В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 176
Человек
Статус:
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ АВТОР.Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!ВООБЩЕ ТО ,Я ЛЮБЛЮ ,КОГДА БЕЛЛА С ЭДВАРДОМ (КАК ПО КАНОНУ ),НО В ТВОЕМ ТВОРЕНИИ МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАЦЕПИЛО !ИНТРИГА ТАК И ЧИТАЕТСЯ МЕЖДУ СТРОК!СПАСИБО БУДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ И ПОХОДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Tatka, привет, не волнуйтесь, все вроде в порядке. Просто у меня Экзамены... вот так и получается, что ничего не получается) Как только отсдам все, может даже чуть раньше, буду дописывать все) Спасибо, что вонуетесь) Очень приятно)
Добавлено (15.06.2010, 18:48) --------------------------------------------- lobio, я тоже люблю какнон, но тут честно не могу решить, чем же все закончится)
Добавлено (15.06.2010, 18:49) --------------------------------------------- бэлка, я рада, что вам нравится этот фик, но к сожалению не могу сказать точно, когда будет продолжение((((
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:41 | Сообщение # 182
Оборотень
Статус:
Уважаемая Акадия!У вас прекрасный стиль.Жаль,что я не была читательницей с самого начала-я бы обязательно оставила отзыв.Но лучше поздно,чем никогда.История героев чрезвычайно интересна,и мне очень хотелось бы знать,будет ли продолжение.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:28 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Акадия, привееет!!! ура!!! как же я соскучилась и по тебе, и по твоим героям!!! Аро гад. и не понятно, как Белле от него избавиться. а вообще жаль и ее, и Карлайла. они запутались в себе, в своих чувствах. не знают как им быть дальше. грустно
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:30 | Сообщение # 185
Оборотень
Статус:
Tatka, привет, классная картинка) К сожалению пропаду до конца января((( Я по вам по всем тоже очень соскучилась))))))))))))))))) Честно говоря, я тоже не знаю, что дальше делать с их чувствами___)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 186
Гном
Статус:
УРРРРРРРРРРа продка)))Акадия мы по тебе так соскучились))) Я думаю Аро гаденыш, что-то сделает с Беллой, а Карлайл потом поймет что без Беллы он не сможит жить и спасет ее от этого гада. А насчет Эдварда мне кажеться у него просто небольшое влечение к Белле. Я так надеюсь что Белка с Карлайлом останеться у них такая классная пара складываеться))) Буду ждать дальнейшего развития событий))) Спасибо тебе за такой оффигенский фанф)))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:47 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Акадия, мне тоже нравится. никак не найду аватар с характерным жестом Громита ну, по закону жанра (учитывая, что написано в первом сообщении), они вернуться к Аро и Эсме и будут об этом жалеть. или планировался хэппи-энд? жаль, что тебя снова так долго не будет(((
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 188
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто потрясающе! Акадия, у меня нет слов от восхищения! Читается на одном дыхании, и образы героев так детально прописаны! Здорово! Проглотила все имеющиеся главы за пару часов, даже жалко, что так быстро Хочу еще А пока пошла перечитывать уже полюбившиеся места
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Tatka, у меня всегда Хеппи-энды. Amour@, очень рада, что вам понравилось))) еще это конечно сложновато пока, но буду страться) yabino, ага, давно не было(( ОльгаCalen, мне нравится и пара Белла с Карлайлом, и Белла с Эдвардом и Карлайл с Викторией, и даже Аро с Беллой, единственный персонаж, к которому я отрицательно отношусь - это Эсме((( А вот Эд влюблен)
Добавлено (22.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- One new chapter for you))))
Сообщение отредактировал Акадия - Суббота, 22.01.2011, 16:29
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:51 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Акадия, с возвращением!!! глава действительно ключевая. стали ясны многие моменты. и Эсме мне не понравилась я вот думаю, а надо ли Карлайлу к бывшей возвращаться... с Беллой ему явно лучше
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:07 | Сообщение # 192
Оборотень
Статус:
Tatka, мне почему-то тоже так кажется, но тут такая маленькая проблемка... Эдвард... Мне по моему "с возвращением" к каждой главе пишут, на самом деле у меня просто сессия кончилась... На самом деле я сейчас поняла, что изрядно усложнила и без того непростую ситуацию... Итак: Карлайл, Эдвард, Аро.... Кто из них?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:48 | Сообщение # 193
Человек
Статус:
Акадия, нееее... Эдвард не проблемка. это Проблемище очень сложно выбрать из этой троицы. заставлять ее не хотелось бы. значит Аро отпадает. а вот кто: Лай или Эд, вот это самый сложный вопрос Раз сессия закончилась и начались каникулы, то это замечательно))) Отдохнешь как следует
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:49 | Сообщение # 197
Оборотень
Статус:
Tatka, А ты бы кого выбрала??? Я Бы Карлайла... leno4ka0066, принемаю))) И очень рада вам) ОльгаCalen, о да... она покажет, как и всем гостям, впрочем... yabino, не за что... Я ведь тут не просто так,а со всторой частью главы)))
Добавлено (27.01.2011, 00:49) --------------------------------------------- Ах, да, там еще такой незаметный спойлер появился, в нем чуть-чуть картинок интересных....
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:11 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Акадия, спасибо за продолжение! то что Белла не должна быть с Аро - это однозначно. а вот остальные))) с Карлайлом они многое пережили, и даже без любви не смогли бы жить друг с другом. да и причинить другому боль своим уходом они не смогут. а Эд. он молод, у него все впереди. если бы не отец, то он не обратил бы на Беллу никакого внимания. т.ч. Карлайл
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ