Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:13 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров
Статус:
Огромное спасибо за главку. и действительно безумно жалко Беллу. Как же все сложно у нее... Как же она так попала? А поподробнее история про этого парня будет? Очень интересно, что будет дальше. и очень замечательно пишешь))
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:11 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
спасибо огромное что выкроила время на новую главу а то так давно не было проды, а еще вопрос Аро он кто?? просто я не помню что бы о нем что то упомяналось
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:51 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Акадия, спасибо за новую главу!!! Я уже боялась, что продолжения не будет... Было бы обидно, история очень интересная. Неужели у Карлайла проснулись романтические чувства к Белле? А Эдвард себя так странно повел, наверно потому что наконец увидел их вместе. До этого он только представлял себе это... Представлять это одно, а убедиться своими глазами в их близости, застав их утром в постели, это совсем другое. Так, теперь еще и Аро объявился.
Quote (Акадия)
она была влюблена, но сама приняла решение уйти, наверное, это действительно трудно...
Это про него? Если все это так, то сейчас начнутся большие трудности... И что же там у Беллы с Аро случилось, почему она ушла, а он позвонил только спустя такое долгое время??? Продолжай писать))) Читать очень легко и приятно. И очень хочется узнать, что будет дальше!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:19 | Сообщение # 160
Оборотень
Статус:
laybird, Аро - это бывший парень Беллы, с которым у них не все так хорошо закончилось... это про него в конце последнего бонуса) Zaliya, насчет появления Аро... это достаточно важно, чтобы понять, кто такая Белла, ведь важные люди из жизни многое значат в становление человека. Nochka, могу успокоить, романтических чувств у него нет к Белле, просто трудно было действительно ничего к ней не испытывать... даже если он и не влюблен в нее, то собственнеческий инстинкт - не пустой звук, даже если брак фиктивный... слишком часто он называл ее женой, что даже сам на уровне подсознания в это поверил... И Да, Аро - это человек из прошлого Белла, а прошлое, как мы знаем. просто так не уходит.... да и потом Нужен же Эдварду достойный соперник?
Добавлено (14.12.2009, 21:19) --------------------------------------------- новая глава тут.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Девочки, спасибочки за проду,очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю вас, вы просто ангелы Надеюсь на скорую проду, я в нетерпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох...как-то я умудрилась пропустить всю вторую часть... и понять не могу как..)) Очень очень интересно... Столько всего между ним происходит, и так все сложно. А Аро как собственник. И Белла наверно права... Если бы она ему не отказала, она бы не была так для него интересна.... Эдвард мучается, его прекрасно понимаешь, когда он разозлился, увидев Карлайла и Беллу спящих вместе... И самое интересно, что по идее, он не должен этих чувств испытывать, как ему кажется... не к жене его отца.... У Карлайла и Эсме видимо проблемы были и до того, как Карлайл ей изменил... Просто это все так вылилось... Но они любили друг друга... Акадия, Спасибо тебе огромное за то, что пишешь!!!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:50 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
мне кажется что Белла какая-то через чур жестокая к Эдварду может пусть она тоже на него глаз положит,а то он один втюрился и ходит отшельник,,или пусть у него девушка появится,чтоб хотя бы у Беллы вызвать какие нибудь чувства к нему ответные))))))) прочитала фанф в общем понравился,буду ждать продолжение)
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:28 | Сообщение # 167
Оборотень
Статус:
wendon, спасибо, что откликнулись, просто действительно очень важно знать, чего хочется вам) ( а на ты можно?) Tashstyle, Прода уже тута) и новая скоро) СанюФка, не знаю, стоит ли заострять внимание на их проблемах ( Карлайла и Эсме) в конеце концов они бывают у всех... а вот Аро... на самом деле тут вообще был сначало придуман образ и потом уже впихнут в этот рассказ, потому что я собиралась под него писать что-то отдельное) Summer_17, Эдварда жалко... да, но ведь потом он же получит свое? И Будет частлив?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:22 | Сообщение # 168
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А можно пару Эд и Белла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нет то я за Беллу и Аро!!!!!!!!!! Белла и Карлайл, Эд и Виктория! Спасибочки за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:16 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Я все-таки конечно за Эдварда и Беллу...Но по идее было бы интересно если бы Белла была с Аро, но тогда Белле будет тяжело, ей тяжело будет с ним жить, если тот не изменится... а Эдвард с Викторией. Но все же лучше Эд и Белла)) Карлайл с Эсме. ну мне так кажется)) А насчет главы, не думала, что Белла общается с Викторией... И веселое пробуждение у Эдварда было) Странно, что они всели себя как ни в чем не бывало)) Спасибо огромное за новую главку)))
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:31 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Акадия, Спасибо за главу)) Да очень интересно, что они друг о друге расскажут)) И мило, хорошо, что Джас с Элис сошлись)) впрочем мы в этом и не сомневались))почти)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ