Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Azona, ну, Тео не свалил, а за угл зашел) Насамом деле) Tatka, я вот тоже думаю над тем, что можно придумать))) СанюФка, окончательно все тайны раскрутятся к собранию акционеров)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
СанюФка, не знаю, но тем интереснее Акадия, это уже сложнее. наверно, зависит от того, кто с кем останется к собранию акционеров. ну и с мотивами поступков надо разобраться. я вот пока не совсем понимаю почему Белла замуж вышла... не ради денег. может ей просто нужна семья и поддержка?
Tatka, в каком-то смысле ей действительно были нужны деньги, ноне она была инициатором этого брака, а Карлайл. Взаимо помощь, так скажем, но они определенно очень хорошо друг к другу относятся) СанюФка, почему изменил? Потому что выпил, а она его соблазнила, вот почему... Да, Эд - Это Эд)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Tatka, в каком-то смысле ей действительно были нужны деньги, ноне она была инициатором этого брака, а Карлайл. Взаимо помощь, так скажем, но они определенно очень хорошо друг к другу относятся) СанюФка, почему изменил? Потому что выпил, а она его соблазнила, вот почему... Да, Эд - Это Эд)
Ой..и все равно ничего не понятно…Карлайл любит свою жену и по пьянее не удержал своего дружка в штанах…ладно предположим…Так какого фига они по-прежнему общаются с Викторией, которая помогает проследить за Джеймсом? И что такого может сделать Джеймс? А Джеймс разве не знает, что Виктория ему изменила? Карлайл и Белла оказали друг другу взаимопомощь. Я так понимаю Белла помогла ему, когда ему было плохо после развода?(так вроде Эм говорил) А чем же Карлайл мог помочь, если не деньгами? Может у Беллы бабушка была мафиози и после своей смерти оставила много должков и за ней теперь охотятся бандюганы?: ) Ведь как я помню у Беллы был телохранитель, охранник или кто еще там… И Карлайл постоянно беспокоится за Беллу..не хочет ее одну отпускать..Может Белле нужен был покровитель? Я конечно понимаю, что у них теплые отношения и все такое, но не обязательно же было вступать в брак…или нет? Эх, кажется у меня мигрень…Без продки никак не разберешься!(как я хорошо намекнула и попросила)
да уж, эдвард явно погорячился...нет, ну это нормально, она только что помогла ему, а тут такие "комплименты"...=))нервишки то совсем расшатались=)))вот что Бэлка с людьми делает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ