что Бэлка с людьми делает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ