Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
TellMeWhy, как минимум еще пятнадцать, но думаю, что больше. Еще три главы на эту поездку на Кубу, потом две недели в Нью-Йорке, а потом опять Куба: собрание акционеров, а потом, не знаю)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Какая же все-таки Белла молодец, детям страется помочь. только вот интересно, почему она так быстро из машины выбежала? а Эммет то действительно все знает, и это Эду покоя не дает)) Спасибо за главу))
Акадия, как всегда я ошибалась, надеясь, что новая глава даст хоть какие-то ответы на мои вопросы. наоборот, вопросов стало горааааздо больше хотя это только сильнее подогревает мой интерес! похоже, что почти вся семья в курсе происходящего. даже Роуз. а вот Эд в глубоком... пролете. Что-то тяжелое было в жизни Беллы, что она так трепетно относится к детям... прода как всегда - выше всяких похвал!
Акадия, ты молодец! *)) Что тут ещё сказать? )))) С каждой главой всё больше влюбляюсь в твой фик ))) Поскорее бы ты открыла хотя бы некоторые карты Беллы и Карлайла *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
TellMeWhy, Для этого и будет бонус))) Который я обещала, да и Розали чуть проговорится в следующей главе, во всяком случае о сложностях жизни Беллы мы узнаем)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
TellMeWhy, ну так скажем, по задумке бонусов, вряд ли вы узнаете зачем... но поймете, что он чувствует, потому что будет описао одно событие с маленьким прологом: его мыслями, как в бонусе Парадиз)))
странная глава...разгадка почти близко была, только вот так и не рассказали..хм.и эмммет оказывается в курсе происходящего. Приют...молодец Бэлла. яДействительно стоящая вещь, а Эдвард все больше тупит. Хотелось бы поясняющую главку от Бэллы=)))и еще меня интересует вопрос их с Карлайлом отношений..в смысле эмм половых связей=))потому что брак этот явно фиктивный. жду продолжения как всегда=)))
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:08 | Сообщение # 70
Оборотень
Статус:
Quote (like_rock)
Хотелось бы поясняющую главку от Бэллы=)))и еще меня интересует вопрос их с Карлайлом отношений..в смысле эмм половых связей=))
Глава от Карлайла подойдет? Честно говоря, меня и саму очень волнует вопрос об их, хм, половых отношениях, потому что я по натуре человек очень романтичный, и всегда мне по этому хочется писать про разные там первые ночи с любимыми, но это отменялось сразу, а с Карлайлом, короче, не знаю, что сделаю, все, можно сказать, зависит от вас)
Quote (Azona)
Эх, скорей бы бонус
на неделе)
И мне! *)) Почитаю *))) Хотя мне больше интересно, что же там у них за тайна-то такая! ))) Догадки есть, но автор как всегда напишет не так, как я думаю *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:39 | Сообщение # 73
Оборотень
Статус:
зоя, решила затронуть любимую тему?))) Спасибо, подруга) Посмотришь, что-нибудь придумаю, как обычно, ну не люблю подроных описаний, думаю и вы без них проживете) Хотя, романтика вам гарантирована) TellMeWhy,
Quote (TellMeWhy)
тайна-то такая
скорее план у них, в который Эда посвещать не хотя, опасаясь, что он помешает)
Сообщение отредактировал Акадия - Воскресенье, 19.07.2009, 22:40
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:54 | Сообщение # 75
Оборотень
Статус:
зоя, мне тоже, но для того, чтобы начать это описывать, мне нужно подождать глав этак 10 точно) тем паче, рейтинг у меня Р, поэтому, само собой, будут скорее эмоции и немного подробностей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ