Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:34 | Сообщение # 201
Оборотень
Статус:
leno4ka0066, спасибо) Эсме, Эсме.... Tatka, да, уйти не смогут, многое связывает и объединяет... маруся, я не знаю, с кем она останется, хотя и до недавнего времени склонялась к варианту, который ни разу не был озвучен)))) А Хотели бы вы познакомится с мистером НОРТОМ?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:44 | Сообщение # 202
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я за Беллу и Эдварда! ОЧЕНЬ хочу, чтоб она с ним осталась! Он ее любит, а Карлайл еще не определился и вполне может полюбить ее как дочь, они могут жить большой дружной семьей, и Белла также будет заботиться о них двоих. Ведь сейчас нет физической тяги между ней и Карлайлом. Насчет POV, думаю и первое и последнее принадлежит Эдварду: он же там страдал на балконе, а Белла с Карлайлом вроде выспаться собирались.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:27 | Сообщение # 203
Оборотень
Статус:
Amour@, большой и дружной семьей, только Эдварда жалко как-то, не выдержит он такой дружной семь.... он и так ревновать перестать не может. А с POV никто пока не угадал...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:44 | Сообщение # 204
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу))) мои мысли таковы) Аро наказать сильно наказать... Белла чтоб все про Аро рассказала Карлайлу и Эду и уж точно Эммету) хотя я так понимаю что Карлайл уже в курсе) Бела для Карлайла как дочь или сестра мне кажется и он будет рад если Б останеться с Эдом. Эд ее полюбил и папа это видит и он будет за них рад) а Эсме))))))) вот пусть с Джеймсом и будет она Кая не достойна. вот но это мои мысли) автор тебе видней) спасибо за такую историю)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:17 | Сообщение # 205
Гном
Статус:
НЕТ только не это пожалуйста только не с Эдвардом чтоб Белла была. Ну честно он ее недостоин. ДАЕШЬ КАРЛАЙЛА!!!! Я за Карлайла и Беллу все таки они очень классная пара. Акадия ты знаешь я давно пишу о том чтоб Белла с Карлайлом осталась, пожалуйста не разрушай мои мечты плиииииииииииз. Но если ты ее с Эдом оставишь я все равно буду любить и читать твой фанф))))
ОльгаCalen, natusik13, девочки, я не знаю, с кем она будет, но во всяком случае могу гарантировать, что продолжение будет чуть запутанным, но ярким)))) И, видимо, туда войдет кое-что из моей жизни... Люблю вас.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:31 | Сообщение # 214
Оборотень
Статус:
Возможно, многие этот рассказ уже и не помнят, но я решила, что дописать его стоит, так что тут появилось продолжение. Следующее будет в течение семи дней.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:38 | Сообщение # 216
Маг
Статус:
Ну уж раз через три года после последней главы автор решился закончить фанф , то я обязательно присоединюсь к читающим ... Но только после окончания (надеюсь , что скорого). Удачи и вдохновения !
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:42 | Сообщение # 217
Оборотень
Статус:
робокашка, я до сих пор не знаю, чем эта история окончится, тривиально или нет, но я не люблю совсем уж плохие концы... как многим, впрочем, понятно, история начиналась со стандартного Белла/Эдвард, но со временем, (с 2009 года я все-таки слегка повзрослела:) ) мне стало казаться, что это было бы странно, в сложившейся у них ситуации, если бы Белла влюбилась еще и в Эдварда. Сначала Аро - властный и сильный и взрослый, с которым у нее были и стихи при луне и вечера за роялем и на рояле. Потом Карлайл, которого с ней свело общее несчастье - потеря любви, свело и объединило. Он тоже взрослый сильный и успешный. А ей 19 и она уже действительно многое повидала. Ему 22 и он по сути не видел жизни, и живет только в мечтах. Ему для нее надо взрослеть. Rob_Raspberry, спасибо) Я так думаю, что осталось еще части 4.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:35 | Сообщение # 220
Эльф
Статус:
Этот рассказ один из моих любимых, и я была очень приятно удивлена новыми главами, надеюсь продолжение будет скоро)) Белла и Карлайл замечательна пара надеюсь они будут вместе)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:22 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
нравится история... даже не знаю, с кем бы я хотела видеть Беллу... Эсме - холодная и безразличная, хочется, чтобы Карлайл был счастлив с Беллой, с другой стороны - Эдвард, тоже её любит... а так как сейчас Белла с Калайлом провели ночь, тогда как же она сможет теперь быть с Эдвардом? не знаю...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:31 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Страсти накаляются! Карлайл, всё более влюблённо смотрит на Беллу! Эсми ревнует! Хотя, сама приехала с другим, наверняка хотела вызвать ревность у Карлайла, да получилось всё наоборот! По моему, Карлайл, уже и не хочет возвращаться к ней! Конечно, такая девушка рядом! Гормоны, как у молодого взыграли! Интересно, кого выберет Белла? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ