Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 176
Человек
Статус:
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ АВТОР.Я НАЧАЛА ЧИТАТЬ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!ВООБЩЕ ТО ,Я ЛЮБЛЮ ,КОГДА БЕЛЛА С ЭДВАРДОМ (КАК ПО КАНОНУ ),НО В ТВОЕМ ТВОРЕНИИ МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАЦЕПИЛО !ИНТРИГА ТАК И ЧИТАЕТСЯ МЕЖДУ СТРОК!СПАСИБО БУДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ И ПОХОДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Tatka, привет, не волнуйтесь, все вроде в порядке. Просто у меня Экзамены... вот так и получается, что ничего не получается) Как только отсдам все, может даже чуть раньше, буду дописывать все) Спасибо, что вонуетесь) Очень приятно)
Добавлено (15.06.2010, 18:48) --------------------------------------------- lobio, я тоже люблю какнон, но тут честно не могу решить, чем же все закончится)
Добавлено (15.06.2010, 18:49) --------------------------------------------- бэлка, я рада, что вам нравится этот фик, но к сожалению не могу сказать точно, когда будет продолжение((((
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:41 | Сообщение # 182
Оборотень
Статус:
Уважаемая Акадия!У вас прекрасный стиль.Жаль,что я не была читательницей с самого начала-я бы обязательно оставила отзыв.Но лучше поздно,чем никогда.История героев чрезвычайно интересна,и мне очень хотелось бы знать,будет ли продолжение.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:28 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Акадия, привееет!!! ура!!! как же я соскучилась и по тебе, и по твоим героям!!! Аро гад. и не понятно, как Белле от него избавиться. а вообще жаль и ее, и Карлайла. они запутались в себе, в своих чувствах. не знают как им быть дальше. грустно
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:30 | Сообщение # 185
Оборотень
Статус:
Tatka, привет, классная картинка) К сожалению пропаду до конца января((( Я по вам по всем тоже очень соскучилась))))))))))))))))) Честно говоря, я тоже не знаю, что дальше делать с их чувствами___)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 186
Гном
Статус:
УРРРРРРРРРРа продка)))Акадия мы по тебе так соскучились))) Я думаю Аро гаденыш, что-то сделает с Беллой, а Карлайл потом поймет что без Беллы он не сможит жить и спасет ее от этого гада. А насчет Эдварда мне кажеться у него просто небольшое влечение к Белле. Я так надеюсь что Белка с Карлайлом останеться у них такая классная пара складываеться))) Буду ждать дальнейшего развития событий))) Спасибо тебе за такой оффигенский фанф)))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:47 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Акадия, мне тоже нравится. никак не найду аватар с характерным жестом Громита ну, по закону жанра (учитывая, что написано в первом сообщении), они вернуться к Аро и Эсме и будут об этом жалеть. или планировался хэппи-энд? жаль, что тебя снова так долго не будет(((
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 188
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто потрясающе! Акадия, у меня нет слов от восхищения! Читается на одном дыхании, и образы героев так детально прописаны! Здорово! Проглотила все имеющиеся главы за пару часов, даже жалко, что так быстро Хочу еще А пока пошла перечитывать уже полюбившиеся места
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
Tatka, у меня всегда Хеппи-энды. Amour@, очень рада, что вам понравилось))) еще это конечно сложновато пока, но буду страться) yabino, ага, давно не было(( ОльгаCalen, мне нравится и пара Белла с Карлайлом, и Белла с Эдвардом и Карлайл с Викторией, и даже Аро с Беллой, единственный персонаж, к которому я отрицательно отношусь - это Эсме((( А вот Эд влюблен)
Добавлено (22.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- One new chapter for you))))
Сообщение отредактировал Акадия - Суббота, 22.01.2011, 16:29
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:51 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Акадия, с возвращением!!! глава действительно ключевая. стали ясны многие моменты. и Эсме мне не понравилась я вот думаю, а надо ли Карлайлу к бывшей возвращаться... с Беллой ему явно лучше
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:07 | Сообщение # 192
Оборотень
Статус:
Tatka, мне почему-то тоже так кажется, но тут такая маленькая проблемка... Эдвард... Мне по моему "с возвращением" к каждой главе пишут, на самом деле у меня просто сессия кончилась... На самом деле я сейчас поняла, что изрядно усложнила и без того непростую ситуацию... Итак: Карлайл, Эдвард, Аро.... Кто из них?
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:48 | Сообщение # 193
Человек
Статус:
Акадия, нееее... Эдвард не проблемка. это Проблемище очень сложно выбрать из этой троицы. заставлять ее не хотелось бы. значит Аро отпадает. а вот кто: Лай или Эд, вот это самый сложный вопрос Раз сессия закончилась и начались каникулы, то это замечательно))) Отдохнешь как следует
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:49 | Сообщение # 197
Оборотень
Статус:
Tatka, А ты бы кого выбрала??? Я Бы Карлайла... leno4ka0066, принемаю))) И очень рада вам) ОльгаCalen, о да... она покажет, как и всем гостям, впрочем... yabino, не за что... Я ведь тут не просто так,а со всторой частью главы)))
Добавлено (27.01.2011, 00:49) --------------------------------------------- Ах, да, там еще такой незаметный спойлер появился, в нем чуть-чуть картинок интересных....
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:11 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Акадия, спасибо за продолжение! то что Белла не должна быть с Аро - это однозначно. а вот остальные))) с Карлайлом они многое пережили, и даже без любви не смогли бы жить друг с другом. да и причинить другому боль своим уходом они не смогут. а Эд. он молод, у него все впереди. если бы не отец, то он не обратил бы на Беллу никакого внимания. т.ч. Карлайл
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ